ЕжоFF Band - Соединенные Штаты Америки, О том кто виноват, что в России...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сидороff 5 авг 2013 в 22:02
Бухарь-собеседник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Схерали ты мне диагноз ПГМ поставил, бендеровец?

Я, простите, не житель Бендер, ошибочка.
mezhoff автор 5 авг 2013 в 22:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SaiMоN @ 5.08.2013 - 21:21)
mezhoff , а хто ж так девачку то напугал??... ролик класс!), зеленю, вот ещё б минусовку с женским вокалом родной тональности без обработки послушать.... оч понравилось, девчушка явно с вокалом в хорошей дружбе...

Это была шутка. Просто неудачно сформулировал, каюсь! pray.gif
Ролик делал один.
Оригинал ролика: http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
setup 5 авг 2013 в 22:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Сидороff @ 5.08.2013 - 22:02)
Цитата

Брат-2 смотрел, когда лысый в Америку прилетел? Вот это цитата примерно оттуда...
Сидороff 5 авг 2013 в 22:26
1
Цитата (setup @ 5.08.2013 - 23:21)
Цитата (Сидороff @ 5.08.2013 - 22:02)
Цитата

Брат-2 смотрел, когда лысый в Америку прилетел? Вот это цитата примерно оттуда...

Географию-историю, значит, по фильмам изучаем? Что ж, похвально.
mezhoff автор 5 авг 2013 в 22:28
11
Цитата (setup @ 5.08.2013 - 22:32)
Цитата (mezhoff @ 5.08.2013 - 00:20)
Делал ВСЕ один.

Да я смотрю, дружок, ты все свои ролики один делаешь... и тематика у тебя примерно одного направления... какое в России одно говно вокруг... Уёбуй в свою Пиндосию раз тебе тут так хуёво! Гринкарту сразу выиграешь в лотерею!
И группы поддержки у него в контактах... и на яндекскошелек ему копеечку надо кинуть... Пропагандист херов... и на ЯП свое говно политическое залил... А хомяки безмозглые плюсов тыщу на кидали... карма поперла!!! Сделал дело - засрал мозги... Благодарность тебе от Империи Добра! Ему от плюсов конечно хорошо, вы ему материально помогите - он под каждым своим творением скромно свой кошелек яндекс указывает 41001347350075 Подайте серебра Иуде. А сколько ссылочек то на свой оригинальный ролик на ютубе кинул в теме то... на каждой странице... Это наверное чтобы яндекскошелек твой все рассмотрели? Ролик на ЯПе не оригинален чтоли? Смотрите типа мой оригинальный ролик на ютубе... Оригинал...

Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что такие фразы обычно сыплются из людей малообразованных, которые ссут в подъездах, пьют ягу или пиво с утра, и кидают мусор и окурки с балкона. Именно от таких людей, когда делаешь им замечание я и слышу эту сокровенную фразу: "Не нравится, уе**бывай из страны!". В Вашем случае я наблюдаю особую патологию. Вы еще и недальновидны совсем. :)
Однако, я Вас уверяю, что Вы сами не понимаете злой участи своей в том случае, если я и такие как я уедут из России. С кем Вы тут останетесь? С такими же ссыкунами подъездными, да гастарбайтерами. Оно Вам надо??? :)
Сидороff 5 авг 2013 в 22:31
2
Цитата
С кем Вы тут останетесь? С такими же ссыкунами подъездными...

Дык, зато, свои, не нехристи какие-нибудь....
setup 5 авг 2013 в 22:38
-8
Цитата (mezhoff @ 5.08.2013 - 22:28)
Делал ВСЕ один.

Да я смотрю, дружок, ты все свои ролики один делаешь... и тематика у тебя примерно одного направления... какое в России одно говно вокруг... Уёбуй в свою Пиндосию раз тебе тут так хуёво! Гринкарту сразу выиграешь в лотерею!
И группы поддержки у него в контактах... и на яндекскошелек ему копеечку надо кинуть... Пропагандист херов... и на ЯП свое говно политическое залил... А хомяки безмозглые плюсов тыщу на кидали... карма поперла!!! Сделал дело - засрал мозги... Благодарность тебе от Империи Добра! Ему от плюсов конечно хорошо, вы ему материально помогите - он под каждым своим творением скромно свой кошелек яндекс указывает 41001347350075 Подайте серебра Иуде. А сколько ссылочек то на свой оригинальный ролик на ютубе кинул в теме то... на каждой странице... Это наверное чтобы яндекскошелек твой все рассмотрели? Ролик на ЯПе не оригинален чтоли? Смотрите типа мой оригинальный ролик на ютубе... Оригинал...

Мой скромный жизненный опыт подсказывает, что такие фразы обычно сыплются из людей малообразованных, которые ссут в подъездах, пьют ягу или пиво с утра, и кидают мусор и окурки с балкона. Именно от таких людей, когда делаешь им замечание я и слышу эту сокровенную фразу: "Не нравится, уе**бывай из страны!". В Вашем случае я наблюдаю особую патологию. Вы еще и недальновидны совсем. :)
Однако, я Вас уверяю, что Вы сами не понимаете злой участи своей в том случае, если я и такие как я уедут из России. С кем Вы тут останетесь? С такими же ссыкунами подъездными, да гастарбайтерами. Оно Вам надо??? :)

ХА! Исходя из его скромного жидненного опыта я ссу в подъезде, а он типа мне замечания делает! Ты людям в головы срешь, а это гораздо серьезнее
А свой жизненный опыт можешь засунуть себе в ... у меня две вышки с отличием... в институте увлекался и психологией и философией... работаю я ведущим инженером на заводе... до этого отслужил в армии пять лет.. и жизнь моя с каждым годом все лучше и лучше... и я свою Родину не продаю за деньги на яндекскошелек! И совет тебе - заплати налоги с полученного дохода, а то сядешь... Раз ты тут живешь - соблюдай налоговое законодательство Российской Федерации.
Snap01 5 авг 2013 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Snap01 @ 5.08.2013 - 10:58)
Цитата (Motomoto @ 5.08.2013 - 08:58)
Цитата (Protarzanov @ 5.08.2013 - 03:46)
Если бы группа маргинального жанра Pussy Riot орала в церкви не «Богородица, Путина прогони», а наоборот, - "Путин, спаси!" То вся "мировая общественность во главе с Мадонной и Леди Гагой "гневно осудили акт кощунства и оскорбления чувств верующих".

Делеко не все этих истеричек поддерживают, просто некоторые закатывающиеся звёзды хотят напоследок попиарится.
За клип зелёнка заслуженная.. но бля Гордон с Познером ... бля где я ? bravo.gif

Нука тут. Познер цвет и совесть нации. Наряду с Новодворской. Этот американский еврей для того на нас из Франции послан, чтобы учить нас неразумных как жить надо. А то мы сами не разбираемся, живем не по совести, нерукопожатно.

офигеть здесь любителей познера набралось. тогда пойдем дальше по цвету нации. Латынина - считает что русский народ это чернь. Предлагает законодательно ограничить народ в праве голоса на выборах. Тоже либералка, очень любит Запад.
Если посмотреть нашу "интеллигенцию" среди журналистов, там же сплошь такие. Все прозападные и ставят их в пример. Но в их глазу бревна не видят, в своем глазу к каждой соринке придираются. Кроме либеральных идей их всех объединяет искреннее презрение и ненависть ко всему русскому.
Сидороff 5 авг 2013 в 22:47
0
Цитата
работаю я ведущим инженером на заводе

И хули? Это - должность, не более.
setup 5 авг 2013 в 22:50
-3
Цитата (Сидороff @ 5.08.2013 - 22:47)
Цитата

Получи тогда ее, не житель Бендер!
Сидороff 5 авг 2013 в 22:59
0
Цитата (setup @ 5.08.2013 - 23:50)
Цитата

Нахуя? Штаны протирать за "аванс-получку"?
setup 5 авг 2013 в 23:00
-1
Цитата (Сидороff @ 5.08.2013 - 22:59)
Цитата (setup @ 5.08.2013 - 23:50)
Цитата

Нахуя? Штаны протирать за "аванс-получку"?

Ну судя по всему вы там на Украине так и работаете ))) Ирак вот БТРы ваши забраковал... принимать не хочет...
Сидороff 5 авг 2013 в 23:04
0
Цитата
Ирак вот БТРы ваши забраковал... принимать не хочет...

А у вас молоко убежало! stol.gif Забавный какой "ведущий инженер на заводе".
Asteris 5 авг 2013 в 23:06
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
Возможно повторюсь,но это ГЕНИАЛЬНО! bravo.gif
mezhoff автор 5 авг 2013 в 23:06
7
Цитата (setup @ 5.08.2013 - 23:38)
Цитата (mezhoff @ 5.08.2013 - 22:28)
Делал ВСЕ один.

ХА! Исходя из его скромного жидненного опыта я ссу в подъезде, а он типа мне замечания делает! Ты людям в головы срешь, а это гораздо серьезнее
А свой жизненный опыт можешь засунуть себе в ... у меня две вышки с отличием... в институте увлекался и психологией и философией... работаю я ведущим инженером на заводе... до этого отслужил в армии пять лет.. и жизнь моя с каждым годом все лучше и лучше... и я свою Родину не продаю за деньги на яндекскошелек! И совет тебе - заплати налоги с полученного дохода, а то сядешь... Раз ты тут живешь - соблюдай налоговое законодательство Российской Федерации.

Плохо лижите. Всего лишь инженер! :) Вон работяга с Уралвагонзавода, лизнул хорошо и теперь полпред. Но у Вас задатки есть. Лижите дальше. А я своим делом займусь! :)
setup 5 авг 2013 в 23:19
-5
Цитата (mezhoff @ 5.08.2013 - 23:06)
Плохо лижите. Всего лишь инженер! :) Вон работяга с Уралвагонзавода, лизнул хорошо и теперь полпред. Но у Вас задатки есть. Лижите дальше. А я своим делом займусь! :)

По себе не судите! Один с Украины считает, что ИТР на заводах штаны просиживают, второй - что все Путину жопу лижут и за это должности получают. Это ты в жизни всего лизанием добиваешься! Даже знаю кому лижешь! Про то, что можно нормально жить благодаря своим знаниям и труду - тебе не ведомо. Только шоколадный глаз Обаме и можешь лыкать за пару сотен баксов...
coff 5 авг 2013 в 23:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
bravo.gif Ай да автор, ай да молодец.
setup 5 авг 2013 в 23:22
-3
Цитата (Сидороff @ 5.08.2013 - 23:15)
sad.gif
Цитата
Уёбуй в свою Пиндосию раз тебе тут так хуёво!

Штаны ты уже себе просидел

ЕжоFF Band - Соединенные Штаты Америки
Сидороff 5 авг 2013 в 23:22
-1
Цитата
Только шоколадный глаз Обаме и можешь лыкать за пару сотен баксов...

Бля, когда уже методички свежие подвезут? Кто в теме? А то, скутЫЩА, ёпть.
Asteris 5 авг 2013 в 23:33
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
setup
Припой,ты,не?
Охохо... Стосковался по одному товарищу...
Он тоже считал,что все кто несогласен с его точкой зрения либо дебилы либо агенты запада.
Такие кренделя гнул - любо дорого.

Знаете почему Путен развелся?
Кабаева? Да хуй!
Он на самом деле как настоящий мужчина и крепкий семьянин понимал,что мы стоим на пороге воины и сам он в связи с неугодной штатам политикой находится под ударом,в связи с чем решил обезопасить дорогого ему человека.
Вот так вот...
А у Вас только медведь на уме.

А схемы какие рисовал.
Я вот например узнал,что олигархи у нас уничтожены как класс угадаите кем? (думаю вы понимаете,что олигархи сотрудничали с западом с целью развала России)

setup 5 авг 2013 в 23:48
0
Цитата (Asteris @ 5.08.2013 - 23:33)
setup
Припой,ты,не?
Он тоже считал,что все кто несогласен с его точкой зрения либо дебилы либо агенты запада.

Кабаева? Да хуй!
Он на самом деле как настоящий мужчина и крепкий семьянин понимал,что мы стоим на пороге воины и сам он в связи с неугодной штатам политикой находится под ударом,в связи с чем решил обезопасить дорогого ему человека.
Вот так вот...

А схемы какие рисовал.
Я вот например узнал,что олигархи у нас уничтожены как класс угадаите кем? (думаю вы понимаете,что олигархи сотрудничали с западом с целью развала России)

Не припой я... И на Димона Медведева я тут недавно фотожабу размещал. Просто не люблю я бездельников, которые одно говно в России видят, да еще и бабло пытаются на этом зарабатывать... а автор этого топика только этим и занимается... Пропагандирует и в открытую просит денег за это творчество... чтобы дальше также ничего полезного не делать... Хороший бизнес-план! Смонтировать видео посмешнее на тему Путин-ЙУХ, ПЖИВ, все русские - алкаши ссут в подъездах.... в этом Путин виноват.... доколе это все терпеть... и получить от соответствующих политических кругов, играющих на определенной стороне определенную игру бонусы в виде бабла... Вот и вся правда. Только ее большинство нихуя не видит... Большинство восхищается: "класс", "супер", "отжег"... мозга только и хватает, чтобы одно слово написать в комментарии...

Это сообщение отредактировал setup - 5 авг 2013 в 23:58
mezhoff автор 5 авг 2013 в 23:55
0
Цитата (setup @ 6.08.2013 - 00:48)
Цитата (Asteris @ 5.08.2013 - 23:33)
setup
Припой,ты,не?

Кабаева? Да хуй!
Вот так вот...

А схемы какие рисовал.

Не припой я... И на Димона Медведева я тут недавно фотожабу размещал. Просто не люблю я бездельников, которые одно говно в России видят, да еще и бабло пытаются на этом зарабатывать... а автор этого топика только этим и занимается... Пропагандирует и в открытую просит денег за это творчество... чтобы дальше также ничего полезного не делать...

Инженер-переросток. Вот мой сайт: www.m-ezhoff.ru зарабатываю я очень хорошо и не бездельничаю. Родиной не торгую, но и великому Пу жопу не лижу. Критикую? Так то мое право. Или критику Милонов уже тоже запретил? Или критика - это торговля родиной? Ты, мля думай головой-то хоть немного!!! :)
Сидороff 5 авг 2013 в 23:57
0
Цитата
Или критика - это торговля родиной? Ты, мля думай головой-то хоть немного!!! :)

Некогда ему такой }{уйнёй заниматься - а ну-ка, при такой должности человечище..!

Добавлено в 23:58
Цитата
И на Димона Медведева я тут недавно фотожабу размещал.

Это, надо сказать, подвиг. "Молодая гвардия" нервно курит и отжимается.
setup 6 авг 2013 в 00:01
-1
Цитата (mezhoff @ 5.08.2013 - 23:55)
Инженер-переросток. Вот мой сайт: www.m-ezhoff.ru зарабатываю я очень хорошо и не бездельничаю. Родиной не торгую, но и великому Пу жопу не лижу. Критикую? Так то мое право. Или критику Милонов уже тоже запретил? Или критика - это торговля родиной? Ты, мля думай головой-то хоть немного!!! :)

А что же ты так свой яндекскошелек суешь во все свои творческие работы? Не уж-то рекламный бизнес не приносит дохода? Если ты такой за идею весь, зачем тебе бабло то нужно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх