Об Англии без цензуры и розовых очков

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlayveR 2 июн 2016 в 05:48
123123  •  На сайте 11 лет
1
Британский халифат gigi.gif
SoloNick 2 июн 2016 в 11:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
+1
видели, все правда cool.gif
dimkachertik 2 июн 2016 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 02:11)
Цитата (HoriZontR @ 31.05.2016 - 17:06)
Смешно читать подвывания хомяков о благословенно-богатом Китае, в котором денех платят больше чем в России..
Интересно, что бы вы квакали, если бы у вас снимали 30-45% налогов как у китаёз ( кто норм зарабатывает)?
А за покупку новой машины отдать сверх цены 10% от стоимости в доход государству ( как в Китае)  - вой стоял бы наверное до небес - крававая гебня лишает нажитого непосильным трудом!!!
А сборы на образование будете платить ( причём что не ипет - учится у тебя кто нить или нет)?
А ещё там рулит коммунистическая партия, и за трындеж в отношении своего государства ( типа вашего) там сразу же отправляют рыть уголь/руду/воду палочками для еды.. Лет на 20-30..
И зарплата в таком случае не 750 долларов в месяц, а чашка риса в день..
Как то так))

а сколько государству платим за покупку машины?
какие там у нас ввозные пошлины на имортные машины и запчасти? 30%?
вот пусть Китаезы со своими 10% сидят тихонько и рассказывают только местным косметологам, как им плохо живется _ ))

Автомобили импортируемые в китай (автомобили табак алкоголь косметика и т.п.) облагаются как таможенной пошлиной так и одновременно еще 2мя налогами: 1. Потребительский и 2. На роскошь )))) Вы уважаемы опу с пальцем сравниваете не фига там не меньше 30% на импорт ))))
doloto74 2 июн 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
это кстати ВВС написало,не я http://www.bbc.com/russian/uk/2016/04/1604...ook#share-tools
MadeinUSSR 2 июн 2016 в 16:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (alfamale @ 2.06.2016 - 02:48)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.06.2016 - 23:52)
Цитата (alfamale @ 1.06.2016 - 03:05)

Че? UK на 14 месте по уровню коррупции в мире, Россия на 136 http://gotoroad.ru/best/corruption

Всегда удивлял рейтинг коррупции в Мире. Каким образом можно измерить то, что тщательно скрывается? Есть только одно объяснение этим циферкам - они пишутся с потолка чисто для политических грязных игр, своего рода элемент политической коррупции.

Дай ссылку на честный рейтинг.

Честного рейтинга не существует. Эти данные невозможно собрать.
blo 3 июн 2016 в 06:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 05:17)

Я вам еще раз повторяю, среднестатистический Россиянин, среднего класса не может себе позволить лечение заграницей, а если и позволит то прям в экстренных и неординарных случаях. Либо если есть бабло, то тут еще влияет фактор о том что заграницей заебись а у нас все хуево.
Вы лично ездили лечится заграницу? Я ездил, вылечился в России, и даже (какой ужас не в Москве), а если вам рассказу за какие деньги вы будите смеятся :) Может вы объясните мне почему родная бабушка моего друга приезжает лечить зубы из Канады в Россию, несмотря на стоимость билета в 60к в обе стороны? Или может вы мне можете рассказать почему мой родственник за 40к приезжает ко мне лечить зубки с Израиля?
Может быть новость для вас, но медицина за рубежом это способ заработать денег в первую очередь, отсюда и пляшем. Да, там есть супер навороченное оборудование и специалисты, но оно там есть в том числе и за деньги тех людей, кто уверовал о том что там чудо врачи, на ноги мертвецов поднимают, и эти люди вкидывают туда деньги. А у нас придя с полисом за 20к рублей требовать лечения как в германии за 50к евро вам не кажется это несколько глупо? Так я вас уверяю, за те же деньги в большинстве случаев можно вылечится у нас, еще и поебаться завернут.

Да кто вам сказал что в Америке или в Европе все по другому? Вот сидим мы с вами простые русские бабы мужики и переживаем что на нас государство хуй кладет, так и там ровно так же, мы же для любого руководителя любой страны просто массовка, и не более. Не надо питать иллюзии что в америке, обама готов каждого грязного негра в жопу целовать.

та же самая медицина, там нет государственных учреждений, все это частные забегаловки, сколько бабок есть у тебя по страховому полису ровно на столько и полечат и ни центом больше хоть ты сдохни на пороге больнички, это бизнес, и что то я в этой схеме не вижу к примеру заботу Американского государства о гражданах, а у нас например ребенка новорожденного до года по сертификату, который выдается в роддоме БЕСПЛАТНО лечат, обследуют прививают.
То же самое и с пенсией. Дело в том что люди там привыкли к такому положению вещей, и сами рассчитывают себе пенсию, медицинские полиса и т.д. А мы с вами по инерции оглядываемся на опыт советского союза, и все ждем, когда батюшка государь о нас позаботится. Все, баста карапузики! не будет такого больше никогда, мы сами выбрали себе этот путь, гласность бля, перестройка, макдональдс и пепси, соответственно и сами должны заботится о себе и о своей старости.

Я в Израиле не жил, зато пожил в Германии. Да и сейчас у жены почти вся родня все еще там проживает более 20 лет. Все что написали почти полностью применимо и к Германии - "локомотив ЕС"
Padla27rus 3 июн 2016 в 09:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (фрешдей @ 1.06.2016 - 08:30)
как родную москву описал
офкос там жить гавно
просто когда у тебя зп 30000 р или 2000 фунтов что примерно равно 200000р то чаша весов так совсем малость колеблется к сумме в 7 раз больше
интересно в африке такую же хуйню загоняют? не езжайте в европу и америку там жизнь гавно
ну и самое главное если там все так хуево то почему туда съебывают депутаты?

Ага, 2000 фунтов в месяц в Лондоне столь привлекательны, особенно если их в рубли перевести. Мне всегда так забавляют такие волшебные расчёты от диванных экпердов в области экономики, и самое забавное дальше этого простого действа мысль эксперда и не уходит. Как будто этот эксперд эти 2000 фунтов полученные в Лондоне собрался тратить в России. А то, что вшивенькая однушка в спальном районе Лондона у него заберёт половину (1.000 фунтов) эксперд не думает, а страховка, связь, транспорт, еда и прочее, прочее - эксперда вообще вроде как не волнует, что как бы склоняет чашу весов в строну наивной глупости автора сей гениальной мысли)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх