Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Apach 10 мар 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Чисто юридически - покупатель прав.
Как мужик - жалкое ничтожество, уровня бабки пенсионерки, которою хлебом не корми, дай поскандалить.
Возмущен, душа просит возмездия? Жалобная книга, звонок начальнику продавца, а не эти детские разборки.
Spiker0777 10 мар 2013 в 10:25
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
12
Ну просто пиздец какой то феерический, товарищи! Почему человек, приходя тратить сови деньги, должен нервничать и ПРОСИТЬ ЕМУ ПРОДАТЬ что либо???
Очнитесь, и разговаривал он нормально, и вел себя адекватно, не как та мартышка за кассой. И этот товарищ не скандалист, скандалисты лни орать начинают, грозить и прочее. А в теме реально половина продавцов, по ходу комменты строчит lol.gif Задело сильно.
Так вот, товарищи продавцы, клиент ВСЕГДА ПРАВ! И если ты устроился на такую работу будь добр, вылизывай задницу, а если не нравится - вали к ебеням на другую работу. НЕ клиент должен подстраиваться под продавца, а ПРОДАВЕЦ!!!
Все,я кончил, минусите, белые воротнички и торговки)))
MadeInMoscow 10 мар 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (badbat @ 10.03.2013 - 01:48)
если бы у меня в магазине покупал - домой привезли бы в карете с номером "03"

Ну, а ты бы поехал потом в карете с номером 02 и надолго. Сам с людьми работаю и люди бывают разные. Некоторые знают, что хотят, а некоторые норовят за копейку ещё и проблемы родственников решить. В данном случае вопрос яйца выеденного не стоил: пробей товар и пиздуй домой. Нет, мля, растянула "удовольствие" всем, да ещё и на увольнение, скорее всего (я надеюсь) нарвалась. Работаешь с людьми - соответствуй.
GolovoLomka 10 мар 2013 в 11:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
дядька - мерзкий зануда!!! от такого даже подарки страшна принимать....да, и опасно....вдруг на планшетниГГГ заснимет...а потом будет припоминать....
Зазнуда 10 мар 2013 в 11:18
Смышленая  •  На сайте 14 лет
5
Всегда в торговле клиент прав. Не права девочка и пищит возмущенно от того,что знает свою неправоту. И конфликт ,очень может быть, именно ею спровоцирован. Любая торговая точка закрывается тогда,когда обслужат последнего покупателя в зале. Автор,конечно,зануда.Но в таких обстоятельствах и меня прорывает часто. Торговля -непростое дело,надо ладить с клиентом.А некоторые продавцы понимают эту работу так - я тут все,а вы все приперлись сюда зачем?
amstrad99 10 мар 2013 в 11:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Neurosurgeon @ 10.03.2013 - 00:37)
Если у него есть машина, то мне очень жаль ГАИ-шников. faceoff.gif

Убило bravo.gif shum_lol.gif
kirillij 10 мар 2013 в 12:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Мужик совершенно прав.Если магазин работает до 10,значит до этого времени клиент там король.Касса закрывается после закрытия магазина.Нытьё по принципу :войти в положение,прийти завтра и т.д., полная лажа.От этого и начинается беспорядок.Примеры:водило бросило машину посреди дороги,не ной, объедь,тебе ведь не трудно.Хлопчики пляшут лезгинку на Красной Площади со стрельбой и улюлюканьем-войдите в положение,у одного из мальчиков ДР.Думаю внятно пояснил.
Ирыч 10 мар 2013 в 12:16
Курочка  •  На сайте 13 лет
2
мне однажды сказали что в кассе НЕТ СДАЧИ. Хотя покупка была на 650 рублей (у меня была тысячная купюра) и время 21:55. Просто не хотели обслуживать.
На моё возмущение в ДРУЖЕЛЮБНОЙ форме, охранник под локоть выел меня из зала. Честно говоря я так растерялась, что не стала скандалить. А подруга говорит что я стормозила, надо было милицию вызывать

Продавец конечно не права!!!

Добавлено в 12:23
а все эти жалобные книги .. пустые писульки. они даже ответ не вышлют.
куда звонить в таких случаях? часто сталкиваюсь с хамством в магазине .. особенно когда ТЫКАТЬ начинают, это особенно бесит

Это сообщение отредактировал Ирыч - 10 мар 2013 в 12:18
Lalapups 10 мар 2013 в 12:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Блеать, вымораживают такие ТХуилы. Насмотрелись говна на ютубах, вооружились говнокамерами и начинают везде и всегда правоцировать и указывать всем, что делать. Пичальный дегенерат. И да, если вы не в курсе ребяты - снимать продавца вы права не имеете без ее разрешения. И как это не странно - ни кто не обязан ему ничего в этом магазине, до тех пор пока он не стал покупателем. то есть не купил товар.
На месте бабы подал бы на него в суд.
NikitaIzh 10 мар 2013 в 12:28
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
1
Потребляди минусуют cheesy.gif Живите по принципу "Мне никто ничего не должен" и жить спокойнее станет.
парасенаг 10 мар 2013 в 12:32
4
Цитата (Spiker0777 @ 10.03.2013 - 09:25)
Ну просто пиздец какой то феерический, товарищи! Почему человек, приходя тратить сови деньги, должен нервничать и ПРОСИТЬ ЕМУ ПРОДАТЬ что либо???
Очнитесь, и разговаривал он нормально, и вел себя адекватно, не как та мартышка за кассой. И этот товарищ не скандалист, скандалисты лни орать начинают, грозить и прочее. А в теме реально половина продавцов, по ходу комменты строчит lol.gif Задело сильно.
Так вот, товарищи продавцы, клиент ВСЕГДА ПРАВ! И если ты устроился на такую работу будь добр, вылизывай задницу, а если не нравится - вали к ебеням на другую работу. НЕ клиент должен подстраиваться под продавца, а ПРОДАВЕЦ!!!
Все,я кончил, минусите, белые воротнички и торговки)))

Она не продавец, она кассир. Она вообще НИКТО.
Kisskissmay 10 мар 2013 в 12:35
Добрый  •  На сайте 13 лет
2
Да всем понятно, что продавец не права, но как сказал кто умный, нужно уметь не выходить из конфликтов, а стараться в них не попадать...

На днях возвращались с девушкой из гостей, в районе 2-х ночи, зашли в магазин я уже был полностью "в говно", попросили продать пива, естественно продавец отказалась, моя девушка улыбнулась показала на меня пальцем, сказала что этому телу с утра надо сделать очень важное дело, а без пива оно даже с постели не поднимется, продавец рассмеялась и продала пару бутылочек... Вот так вот)) Все были очень довольны, особенно я утром))
парасенаг 10 мар 2013 в 12:41
3
А по поводу поведения и манер ТСа - он в эту лавочку зашёл не с целью понравиться и всех там очаровать. И в топике тоже нужно оценивать не его моральный облик, и ситуацию. А ситуация позорищная, и кассирша - ТП. Охране плюс за то, что не стали распускать руки. "УБЕРИТЕ КАМЕРУ, НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯ СНИМАТЬ!!!" - феерический пиздец lol.gif звезда, блять)
feumcok 10 мар 2013 в 12:53
Расчленитель сыра  •  На сайте 14 лет
3
Я когда работал в Эльдорадо охранником, всем входящим покупателям за полчаса до закрытия ещё при входе начинал прямо заявлять: - "Мы скоро закрываемся". Намекая на то, чтобы поторопились. За пятнадцать минут до закрытия я говорил всем входящим уже так: - "Извините, мы закрываемся". Потому что система в Эльдорадо такова: работать до последнего клиента. А этот самый "последний клиент" вполне может зайти без трёх минут, полчаса ходить-бродить по залу, выбирая товар, а потом вдруг захочет купить в кредит ноутбук, да ещё и полную настройку заказать. Был у нас один раз такой мужичонка, из-за него весь магазин попал домой почти на полтора часа позже. С тех пор я говорил покупателям прямо в лицо, что мы закрываемся, и мне по хуям было, что я неправ. Я не то чтобы не пускал народ, я просто такой фразой сбивал им настрой "не спеша походить повыбирать". По теме: продавщица охуела, за "отними планшет" можно и по закону ответить, но и оператор какой-то мутный, хоть он и прав на самом деле. И да, снимать человека без его на то согласия оператор действительно не имеет права.

Это сообщение отредактировал feumcok - 10 мар 2013 в 12:57
Ирыч 10 мар 2013 в 12:57
2
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 13:53)
Потому что система в Эльдорадо такова: работать до последнего клиента.
Был у нас один раз такой мужичонка, из-за него весь магазин попал домой почти на полтора часа позже. С тех пор я говорил покупателям прямо в лицо, что мы закрываемся, и мне по хуям было, что я неправ.

когда магазин в 22 закрыт .. то последнего покупателя так же имеют право либо попросить оплатить покупку, либо покинуть магазин. Чего Вы сочиняете, что на 1.5 часа все позже домой попали?

Ну раз Вы неправы .. тогда таким людям как Вы только охранниками и работать

Добавлено в 13:00
Цитата (tamrus @ 10.03.2013 - 13:54)

Съёмка была абсолютно незаконна.

законна.
Пример: контрольная закупка.
всё законнно
feumcok 10 мар 2013 в 13:02
3
Цитата (Ирыч @ 10.03.2013 - 13:57)
Был у нас один раз такой мужичонка, из-за него весь магазин попал домой почти на полтора часа позже. С тех пор я говорил покупателям прямо в лицо, что мы закрываемся, и мне по хуям было, что я неправ.

когда магазин в 22 закрыт .. то последнего покупателя так же имеют право либо попросить оплатить покупку, либо покинуть магазин. Чего Вы сочиняете, что на 1.5 часа все позже домой попали?

Я был неправ, говоря, что магазин закрывается, когда до закрытия ещё четверть часа, потому что многие покупатели воспринимали это так, что магазин УЖЕ закрыт. А Вы были неправы, когда написали: - "таким людям как Вы только охранниками и работать". Вы меня не знаете, и по одному лишь сообщению психотип человека определить невозможно, следовательно, Вы не вправе высказывать своё мнение о моей личности.
Ирыч 10 мар 2013 в 13:04
2
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 14:02)

Я был неправ, говоря, что магазин закрывается, когда до закрытия ещё четверть часа, потому что многие покупатели воспринимали это так, что магазин УЖЕ закрыт. А Вы были неправы, когда написали: - "таким людям как Вы только охранниками и работать". Вы меня не знаете, и по одному лишь сообщению психотип человека определить невозможно, следовательно, Вы не вправе высказывать своё мнение о моей личности.

меня возмутило Ваше отношение: типа вам насрать что Вы неправы.
А мне тогда насрать что Вы "охрана" магазина
MadeInMoscow 10 мар 2013 в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
tamrus

Про незаконность съёмки аргументируй, а заодно про частную территорию. Может покупателя ещё и на йух послать без проблем можно?
Ирыч 10 мар 2013 в 13:06
1

и вообще не надо думать за других. Излагайте мысль по другому, например: "Мы закрываемся через 15 минут". И тогда не будет недоумений, что ЖЕ закрыто.
feumcok 10 мар 2013 в 13:07
0
Цитата (Ирыч @ 10.03.2013 - 14:04)

меня возмутило Ваше отношение: типа вам насрать что Вы неправы.
А мне тогда насрать что Вы "охрана" магазина

До закрытия насрать на слова охраны Ваше полное право, но ровно с закрытием Вы могли бы срать сколько угодно, НО - уже ЗА пределами торгового зала.
feumcok 10 мар 2013 в 13:10
0
Цитата (Ирыч @ 10.03.2013 - 14:06)

и вообще не надо думать за других. Излагайте мысль по другому, например: "Мы закрываемся через 15 минут". И тогда не будет недоумений, что ЖЕ закрыто.

Когда я говорил людям, что мы через 15 минут закрываемся, они, видимо, воспринимали это так, будто через 15 минут мы все дружно не спеша пойдём покурим, вымоемся, пропылесосим, покрасим стены и т.д., а потом МОЖЕТ БЫТЬ начнём помаленьку закрываться. Иными словами, на них это ни капли не действовало, они ведь уверены, что мы им пздц как рады, и просто не могли взять в толк, что за рабочий день они все уже малость сильно надоели.
slawomir 10 мар 2013 в 13:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kisskissmay @ 10.03.2013 - 16:35)
продавец рассмеялась и продала пару бутылочек... Вот так вот)) Все были очень довольны, особенно я утром))

Вообще-то по нынешним законам это - статья...
Недавно таксиста "поймали" с парой бутылок водки и упаковкой пива в багажнике - тоже скорее всего сначала проосииили...
А как "сделка завершена" - "внимание, контрольная закупка, понятые распишитесь здесь и здесь..."
парасенаг 10 мар 2013 в 13:12
2
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 11:53)
Я когда работал в Эльдорадо охранником, всем входящим покупателям за полчаса до закрытия ещё при входе начинал прямо заявлять: - "Мы скоро закрываемся". Намекая на то, чтобы поторопились. За пятнадцать минут до закрытия я говорил всем входящим уже так: - "Извините, мы закрываемся". Потому что система в Эльдорадо такова: работать до последнего клиента. А этот самый "последний клиент" вполне может зайти без трёх минут, полчаса ходить-бродить по залу, выбирая товар, а потом вдруг захочет купить в кредит ноутбук, да ещё и полную настройку заказать. Был у нас один раз такой мужичонка, из-за него весь магазин попал домой почти на полтора часа позже. С тех пор я говорил покупателям прямо в лицо, что мы закрываемся, и мне по хуям было, что я неправ. Я не то чтобы не пускал народ, я просто такой фразой сбивал им настрой "не спеша походить повыбирать". По теме: продавщица охуела, за "отними планшет" можно и по закону ответить, но и оператор какой-то мутный, хоть он и прав на самом деле. И да, снимать человека без его на то согласия оператор действительно не имеет права.

А при чём здесь описываемая вами ситуация к теме топика?
ТС был уже НА КАССЕ за 15 минут до закрытия.
feumcok 10 мар 2013 в 13:14
0
Цитата (парасенаг @ 10.03.2013 - 14:12)
Цитата (feumcok @ 10.03.2013 - 11:53)

А при чём здесь описываемая вами ситуация к теме топика?
ТС был уже НА КАССЕ за 15 минут до закрытия.

Ситуацией просто поделился, а по теме отписал в конце
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх