ЕжоFF Band - Соединенные Штаты Америки, О том кто виноват, что в России...

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 6 авг 2013 в 00:02
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (setup @ 6.08.2013 - 00:48)
Не припой я... И на Димона Медведева я тут недавно фотожабу размещал. Просто не люблю я бездельников, которые одно говно в России видят, да еще и бабло пытаются на этом зарабатывать... а автор этого топика только этим и занимается... Пропагандирует и в открытую просит денег за это творчество... чтобы дальше также ничего полезного не делать...

Да как же вы могли такое сотворить то! faceoff.gif Разве сиё полезно для России?
Сидороff 6 авг 2013 в 00:05
Бухарь-собеседник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Не уж-то рекламный бизнес не приносит дохода?

Ты бы, это, в свою табульку в конце месяца чаще смотрел.
aussidler 6 авг 2013 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Подтверждаю (Сарказм) "Путин разбомбил"Страна олицетворявшая верх демократии,экономической и военной мощи,за каких то 10...12 лет превращается в "изгоя" мировой цивилизации.Нарушение правящей не избираемой,а назначаемой верхушки,своей конституции и попрание всех норм международного права,ставит её в разряд не легитимных государств.Но даже слово "государство" к этому раковому образованию не приемлимо.США стоит вне Закона,как перед своим народом,так и перед мировым сообществом.Даже монархии Ближнего Востока,которые позиционируют себя,как приверженцы и гаранты Ислама,который несёт в себе,как нравственную составляющую,так и рамки Закона за которые нельзя выходить приемлимы международным сообществом.
Фактически в момент развала Союза,умерла и историческая миссия Америки, как оплота и светоча самой свободной страны.Вместо того, чтобы принять страны или регионы бывшего соцлагеря уже как равных партнёров, Америка выбрала путь уже якобы единственной превосходящей державы, с уклонами надменности и высокомерия ко всему остальному миру с привычками которыми расстаться не может до сих пор.Печально, высокотехнологичная страна с велики достижениями в науке и технике,уже очень скоро окажется изгоем и просто вынуждена будет повторит судьбу некогда разрушенного Союза, а именно чтобы сохранить хоть какие то зачатки американской цивилизации, она вынуждена будет закрыться от всего внешнего мира, так и не понятой. Удел всех изгоев однако.
Asteris 6 авг 2013 в 00:18
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (setup @ 6.08.2013 - 00:48)

Не припой я... И на Димона Медведева я тут недавно фотожабу размещал. Просто не люблю я бездельников, которые одно говно в России видят, да еще и бабло пытаются на этом зарабатывать... а автор этого топика только этим и занимается... Пропагандирует и в открытую просит денег за это творчество... чтобы дальше также ничего полезного не делать...

Хм... Может я что то пропустил и случайно кнопочку не ту нажал,когда видео смотрел...
Надо баланс кошелька проверить,вдруг и вправду деньги за просмотр списали.
Собсно плохого в том,что бы добровольно поддержать человека,который делает качественные вещи - не вижу.

Говна про Россию тоже не увидел,увидел стеб над антиамериканской пропагандой,которую нам вливали с молоком матери и на которой до сих пор неплохо играют господа.
А спросишь такого человека - вот конкретно тебе,что плохого америка сделала?
Нет ответа.

Нас УЧИЛИ их ненавидеть,что бы не оставалось сомнений.
Нет ничего хуже для политиков,чем солдат непонимающий,почему он должен убивать другого человека.

aussidler 6 авг 2013 в 00:21
1
Цитата
Говна про Россию тоже не увидел,увидел стеб над антиамериканской пропагандой,которую нам вливали с молоком матери и на которой до сих пор неплохо играют господа.
А спросишь такого человека - вот конкретно тебе,что плохого америка сделала?
Нет ответа.

Нас УЧИЛИ их ненавидеть,что бы не оставалось сомнений.
Нет ничего хуже для политиков,чем солдат непонимающий,почему он должен убивать другого человека.

Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно, -
Вот последний секрет из постигнутых мной.

О.Хайям
yaltinets 6 авг 2013 в 01:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Lutwiy @ 5.08.2013 - 18:18)
Цитата (yaltinets @ 5.08.2013 - 18:14)
Раковая клетка тоже живет для себя и пожирает потом весь организм.Жить надо стране а тем более империи не за счет каких то стран а трудом граждан и потом эквивалент этого труда отдавать гражданам чтобы была зарплата адекватна выполненной работе(примитивно написал ну да понятно думаю)Что мешало говорите СССР? Вспомните кто уронил цены на нефть,вспомните кто развязал гонку вооружений,и вот еще Гитлер в 41-м году не к ним пришел и уничтожил 20 с лишним миллионов человек,а то бы пиздец бы был ихней экономике.Вот так по маленькому кирпичику и расшатывали страну.Ну а когда в Политбюро остались одни старпёры и начали помирать один за одним то уж воспользоваться такой ситуацией они просто не могли,и тут как чертик из табакерки выскочил Мишка Меченный.Думаете он сам пришел к власти,Погуглите и узрите тогда как он к ней пришел и с помощью кого.А нынешняя Россия к сожалению это не СССР не по территории не по другим аспектам.Вы думаете наши заокеанские заклятые друзья не облизываются на углеводороды Российские? Чем меньше будет население России тем им лучше,а ради этого можно не поскупиться и купить все высшие эшелоны власти.Как? Да кто же вам скажет.Также как и купили Горбатого.Потому то и отстаиваются сейчас прежде всего интересы корпораций и большого бизнеса а не людей.У руля нужен человек подобный Кобе,только тогда распиздяйству придет край.Но таких нет к сожалению.                                                          P.S. И вот еще что Штатам не нужен конкурент на мировой арене ни Союз не сильная Россия,поэтому проще разложить Россию изнутри купить верха а народ столкнуть между собой что и происходит.Задумайтесь об этом.Согласен мы русские Иваны конечно распиздяи в чем то но с другой стороны нам надо держаться вместе а не сраться между собой чем больше сремся тем больше льем воду на мельницу тех кому это выгодно.

Опять расизм, опять шаблоны, опять каша в голове. И Гитлер нам помешал, и запад и вообще все нам мешают, а мы вот так сидим и ни в чем не виноваты, только добра всем желаем...

Спрошу лишь где твой мозг?

Про сероуглероды даже не смешно... самое их большое скопление в Саудовской Аравии, на втором месте был СССР. Вы видели как люди жили и живут в Саудовской Аравии? Как люди жили в СССР? Точка. Дальше можете не рассказывать про хорошую советскую власть и все такое.

Что касается нужды запада в наших ископаемых, то могу заверить вас им посрать. Потому что сами Канада и США суммарно добывают примерно такое же число нефтепродукции, что и Россия, а если напомнить, что у них в союзниках королевская семья и страны запада, до уровень добычи несравним с нашим. Для них наша добыча на хер не сдалась. И уж если они так нам угрожают и хотят всех нас убить из за нефти, почему они не сделали этого с Саудовской Аравией? Гораздо привлекательнее наша добыча Китаю, но он что то цены на нефть не обваливал.

Кстати об обвале цен на нефть, что то твой безумный мозг не собрал в голове тот простой факт, что экономику СССР (такую гиперэфективную по твоим словам) можно обвалить сбросив цену всего на один товар. А значит ни хера не гиперэфективная экономика, а значит СССР сырьевой придаток запада.

Еще сумасшедшего бреда добавите?

ну во первых я с вами на брудершафт не пил и не надо мне тыкать,я к вам обращался на вы,во вторых я не сказал что власти и чинуши не виноваты в том что происходит,смысл моего поста был в том что Штатам выгодно такое положение вещей и выгодно покупать верхи и нужных им людей во власти.Ничего что почти у всех у них дети по заграницам,значит и счета там,а это считай что они уже взяты за яйца и будут делать то что им скажут если будет нужно.А по поводу Саудовской Аравии почитайте как с ней договаривались об обвале цен на нефть,в Саудах правители полностью лояльны к Штатам были и есть.Повторюсь СШП устранили конкурентов на мировой арене и поверьте была бы возможность то и с нынешней Россией расправились бы.Но они стратеги большие и видать еще каверзы будут не одни по отношению к нам.А про мозги и кашу в голове...молодой человек я вам могу тоже нагрубить поверьте мне я это умею еще как.Давайте по корректнее общаться не переходя на личности.
dxnich 6 авг 2013 в 02:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (mezhoff @ 5.08.2013 - 23:55)
Вот мой сайт: www.m-ezhoff.ru

Мля-а-а.

Ты, конечно же, выложил ссылку на свой сайт не ради саморекламы, поэтому готов к здоровой критике, не так ли?

1. Сайт сделан целиком на флеше, что само по себе признак дурного тона. Даже во времена расцвета флеша редко кто так делал.
2. Посетителя встречает музыка с порога. Ад.
3. Не просто музыка, а неотключаемая музыка!
4. Сайт не "резиновый", как тот же ЯП. Размер статичный. И этот статичный размер заточен под разрешение 800х600. На моих устаревших 22" твой сайт представляет собой мелкую блямбу посреди экрана с узкими колонками текста, который надо прокручивать. Пипец глазам и нервной системе.

Все признаки говносайта налицо. Без обид.

Цитата
зарабатываю я очень хорошо и не бездельничаю.

Да, бездельничать некогда. Надо херачить ролики про то, что Штаты Рафик ни у чём не уиноуат.
Ждём весёлый креатив про самоубийство Каддафи!

Цитата
Критикую? Так то мое право.

Творчество малолетних дегенератов, которое ты вставил на 1:42 — это критика? Это дерьмо, которым ты походя забрызгал своих сограждан.

З.Ы. Вначале нарезка хроник (США не поддерживали советских диссидентов? Секты не забрасывали в Союз свои методички? "Голос Америки" не вещал на СССР?) идёт вперемешку с клоунскими выступлениями современных маргиналов. Типа дискредитировал хроники, молодец.

Это сообщение отредактировал dxnich - 6 авг 2013 в 02:44
DmitryOlenin 6 авг 2013 в 02:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Отлично сделал, молодец.
Телевизор не смотрю лет 10 наверное уже.

Но, к сожалению, то, что выше написал dxnich, поддерживаю.
Если просто дать возможность отключить музыку - уже не так плохо будет.

Это сообщение отредактировал DmitryOlenin - 6 авг 2013 в 02:37
Pinoccio 6 авг 2013 в 02:59
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Только светлые головы спасут родину!
virusfun 6 авг 2013 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Автор красавец!!! Сам занимаюсь видеодизайном и т.п. , жму руку, классно всё придумал, а реализовал вообще на десяточку! Ты просто монстр.
Юмор отличный, стихи хорошие и прикольные, голос приятный, музыка звучная, видео собрано и смонтировано отлично!!! Обожаю таких универсалов) Сам не знаю почему... Тоже стремлюсь уметь делать всё и вся, хотя бы на половину профессионально, и уважаю тех, кому всё это удается.

Твори еще! Талант не должен пропадать!
usamustdie 6 авг 2013 в 06:27
0
Цитата (Lutwiy @ 5.08.2013 - 18:49)
Цитата (usamustdie @ 5.08.2013 - 15:54)
ну на мой взгляд и Вы нифига не понимаете. Ни исторического течения обстоятельств, ни итогов, ни пути развития. Не понимаете ничего. Или не хотите понимать.

Вот честно, ваш взгляд и ваш взгляд. То что у вас он охуенно косой и вы основной сути не поняли, замылившись от пропаганды того, как на западе плохо, это в принципе неисправимо. Религия вам не позволит понять и принять, чтобы я не говорил...

Аргументы ваши до банального одинаковы и разбиваются простой логикой...

Коли запад такой хитрожопый - то что мешало правителям СССР быть такими же хитрожопыми, победить запад в политической и экономической борьбе, выкупить и обанкротить его, подкупить там всех и воплощать свои ценности, и вообще - что мешало СССР развалить запад? Они же так принципиально все просто делают.

Вот только мозгов вам не хватает обвинить в своих ошибках себя, а не кого то другого. Запад живет за счет других стран? Вы знаете, жить за счет других стран нормально, это в интересах государства, а вот жить для других стран, это знаете ли предательство. И раз вы так яро критикуете запад, который живет за счет других стран, то я делаю вывод, что вы считаете, что правительство СССР жило только для других стран. Что как бы означает - что все правительство было предателями.

Потому что работа на другие правительства руководителя страны это предательство!

А все эти сказки про злых Навальных, госдеп и шпионов запада, про добрых Кадафи и Хусейнов расскажите Финляндии, Польше, Кубе, Северной Корее, Китаю, Вьетнаму, Лаосу, Сирии, Египту, Афганистану, Грузии и Молдавии, и многих других стран, в которых добрые советы и Россия никогда не вторгалась и военную помощь дестабилизирующим регион силам не оказывала и интересы свои не преследовала.

Боюсь что косым является Ваш взгляд и вновь именно Вы нихуя и не поняли.
Аргументы мои до банальности логичны и опираются на факты. Причем факты я могу привести из источников вражеских, т.е. прозападных и по любому пункту. Они сами себя обвиняют. Тогда как антисоветская ересь есть продукт тех же самых пиндосско-настроенных ублюдков.

Ваша "простая" говнологика не разбила ровным счетом ничего, и лишь подтверждает правильность моих слов. Так как вбросы про тотолитарный советский режим выжигающий просторы стран Варшавского договора и средней Азии для людей интересующихся уже давно стали липой липовой. Иначе как объяснить тот факт что страны коммунистического лагеря, а также некоторые союзные республики из состава ССР (за исключением территории РСФСР) в немалом составе по уровню заработка и по уровню жизни качественно (в положительную сторону) отличались от этнических русских. Старая шутка про "проклятых русских колонизаторов, которые пришли на чужую землю и понастроили там школы, детские сады и библиотеки" - проявляется вновь во всей красе.

Ваш вопрос: "Коли запад такой хитрожопый... и т.д." меня просто поверг в шок своей нелепостью. Даже и не знаю что ответить. Вопрос уровня ученика пятого класса средней школы, на который есть элементарный ответ, не требующий особых умственных нагрузок. - Это была естественная конкурентная борьба, в которой кто-то должен был победить, а кто-то проиграть.
Если чуть-чуть углубиться, то можно поискать причины нашего поражения. И на мой взгляд они кроются в том, что в грязной игре спецслужб и агентов влияния англосаксонский мир, за сотни лет колонизаций и подковерных войн, обрел куда больший опыт, нежели мы. Не нужно лезть в дебри для того, чтобы увидеть что теории управления массами появлялись именно в Западном мире, а не у нас. Это их спецслужбы несколько сот лет разрабатывали методики диверсий. Могу привести кучу примеров. И Российская империя уже была в начале прошлого века "подопытным кроликом".
"Вы знаете, жить за счет других стран нормально, это в интересах государства, а вот жить для других стран, это знаете ли предательство. И раз вы так яро критикуете запад, который живет за счет других стран, то я делаю вывод, что вы считаете, что правительство СССР жило только для других стран. Что как бы означает - что все правительство было предателями. "

Охуенно. 5 баллов! shum_lol.gif Сам вбросил, выдал вброс за факт, на основе "факта" доказал.
Уже даже противно объяснять становиться. Чесслово. Я же не учитель истории. Ну да ладно. Для любого достойного лидера государства в мировой истории всегда было очевидным фактом, что территория - есть богатство. И речь не идет о каких-то там материальных ценностях (хотя и это не маловажно), речь о том, что территория - это естественная защита. Отодвигая границы как можно дальше от себя - ты создаешь чертовски трудные для противника, естественные оборонительные редуты, которые окромя естественных преград дают ещё и драгоценное время обороняющимся для их преодоления атакующими. Для доказательства данного тезиса могу привести интересные цитаты из официальных источников со слов очень известных полководцев. Да и кому они нужны эти тезисы? Расширение НАТО на Восток с системами ПРО - тому самое лучшее доказательство.
В контексте написанного можно сказать что прорыв линии Маннергейма в зимней войне, ввод войск в Прибалтику - абсолютно верные решения, и были ничем иным как подготовкой к обороне. Просто не было иного выбора. Поэтому рассказы про советских колонизаторов и преследование собственных интересов - это разговоры в пользу бедных. Правды там с гулькин х%й.. .

Поэтому сказки про "добрый" капитализм и демократию так и остаются сказками, а сказки про Навального и госдеп - это явь явная. Анальный - это придатель. Вся его живость и показушная отвага - это борьба за лакомый кусок, разменной монетой для которого будет пересмотр Хасавьюртовских соглашений с последующим развалом государства Российского.
ЯПнахуит 6 авг 2013 в 06:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Особенно доставляет в ролике Чубайс...ты думаешь, что мы забыли КТО это?

Что при нем штатные ЦРУ-шники таки СОЕДИНЕНННЫХ ШТАААТТТОВ АМЭЭЭРРРИКИ свободно по белому дому и Кремлю расхаживали и нам законы писали??
Да и Путя из той же оперы, КТО его и ВСЮ нынешнюю систему построил и в наследство оставил?
ЕБН, епт, лучший друг пиндосов...так что твоя поделка драйвовая, но бессмысленная

Популизьм вобщем ролик, довести до абсурда и самому же "остроумно высмеять".
Типа, если в сосулях явно не пиндосы виноваты, если впихнуть в ролик побольше заебавших многих персонажей, то можно сделать ОУХИТЕЛЬНОЙ ГЛУБИНЫ вывод - эти самые пиндосы нам не враги и вобще ниучем неуноваты faceoff.gif

P.S. Для тебя русский народ реально валенки с синяками?
(Что за гнида кстати этот "имг-мем" придумала...)

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 6 авг 2013 в 06:49
NICK2222 6 авг 2013 в 07:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mezhoff @ 5.08.2013 - 00:20)
Задрало смотреть "сводки с полей" по зомбоящику. Как ни новость, так цветем и пахнем. Засунул телевизор на шкаф и сделал этот ролик. Понимаю, что для Яповцев формат немного неподходящий и видео затянуто, но "из песни слов не выкинешь".
Сильно не пинайте. Делал ВСЕ один.

Размер файла: 23,71 Мб
Продолжительность: 04:31

Ай, молодец! Все в точку. Очень правильно и зло. Комментарии еще не читал, но хотелось бы увидеть рожи некоторых пользователей ЯПа после просмотра этого видео.
Lutwiy 6 авг 2013 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (usamustdie @ 6.08.2013 - 07:27)
Боюсь что косым является Ваш взгляд и вновь именно Вы нихуя и не поняли.
Аргументы мои до банальности логичны и опираются на факты. Причем факты я могу привести из источников вражеских, т.е. прозападных и по любому пункту. Они сами себя обвиняют. Тогда как антисоветская ересь есть продукт тех же самых пиндосско-настроенных ублюдков.

Ваша "простая" говнологика не разбила ровным счетом ничего, и лишь подтверждает правильность моих слов. Так как вбросы про тотолитарный советский режим выжигающий просторы стран Варшавского договора и средней Азии для людей интересующихся уже давно стали липой липовой. Иначе как объяснить тот факт что страны коммунистического лагеря, а также некоторые союзные республики из состава ССР (за исключением территории РСФСР) в немалом составе по уровню заработка и по уровню жизни качественно (в положительную сторону) отличались от этнических русских. Старая шутка про "проклятых русских колонизаторов, которые пришли на чужую землю и понастроили там школы, детские сады и библиотеки" - проявляется вновь во всей красе.

Ваш вопрос: "Коли запад такой хитрожопый... и т.д." меня просто поверг в шок своей нелепостью. Даже и не знаю что ответить. Вопрос уровня ученика пятого класса средней школы, на который есть элементарный ответ, не требующий особых умственных нагрузок. - Это была естественная конкурентная борьба, в которой кто-то должен был победить, а кто-то проиграть.
Если чуть-чуть углубиться, то можно поискать причины нашего поражения. И на мой взгляд они кроются в том, что в грязной игре спецслужб и агентов влияния англосаксонский мир, за сотни лет колонизаций и подковерных войн, обрел куда больший опыт, нежели мы. Не нужно лезть в дебри для того, чтобы увидеть что теории управления массами появлялись именно в Западном мире, а не у нас. Это их спецслужбы несколько сот лет разрабатывали методики диверсий. Могу привести кучу примеров. И Российская империя уже была в начале прошлого века "подопытным кроликом".
"Вы знаете, жить за счет других стран нормально, это в интересах государства, а вот жить для других стран, это знаете ли предательство. И раз вы так яро критикуете запад, который живет за счет других стран, то я делаю вывод, что вы считаете, что правительство СССР жило только для других стран. Что как бы означает - что все правительство было предателями. "

Охуенно. 5 баллов! shum_lol.gif Сам вбросил, выдал вброс за факт, на основе "факта" доказал.
Уже даже противно объяснять становиться. Чесслово. Я же не учитель истории. Ну да ладно. Для любого достойного лидера государства в мировой истории всегда было очевидным фактом, что территория - есть богатство. И речь не идет о каких-то там материальных ценностях (хотя и это не маловажно), речь о том, что территория - это естественная защита. Отодвигая границы как можно дальше от себя - ты создаешь чертовски трудные для противника, естественные оборонительные редуты, которые окромя естественных преград дают ещё и драгоценное время обороняющимся для их преодоления атакующими. Для доказательства данного тезиса могу привести интересные цитаты из официальных источников со слов очень известных полководцев. Да и кому они нужны эти тезисы? Расширение НАТО на Восток с системами ПРО - тому самое лучшее доказательство.
В контексте написанного можно сказать что прорыв линии Маннергейма в зимней войне, ввод войск в Прибалтику - абсолютно верные решения, и были ничем иным как подготовкой к обороне. Просто не было иного выбора. Поэтому рассказы про советских колонизаторов и преследование собственных интересов - это разговоры в пользу бедных. Правды там с гулькин х%й.. .

Поэтому сказки про "добрый" капитализм и демократию так и остаются сказками, а сказки про Навального и госдеп - это явь явная. Анальный - это придатель. Вся его живость и показушная отвага - это борьба за лакомый кусок, разменной монетой для которого будет пересмотр Хасавьюртовских соглашений с последующим развалом государства Российского.

Меня всегда поражал мозг долбоеба. У них всегда все доказано и опровергнуто всегда все на сто процентов. Стандартная фраза долбоеба - Факты говорят о том, что теория совсем не подтверждена, а все аргументы опровергающие этот тезис лишь подтверждают попытки злодеев обмануть население... ога ога

Вы явно ярый фанатик своего мнения. Религиозный фанатик. Ваша логика банальна до фанатизма - Они зло для нас, значит мы хорошие они плохие. А раз они плохие то все их действия плохие, а значит все наши действия хорошие... Бля не история, а сказка про красную шапочку у вас, или библия... Добро зло, сатана бог, англосаксы русские. Как просто живется долбоебу - разделил на белое и черное и гордится тем, что живет в своем сказочном мире, при чем обязательно на стороне добра... Вот первый признак религиозного учения разделять кого бы то ни было на добро и зло. Когда нет в этом мире таких понятий.

Ну это так лирическое отступление. Вы знаете я по образованию программист, для меня все просто, если все укладывается в формулу, то логика свершается. Ваши слова в формулу не укладываются, потому что основаны уже на нелогичном предположении, что англосаксы во всем виноваты, но даже с таким пробелом в логике (и судя по всему в мозгу) вам не хватает тямы понять простую математическую логику.

Предположим американцы все таки коварный мировой дьявол, пришедший чтобы святую Русь и славян уничтожить...просто потому что они злые, зачем вдоваться в подробности? Ну или если уж очень хочется - они нефтяные вампиры и им нужна нефть.

Что мы знаем - у них мотивация нас уничтожить, потому что мы добро они зло, у нас по той же причине в этой борьбе им не проиграть. Мы пробовали жить по советской доктрине в советском союзе - и проиграли им. Вы предлагаете - давайте снова жить как в СССР...чтобы что простите?

Мы уже им проиграли живя по тем принципам? Или по вашему если мы попробуем второй раз стать овцами волки решат что нас уже не стоит есть? Вы думаете, что если в тот раз запад развалил нас, во второй раз у него не получится, потому что что? Принципы взаимодействия в государстве вы ведь предлагаете восстановить прежними правильно? Ну может с мизерными поправками... Демократия зло, просто потому что она как то связана с западом, но ведь с автократической единой партией мы УЖЕ проиграли им?

Или вы как раз тот самый предатель, что стремится добиться повторного развала страны, и не хочет, чтобы Россия что либо меняла, потому что если она изменится, злому западу придется тоже менять свои принципы воздействия на нее?

Если вы тупой то повторю - хороший игрок проиграв, признает свои ошибки и, сделав выводы на основе их, изменит свою тактику так, чтобы второй игрок не смог снова его победить. Глупый и плохой игрок после партии начнет обвинять оппонента в жульничестве, будет верить что его подставили, и будет снова и снова наступать на те же грабли и проигрывать, свято веря, что его тактика единственно духовно верная.
DVlott 6 авг 2013 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ЗЕЛЕНЮ! НО !!! эта работа кстати некоторым нашим депутатам может показаться как призывающая к терроризму!!!!!! alik.gif осторожно, щас могут за что угодно посадить :)
Lutwiy 6 авг 2013 в 08:45
3
Цитата (yaltinets @ 6.08.2013 - 02:22)
Ничего что почти у всех у них дети по заграницам,значит и счета там,а это считай что они уже взяты за яйца и будут делать то что им скажут если будет нужно.

Прошу прощения за некорректные высказывания. Но даже исходя из ваших слов - это ли не говорит о том, что доверять полную силу власти, как у нас в стране это сделано, это неверно? Они же все куплены чужой страной, как можно доверять власть им?

Я повторяю свой основной тезис - В России нет и никогда не было демократии. Никогда! В России либо была автократия одного двух человек (так было до Сталина и в Российской Империи - вся эта монархия по сути), либо аристократия группы лиц. У нас НИКОГДА не было нормальной демократии. И говорить о том, что это плохо, не опираясь на опыт НАШЕЙ истории глупо.

Во всех случаях при управлении группой лиц или одним человеком происходил провал в нашей политике. Потому что один человек не может судить за нужды 140 миллионов, и потому что элиты можно подкупить или создать условия при которых они и сами захотят развалить страну, как это было в СССР, в Российской империи и тп.

Не было у нас настоящей демократии, а вы все твердите о том, что это плохо. Как можно оценить то, чего у нас не было?
Slaviusss 6 авг 2013 в 09:17
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
1
Блеск!
Asteris 6 авг 2013 в 10:05
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Кстати сегодня вполне себе дата,что бы порассуждать о том какие были плохие американцы.
Сегодня шестое августа.
День памяти жертв атомной бомбардировки Хиросимы.

Блядь...
День памяти фашистам погибшим от ядерной бомбы.
Пиздец.

Так что? Для чего амеры сбросили бомбу на Хиросиму?
Да,да,я помню, - ублюдочные американцы решили испытать новое оружие на слаборазвитой в техническом плане нации,что бы показать всему миру свое могущество и диктовать свою волю .

Почему мне никто не рассказывал про Перл Харбор?
Почему для меня было открытием,что Япония заключила договор с фашистской Германией?
Почему у меня был когнитивный диссонанс при совмещении слов "слаборазвитая" и "авианосцы" ?

Собственно если в двух словах.
Япония заключила договор с фашистской германией и 7 декабря напала на Перл Харбор превосходящими по численности силами.
В 1945 году почувствовав пиздец разорвала договоренности с германией и попыталась уити в несознанку.
Пиндосов и весь мир в принципе это не устроило и они потребовали полной капитуляциии.
Полная капитуляция не устроила Японию, они послали пиндосов нахуй и окопались.
Пиндосы прикинули хуй к носу и посчитали,что для штурма им придется пожертвовать примерно двуста тысячами жизней только своих солдат.
Их это не устроило и они послали Японии бомбу и просьбу еще раз подумать.
Япония подумала и послала их впезду.
После чего,через три дня амеры прислали им еще одну бомбу.
Японцы подумали и решили больше не выебываться.

Это сообщение отредактировал Asteris - 6 авг 2013 в 10:06
usamustdie 6 авг 2013 в 10:31
-3
Цитата (Lutwiy @ 6.08.2013 - 10:31)
Меня всегда поражал мозг долбоеба. У них всегда все доказано и опровергнуто всегда все на сто процентов. Стандартная фраза долбоеба - Факты говорят о том, что теория совсем не подтверждена, а все аргументы опровергающие этот тезис лишь подтверждают попытки злодеев обмануть население... ога ога

Вы явно ярый фанатик своего мнения. Религиозный фанатик. Ваша логика банальна до фанатизма - Они зло для нас, значит мы хорошие они плохие. А раз они плохие то все их действия плохие, а значит все наши действия хорошие... Бля не история, а сказка про красную шапочку у вас, или библия... Добро зло, сатана бог, англосаксы русские. Как просто живется долбоебу - разделил на белое и черное и гордится тем, что живет в своем сказочном мире, при чем обязательно на стороне добра... Вот первый признак религиозного учения разделять кого бы то ни было на добро и зло. Когда нет в этом мире таких понятий.

Ну это так лирическое отступление. Вы знаете я по образованию программист, для меня все просто, если все укладывается в формулу, то логика свершается. Ваши слова в формулу не укладываются, потому что основаны уже на нелогичном предположении, что англосаксы во всем виноваты, но даже с таким пробелом в логике (и судя по всему в мозгу) вам не хватает тямы понять простую математическую логику.

Предположим американцы все таки коварный мировой дьявол, пришедший чтобы святую Русь и славян уничтожить...просто потому что они злые, зачем вдоваться в подробности? Ну или если уж очень хочется - они нефтяные вампиры и им нужна нефть.

Что мы знаем - у них мотивация нас уничтожить, потому что мы добро они зло, у нас по той же причине в этой борьбе им не проиграть. Мы пробовали жить по советской доктрине в советском союзе - и проиграли им. Вы предлагаете - давайте снова жить как в СССР...чтобы что простите?

Мы уже им проиграли живя по тем принципам? Или по вашему если мы попробуем второй раз стать овцами волки решат что нас уже не стоит есть? Вы думаете, что если в тот раз запад развалил нас, во второй раз у него не получится, потому что что? Принципы взаимодействия в государстве вы ведь предлагаете восстановить прежними правильно? Ну может с мизерными поправками... Демократия зло, просто потому что она как то связана с западом, но ведь с автократической единой партией мы УЖЕ проиграли им?

Или вы как раз тот самый предатель, что стремится добиться повторного развала страны, и не хочет, чтобы Россия что либо меняла, потому что если она изменится, злому западу придется тоже менять свои принципы воздействия на нее?

Если вы тупой то повторю - хороший игрок проиграв, признает свои ошибки и, сделав выводы на основе их, изменит свою тактику так, чтобы второй игрок не смог снова его победить. Глупый и плохой игрок после партии начнет обвинять оппонента в жульничестве, будет верить что его подставили, и будет снова и снова наступать на те же грабли и проигрывать, свято веря, что его тактика единственно духовно верная.

Удивительный мозг так называемого "программиста" вновь рисует для всех иллюзию наличия мозга и понимания ситуации. Как истинный тролль и несдержанный прыщавый дрищ начинает переходить на личности и называть кого-то долбоебом, хотя сам-то по факту является пустозвоном и абсолютно тупым быдлом.
Он, конечно же, не считает себя быдлом, и обвиняет оппонента в оном же. Мотивируя сей факт тем, что жизнь то она не так проста как ты пишешь, "долбоёб"!!!!!!! Он считает что логика есть за ним говоря про формулу, и её отсутствие у оппонента, и одновременно почему-то не замечает, что в его зловонном бреду логика и вообще совсем не ночевала. Не так ли? Именно ТАК!!! Потому что слюнобрызжение с воплями: "в этом мире не всё так однозначно" логики быть вообще не может. Он кричит: "ЭТО ВСЁ ПИЗДЕЖ!!!", и считает что это логично. Фантастически грамотный программист! "Я логик!" - говорит он, "за мной логика!" - вновь утверждает, "я логик, и по моей логике однозначность - есть пиздёж!!!". Ржачный и охуенно логичный программист)))

Теперь по делу. К чему я всё это пишу? К чему я веду? Объясняю:
Ебаная выстроенная на Западе тоталитарная система, прозванная демократией, по совместительству являющаяся капиталистической ведёт этот мир к хаосу и смерти. Быдло считает данную теорию выдумкой и воспаленной фантазией фанатиков, однако нужно быть ёбнутым на всю голову чтобы не замечать своими глазами, что потреблятство приводит этот мир к глобальной катастрофе. Мексиканский залив забит отходами жизнедеятельности жирных пиндосов, в городах, на водоёмах - свалка. Дохлая рыба тоннами всплывает от химикатов (своими глазами видел). Там, где раньше купались в реке с 1-го по 31 июля, сейчас купаются с середины мая и до середины сентября с температурой воды в +28 градусов (и это не море). В моём огороде я годами вырубал смородину как сорняк, потому как девать её некуда было и стоила она копейки, а теперь я её развести не могу,- высыхает (хоть и каждый день поливается) и стоит она 1500 руб. ведёрко..
Всё это продукт деятельности западной цивилизации с их ежедневно обновляющимися девайсами и пластиковым говном. Я, конечно, понимаю, что Вы как истинный программист сейчас начнете с пеной у рта защищать свой обконченный гаджет, ибо он свет цивилизации, но нормальным, понимающим людям давно ясно, что это пластиковое говно, ежедневно тоннами выбрасываемое, - уничтожает экологию.
Нормальным людям (а не прыщавым задротам, проводящим за компом хуеву тучу времени) понятно и то, что лоббируемый Западом запрет на печать на этикетках жратвы трех букв: "ГМО" - это прямое убийство населения. А тупое быдло продолжает жрать в макдональдсе и в других местах всякую шнягу, утверждая "спасибо Америка за сие изобретение!".

"Уважаемый" программист, открою Вам удивительную тайну, которая поможет Вам переосмыслить этот мир. Если человек однозначен - это не значит что он не прав. Это ещё может значить, что за однозначностью может стоять четкое понимание происходящего. Если Вы, "уважаемый" программист, не понимаете "нихуя", - то это лишь Ваши проблемы и никак не мои. Если в Вашей голове каша из разнознанных источников, то Вы уж никак не можете упрекать кого-то в отсутствии логики. В моей же голове, как я уже и утверждал, только факты. И за каждый свой вброс я могу ответить ссылкой при желании, и на достойный источник. НА ДОСТОЙНЫЙ!!! Не на всякую хуету типа "Эха Москвы", Латынину или Ленту.вру, а на нормальные источники.

Лично для меня нет смысла обсуждать какой строй и порядок нам нужен. Важно чтобы управленческая структура была выстроена жёстко. Чтобы в ней была исключена возможность продвижения интересов Запада и любых других стран. Важно быть сильным и увеличивать свое влияние повсеместно, а не сдавать страну с лозунгами: "хватит кормить Кавказ!". Важно "быть", а не уничтожать себя и молодежь сатанинским бредом и отравой. Мораль, устои, национальная культура, спорт - вот что должно быть, а не чернуха в СМИ и торчки на улицах.

Ваша фраза: "хороший игрок проиграв, признает свои ошибки"
Предлагаю Вам, программист, признать свои ошибки и ускакать во свояси с видом невинного оленёнка Бэмби.
Сидороff 6 авг 2013 в 11:08
Бухарь-собеседник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мексиканский залив забит отходами жизнедеятельности жирных пиндосов, в городах, на водоёмах - свалка. Дохлая рыба тоннами всплывает от химикатов (своими глазами видел).

И не говори, вот, как они шламоотстойник дзержинского завода “Оргстекло” засрали (координаты 56.2635788 43.6624149.). Ну не суки, а?

ЕжоFF Band - Соединенные Штаты Америки
Lutwiy 6 авг 2013 в 11:45
-5
Цитата (usamustdie @ 6.08.2013 - 11:31)
Теперь по делу. К чему я всё это пишу? К чему я веду? Объясняю:
Ебаная выстроенная на Западе тоталитарная система, прозванная демократией, по совместительству являющаяся капиталистической ведёт этот мир к хаосу и смерти. Быдло считает данную теорию выдумкой и воспаленной фантазией фанатиков, однако нужно быть ёбнутым на всю голову чтобы не замечать своими глазами, что потреблятство приводит этот мир к глобальной катастрофе. Мексиканский залив забит отходами жизнедеятельности жирных пиндосов, в городах, на водоёмах - свалка. Дохлая рыба тоннами всплывает от химикатов (своими глазами видел). Там, где раньше купались в реке с 1-го по 31 июля, сейчас купаются с середины мая и до середины сентября с температурой воды в +28 градусов (и это не море). В моём огороде я годами вырубал смородину как сорняк, потому как девать её некуда было и стоила она копейки, а теперь я её развести не могу,- высыхает (хоть и каждый день поливается) и стоит она 1500 руб. ведёрко..
Всё это продукт деятельности западной цивилизации с их ежедневно обновляющимися девайсами и пластиковым говном. Я, конечно, понимаю, что Вы как истинный программист сейчас начнете с пеной у рта защищать свой обконченный гаджет, ибо он свет цивилизации, но нормальным, понимающим людям давно ясно, что это пластиковое говно, ежедневно тоннами выбрасываемое, - уничтожает экологию.
Нормальным людям (а не прыщавым задротам, проводящим за компом хуеву тучу времени) понятно и то, что лоббируемый Западом запрет на печать на этикетках жратвы трех букв: "ГМО" - это прямое убийство населения. А тупое быдло продолжает жрать в макдональдсе и в других местах всякую шнягу, утверждая "спасибо Америка за сие изобретение!".

"Уважаемый" программист, открою Вам удивительную тайну, которая поможет Вам переосмыслить этот мир. Если человек однозначен - это не значит что он не прав. Это ещё может значить, что за однозначностью может стоять четкое понимание происходящего. Если Вы, "уважаемый" программист, не понимаете "нихуя", - то это лишь Ваши проблемы и никак не мои. Если в Вашей голове каша из разнознанных источников, то Вы уж никак не можете упрекать кого-то в отсутствии логики. В моей же голове, как я уже и утверждал, только факты. И за каждый свой вброс я могу ответить ссылкой при желании, и на достойный источник. НА ДОСТОЙНЫЙ!!! Не на всякую хуету типа "Эха Москвы", Латынину или Ленту.вру, а на нормальные источники.

Лично для меня нет смысла обсуждать какой строй и порядок нам нужен. Важно чтобы управленческая структура была выстроена жёстко. Чтобы в ней была исключена возможность продвижения интересов Запада и любых других стран. Важно быть сильным и увеличивать свое влияние повсеместно, а не сдавать страну с лозунгами: "хватит кормить Кавказ!". Важно "быть", а не уничтожать себя и молодежь сатанинским бредом и отравой. Мораль, устои, национальная культура, спорт - вот что должно быть, а не чернуха в СМИ и торчки на улицах.

Ваша фраза: "хороший игрок проиграв, признает свои ошибки"
Предлагаю Вам, программист, признать свои ошибки и ускакать во свояси с видом невинного оленёнка Бэмби.

Клинический долбоеб faceoff.gif

Злой капитализм такой злой... Он взорвал чернобыльскую АЭС, взорвал поезда под Уфой, расхерачил кучу ракет в Казахстанской степи, взрывал атомные бомбы в Семипалатинске, взрывал амонол в Находке, взорвал Химкомбинат в Челябинске-40, топил танкеры в районе Сормовской нефтебазы, утопил пару подлодок с атомными реакторами в атлантике, взрывал Арзамас с ЖД путей, произвел кучу захоронений радиоактивных отходов по всей России матушке. А самым коварным со стороны запада было осушить Аральское море...
Злой запад, такой злой... И это ведь еще не все события, который злой запад руками нашей власти делал, о которых известно. Ведь злой запад заставил большую часть экологических катастроф замалчивать в СССР.

Охуенно религиозный подход - вспоминать грехи того кого не любишь, замалчивая грехи своей позиции.

Он блядь годами смородину вырубал, а потом удивляется, что она у него теперь не растет...

Да жду ссылки на ДОСТОЙНЫЕ!!!!!(этим я пытаюсь повторить ваши слова и вашу кучу капсом слюны и восклицательных знаков как у вас) источники. Какие нить религиозные источники в стиле КПРФ.РУ или власть советам и только не принимаются. Потому что в таком случае источники нашей церкви доказывающие, что эволюция лжетеория, тоже будут ДОСТОЙНЫМИ!!!!1!!!!1!!

И да, вы не ответили на мой вопрос - мы уже проиграли с жестко выстроенной структурой власти, вы хотите еще раз проиграть?

В данном случае херовый игрок вы, иначе кроме брызженья слюной было бы хоть что то.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 6 авг 2013 в 16:33
AJIKAIII 6 авг 2013 в 12:59
2
в этом видео вся истинная суть России. нахуй смотреть на свои ошибки. лучше сказать что кто то в этом виноват

Добавлено в 13:11
забыл еще в видосе сказать что закон о пиратстве тоже с америки и закон об экономии энергии тоже с америки да и вообще все законы америка пишет. а наша власть только деньги получает
dxnich 6 авг 2013 в 14:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lutwiy @ 6.08.2013 - 08:31)
Мы пробовали жить по советской доктрине в советском союзе - и проиграли им.

Мы проиграли потому, что отступили от базовых принципов СССР.
Скажем Хрущёву спасибо. Он развернул страну в пропасть.

Цитата
Вы знаете я по образованию программист, для меня все просто, если все укладывается в формулу, то логика свершается.

Та же хрень.
Lutwiy 6 авг 2013 в 15:56
2
Цитата (dxnich @ 6.08.2013 - 15:49)
Цитата (Lutwiy @ 6.08.2013 - 08:31)
Мы пробовали жить по советской доктрине в советском союзе - и проиграли им.

Мы проиграли потому, что отступили от базовых принципов СССР.
Скажем Хрущёву спасибо. Он развернул страну в пропасть.

Цитата
Вы знаете я по образованию программист, для меня все просто, если все укладывается в формулу, то логика свершается.

Та же хрень.

Оооох. Вот отступили мы от базовых принципов уже один раз. Что по вашему должно заставить не отступить людей снова от этих самых базовых мифических базовых принципов, и, барабанная дробь, в чем эти базовые принципы заключаются?

В чем заключаются базовые принципы рыночной экономики я, например, сказать могу. Я могу сказать, что есть демократия, и как она должна выглядеть. Но базовые принципы СССР это что простите? Если вы программист, то перед тем как оценивать работу черного ящика (а результат этой работы уже всем известен, при чем не в одной стране даже), необходимо четко понять входящие данные.

С точки зрения экономики, советы в плане рыночного взаимодействия представляли из себя госкорпорацию с полной госмонополией на всю продукцию внутри страны. Это означает, что абсолютно все лидирующие внутри страны позиции занимала всего одна фирма производитель, которая входила в корпорацию.
Почему монополия это плохо для рынков, и почему наличие конкуренции на рынке это хорошо, знает любой хоть сколько нибудь образованный экономист. Собственно основной недостаток монополии в том, что в кривой качество продукции, стоимость и насыщенность рынков, монополия рано или поздно создает на рынке проблему в одной или нескольких местах этой кривой. При высоком качестве продукции или низких ценах на нее всегда будет возникать дефицит. Который присутствовал в СССР в полной мере с конца второй мировой (на самом деле он и раньше присутствовал тоже, но если я скажу, что это было все время вы начнете рассказывать мне о Гитлере и о том, что война это плохо и поэтому до нее тоже был дефицит...такая у людей за советы логика).

Лишь в нескольких позициях у советов не было дефицита и не было проблемы с качеством и ценой... Это военная техника, ресурсная база и космонавтика. В общем все те вещи, что ушли не на внутренний рынок, и что конкурировали с другими рынками сбыта - с мировыми рынками - то есть где госкорпорация не была монополистом. Вот там да - была и конкуренция, и кризиса никакого в этой сфере промышленности у нас не было.

За все время существования СССР этот принцип не менялся, и изменился только после развала СССР, когда внутренний рынок из полностью госмонопольного превратился в рынок с преобладанием госмонополий, что тоже ужасно. Стоит даже отметить, что именно когда деньги у корпорации кончились, то и корпорация обанкротилась и развалилась. Где мы отвернулись от этих принципов?

С точки зрения политологии, в СССР власть осуществлялась через самую настоящую диктатуру. Для тех кто не в курсе диктатура это форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции. Так и было почти ВСЕГДА в СССР. Примерно до его развала. Или вы будете отрицать, что любое инакомыслие всегда подавлялось и отрицалось? Полная монополия мнений. Власть даже подавляла любую попытку раскритиковать власть - модератор всегда прав, даже если он не прав. Власть СССР в принципе пыталась добится полной централизации, на что и напоролась. Этот принцип когда менялся?

При республиканском на бумаге руководстве страной, все управление страной велось из Москвы, отчего как только Москва стала слабеть как политический орган, все республики быстренько разошлись в разные стороны. Этот принцип когда менялся?

Какие именно принципы перестали работать? Сталин умер? Эти? А конкретно как их определить?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 6 авг 2013 в 16:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх