Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
парасенаг 10 мар 2013 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 12:10)
...они ведь уверены, что мы им пздц как рады, и просто не могли взять в толк, что за рабочий день они все уже малость сильно надоели.

Я стесняюсь спросить - а что, я, приходя в магазин, действительно должен озаботиться дефинициями вашей души, и что вам кто-то там надоел и заебал?
tamrus 10 мар 2013 в 13:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (MadeInMoscow @ 10.03.2013 - 13:06)
tamrus

Про незаконность съёмки аргументируй, а заодно про частную территорию. Может покупателя ещё и на йух послать без проблем можно?

Можно. Не так, как Вы это знаете и умеете, а по закону. И также в соответствии с законом объявить ему от имени владельца запрет на посещение этого магазина.
И пусть потом обращается хоть куда, вплоть до Всемирной лиги сексуальных реформ. Разнузданность некоторых неумных покупателей мешает всем.
Аргументировать? Почитайте внимательно про частную территорию(=квартиру). Владелец построил/купил/арендовал магазин и потому это частная территория.
Судя по Вашему тыканью мне-Вы на стороне того покупателя. Просто хотя бы с точки зрения воспитанности.
Ванди 10 мар 2013 в 13:20
Дура  •  На сайте 17 лет
12
Вот так меня однажды выгнали за 20 минут до закрытия. Опешила, растерялась, ушла. Пришла на следующий день. Спиздила перчатки. Во как она обида-то действует..
NikitaIzh 10 мар 2013 в 13:21
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
-8
Как уже писали тут... Есть много причин, почему кассовая смена закрыта, а значит, фиг кто что продаст, и на мнение долбоёба с камерой можно положить большой и длинный изза возможных проблем с налоговой и начальством. Я как-то одному такому "оператору" мобилу разбил и нос сломал. И пох, что преступление, я один х прав, никто ему права не давал меня снимать и ПУБЛИКОВАТЬ в открытом доступе. Да "забашлял" бы он этой девушке сотку- другую, она и пробила бы, и спасибо сказала.
feumcok 10 мар 2013 в 13:22
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (парасенаг @ 10.03.2013 - 14:17)
...они ведь уверены, что мы им пздц как рады, и просто не могли взять в толк, что за рабочий день они все уже малость сильно надоели.

Я стесняюсь спросить - а что, я, приходя в магазин, действительно должен озаботиться дефинициями вашей души, и что вам кто-то там надоел и заебал?

Вы можете думать или не думать что Вам заблагорассудится, но в момент закрытия покупателю нужно стать лаской и уёбывать из магазина, ибо его неземной красоты лицо автоматически теряет свою привлекательность, а это оскорбляет эстетические чувства персонала.
парасенаг 10 мар 2013 в 13:28
8
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 12:22)

Вы можете думать или не думать что Вам заблагорассудится, но в момент закрытия покупателю нужно стать лаской и уёбывать из магазина, ибо его неземной красоты лицо автоматически теряет свою привлекательность, а это оскорбляет эстетические чувства персонала.

В момент закрытия - ога, да. Но не за 15 минут до такового. Если я стою на кассе с товаром из вашего магазина, извольте натянуть на щщи приветливую улыбку, и сделайте мне хорошо. Всё остальное - от лукавого.

Это сообщение отредактировал парасенаг - 10 мар 2013 в 13:34
Исаева 10 мар 2013 в 13:30
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 14 лет
11
Знаю точно, Летуаль работает до 22:00, без пяти минут охранник перестает пускать покупателей. Всех, кто находится в магазине обязаны обслужить.
Обслуживание там и правда не на высоте. Девочек начальство жестко дрючит. К тому же ходят слухи, что у них много левого товара.
Не знаю в чем конфликт на видео, но продавец ведет себя непрофессионально. Если мужик буйный - пусть его охрана выведет, а если нет, то она должна пробить ему товар без всяких "нормально попроси" - это не рынок.
И я, конечно, не в курсе, но разве она не должна сначала закрыть магазин, а потом уже кассу?
NikitaIzh 10 мар 2013 в 13:30
-2
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 14:22)

Ага, как в "Золушке", после окончания рабочего дня клиент превращается в мудилу, которого и стукнуть не грех, плавали, знаем gigi.gif А сколько умудней грозили "встретить" после работы... И чем это заканчивалось для них... lol.gif
feumcok 10 мар 2013 в 13:32
-1
Цитата (парасенаг @ 10.03.2013 - 14:28)

В момент закрытия - ога, да. Но не за 15 минут до такового.

Некоторые особо припизднутые покупатели, бывало, ходили по магазину в течение четырёх-пяти часов. Поди-ка объясни таким, что магазин закроется через 15 минут. Таких мутных личностей нужно вообще за час до закрытия уже не пускать.
MadeInMoscow 10 мар 2013 в 13:38
6
Цитата (tamrus @ 10.03.2013 - 14:18)
Можно. Не так, как Вы это знаете и умеете, а по закону. И также в соответствии с законом объявить ему от имени владельца запрет на посещение этого магазина.
И пусть потом обращается хоть куда, вплоть до Всемирной лиги сексуальных реформ. Разнузданность некоторых неумных покупателей мешает всем.
Аргументировать? Почитайте внимательно про частную территорию(=квартиру). Владелец построил/купил/арендовал магазин и потому это частная территория.
Судя по Вашему тыканью мне-Вы на стороне того покупателя. Просто хотя бы с точки зрения воспитанности.

На стороне покупателя потому, что продавец нарушает закон "О защите прав потребителей".

Не нравится на ТЫ, пусть будет на ВЫ. Аргументируйте ссылками на законодательные акты РФ незаконность съёмки в магазине. По закону, я могу послать нах охранника с требованиями оставить сумку в камере хранения, показ сумки при выходе из зала и при требовании показать чек привыходе из торгового зала, что я постоянно и делаю. Возможно ВАС удивит, но при краже сумок из камеры хранения магазина, магазин несёт ответственность, в том числе и материальную. Магазин, может быть, и является частной собственностью, но в то же время, является общественным местом.

Общественное место - это территория, возможность "заполнения" которой любыми лицами законом не органичивается. Ограничения по характеру действий "заполнивших" могут устанавливаться в рамках административных правоотношений. Ограничения (возмездность, время доступа и т.п.) могут устанавливаться в рамках гражданских правоотношений. Так что частная территория не = квартире, учите матчасть.

Указ президента Российской Федерации: О дополнительных гарантиях прав граждан на информацию от 31 декабря 1993 года N 2334

3. Деятельность государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц осуществляется на принципах информационной открытости, что выражается:

…в осуществлении гражданами контроля за деятельностью государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц и принимаемыми ими решениями, связанными с соблюдением, охраной и защитой прав и законных интересов граждан.

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Статья 7. Общедоступная информация

1. К общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.

2. Общедоступная информация может использоваться любыми лицами по их усмотрению при соблюдении установленных федеральными законами ограничений в отношении распространения такой информации.

А теперь ВЫ, опираясь на законодательство, поясните мне ВАШУ позицию.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 10 мар 2013 в 13:53
парасенаг 10 мар 2013 в 13:39
4
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 12:32)

Некоторые особо припизднутые покупатели, бывало, ходили по магазину в течение четырёх-пяти часов. Поди-ка объясни таким, что магазин закроется через 15 минут. Таких мутных личностей нужно вообще за час до закрытия уже не пускать.

Нужно не пущать, нужно расстреливать, и вообще лучше не пускать никого в магазин, чтобы не заёбывали. Со всем согласен.
Но какое это имеет отношение к ТСу? Он стоит на кассе с товаром за 15 минут до закрытия, блеать. Его тупая кассирша жёстко троллит. Что здесь неочевидно?
ERRATA 10 мар 2013 в 13:39
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
ЛЭтуалъ это вечный обман,всякими "непонятно" написанными ценниками с мелким шрифтом ,да и как уже писали,"тухлый" товар у них ) а по сабжу,ну минут за 5-10 до закрытия,Все уже вобщем то на парах свалить домой,клиенты с одной стороны правы,но не до такой же степени чтобы скандал устраивать,уверен поговори по хорошему без съемок,все бы продали итд итп...иногда просто технически можно не продать,ибо в ТЦ минут за 15,а бывает даже за полчаса до закрытия,отрубается инет и стационарный ТФ,и хрен порой с банком свяжешься,если клиент картой хочет оплатить...вобщем приходите вовремя,ну уж точно не за 5 мин ..ДО...и да,ниче не подумайте,я не торговец,просто много знакомых продавцов,знаю режим и как они работают....ониж тоже люди,а не роботы...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 мар 2013 в 13:43
feumcok 10 мар 2013 в 13:48
2
Цитата (парасенаг)
Нужно не пущать, нужно расстреливать, и вообще лучше не пускать никого в магазин, чтобы не заёбывали. Со всем согласен.
Но какое это имеет отношение к ТСу? Он стоит на кассе с товаром за 15 минут до закрытия, блеать. Его тупая кассирша жёстко троллит. Что здесь неочевидно?
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 13:53)
Я когда работал в Эльдорадо охранником, всем входящим покупателям за полчаса до закрытия ещё при входе начинал прямо заявлять: - "Мы скоро закрываемся". Намекая на то, чтобы поторопились. За пятнадцать минут до закрытия я говорил всем входящим уже так: - "Извините, мы закрываемся". Потому что система в Эльдорадо такова: работать до последнего клиента. А этот самый "последний клиент" вполне может зайти без трёх минут, полчаса ходить-бродить по залу, выбирая товар, а потом вдруг захочет купить в кредит ноутбук, да ещё и полную настройку заказать. Был у нас один раз такой мужичонка, из-за него весь магазин попал домой почти на полтора часа позже. С тех пор я говорил покупателям прямо в лицо, что мы закрываемся, и мне по хуям было, что я неправ. Я не то чтобы не пускал народ, я просто такой фразой сбивал им настрой "не спеша походить повыбирать". По теме: продавщица охуела, за "отними планшет" можно и по закону ответить, но и оператор какой-то мутный, хоть он и прав на самом деле. И да, снимать человека без его на то согласия оператор действительно не имеет права.

По теме: продавщица охуела, за "отними планшет" можно и по закону ответить, но и оператор какой-то мутный, хоть он и прав на самом деле. И да, снимать человека без его на то согласия оператор действительно не имеет права.
Вы внимательно прочитали самое первое моё сообщение?
NikitaIzh 10 мар 2013 в 13:52
-5
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 14:32)

Таких вообще бить надо, и ноги ломать, чтобы не ходили по магазинам. Слава богу, давно уже сам из торговли ушел. Относился к покупателям зеркально- как он со мной- так и я с ним. Вежливо общается, не матюкается, знает, что ему нужно, мозг не имеет, не строит из себя специалиста "Я Дартаньян, а вы лохи"- такому и скидку делал, и визитку давал, чтобы обращался. Которых визжали на всю округу, когда они купили товар за 500р накануне, а сегодня пришли и увидели акцию на 50% скидку я нахуй не стеснялся посылать, подсовывал телефон со специально активированным индикатором влаги, не давал чек и т.д. Относитесь к людям так, как вы хотели бы чтобы относились к вам. Снимавший долбоёб, а если б к тебе на работу такой же долбоёб пришел, тебе понравилось бы?
Пи100неЦ 10 мар 2013 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Polinezzz @ 10.03.2013 - 08:07)
А вы побегайте 12 часов на ногах как сумасшедший и за весь день не присесть ни разу, т.к. за то что ты сел тебя штрафуют. еще не так сорваться можно. особенно когда нудный задрод начинает права качать и какие то законы предъявлять.

Ну, если работа не устраивает или утомляет, то её можно (и даже нужно) сменить. А нарушать работу и тем более хамить - нельзя.

Сегодня продавцы халатно отнесутся к работе, завтра дворник "забудет" про ваш двор. потом водитель ОТ не доедет до конца маршрута, а свернёт на пол-пути, т.к. живёт недалеко. Плотник при постройке дома половину гвоздей не вобьёт - а зачем? И так держится))).... Работа есть работа, и её надо делать ответственно и до конца.
vistador 10 мар 2013 в 13:53
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (podpiwko @ 10.03.2013 - 05:38)
з.ы. А девушка на кассе очень даже ничего, красивая

давно не давали не дают что ли ?
обычная молодая баба...при этом без мозгов.
tamrus 10 мар 2013 в 13:55
-7
Цитата (парасенаг @ 10.03.2013 - 13:39)
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 12:32)

Спасибо за информацию, я уже давно знаком с ней.
Она гласит совсем о другом, то есть, Вы используете в качестве доказательства абсолютно постороннюю информацию.
Я не оспариваю непрофессионализм продавца и на месте владельца наказал бы её за нарушение трудовой дисциплины.
Открытость и контроль не означают допустимость видеосъёмки. И магазин остаётся частной территорией.
С такими аргументами, которые не имеют отношения к предмету дискуссии Вам тоже, как и "оператору", следует обратиться во ту самую Всемирную Лигу сексуальных реформ. (не стану же я отсылать Вас по Вашему же выражению "на йух").
Прошу пардона и смею засим откланяться. С Ввшими аргументами продолжать дискуссию не вижу возможным. Не по теме, если Вы знакомы с разделом "Логика" одной интересной науки.
парасенаг 10 мар 2013 в 13:56
1
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 12:48)
Цитата (парасенаг)
Я когда работал в Эльдорадо охранником, всем входящим покупателям за полчаса до закрытия ещё при входе начинал прямо заявлять: - "Мы скоро закрываемся". Намекая на то, чтобы поторопились. За пятнадцать минут до закрытия я говорил всем входящим уже так: - "Извините, мы закрываемся". Потому что система в Эльдорадо такова: работать до последнего клиента. А этот самый "последний клиент" вполне может зайти без трёх минут, полчаса ходить-бродить по залу, выбирая товар, а потом вдруг захочет купить в кредит ноутбук, да ещё и полную настройку заказать. Был у нас один раз такой мужичонка, из-за него весь магазин попал домой почти на полтора часа позже. С тех пор я говорил покупателям прямо в лицо, что мы закрываемся, и мне по хуям было, что я неправ. Я не то чтобы не пускал народ, я просто такой фразой сбивал им настрой "не спеша походить повыбирать". По теме: продавщица охуела, за "отними планшет" можно и по закону ответить, но и оператор какой-то мутный, хоть он и прав на самом деле. И да, снимать человека без его на то согласия оператор действительно не имеет права.

По теме: продавщица охуела, за "отними планшет" можно и по закону ответить, но и оператор какой-то мутный, хоть он и прав на самом деле. И да, снимать человека без его на то согласия оператор действительно не имеет права.

При чём здесь ваше первое сообщение? Топик же не ваш, не? А по теме топика, как я понял, Вы решительно уверены, что ТС не прав и унылое гавно есмь, а кассирша - белоснежка и няшка. Если я вдруг не прав, то поправьте.
Telllurian 10 мар 2013 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (tamrus @ 10.03.2013 - 13:54)
Клиент абсолютно не прав. Магазин-это не общественное место. Это частная территория, имеющая хозяина территории и этот клиент-ГОСТЬ на этой территории. Ему ДОЗВОЛЕНО быть в магазине и НИКТО НЕ ОБЯЗАН запускать его туда и терпеть его выходки.

Заебца, открою свой магазин и буду вас всех на хуй посылать по мегафону, хуле частная же территория: не понравился - пошел вон из моего магазина!
zzzet 10 мар 2013 в 14:00
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
-2
От голосовалки воздержусь,но автор выложив этот бред достоин только молчания....
Евгений иди домой бабу приласкай а некипишись как базарная девка.
feumcok 10 мар 2013 в 14:01
1
Цитата (парасенаг @ 10.03.2013 - 14:56)
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 12:48)
Цитата (парасенаг)

При чём здесь ваше первое сообщение? Топик же не ваш, не? А по теме топика, как я понял, Вы решительно уверены, что ТС не прав и унылое гавно есмь, а кассирша - белоснежка и няшка. Если я вдруг не прав, то поправьте.

Читайте пожалуйста то, что я специально для Вас выделил жирным подчёркнутым шрифтом. Продавщица охуела, оператор прав - вот те самые ключевые слова, кои выражают моё мнение по теме.
MadeInMoscow 10 мар 2013 в 14:05
4
Цитата
Вы используете в качестве доказательства абсолютно постороннюю информацию.

Дайте мне иную информацию, основанную на законе.

Цитата
Открытость и контроль не означают допустимость видеосъёмки. И магазин остаётся частной территорией.

Я Вам ссылки на закон, а Вы мне про любовь. Срать мне на мнение хозяина магазина, если его мнение или локальный документ не основаны и, даже противоречат законодательству РФ.

Пусть жалуется в так любимую Вами

Цитата
Всемирную Лигу сексуальных реформ

Цитата
Прошу пардона и смею засим откланяться. С Ввшими аргументами продолжать дискуссию не вижу возможным. Не по теме, если Вы знакомы с разделом "Логика" одной интересной науки.

А чем не устроили мои аргументы, подтверждённые статьями законов и при чём тут логика, если всё разжевано?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 10 мар 2013 в 14:06
Surovый 10 мар 2013 в 14:18
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
2
Telllurian Тогда уж секс -шоп открывай .Там можно молча послать! +1
Инотиццо 10 мар 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата

feumcok
Когда и если вы вдруг сможете открыть свой собственный магазин,уверяю,вас ждёт оочень много сюрпризов. Все перечислять не стану,ограничусь только упоминанием Закона о правах потребителей и Конституцией РФ.
shum_lol.gif shum_lol.gif

По сабжу.
Есть должностные инструкции,которые кассир нарушила. Она дискредитировала в глазах покупателя бренд,нарушила права покупателя,проявила некомпетентность,как сотрудник,опозорилась, т. к. вела себя как хамоватое быдло. За такое надо по статье увольнять. Основания есть.

А защитникам такого поведения работников сферы потребительского рынка хочется сказать-начинается с малого,если поощрять такие косяки, со временем можно и в табло получить на предложение продать вам за ваши деньги в специально отведённом для этого месте булку хлеба.
Просто потому,что у продавщицы ПМС...

Как-то так...

NikitaIzh 10 мар 2013 в 14:23
-4
Цитата (Инотиццо @ 10.03.2013 - 15:19)
Цитата

feumcok
Когда и если вы вдруг сможете открыть свой собственный магазин,уверяю,вас ждёт оочень много сюрпризов. Все перечислять не стану,ограничусь только упоминанием Закона о правах потребителей и Конституцией РФ.
shum_lol.gif shum_lol.gif

По сабжу.
Есть должностные инструкции,которые кассир нарушила. Она дискредитировала в глазах покупателя бренд,нарушила права покупателя,проявила некомпетентность,как сотрудник,опозорилась, т. к. вела себя как хамоватое быдло. За такое надо по статье увольнять. Основания есть.

А защитникам такого поведения работников сферы потребительского рынка хочется сказать-начинается с малого,если поощрять такие косяки, со временем можно и в табло получить на предложение продать вам за ваши деньги в специально отведённом для этого месте булку хлеба.
Просто потому,что у продавщицы ПМС...

Как-то так...

На одного долбоёба- продавца- 100 долбоебов- покупателей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх