Об Англии без цензуры и розовых очков

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doloto74 1 июн 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
как же вы задрали со своим ОАЭ,сравнили кишлак залитый нефтью и огромный материк который надо обогреть,охладить,дать всем работу и прочее, что кроме нефти и торговых центров есть у арабов,какое производство,переработка? какие полезные ископаемые ещё добывают и обогощяют?,сталелитейные заводы,фармацевтика,хотя-бы нефтехим развит, как в той же Татарии и Башкирии, сидят баб ипут, в жопе ковыряют,всё население арабчат 5 миллионов, пол Москвы блиать! и ту даже! там по 60 тыр дают и землю,нахер кому этот песок усрался,тебе вон тоже гектар тайги дают,ч0 не берёшь?

Абу-Даби 1 463 491
Аджман 260 492
Дубай 2 262 000
Рас-эль-Хайма 191 753
Умм-эль-Кайвайн 59 098
Эль-Фуджайра 118 933
Шарджа 656 941

вот все города ОАЭ, и кол-во населения в них, теперь сравнивай хер с пальцем,про Кувейт,этот сральник вообще молчу
OlegHunter 1 июн 2016 в 19:34
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (BAHDAJI @ 1.06.2016 - 08:29)
Цитата (DokBerg @ 1.06.2016 - 18:49)
Цитата (Anastasia535 @ 1.06.2016 - 14:58)
Мы как-то жили с подругой в студенческой гостинице Лондона,неподалеку от станции Уиллесден-джанкшен (последняя станция наземного метро),так вот там как раз жили одни негры. Днем было все более-менее нормально) В магазинчике нам удивлялся и радовался продавец,выпрашивал что мы тут забыли и вообще любил с нами трепаться,а вот вечером было очень стремно там ходит,чего старались не делать) Но самое интересное это вот такие автоматы по району :

Это что - для выкидывания оружия агрегат???

А взамен то что дадут? brake.gif

А взамен гопники за углом, увидев что ты разоружился, дадут тебе пиздюлей gigi.gif
Инспекторкот 1 июн 2016 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я надеюсь что ебаных англичан , этих прихвостней пендосовских выебут в жопы муслимы как ишаков.
Tapinambura 1 июн 2016 в 19:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 1.06.2016 - 00:30)
да-да, лондон ужасное место, англия - отвратительная страна, именно по этому туда пытаются попасть разномастные беженцы и бегут наши проворовавшиеся чинуши. Они все бегут туда страдать!

Они туда бегут свои деньги прятать. Ворованные.
Кто как не всемирные воры половины планеты прикроют глаза на происхождение "жирных" доходов?
DokBerg 1 июн 2016 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BAHDAJI @ 1.06.2016 - 19:29)
Цитата (DokBerg @ 1.06.2016 - 18:49)
Цитата (Anastasia535 @ 1.06.2016 - 14:58)
Мы как-то жили с подругой в студенческой гостинице Лондона,неподалеку от станции Уиллесден-джанкшен (последняя станция наземного метро),так вот там как раз жили одни негры. Днем было все более-менее нормально) В магазинчике нам удивлялся и радовался продавец,выпрашивал что мы тут забыли и вообще любил с нами трепаться,а вот вечером было очень стремно там ходит,чего старались не делать) Но самое интересное это вот такие автоматы по району :

Это что - для выкидывания оружия агрегат???

А взамен то что дадут? brake.gif

Скорее всего - люлей. Что еще может получить в Лондоне лох без оружия? shum_lol.gif
DokBerg 1 июн 2016 в 20:05
4
Цитата (doloto74 @ 1.06.2016 - 19:30)
как же вы задрали со своим ОАЭ,сравнили кишлак залитый нефтью и огромный материк который надо обогреть,охладить,дать всем работу и прочее, что кроме нефти и торговых центров есть у арабов,какое производство,переработка? какие полезные ископаемые ещё добывают и обогощяют?,сталелитейные заводы,фармацевтика,хотя-бы нефтехим развит, как в той же Татарии и Башкирии, сидят баб ипут, в жопе ковыряют,всё население арабчат 5 миллионов, пол Москвы блиать! и ту даже! там по 60 тыр дают и землю,нахер кому этот песок усрался,тебе вон тоже гектар тайги дают,ч0 не берёшь?

Абу-Даби 1 463 491
Аджман 260 492
Дубай 2 262 000
Рас-эль-Хайма 191 753
Умм-эль-Кайвайн 59 098
Эль-Фуджайра 118 933
Шарджа 656 941

вот все города ОАЭ, и кол-во населения в них, теперь сравнивай хер с пальцем,про Кувейт,этот сральник вообще молчу

Ну эти знатоки еще любят с Монако и Лихетнштейном РФ сравнивать - типа там гут, а вот тут... cry.gif
ARGiHOR 1 июн 2016 в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Обратите внимание, все только и пишут про то, что где-то есть условия, а у нас де не создали. Придурки.

Условия никто не создаст, вы нахуй никому не нужны. Если вы не нужны и сами себе, то можете просто принять свою участь и сдохнуть. Этому, кстати, многие только порадуются. Причем для этого даже ничего не надо делать, т.е. вообще. Очень удобно.

Условия им не создали, блядь. В ОАЭ денег завозят за рождение, блядь.

paraklet1 1 июн 2016 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Сравнивать нужно следующие факторы:
1.Продолжительность жизни
2.Доступность и качество медицины
3.Доступность и качество образования
4.Преступность(количество убийств на 100000 населения),коррупция
5.Доступность и качество жилья.
6.Смертность населения,в том числе детская(количество суицидов)
Rosinovsky 1 июн 2016 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (elegaz @ 1.06.2016 - 03:31)

Опаньки lol.gif На ходу переобулся shum_lol.gif 

Ахаха, болезный, ну по подробнее, про переобувание?
Может когда я про бабушку пишу? как бы предполагается что человек старенький и явно не кариес молочных зубов чинить, ты ж не в курсе возраст моего родственника, и явно лететь отбеливать зубы никто не будет.
я подозреваю у тебя нарушение образований логических связей в голове, клоун блять, gigi.gif
Прежде чем что то писать, почитай два раза, а лучше подожди сутки, каша в башке уляжется
alfamale 1 июн 2016 в 21:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
-8
У пропагандонов на всё оправдание найдется, то территория большая, то людей мало, то еще что.
Rosinovsky 1 июн 2016 в 21:13
4
У прапагандонов то конечно найдется, но как бы есть одна особенность у людей некоторых, им всегда кто то, или что то мешает "реализовать свой потенциал". Во всей этой хуете смысл я вижу примерно такой.
Сижу в дешевом кабаке бухаю дешевое пойло, кто я? Алканавт? Быдло? Интересно а если я зайду после кабака в библиотеку, стану ли я резко интеллигентом? Сетуя на то что сука бармен в дешевой рыгаловке виноват что я такой :)
alfamale 1 июн 2016 в 21:17
-4
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 21:13)
У прапагандонов то конечно найдется, но как бы есть одна особенность у людей некоторых, им всегда кто то, или что то мешает "реализовать свой потенциал". Во всей этой хуете смысл я вижу примерно такой.
Сижу в дешевом кабаке бухаю дешевое пойло, кто я? Алканавт? Быдло? Интересно а если я зайду после кабака в библиотеку, стану ли я резко интеллигентом? Сетуя на то что сука бармен в дешевой рыгаловке виноват что я такой :)

Неа, просто о проблемах надо говорить, а не замалчивать. И Партия об этом знает - именно поэтому ты здесь, чтобы рассказывать всем какие они мудаки, а в России на самом деле всё заебись.
Шушпанчег 1 июн 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
doloto74
Глас вопиющего в пустыне)
Саймануил 1 июн 2016 в 21:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
не капли не жаль
Hendo 1 июн 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как мне кажется черт из видео доебал "муслима" а потом жалуется что его, блять, не любят и он может тут пизды получить, чет, белый, мужик с рюкзаком на заднем идет и не парится.
apollion 1 июн 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alfamale @ 1.06.2016 - 21:07)
У пропагандонов на всё оправдание найдется, то территория большая, то людей мало, то еще что.

Сегодня 1 июня День защиты детей и показали кучу многодетных семей по 8 и более детей. Много русских семей. Им условия никто не создавал.

А когда дагестанцы детей строгают они об условиях думают?

А цыгане?

Вот пока, русские будут ждать условий для рождения детей, то однажды могут проснуться, а кругом 90% не русских с Кавказа, цыган и пр.

Землю на Дальнем Востоке раздают всем желающим. В том числе там прописана возможность получения земли иностранцами любой национальности. Единственное условие: до подачи заявки на землю претендент должен получить российское гражданство.
Ну, вы поняли о чем я.

Русские, как в пословице, слишком долго запрягают.

Так и англичане, пока они думают сколько детей иметь, арабы строгают как на конвеере, еще и после эмиграции всех родственников перетягивают в Англию. В итоге, только за 2016 год в Британию эмигрировало 330 000 человек. Наверняка 90% из них не европеоиды.

Это сообщение отредактировал apollion - 1 июн 2016 в 21:30
Котикс 1 июн 2016 в 21:33
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (apollion @ 1.06.2016 - 01:58)
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 01:48)
Цитата (apollion @ 31.05.2016 - 16:43)
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 01:30)
65 за доллар? ну пойди купить доллар по 65 _ )
и про Китай устаревшие данные 820$ у них средняя зп
целая тема на ЯПе была, где таким как ты подробно разъясняли _ ))

Курс доллара на сегодня 66.08 руб. по ЦБ РФ. Посмотри сам на http://www.banki.ru/

Расскажи мне кто я, и расскажу где я тебя видел.

ну купи по курсу ЦБ 66.08 _ )
можешь сразу пойти и продать по биржевому курсу - хорошо заработаешь _ )
кстати, можем вернутся к этому разговору когда бакс уйдет на 70+

Продолжаешь мне в уши ссать?

Посмотри на курсы валют в банках моего города. http://dengi.161.ru/exchange/exchange.html

Вот лучшая цена покупки: 66,20 руб. В банке "Росфинанс" http://www.rostfinance.ru/

Высылай любую сумму в рублях я куплю по этому курсу. От 7000 руб. И оставлю деньги себе.
А тебе покажу скан справки о покупке.

Вместо того, чтобы признаться, что пизданул слегка, ебешь мозги.

Только что сходил. USD: покупка 66.50 продажа 67.50. Следовательно, КУПИТЬ доллары Вы сможете по 67.50. А ПРОДАТЬ по 66.50. Мориарти шарит в этом, давно за ним слежу. cool.gif А Вы, прежде, чем спорить, ознакомились бы, что ли, что у банка можно купить по офферу, то есть, по продаже.
Rosinovsky 1 июн 2016 в 21:42
2
Цитата (alfamale @ 1.06.2016 - 21:17)
Неа, просто о проблемах надо говорить, а не замалчивать. И Партия об этом знает - именно поэтому ты здесь, чтобы рассказывать всем какие они мудаки, а в России на самом деле всё заебись.

Так кто же против? Объясню вам свою позицию, не считаю что у нас все заебись, не заебись, но и не питаю иллюзий что где то в европе все заебись :)

Но я сужу только со своей колокольни, мне мой опыт говорит что большая половина плачущих, как им хуево живется на самом деле ленивые жопы. И еще раз повторю не все но половина точно. Даже если не вдаваться в подробности, пример, вот плачет человек, как же хуево, но кто блять, этому человеку мешает поднять жопу, купить билет и поехать туда где по его мнению будет лучше, и начать строить свое светлое будущее. Кто мешает то? 15000-20000 тыщ на билет нет? так о чем разговор если человек ради достижения своей мечты не может собрать себе денег на билет в будущее?
Я же не уговариваю о том что здесь заебись, напротив считаю если то что если человек имеет силы и веру в себя что он сможет что то добиться в другой стране так для этого что то надо сделать, например купить билет для начала, не правда ли?
lann 1 июн 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Все правильно написано. Вплоть до отдельных слов. Только не соглашусь с одним
Цитата
фальшивое "сорри", - вот это весь Лондон.

Они действительно вежливые, в большинстве, даже индусы.
Но мне бы хотелось услушать тех, кто проживает в Англии в небольших местечках.
Потому, что обезьяны лезут в крупные города. Такая же ситуация во Франции, но там в небольших селениях и городках негров и арабов не видно. Сам живу в таком. На 5 тыс населения - 0 цветных.

Я сам, оголтелый расист, потому что видел своими глазами как заселяют цветных в белые районы (для ассимиляции), но потом белое население приходит к выводу что жить стало невыносимо. И они потихоньку оттуда сваливают. Что в свою очередь приводит к полному "очернению" квартала.
Именно такая картинка что в Англии, что в Бельгии что во Франции. И туристы потом удивляются - почему одни черные?
Именно потому, что тотальное и полное несовпадение животного менталитета с людским.

Вобщем все это приводит к вытеснению коренной нации на периферию. Однако есть надежда, так как Европа за свои 1000 лет знала и не такие наваждения, и когда в доверительном разговоре с людьми они выдают такие решения проблемы, что Адольф по сравнению просто мальчик в песочнице.

Если будут убраны толернатские запреты и прозвучит команда "фас", индусы и негры в томже Лондоне будут утоплены как котята, им просто предварительно засунут кол в жопу чтоб плавали как буйки.

Это сообщение отредактировал lann - 1 июн 2016 в 23:30
MadeinUSSR 1 июн 2016 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (alfamale @ 1.06.2016 - 03:05)

Че? UK на 14 месте по уровню коррупции в мире, Россия на 136 http://gotoroad.ru/best/corruption

Всегда удивлял рейтинг коррупции в Мире. Каким образом можно измерить то, что тщательно скрывается? Есть только одно объяснение этим циферкам - они пишутся с потолка чисто для политических грязных игр, своего рода элемент политической коррупции.
alfamale 2 июн 2016 в 00:48
0
Цитата (MadeinUSSR @ 1.06.2016 - 23:52)

Че? UK на 14 месте по уровню коррупции в мире, Россия на 136 http://gotoroad.ru/best/corruption

Всегда удивлял рейтинг коррупции в Мире. Каким образом можно измерить то, что тщательно скрывается? Есть только одно объяснение этим циферкам - они пишутся с потолка чисто для политических грязных игр, своего рода элемент политической коррупции.

Дай ссылку на честный рейтинг.
Dimasmp 2 июн 2016 в 00:52
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Сижу прям щаз в гостинице EGyPt Miile, что в Нэйлсворте, приелетел позавчера в Хитроу, потом автобусом до Свиндона, потом поездом до Страуда, потом на такси сюда. Краткое впечатление - все дорого. Проезд, еда, пиво )) В самом ЛОндоне, да и в Свиндоне много индусов и прочих афроамериканцев. На вокзалах грязь и бомжи (как у нас на каком-нибудь Курском). Но вот в Нэйлсворте понравилась природа и архитектура - такие пасторальные пейзажи... И гостиница прикольная - сделана из старой (17в.) мельницы. Эммигрантов тут не видел еще. Старички по улицам бродят, все тихо. Улочки узкие, это да. И как они тут все по встречке ездят? В самой столице побывать не успел, но здесь люди приветливые, вежливые и в целом крайне позитивные. Да, приехал на обучение по профессии, послезавтра назад.
Ах, да - холодно! +9 +11 и перманентные дожди - а я че-т из Мск улетал в +20 и даже свитера не взял.

Это сообщение отредактировал Dimasmp - 2 июн 2016 в 00:55
zybr 2 июн 2016 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (фрешдей @ 1.06.2016 - 00:30)
как родную москву описал
офкос там жить гавно
просто когда у тебя зп 30000 р или 2000 фунтов что примерно равно 200000р то чаша весов так совсем малость колеблется к сумме в 7 раз больше
интересно в африке такую же хуйню загоняют? не езжайте в европу и америку там жизнь гавно
ну и самое главное если там все так хуево то почему туда съебывают депутаты?

депутаты в России живут в 100 раз лучше. и в Лондон именно бегут. т.к. они не выдадут.
если ты в России зарабатываешь 30 000 - в Лондоне ты тоже в Букенгемский дворец не попадешь, осядешь между поломойками-индусами и прочими беженцами (их там на много больше сбежавших миллионеров). В принципе возможностей в Москве и Питере больше - объективно по показателям степени развития: чем меньше развит, тем больше потенциал роста, а богатеют именно на росте и скачках, а не в развитых странах.
DokBerg 2 июн 2016 в 02:16
1
Цитата (MadeinUSSR @ 1.06.2016 - 23:52)

Кто исследует - тот и пишет.
"Три бутылки вина - выкинула в пропасть" и никакого воровста и коррупции...
DokBerg 2 июн 2016 в 02:17
1
Цитата (zybr @ 2.06.2016 - 01:03)
Цитата (фрешдей @ 1.06.2016 - 00:30)
как родную москву описал
офкос там жить гавно
просто когда у тебя зп 30000 р или 2000 фунтов что примерно равно 200000р то чаша весов так совсем малость колеблется к сумме в 7 раз больше
интересно в африке такую же хуйню загоняют? не езжайте в европу и америку там жизнь гавно
ну и самое главное если там все так хуево то почему туда съебывают депутаты?

депутаты в России живут в 100 раз лучше. и в Лондон именно бегут. т.к. они не выдадут.
если ты в России зарабатываешь 30 000 - в Лондоне ты тоже в Букенгемский дворец не попадешь, осядешь между поломойками-индусами и прочими беженцами (их там на много больше сбежавших миллионеров). В принципе возможностей в Москве и Питере больше - объективно по показателям степени развития: чем меньше развит, тем больше потенциал роста, а богатеют именно на росте и скачках, а не в развитых странах.

Дык там грубиянов не надо - свои есть. и наше ворье высоко не взлетит. А вот обезжирят их обязательно.

Рука Москвы, ага. И шарфик.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх