Полицай взяточник

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kapvv 10 мар 2011 в 13:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Тут идут споры - нарушил, не нарушил. Так вот, для тех кто не в теме, данный отрезок между двумя полосами Пулковского шоссе является частью Дунайского проспекта и водитель белого автомобиля находился в крайней правой полосе Дунайского проспекта по направлению к Московскому шоссе. Разметки там и вправду нет, но если бы нарисовали сплошную, то лишенцев бы стало в -дцать раз больше, так как там нереально повернуть с Пулковского на Дунайский в сторону Кубинской по целой куче причин, в т.ч. из-за некоторых водятлов, забывающих что поворот налево осуществляется из крайнего левого ряда за исключением если это не разрешено знаками. На лицо явная провокация сотрудника полиции, причем никто не сможет здесь доказать что пленка не смонтирована. Никто не допускает возможность того, что за кадром осталась попытка "договориться" с ДПС-ником???
А насчет протокола да и вообще всей реформы МВД расскажу вам следующее. В феврале произошли массовые сокращения в рядах ГИБДД, но требования руководства по протоколам остались те же, а при невыполнении наказывать стали рублем так что зарплата некоторых сотрудников за первые месяцы 2011 года составила 9 - 10 т.р. (в месяц). Вот и приходиться сотрудникам писать всякие протоколы за, подчас, более тяжелые правонарушения. (Информация получена в приватной беседе)
dron1978 10 мар 2011 в 13:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 13:26)
Цитата (dron1978 @ 10.03.2011 - 12:21)
Цитата (B33 @ 10.03.2011 - 01:27)
aleksSH
Посмотрел - и что ? Я спросил про другое - по встречной полосе Дунайского при развороте - зачем проехал ? Случайно или умышленно ?
Прокомментируйте

Вот в этом то и дело, ни о каком гражданском обществе не может идти и речи. кучка завистливых пидорасов подставили инспектора, а он ему вместо встречки написал запрещающий светофор. Спросите в чем зависть - отвечу, ни один из этих пидоргов не смог бы поработать гайцом, в том и зависть, вспомним старую русскую пословицу "Видит око. да зуб неймет". Вспоминая библию приведу притчу"
У крестьянина умерла корова - крестьянин так горько плакал, что бог его услышал и говорит "Давай я тебе друю другую корову", а крестьянин говорит "Боже, не надо мне другой, просто сделай так, чтобы у соседа также умерла его корова"", что эти пидорги и сделали с инспектором, а ведь, заметьте, не исключен такой вариант, что кто то по незнанию также проедет и повторит нарушение, а следующий инспектор, который будет стоять на этом месте оформит как положено встречку и пострадает не только инспектор, но и невинный во всей этой истории человек, приячем по ВИНЕ ЭТИХ ПИДОРГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты сам то понял, че сказал? Завидывать гаерам??? А, понял! Ты сам гаец! Тогда покайся!
Там нет нарушения! Беда в том, что ПДД, впрочем как и любые законы, написаны для электората, а не для элиты. И даже если ты прав, но ты электорат, доказать правоту практически невозможно.
Да, это подстава, но как работают мусора? Тоже на подставах! Так, что без обид, все в чесняшку.

Я не гаец, но будучи на их месте, посмотрев подобное г..... перед сменой, отыгрался бы по полной на смене, причем каждому из привлеченных, причем по всем правилам выдавал бы имена и фамилии авторов наезда на гайца, со словами "В своих проблемах - вини таких то"
Dimmka69 10 мар 2011 в 13:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DrBobby @ 10.03.2011 - 11:19)
Зашел в яндекс панорамы-никакой разметки там нет, и по ходу экипах стоит где обычно.....

Добавлено в 11:20
Цитата (Dimmka69 @ 10.03.2011 - 11:18)
Вот не знаю, есть ли там поворот налево, но было бы интересно псмотреть на разворачивающегося, когда какя-нибудь фура уперлась бы ему в лоб.

Так там же светофор...фура его пропустит, по правилам, потом поедет.

Глядючи на сегодняшнюю дискуссию, еще раз убедился в правильности фразы Абузярова " Большинство наших водителей ездят не по правилам, а по своим представлениям о них".

Я говорю о встречном потоке. И, судя по всему, поворот налево там есть.
dron1978 10 мар 2011 в 13:42
0
Цитата (FMvrn @ 10.03.2011 - 13:32)
Цитата
а следующий инспектор, который будет стоять на этом месте оформит как положено встречку и пострадает не только инспектор, но и невинный во всей этой истории человек, приячем по ВИНЕ ЭТИХ ПИДОРГОВ

А следующий инспектор посадит вора и убийцу и пострадает не только инспектор, но и невинный во всей этой истории человек, так чтоли?

ну люди что за бред
если доказано что нарушение вопросов нет, а если нет то и нет, не надо левые штрафы выписывать и потом изворачиваться демонстрируя собственную некомпетентность

кст абсолютно такая же ситуация и в угро (не обвиняю и не оправдываю просто факты) берется подозреваемый например с поличным и вешается на него (по аналогии) еще куча эпизодов помельче (сроки у нас не складываются а перекрываются большим т.е. нпр за 10 краж по 1000 руб и одну на 10000 ответственность будет за 10 000) итого всем хорошо преступнику комфортные условия содержания по сделке, менту - палки,
нам всем пох
а настоящие преступники на свободе и их никто не ищет

Что касается УГРа, Вам не кажется, что сравнение как бы несколько не уместно
mullov 10 мар 2011 в 13:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
однозначно мнения разделились потому, что часть водителей, постоянно катающих по нашим городам и весям, в том числе и я, прекрасно видят нарушения (их несколько) водятла, видят что он встал как мудак и в любом плотном городском потоке создал бы нехорошую ситуацию, более того они с положительной точки зрения оценивают действия гайцов, это очевидно, гаец поступил как нормальный поцан.
И мнения людей не имеющих представления о дороге и вождении, либо же с практикой до года двух отсилы им в противовес, подкреплённые каками то фразами типа "там нет разметки, разворот это не поворот" и т.д. полнейший бред. Повторюсь что там встречка и разворот осуществляется двойным левым поворотом ибо если следовать вашей логике то я могу на перекрёстке развернутся в своей полосе или дороге с односторонним движением и погнать навстречу потоку, аргументиру кирпича нет, разметки нет, разворот не поворот и прочий умственный хлам.
Что мне хочется на последок сказать юным борцам с корупцией, подобным автору говновидео: Спасибо друзья! именно благодаря таким как вы, сейчас я будуче остановлен гайцом, и начиная с ним говорить как с человеком, извиняясь если нарушил и выслушивая претензии если чего то не увидел, ловко вворачиваю в беседу, что очень уж зоебали меня вот такие "борцы" с камерами и как мол им с этими гондонами та работается теперь. После этих фраз лояльность гайца обеспечена. Проверено уже более 10 раз. Всем адекватным людям советую при встрече с работниками госавтоинспекции попробовать .
apocalypse 10 мар 2011 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
И, кстати, коррупция (как гласит википедия) - от лат. corrumpere — «растлевать» — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
Так что тут как раз все признаки на лицо. Наглое гайское лицо!!!!
И те, кто кричит тут, что, мол, хорошего парня-гайца подставили - не надо ля-ля!!! Какое он доброе дело-то в итоге сотворил??????
А если все начнут вдруг соблюдать ПДД, тогда что - гайцы устроят "канареечный террор" с автоподставами, лентами-шипами и одиночными выстрелами в проезжающие мимо машины???????????????
Hector 10 мар 2011 в 13:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Да какой он взяточник то? Он же ж ни копейки не взял себе, квитанцию выписал на оплату в кассу 700 руб - другими словами в доход ГОСУДАРСТВА, А НЕ СЕБЕ В КАРМАН. Вот если б он сказал, что "давайте или 3000 руб, или пол года без прав", тогда да - есть за что обвинять
LogMos 10 мар 2011 в 13:49
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
-1
А еще я думаю, что этот адвокатишка по любому связан с темой "возвращения" прав лишенцам за АХУЕННЫЕ деньги, с помощью Продажныйх Инспекторов Дарожнаго Движения!!! dont.gif
SerialKilla 10 мар 2011 в 13:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Движение по полосам на перекрёстке выглядит вот так... поэтому разворот по большому радиусу,чтоб не выезжать на встречную! Вроде всё логично,всё правильно и риск дтп минимально возможный.

З.Ы. Придурок возомнил себя великим правоведом и давай докапываться ко всем,вместо того чтоб подойти в соответствующую инстанцию и указать на неточности,баги ПДД cranky.gif
З.Ы.Ы. Да и дорожник хорош... выписал другой штраф... вот из-за плановой системы такая нелюбовь к гаишникам!

Полицай взяточник
dron1978 10 мар 2011 в 13:52
0
Цитата (mullov @ 10.03.2011 - 13:44)
однозначно мнения разделились потому, что часть водителей, постоянно катающих по нашим городам и весям, в том числе и я, прекрасно видят нарушения (их несколько) водятла, видят что он встал как мудак и в любом плотном городском потоке создал бы нехорошую ситуацию, более того они с положительной точки зрения оценивают действия гайцов, это очевидно, гаец поступил как нормальный поцан.
И мнения людей не имеющих представления о дороге и вождении, либо же с практикой до года двух отсилы им в противовес, подкреплённые каками то фразами типа "там нет разметки, разворот это не поворот" и т.д. полнейший бред. Повторюсь что там встречка и разворот осуществляется двойным левым поворотом ибо если следовать вашей логике то я могу на перекрёстке развернутся в своей полосе или дороге с односторонним движением и погнать навстречу потоку, аргументиру кирпича нет, разметки нет, разворот не поворот и прочий умственный хлам.
Что мне хочется на последок сказать юным борцам с корупцией, подобным автору говновидео: Спасибо друзья! именно благодаря таким как вы, сейчас я будуче остановлен гайцом, и начиная с ним говорить как с человеком, извиняясь если нарушил и выслушивая претензии если чего то не увидел, ловко вворачиваю в беседу, что очень уж зоебали меня вот такие "борцы" с камерами и как мол им с этими гондонами та работается теперь. После этих фраз лояльность гайца обеспечена. Проверено уже более 10 раз. Всем адекватным людям советую при встрече с работниками госавтоинспекции попробовать .

Спасибо, сам постоянно пользуюсь, стаж уже более 13 л. и поверьте, что касается скорости, по крайней мере, нарушаю постоянно, хотя светофор и встречка - святое. А авторы ролика - это по ходу те тошноты, которые по МКАД по левому ряду 90 км\ч едут, а впереди пару км. чистой дороги и хрен подвинутся.
pakaraba 10 мар 2011 в 13:55
0
SerialKilla
Там нету разметки (в ролике)! Вы все тут сговорились что ли? Не было нарушения.
mullov
Причем если все "опытные" водители, которые тут пишут, наконец-то включат мозг, то поймут что такая схема разъезда оптимальна на данном перекрестке, все закончат маневр поворот/разворот намного быстрее, нежели если выстроятся паровозиком друг за другом на поворот/разворот.
DeadMoroz 10 мар 2011 в 13:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Как всегда народ разделился на 2 баррикады.... и обсуждает то, нарушил мужик или не нарушил... Пойдем логическим путем:
1) Если полицейский Вырвал протокол и спрятал его, то рыльце-то в пушку.
2) Мужик не стал бы нарушать ради видева, где, Возможно!!, будет гаец-взяточник.
3) Не получив взятки Гаец решил что "С паршивой овцы хоть шерсти клок" и выписал за "Красный свет".

По сабжу: Толстый в видио и снимающие - это Благотворительное объединение "ЮРИДИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ АВТОМОБИЛИСТОВ. (Борьба с произволом ДПС - ГИБДД)". http://vkontakte.ru/club2541709
Если посмотрите их видео, то заметите, что они не нарушают, ав основном Указывают на дырки в законе и юридическую безграмотность Нас и Гайцов.
Непосредственно по данному пеерекрестку есть видео у одного из членов этой организации на страничке в ютубе: http://www.youtube.com/user/labrodorSPb#p/u
На данном перекрестке Нет знаков 1.3.-> там не 8.6, а 8.11 -> по кратчайшей развернуться можно.

ask23 10 мар 2011 в 13:57
1
Цитата (Garrett @ 10.03.2011 - 13:14)
Цитата (Skazochnik1971 @ 10.03.2011 - 09:43)
Цитата (pakaraba @ 10.03.2011 - 09:39)
Вы люди ЧИТАТЬ умеете? Гаишник занимался разводом! Там не было никакого нарушения! Не было выезда на встречку, это обычный разворот!

Извините, но это Вы читать не умеете - на Т-образном перекрестке да - это обычный разворот по кратчайшей траектории, а на Х-образном - выезд на встречку!!! И не важно есть там разметка или нет её.

Учите матчасть, уважаемый...

Не мент случаем? Это они очень любят, при обращении выдавливать гнусявым голосом "уважаемый"...

Тебе всё разжевали, там разметки НЕТ, ну НЕТ её там. И именно поэтому трактовать сложившуюся ситуацию как выезд на встречку нельзя. Должны быть и знаки и разметка.

Для таких как вы всё разжевали в Российской Газете:

Цитата

Часть 4 статьи 12.15 вызывала огромное количество споров из-за квалификации некоторых разворотов. Дело в том, что в правилах траектория разворота не прописана. Поэтому сложность возникала такая: считать ли нарушением правил разворот по кратчайшей траектории вокруг газона или бульвара? А если считать, то по какой статье квалифицировать. Это нарушение правил разворота или все-таки это выезд на встречную полосу. Поправки в кодекс сомнений не оставляют.
...
Ситуация Б. В данном случае на дороге есть два пересечения проезжих частей. Выехав с одного из них, водитель оказался на полосе встречного движения, что запрещено правилами. Поэтому его маневр будет квалифицирован по части 4 статьи 12.15 КоАП.

Как видите, никаких упоминаний о знаках и разметке в пояснении нету, водитель оказался на полосе встречного движения - лишение прав, даже при развороте. Или вы готовы в суде доказывать несостоятельность разъснений, данных в РГ (между прочим, официальный печатный орган Правительства РФ)? =)))
Garrett 10 мар 2011 в 13:59
0
... ловко вворачиваю в беседу, что очень уж зоебали меня вот такие "борцы" с камерами и как мол им с этими гондонами та работается теперь. После этих фраз лояльность гайца обеспечена. Проверено уже более 10 раз. Всем адекватным людям советую при встрече с работниками госавтоинспекции попробовать .

Это называется лизать жопу. Язык помыл с мылом, али так к девушке/жене?
Нарушил - отбрехался равнозначно данной гаишнику взятке, показанной ксиве. Если проканало отбрехаться один раз, то почему не проканает еще 10?
Вот, сам уже и признался что нарушитель. Если сам Павлик Морозов, то не надо и всем то же самое пропагандировать.
qazxsw12 10 мар 2011 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
посмотрите передачу на ТВ100 много вопросов сразу отпадут .
Гаец реально занимался там разводом водил , за что и поплатился.
Kanubis 10 мар 2011 в 14:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А я и не ною, снизить нарушение с более тяжкого на меньшее - спасибо инспектору, если надо отблагодарить, то почему нет - ко мне с добром почему я с дерьмом. А тупо подставить инспектора, так простите "Даже собака не кусает руку дающего"

1. С каким таким добром? Нарушения-то нет, вас просто разводят, если это добро, ну не знаю... smile.gif
2. Насчет снизить нарушение с более тяжкого на меньшее, не дай Бог нарушитель пролетел на красный свет и сбил кого-то из ваших близких, но ему выписали штраф за переход в неположенном месте... По-моему закон должен быть четким и принципиальным на то он и закон, а не разводить вась, вась - это расслабляет и о дисциплине на дороге можно и не мечтать - каждому пох на правила, т.к. надеется, что простят, смягчат, договорится как-нибудь и т.д...
3. насчет подставлять инспектора читаем п.1 еще неизвестно кто когоподставляет и кроме того, еще неизвестно, что подвигло их на этот шаг, может таким образом лишили прав или кого-то из них или их друзей, а может тупо узнали, что разводка и решили заснять так сказать, верняк...
4. не надо уподобляться собакам, в отношении соблюдения законов gentel.gif

Это сообщение отредактировал Kanubis - 10 мар 2011 в 14:01
pakaraba 10 мар 2011 в 14:04
0
ask23
Как раз разметка на перекрестке и делает этот случай отличным от случая на видео.
FMvrn 10 мар 2011 в 14:04
0
М
Цитата

Может конечно и не уместно, но общий принцип работы СИСТЕМЫ прослеживается
Скажите чем простому законопослушному гражданину от данной ситуации станет хуже?
То что менты перестанут разводить?
или то что начнут справедливо штрафовать за нарушения?
если 2-е то я только за
только пусть ко всем одинаково а не так что того кто с деньгами отпустят а без нет,
а пока законы применяются избирательно то ничего плохого в том что гаец попал сам, не вижу, он бы мог также за "левый штраф" или денежку и пьяного за рулем с мигалками до дома проводить "по-человечески" так сказать

dron1978 10 мар 2011 в 14:05
0
Цитата (Garrett @ 10.03.2011 - 13:59)
... ловко вворачиваю в беседу, что очень уж зоебали меня вот такие "борцы" с камерами и как мол им с этими гондонами та работается теперь. После этих фраз лояльность гайца обеспечена. Проверено уже более 10 раз. Всем адекватным людям советую при встрече с работниками госавтоинспекции попробовать .

Это называется лизать жопу. Язык помыл с мылом, али так к девушке/жене?
Нарушил - отбрехался равнозначно данной гаишнику взятке, показанной ксиве. Если проканало отбрехаться один раз, то почему не проканает еще 10?
Вот, сам уже и признался что нарушитель. Если сам Павлик Морозов, то не надо и всем то же самое пропагандировать.

А тошнить 90 в левом ряду МКАД, чтобы не отбрехиваться, при этом мешая всем и вся - это как, не знаю как вам, а по моему - пидорство
R69 10 мар 2011 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mullov @ 10.03.2011 - 12:44)

Ну прям гуру ПДД. Теперь прикинь пробку на этом перекрестке при плотном траффике, если все, т.е. и разворачивающиеся и поворачивающие налево будут доезжать до середины перекрестка ( и то же самое на встречной проезжей части). Потоки перехлеснутся и пипец, пробка! Таких "опытных" учить правила под конвоем нужно водить.
SerialKilla 10 мар 2011 в 14:05
1
Цитата
Там нету разметки (в ролике)! Вы все тут сговорились что ли? Не было нарушения.

Т.Е. по вашим словам в зимний переод я могу ездить как хочу? (т.к. разметки не видно)
И тогда вот такой проезд перекрёстка будет правильным, и я ничего не нарушаю.Разметки нет "ежжу как хачу"!

Полицай взяточник

Это сообщение отредактировал SerialKilla - 10 мар 2011 в 14:06
dron1978 10 мар 2011 в 14:08
0
Цитата (Kanubis @ 10.03.2011 - 14:00)
Цитата
А я и не ною, снизить нарушение с более тяжкого на меньшее - спасибо инспектору, если надо отблагодарить, то почему нет - ко мне с добром почему я с дерьмом. А тупо подставить инспектора, так простите "Даже собака не кусает руку дающего"

1. С каким таким добром? Нарушения-то нет, вас просто разводят, если это добро, ну не знаю... smile.gif
2. Насчет снизить нарушение с более тяжкого на меньшее, не дай Бог нарушитель пролетел на красный свет и сбил кого-то из ваших близких, но ему выписали штраф за переход в неположенном месте... По-моему закон должен быть четким и принципиальным на то он и закон, а не разводить вась, вась - это расслабляет и о дисциплине на дороге можно и не мечтать - каждому пох на правила, т.к. надеется, что простят, смягчат, договорится как-нибудь и т.д...
3. насчет подставлять инспектора читаем п.1 еще неизвестно кто когоподставляет и кроме того, еще неизвестно, что подвигло их на этот шаг, может таким образом лишили прав или кого-то из них или их друзей, а может тупо узнали, что разводка и решили заснять так сказать, верняк...
4. не надо уподобляться собакам, в отношении соблюдения законов gentel.gif

пардон, ни о каком проезде на красный в данном случае роли не идет, а что касется соблюдения правил - это простите ............, есть основополагающие, как то - светофор, встречка, перекресток, все остальное.............. простите
ask23 10 мар 2011 в 14:08
0
Цитата (pakaraba @ 10.03.2011 - 14:04)
ask23
Как раз разметка на перекрестке и делает этот случай отличным от случая на видео.

В пояснении ясно сказано: есть два пересечения проезжих частей. Выехав с одного из них, водитель оказался на полосе встречного, поэтому его манёвр будет квалифицирован по ч4 12.15.
Что из этой фразы не понятно или двусмысленно? На рисунке мог быть нарисован хоть пешеход на тротуаре. Смысл написанного при этом не меняется. Состав нарушения и ответственность по нему написаны текстом.
mechanicus 10 мар 2011 в 14:10
0
Не понял схемы. Выписано постановление за светофор. Жене нужен подарок, поэтому водиле выдана квитанция с левыми реквизитами. Если все так, то дальнейшая судьба водилы никак не связана с оплатой этой квитанции. Штраф будет висеть неоплаченным, так ведь? Или гаец имел в виду оплату двух квитанций, одну жене и вторую за штраф?
dron1978 10 мар 2011 в 14:12
0
Цитата (FMvrn @ 10.03.2011 - 14:04)
М
Цитата

Может конечно и не уместно, но общий принцип работы СИСТЕМЫ прослеживается
Скажите чем простому законопослушному гражданину от данной ситуации станет хуже?
То что менты перестанут разводить?
или то что начнут справедливо штрафовать за нарушения?
если 2-е то я только за
только пусть ко всем одинаково а не так что того кто с деньгами отпустят а без нет,
а пока законы применяются избирательно то ничего плохого в том что гаец попал сам, не вижу, он бы мог также за "левый штраф" или денежку и пьяного за рулем с мигалками до дома проводить "по-человечески" так сказать

Вот в этом то и прослеживается зависть в том что кто то может, а вы нет. применительно к конкретному случаю, представим ситуацию "ве едете по той же улице, начинаете поворот, перед вами резко встает впередиидущая машина, для ухода от столкновения вы принимаете левее, оказавшись на встречке" и что!!!!??????????????????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх