Об Англии без цензуры и розовых очков

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗваартеЗваан 1 июн 2016 в 10:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Мэр Лондона доволен происходящим.

Об Англии без цензуры и розовых очков
Bydloman 1 июн 2016 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (фрешдей @ 1.06.2016 - 00:30)
ну и самое главное если там все так хуево то почему туда съебывают депутаты?

А вот тут всё просто, бро. С деньгами везде жить хорошо. И у нас ещё лучше, чем у них. Вот только у них человек с деньгами чувствует себя ещё и защищенным, а у нас нет. Ибо выпади из обоймы (партии власти, потеряй доверие власть предержащих или просто твои деньги и бизнес захочет прибрать кто-то более крупный или более голодный) и всё. Ты или уже не так богат, или не так свободен или, вообще, уже не совсем живой. А так, с деньгами везде хорошо и так же везде хуево без них. Ну может только в совсем диких ебенях они не имеют большого значения, там другие ценности. Но в тайгу или на необитаемый остров просто так не попадают.
Seelensturm 1 июн 2016 в 10:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (HoriZontR @ 31.05.2016 - 21:34)
как родную москву описал
офкос там жить гавно
просто когда у тебя зп 30000 р или 2000 фунтов что примерно равно 200000р то чаша весов так совсем малость колеблется к сумме в 7 раз больше
интересно в африке такую же хуйню загоняют? не езжайте в европу и америку там жизнь гавно

Иди, бля поживи в Лондоне с твоими 2000 фунтами:
http://www.globalprice.info/?p=anglia/tsenu-na-edu-v-anglii
Тока не охуей от такой жизни cool.gif
ЗЫ. А депутаты туда съебывают, потому что у них не твои нищебродские 2000 паундов, а немного больше ( на пару-тройку порядков)

Лондон и остальная Англия - это,увы,не очень сравнимые вещи в наши дни.Я в Англии уже почти 6 лет, в 2-х часах езды от Лондонбада ( и слава Богу!) , в Лондоне была раз 5 как турист,но жить бы там не хотела никогда.Все почти 100% так,как описано в статье.Кстати, цены по этой ссылке - кривые какие-то. Да,в Лондоне еда дороже,но ведь Лондон - это не вся Англия. Есть тут и свои прелести :)

Это сообщение отредактировал Seelensturm - 1 июн 2016 в 10:37
bion07 1 июн 2016 в 10:38
БЫСТРЕЕ МОЛНИИ  •  На сайте 10 лет
-3
А в москве что не так что ли? Да черных полным полно, еще пару лет такой "толерантности" и одни чурки будут, да Вы только посмотрите -
дворники - чурки
продавцы - бабайки
водители троллейбуса - чурбаны
Этот список можно продолжать добесконечности!
0gv1s 1 июн 2016 в 10:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

оттуда не выдадут в Россию
Ивасэк 1 июн 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Беда в том, что ТС считает, что есть "расс", "титульная нация". А на самом деле есть только классы, эксплуатируемых и эксплуататоров, а у кого там какой цвет кожи глубоко пох.
golani4ik 1 июн 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DokBerg @ 1.06.2016 - 00:42)
Давно заметил - после 23 часов на ЯПе появляется очень много защитников СШП и Англии.

Так у них утро, просыпаются на смену заступают.
Senya55 1 июн 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bydloman @ 1.06.2016 - 10:33)

А вот тут всё просто, бро. С деньгами везде жить хорошо. И у нас ещё лучше, чем у них. Вот только у них человек с деньгами чувствует себя ещё и защищенным, а у нас нет.

Полностью согласен agree.gif
Если ты денег напиздил овердохуя, то лучше Англии места нет. Тамошняя фемида будет рьяно защищать своего налогоплательщика, да и за счастье им кукишь показать лишний раз ненавистной рашке.
А в России, рано или поздно, проворовавшегося слугу народа как картошку, или посадят, или уберут...
ITANKLYAYN 1 июн 2016 в 10:49
1
Какой бред, был пару лет назад в Лондоне, жил в 3 зоне, черножопых не более чем у нас в РФ. Цены на аренду не дороже чем в Москве, так это столица. Еду можно найти как и у нас в разной ценовой группе. Город чистый. Жил также в Манчестере в арабском квартале, посещал и Ливерпуль. И везде как и у нас хватает и долбайобов и нормальных людей вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания. Такого количества храмов всех мастей я большо нигде не видел. Очень много рыжих деток так что англичане рожают. Краны есть и однорукие.
сергелектрик 1 июн 2016 в 10:51
девиатор  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 03:17)

Я вам еще раз повторяю, среднестатистический Россиянин, среднего класса не может себе позволить лечение заграницей, а если и позволит то прям в экстренных и неординарных случаях. Либо если есть бабло, то тут еще влияет фактор о том что заграницей заебись а у нас все хуево.

Зачем среднестатистическому россиянину лечиться за гарницей вообще, если вы же пишите про ахуенное качество медицины у нас? О_о
Цитата
Может вы объясните мне почему родная бабушка моего друга приезжает лечить зубы из Канады в Россию, несмотря на стоимость билета в 60к в обе стороны? Или может вы мне можете рассказать почему мой родственник за 40к приезжает ко мне лечить зубки с Израиля?

О господи, да я таких примеров могу сейчас наклепать- гигов на двести!
И про бабушек, дедушек, дядей и тётей, которые из Германий, Франций, Испаний и Штатов толпами едут ко мне на Сульфат для лечения lol.gif
Цитата
Может быть новость для вас, но медицина за рубежом это способ заработать денег в первую очередь, отсюда и пляшем.

Может быть новость для вас, но медицина в России это способ заработать денег в первую очередь, отсюда и пляшем.
Цитата
Да кто вам сказал что в Америке или в Европе все по другому? Вот сидим мы с вами простые русские бабы мужики и переживаем что на нас государство хуй кладет, так и там ровно так же, мы же для любого руководителя любой страны просто массовка, и не более. Не надо питать иллюзии что в америке, обама готов каждого грязного негра в жопу целовать.

Достатчоно глянуть на их уровень жизни и наш.
Посмотреть в гугл-картах их дороги, дома и чистоту на улицах, сравнить процент по ипотеке, вспомнить слова нашего премьера и соотнести их с заработком наших властей в кризис, сранвить пенсии в конце концов, посмотреть на инфляцию, сколько раз в США продукты дорожают? Дважды в год али почаще?
Цитата
А мы с вами по инерции оглядываемся на опыт советского союза, и все ждем, когда батюшка государь о нас позаботится. Все, баста карапузики! не будет такого больше никогда, мы сами выбрали себе этот путь, гласность бля, перестройка, макдональдс и пепси, соответственно и сами должны заботится о себе и о своей старости.

Ещё раз вопрос- нахуя тогда государство такое нужно? Смысл? В кормёжке людей у власти?
Cheepset 1 июн 2016 в 10:52
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Сцаные фанатики,
dobrik 1 июн 2016 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не поеду жить в Лондон rulez.gif Мне в родном Питере хорошо
Inforest 1 июн 2016 в 11:00
7
Цитата (Simpson747 @ 1.06.2016 - 09:09)
Цитата (Inforest @ 1.06.2016 - 06:41)

Так а ты сам- то смотрел? Цены почти такие- же как в России

сыр чадер 577 - 962 RUB
молоко стоит 77 RUB
масло сливочное 481 - 577 RUB  за 1 кг.
йогурт активия 58 RUB
сок тропикана 1л. 221 RUB
чай липтон 20 пакетиков 125 RUB
большая булка хлеба 800гр. 115 RUB
рис 144 - 192 RUB
макароны 96 - 289 RUB
оливковое масло 289 RUB

я прям пздц какой разницы (в разы) не увидел

А я вот увидел. В соседнем магазине:
Молоко - 60 руб за литр.
Сок тропикана - около 75 за литр.
Чай TESS - за 120 руб упаковка на 100 пакетиков.
Нормальные макароны Mantalagiati около 70 рублей за пачку.
Хлеб что-то около 25-30.

У тебя с арифметикой как? Возьми среднюю ЗП в 2000 фунтов и посчитай сколько на нее можно купить пакетов молока по 77 рублей! Выяснится быстро, что 2 600 пакетов. теперь берем среднюю ЗП в 35 тыс рублей и покупаем молоко по 65 рублей. Сколько получается? В 5 раз меньше... Рассказываем о дороговизне продуктов дальше?
при чем я даже сам не придумываю ничего- беру ваши цифры, которые "свидетельствуют о невероятно дороговизне жизни в Лондоне". А оказываается что в России на среднюю ЗП можно меньше продуктов купить... Как так то?

Это сообщение отредактировал Inforest - 1 июн 2016 в 11:03
ZX72 1 июн 2016 в 11:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 00:52)
Чтобы понять что такое Великобритания надо посмотреть два фильма:
1. "На игле"
2. "Больше Бена"

Хрена ты сравнил крутейший Трейнспоттинг по Ирвину Уэлшу с каким-то говном. Нет слов.
LevanK 1 июн 2016 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну не нравится тебе толерастия, не езди в Гейропу. Езди в Тверь или Новгород. И посмотри как сокращается коренное население России исключая мусульманские регионы. По всей Европе наблюдаются эти процессы, включая Россию.
Высер нацикпоцреота, короче.
fen498 1 июн 2016 в 11:02
5
Я могу тоже самое сказать про Нью-Йорк. Бывал там не раз. Думаю что он даже в этом плане покруче чем Лондон. Толпы нищих со своими тележками на каждом углу. Некоторые районы туристам особенно в ночное время в обще не рекомендуют посещать. Метро грязная вонючая помойка с крысами бегающими по путям. Граждане пишущие про уровень зарплат не понимают о чём пишут. Я за квартиру 60 метров с 3 зарегистрированными в одном из лучших городов Европы Санкт-Петербург плачу вместе со светом менее 100 $. Цена просто сказка. Когда случается проехать на метро плачу всего 35 рублей. В Нью-Йорке 3 $. У нас в городе практически отсутствует уличная преступность так мелкие хулиганы. В штатах банды. Не дай вам бог там заболеть или зубы вздумать лечить. Цены на всё просто заоблачные. PS. У меня есть знакомый буржуй. Он говорит что Нью Йорк просто сказочный город с неограниченными возможностями, всё есть. Мне он говорит будучи проездом обязательно посети клуб Provocateur. По адресу 18 9th Avenue, New York, NY, 10014. Но как я могу его посетить если с улицы туда не пускают а столик там заказать стоит от 10.000 $. Живут же люди.

Это сообщение отредактировал fen498 - 1 июн 2016 в 11:17
alfamale 1 июн 2016 в 11:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну что там, я проснулся. Лондон уже рухнул?
cer1k 1 июн 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В свое время ездил от универа по программе обмена студентов в Лондон. Жил в Кэтфорде. Тот еще район и то еще гетто. Если бы не дружелюбные Турки, с которыми мы там везде шатались (к слову, приехавших также по программе обмена) , из местных пабов живым бы не выходил, наверное...очень специфическое население в этих лондонских "спальниках".
Из того, что понравилось - транспортная инфраструктура организована на очень высоком уровне. Только очень дорого.
Из того, что не понравилось - нормальному русскому человеку поесть "от пуза" там негде. Да и вообще сама культура еды на достаточно убогом уровне.

Это сообщение отредактировал cer1k - 1 июн 2016 в 11:06
егорша 1 июн 2016 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТС рассказал про плохую жизнь в диких районах, а не в центре Лондона.
LevanK 1 июн 2016 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 1.06.2016 - 10:51)
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 03:17)

Я вам еще раз повторяю, среднестатистический Россиянин, среднего класса не может себе позволить лечение заграницей, а если и позволит то прям в экстренных и неординарных случаях. Либо если есть бабло, то тут еще влияет фактор о том что заграницей заебись а у нас все хуево.

Зачем среднестатистическому россиянину лечиться за гарницей вообще, если вы же пишите про ахуенное качество медицины у нас? О_о
Цитата
Может вы объясните мне почему родная бабушка моего друга приезжает лечить зубы из Канады в Россию, несмотря на стоимость билета в 60к в обе стороны? Или может вы мне можете рассказать почему мой родственник за 40к приезжает ко мне лечить зубки с Израиля?

О господи, да я таких примеров могу сейчас наклепать- гигов на двести!
И про бабушек, дедушек, дядей и тётей, которые из Германий, Франций, Испаний и Штатов толпами едут ко мне на Сульфат для лечения lol.gif
Цитата
Может быть новость для вас, но медицина за рубежом это способ заработать денег в первую очередь, отсюда и пляшем.

Может быть новость для вас, но медицина в России это способ заработать денег в первую очередь, отсюда и пляшем.
Цитата
Да кто вам сказал что в Америке или в Европе все по другому? Вот сидим мы с вами простые русские бабы мужики и переживаем что на нас государство хуй кладет, так и там ровно так же, мы же для любого руководителя любой страны просто массовка, и не более. Не надо питать иллюзии что в америке, обама готов каждого грязного негра в жопу целовать.

Достатчоно глянуть на их уровень жизни и наш.
Посмотреть в гугл-картах их дороги, дома и чистоту на улицах, сравнить процент по ипотеке, вспомнить слова нашего премьера и соотнести их с заработком наших властей в кризис, сранвить пенсии в конце концов, посмотреть на инфляцию, сколько раз в США продукты дорожают? Дважды в год али почаще?
Цитата
А мы с вами по инерции оглядываемся на опыт советского союза, и все ждем, когда батюшка государь о нас позаботится. Все, баста карапузики! не будет такого больше никогда, мы сами выбрали себе этот путь, гласность бля, перестройка, макдональдс и пепси, соответственно и сами должны заботится о себе и о своей старости.

Ещё раз вопрос- нахуя тогда государство такое нужно? Смысл? В кормёжке людей у власти?

Смысл государства в том , чтобы
- обеспечивать соблюдение законов, принимаемых народом через представительные органы
- обеспечивать внешнюю безопасность страны
- обеспечивать экономическую конкуренцию и равные правила игры для всех.
- обеспечивать социальную безопасность для самых слабых

Государство не обязано субсидировать ваше потребление и вашу работу на деньги налогоплательщиков. Учитесь сами нести ответственность за свою жизнь во всей ее полноте.
Таракантул 1 июн 2016 в 11:11
2
Цитата
Лондон из зе кэпитал оф Грейт Британ.

А потом противным голосом нашей "англичанки" :

Ivanov , Petrov стоп токинг !!!
Нэпман777 1 июн 2016 в 11:12
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
2
Скоро так будет во всех "белых" странах. Скоро конечно в историческом, а не человеческом измерении времени. И дело тут не в политике, а в математике :) их просто больше, а станет ещё больше. Если эта волна и схлестнётся с кем, то с китайцами. Мы все от Эстонцев, до Американцев будем в абсолютном меньшинстве.
Treas 1 июн 2016 в 11:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Если бы не расизм, люди и негры жили бы в мире и согласии gigi.gif
DrZhivago 1 июн 2016 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Как же я люблю свой Краснодар.
Igor32 1 июн 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Прогулялся по улицам через гугл мапс в районе Westferry, да вроде нормально всё и белых дофига
https://www.google.ru/maps/place/Westferry+...#33;6m1!1e1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх