Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Druna 10 мар 2013 в 05:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Dave68 @ 10.03.2013 - 04:02)
Вот этот пост понравился ... !!!
deBryanec
Цитата
Девчёнку-продавца не оправдываю, но видимо работает недавно и ещё плохо в людях разбирается. А причины, по которым закрывается раньше касса, могут быть разные. Например инкассация, которая допустим, по графику приезжает в 22ч., или сдача объекта на пульт охраны.
Покупатель мудак, к сожалению, не редкостный, их с каждым днём всё больше и больше. Носятся с телефонами по магазинам, снимают откровенное УГ - все сайты засрали своими претензиями. "Даже если я без минуты пришёл - вы обязаны меня обслужить", да, блеать. обязаны и, будьте уверены, он в следующий раз так и придёт! Попробовал бы сей дятел покачать права в каком-нибудь "Магните" пред кассиршей из 80х, а так конечно, засранкам с недельным стажем работы можно и мозг выносить, да и подруге смелость продемонстрировать.

бля, пиздец оленей сколько.... Да, бля, даже придя в магазин за 1 минуту до закрытия, продавцы обьязаны обслужить. Прикинь! И меня, как покупателя, не ебет инкассация и прочая хуйня. Я некоторое время работал в магазине, так что не надо рассказывать про инкассацию и охрану, ок? Работники приходят в магазин ПЕРЕД открытием, и уходят ПОСЛЕ закрытия. И в даном случае 22.00 - это окончание работы магазина, а не продавца.
Здесь же, "нинада миня снемать" тупо хотела уебать по-быстрее с работы и все.

ЗЫ: Пол форума - манагеры по продажам, не? gigi.gif А придти на полчаса позже и уебать на час раньше - это святое, правда?

Это сообщение отредактировал Druna - 10 мар 2013 в 06:15
ОнтоЖКа 10 мар 2013 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Беспилотник @ 9.03.2013 - 10:38)
мудня через суд привлечь за нарушение 152.1 статьи ГК РФ - ибо люто бешено заебали подобные обезьяны с камерами, которые нахватаются верхушек

Я смотрю что у Вас такие глубокие познания, что только проктологом и работать... статья конечно интересная, но дочитайте ее до конца, в глубь так сказать...с момента "Такое согласие не требуется в случаях, когда:"
Asmor84 10 мар 2013 в 06:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
А по мне. так мадам ТП в квадрате. Мало того, что хамит покупателю, хотя не права, и должна обслужить, так она еще и визжит не пытаясь погасить конфликт, но это полбеды. Эта мадам еще умудрилась и начальнику позвонить пожаловаться, аля сейчас брата позову он придет и разрулит, на месте начальника уволил бы нахуй на следующий день, как профнепригодного работника. У нее четкий лист обязанностей есть, включая рабочее время, и если магазин до 10 работает, то она до закрытия как минимум должна за кассой стоять, мне интересно, они кассу когда закрывают раньше их потом по отчетам не ебут чтоль, сомневаюсь я что это первый раз так.
AwtoMat 10 мар 2013 в 06:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
В данном случае, ТП это директор магазина, который позволяет своим сотрудникам так общаться с покупателем. И какой бы мерзкий не был покупатель, продавец обязан обслужить по закону. У меня б она на завтра пошла б искать себе новую работу.
Григоррий 10 мар 2013 в 06:26
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (AwtoMat @ 10.03.2013 - 10:23)
В данном случае, ТП это директор магазина, который позволяет своим сотрудникам так общаться с покупателем. И какой бы мерзкий не был покупатель, продавец обязан обслужить по закону. У меня б она на завтра пошла б искать себе новую работу.

Ну перед директором она может на цыпочках ходит, такая-мимими. cool.gif

Надеюсь начальство Л, читает ЯП...
sax32 10 мар 2013 в 06:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
-9
Автор видео- чмо редкостное. Учись общаться с людьми. Я на 99 процентов уверен, что меня эта продавщица обслужила бы))). Скорее всего ещё дала бы телефон))). Все коменты не читал, но ведь конфликт начался до съёмки, а что там было можно только гадать. Так что, ярые поборники правды, коих здесь не мало- прежде всего нужно самому оставаться человеком.
Ejiks 10 мар 2013 в 06:53
7
Цитата (Urmaster @ 10.03.2013 - 02:05)
это у нас начальник такой пидорг был, как этот с планшетом. В красном и белом купил пепси 39- 90 цена , дал 50р , ему дают сдачу 10 рублей. Ведь он доебался что б ему еще 10 копеек вернули, Че я их кормить должен!!! Пиздец , верх жадности с зарплатой 60 косарей за 10 копеек готов удавиться. примерно такой же цирк закатил в магазине.

Видос смотреть не стал, почитал, хватило, мужик с принципами, продавец не прав. Есть регламент, если не торгуешь закрывай магазин на замок, хозяину магаза минус, за персонал. Уволил бы сразу, после первого звонка мне в рабочее время по такой фигне, продай что хотят, и пусть идут дальше. Продавец прое...ла бабки.
Про 10 копеек, это не верх жадности, а простая честность, которую должны соблюдать продавцы. Ладно начальник 60 косарей, а бабушке с пенсией 6 тыс. как быть? Я тоже требую сдачу, в Молнии пытались продать колбасу в вакуумной упаковке, в трех слоях полиэтилена, с клипсами на хвостах. Скандал не устроил но напомнил про правила торговли. В большинстве продавцы хамоваты и прекрасно понимают, что из-за таких обвесов, обсчетов и т.д. на 10 копеек за день можно поднять какую то сумму, при хорошей проходимости, вторую зарплату.
Не надо затыкаться при хамстве продавцов, врачей и т.д., не можешь аргументированно сказать доказать, тогда только сандалить, а самое простое показать на пуговицу и сказать видеокамера, помогает.

Добавлено в 07:06
Цитата (Ejiks @ 10.03.2013 - 07:53)
Не надо затыкаться при хамстве продавцов, врачей и т.д., не можешь аргументированно сказать доказать, тогда только сандалить, а самое простое показать на пуговицу и сказать видеокамера, помогает.

В принципе касается всей нашей жизни, жена была в роддоме, тож намекнули про оплату, а то как бы чего не вышло, рассказал про яму в лесу. Согласен оплатить лекарства, или платные услуги, но ни как не лояльность врачей и т.д.
tsavey 10 мар 2013 в 07:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
бля, ну автор и зануда. ощущение, что он специально по вечерам ходит и доебывается до людей.
mazay85 10 мар 2013 в 07:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
согласен со многими авторами что продавщица ТП....
Закрывается магазин 22 00 и ни минутой раньше, до этого она обязана продавать товар...
Автор молодец так как отстаивает свои права, если бы каждый гражданин нашей необъятной родины делал так же.... ЭХ
Глядишь и Жизь бы правильной, и не было бы подобных конфликтов.
володя699 10 мар 2013 в 07:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
девушку перед закрытием наверно пялили в подсобке, а покупатели помешали закончить....вот и вышла к ним психованная....фсьо каг обычно от недоеба
Wadiman1609 10 мар 2013 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Парень решил сделать своей девушке подарок в нехиловом надо сказать парфюмерном гастрономе. Зашли за 15 минут до закрытия, за 10 минут до того как зашла эта пара,к самке нагрянули ёбарь и ли ебарьки(не знаю скока там охраны) пригласили в сауну, самка в предвкушении ночного пиздачеса, полетела в подсобку подмываться, а тут покупатели нагрянули.....
И это в наше мерзкое время,когда бабло ставиться во главу угла, ещё эта пидарюга охраник чего то там подтяфкивала, на проданый товар этим холуйкам зарплата идет(на которую они между прочим ништяки покупают,по египтам шлындаються). Парню респект, ТП премию нах.
pav10 10 мар 2013 в 07:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Автор видео может быть моральным уродом, автор видео может быть самым некрасивым человеком, автор видео может быть самым "нудным задротом", да и вообще он может иметь некрасивую стрижку и противный голос. Да мало ли что он еще может иметь. Это его личные проблемы.

Все дело в том, что он КЛИЕНТ, который пришел сделать покупку в магазине за 15 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ.

И хочешь не хочешь ты просто ОБЯЗАНА ЕГО ОБСЛУЖИТЬ, потому что твое рабочее время ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.

Продавщица очень красивая девочка, мне внешне очень понравилась, но она и очень капризная. Мне очень жаль, что из-за своей своенравности и глупости вот так вот сама раздула конфликт на пустом месте и возможно вылетит с работы.

Просто иногда девушки, работающие в таких элитных фирменных парфюмерных салонах у них сносит крышу и начинают терять берега, воображая себя чуть ли не хозяйкой салона и представительницей бомонда.

Спустись на землю родная, ты прежде всего продавщица, которая просто обязана отпустить товар клиенту в течении рабочего времени.

tschitscha 10 мар 2013 в 07:58
ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хорошее отношение к клиентам...

Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы
moroz169 10 мар 2013 в 08:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
злые покупатели, злые продавцы... эх люди!!! будьте же добрей и терпимей друг к другу !!! улыбнитесь !!! ведь нервные клетки не восстанавливаются, а улыбка и смех продлевают жизнь rolleyes.gif
Surovый 10 мар 2013 в 08:25
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
2
Дурак дурака видит издалека! Не случайно он её нашел в этой жизни.
Может поженить их ? Пусть ебут мозги друг другу.
Slova 10 мар 2013 в 08:30
АРА  •  На сайте 13 лет
1
"Я не имею право сниматся." - хуе провокатор.
А продавщица истеричка.
Surovый 10 мар 2013 в 08:31
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
6
А по делу ... Дураков везде хватает. У меня раз продавщица А..... налогового инспектора накуй послала когда он потребовал чек на какую то куйню. Пиздец чо там началось!!!! А ей говорю ты чо епнулась!!! тебе сказано ЧЕКИ пробивать всегда и всем!! (тогда строго было) А она говорит а он мне не понравился. пля я в ступор впал . Ладно мужик оказался нормальный . он вообще к нам не с проверкой приходил . а так прикупить кой чо на машинку. Так что и так бывает. Куй знает чем н.р. занимается и как себя ведет пока тебя нет! При начальстве то они прям ангелы просто.
fin4 10 мар 2013 в 08:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
можно много букв написать про пост.но,думаю достаточно будет китайской народной поговорки - человек без улыбки на лице не может открывать свой магазин. dont.gif
GoR2 10 мар 2013 в 08:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
В большинстве торговых центров штраф, что то около 50 тысяч, если торговая точка закрылась раньше положенного.

Добавлено в 08:59
Цитата (Incvizitor51 @ 10.03.2013 - 05:21)
жалко вас, что работаете на частника...чесслово...
вы наверное и про 52 дня отпуска не слышали...

А вам наверное только отдыхать. А потом жалуетесь еще, что жизнь говно, кругом одно ворье, и не понятно, почему у них больше денег.
Polinezzz 10 мар 2013 в 09:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
-6
Помню лет 8 назад работала консультантом. как же бесили задроты приходящие за 10 минут до закрытия. это со стороны покупателя очень все легко выражается: "даже за одну минуту обязаны обслужить." А вы побегайте 12 часов на ногах как сумасшедший и за весь день не присесть ни разу, т.к. за то что ты сел тебя штрафуют. еще не так сорваться можно. особенно когда нудный задрод начинает права качать и какие то законы предъявлять.
Ну а по теме я бы на месте кассира по быстрому пробила и обошлась бы без скандала,т.к. с такими людьми как автор спорить бесполезно, они все равно будут гнуть свою "правду".
evadamova 10 мар 2013 в 09:09
-9
Продавец девушка такая симпатяшка...оч милая)Покупатель мудак...с каким настроем пришел.то и получил.конфликта могло и не быть .И да, покупатель не всегда прав...а за частую просто не прав...так как все конфликты начинают покупатели.

Это сообщение отредактировал evadamova - 10 мар 2013 в 09:10
Moloh22 10 мар 2013 в 09:26
0
Зачем продавщицу заебывать? Видно же что предисторию не выкладывает, на самом деле если нормально с людьми общаться, то никогда на хуй не пошлют. Мне почему-то пробивают всегда.
deddenis 10 мар 2013 в 09:45
0
мдааа бляяя, товары явно первой необходимости!
коровью спермы с бабищи своей если на ночь не слижет, не уснет.
Но продавщица по сути тоже не права, работаешь до 10, и сиди до 10.

Вот я седня работаю, делать нефига. интернет прочитан весь, но сижу на работе, домой то не иду.
koltks33 10 мар 2013 в 09:48
приколист  •  На сайте 14 лет
0
а чо нет опросника "ни мудак ли автор?"
Водомерка 10 мар 2013 в 09:58
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Чё та в который раз уже ловлю себя на мысли, что мне бы тоже не понравилось если бы меня снимали на фото или видео. А что, и в правду мнение снимаемого не всчёт? Ведь моё изображение- это элемент моего прайвеси. Мало ли что потом могут с ним сделать. При определенных усилиях могут и адрес вычислить и родных. Разве нет?
Не правильно это, как то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх