Полицай взяточник

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiVaBa 10 мар 2011 в 14:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Поговаривают, что автор сего поста, проявил ограниченность мышления при названии данной темы.
Ведь Господин ПИДР хотел сделать палку "проезд на красный свет" ибо не может противиться высшей воли fuck.gif начальства, а взятку вовсе не просил, хотя и мог.

P.S. В итоге, водила остался без прав и теперь huy.gif в метро.

P.P.S. ЛОШАРА!!!!!!!! bravo.gif
дебиловистребитель 10 мар 2011 в 14:12
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
Надо было его прав лишить да и все
OlekSer 10 мар 2011 в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
водила-мудила alik.gif , Инспертор Дорожной полицейской службы, его пожалел, а он мудак набычился. Редко встретишь от инспектора человеческого понимания, на дорого всякое бывает. Жаль полицейского
apocalypse 10 мар 2011 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dron1978 @ 10.03.2011 - 14:05)
А тошнить 90 в левом ряду МКАД, чтобы не отбрехиваться, при этом мешая всем и вся - это как, не знаю как вам, а по моему - пидорство

Если память мне не изменяет, то на упоминаемом Вами МКАДе на информационных табло (видели такие штучки над дорогой или они у Вас на сверхзвуковой скорости незаметны) довольно часто можно встретить ограничение скорости 80 км./ч. И даже 60!!!!! Да-да!!!!! ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РЯДОВ!!!! И делается это вовсе не для того, чтобы потешить самолюбие, как Вы изволили выразиться, "тошнотиков", а для того, чтобы организовать поток движения и свести к нулю образование пробок.
Более того. Пусть это не станет для Вас неприятным открытием, но разрешённая скорость на том же МКАДе составляет 100 км./ч.
pakaraba 10 мар 2011 в 14:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
SerialKilla
То что зимой разметки не видно это ваши проблемы. ГАИ это не волнует в большинстве случаев.
Если разметки нету и таким маневрированием на перекрестке Вы никому не помешаете, то так можно совершить поворот налево.
Если уж на то пошло 99% поворотов налево водители разъезжаться правыми боками, каким боком разъежаться не регламентировано ПДД, то всех водителей можно лишать ВУ следуя логике местных "опытных" водителей.
chek 10 мар 2011 в 14:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
тем кто говорит про то что данный разворот мешает тем кто поворачивает на лево: левый поворот осуществляется с левой полосы на левую (см. картинку) при таком раскладе разворачивающийся никому не мешает. Это конечно относится к перекресткам с 2х и более полосами. Перекресток на видео именно такой.

Полицай взяточник

Это сообщение отредактировал chek - 10 мар 2011 в 14:29
pakaraba 10 мар 2011 в 14:17
0
ask23
Да два пересечения проезжих частей, как раз из-за разметки на перекрестке. Данное пояснение дается к определенному виду перекрестка, а не вообщем.
FMvrn 10 мар 2011 в 14:18
0
Цитата
Вот в этом то и прослеживается зависть в том что кто то может, а вы нет

Применимо к этому случаю я бы лично так не поехал бы,
но то что человек смог так проехать да еще уличить гайца это не зависть, а скорее надежда на то что если так пойдет и дальше то, не мы, а хоть наши дети будут жить в стране не опасаясь ментов больше чем бандитов

Это сообщение отредактировал FMvrn - 10 мар 2011 в 14:19
aertreem 10 мар 2011 в 14:21
 •  На сайте 16 лет
0
в кассу 700 рубликов оплатишь. =))) полубэ свой номерок туда вписал.
dron1978 10 мар 2011 в 14:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (apocalypse @ 10.03.2011 - 14:13)
Цитата (dron1978 @ 10.03.2011 - 14:05)
А тошнить 90 в левом ряду МКАД, чтобы не отбрехиваться, при этом мешая всем и вся - это как, не знаю как вам, а по моему - пидорство

Если память мне не изменяет, то на упоминаемом Вами МКАДе на информационных табло (видели такие штучки над дорогой или они у Вас на сверхзвуковой скорости незаметны) довольно часто можно встретить ограничение скорости 80 км./ч. И даже 60!!!!! Да-да!!!!! ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ РЯДОВ!!!! И делается это вовсе не для того, чтобы потешить самолюбие, как Вы изволили выразиться, "тошнотиков", а для того, чтобы организовать поток движения и свести к нулю образование пробок.
Более того. Пусть это не станет для Вас неприятным открытием, но разрешённая скорость на том же МКАДе составляет 100 км./ч.

О чем я и говорю - "Я пуп земли", а те кто едут сзади "Козлы нарушают - низззя", объедут чай не трамваи, а то что при этом обгон на высокой скорости создает угрозу ДТП им или вам по х... О к каком взаимоуважении водителей здесь может идти речь, кроме того от этого и пробки, т. к. никто не пропустит, рядность движения не эшелонирована по скорости. Далее, скажите мне, при снижении скорости движения, как следствие пропускной способности трассы в единицу времени могут сокращаться пробки
pakaraba 10 мар 2011 в 14:26
0
Кому мешал автор, что нарушал?
Вот картинка показывающая расстановку на перекрестке.

Полицай взяточник
Nerpa38 10 мар 2011 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (apocalypse @ 10.03.2011 - 13:38)
Граждане, ну посмотрите вы уже ролик этот многострадальный по 100тв!!!! Нет там никакого нарушения!!!!! К тому же на том же самом месте ещё один доброволец попался, так тот просто уехал безо всяких квитанций!!!!!!! НЕТ НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ!!!!!!!!
Я даже гайцу знакомому позвонил, дабы убедиться, что в такой ситуации спокойно можно разворачиваться. Другое дело, что по этическим, скажем так, соображениям, на мой взгляд лучше разворачиваться, проехав середину перекрёстка, но только для того, чтобы не создавать на перекрёстке сумбур с разворачивающимися в обратном направлении.

так-то разговор изначально и шёл об этом,просто некоторые на "белом авто" с камерами считают,что могут залу-ться.по меньшей мере это глупо,а по сути он Чудак,вот и всё.не уважает других участников движения.факт взятки не заметил или это происки САМОГО... pray.gif
apocalypse 10 мар 2011 в 14:32
0
Цитата (dron1978 @ 10.03.2011 - 14:21)
О чем я и говорю - "Я пуп земли", а те кто едут сзади "Козлы нарушают - низззя", объедут чай не трамваи, а то что при этом обгон на высокой скорости создает угрозу ДТП им или вам по х... О к каком взаимоуважении водителей здесь может идти речь, кроме того от этого и пробки, т. к. никто не пропустит, рядность движения не эшелонирована по скорости. Далее, скажите мне, при снижении скорости движения, как следствие пропускной способности трассы в единицу времени могут сокращаться пробки

То есть, по-Вашему выходит, что обгон на высокой скорости создаёт угрозу, а езда на высокой скорости - в порядке вещей???? lol.gif lol.gif lol.gif
Неуважение в данном случае - это как раз вот такая вот манера "расступись, лохи - пацан едет!!! rulez.gif " Все едут максимум 100, но какой-нить долбоящер обязательно постарается "взять "стописят" ибо крут ниибацо!!! Что, уже ставят прогулы на кладбище??? Ну так тапку в пол и об бетонную стену, делов-то!!!

Теперь про ограничения скорости и пробки. Этот опыт очень удачно применяют, к примеру, в Японии, в инете была масса роликов на эту тему. Кратко суть - по кругу едут, скажем, 20 машин. Все с одной скоростью. Как только кто-то начинает увеличивать скорость, тут же образуются "затыки", потому как он-то добавил, но впереди машина ехала с прежней скоростью. "Гонщик" оттормаживается, и к нему подбирается авто сзади. Вот так и получаются пробки. Поэтому ипонцы понаставили камер, которые регулируют скорость движения исходя из плотности потока, чтобы, если где-то скапливается пробка, подъезжающие к этому месту сбросили скорость и дали по возможности этой пробке рассосаться. Ну и наши тоже пытаются. Ёпт... не всегда получается, конечно, но по крайней мере верной дорогой идём, чё уж там)))

Это сообщение отредактировал apocalypse - 10 мар 2011 в 14:34
Garrett 10 мар 2011 в 14:35
-1
Цитата (dron1978 @ 10.03.2011 - 13:52)
Спасибо, сам постоянно пользуюсь, стаж уже более 13 л.

Стаж 13 литров! Что употребляем? Чай, за рулём? rulez.gif gigi.gif
mullov 10 мар 2011 в 14:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
pakaraba
Garrett
и прочие ездюки )) цитирую товарища сверху
"В пояснении ясно сказано: есть два пересечения проезжих частей. Выехав с одного из них, водитель оказался на полосе встречного, поэтому его манёвр будет квалифицирован по ч4 12.15.
Что из этой фразы не понятно или двусмысленно?"
что блять неясного?
по повуду оптимальности проезда- знаете по тротуару ещё удобнее, а по газону было б даже безопаснее.
и схёстывания потоков - именно из за подобных водятлов и начинаются проблемы на дорогах, потому что ему блять кажется что он "оптимально едет" для него, а для встречного транспорта, на полосе которого он находится это вобще неоптимально я вам скажу. Сколько живу в киеве чёт ниразу не попадал что бы на перекрёстке потоки захлестнулись просто так, есть знаки по главной прут сколько можно, уплотнился поток, нет места, пропускаешь тех кто на второстепенной, у них уплотнилось, встали, постояли, первым начинает движение кто на главной и так до бесконечности(до включения сфетофора\прихода регулировщика) чё он схестнутся та должен ? вот если пара "умных" дятлов встанет на встречке, то да могут начатся метания подобных, потому что каждый начнёт его объезжать и т.д.
apocalypse 10 мар 2011 в 14:37
-1
Цитата (Nerpa38 @ 10.03.2011 - 14:27)
так-то разговор изначально и шёл об этом,просто некоторые на "белом авто" с камерами считают,что могут залу-ться.по меньшей мере это глупо,а по сути он Чудак,вот и всё.не уважает других участников движения.факт взятки не заметил или это происки САМОГО... pray.gif

Вам-то проще, у вас одностороннего движения дохуя много))))))))))))
А в Питере или Москве иногда без поллитры даже гайцы не разберутся.

З.Ы.: бываю периодически в вашем городе, так что знаю не понаслышке.
dron1978 10 мар 2011 в 14:39
0
Цитата (apocalypse @ 10.03.2011 - 14:32)
Цитата (dron1978 @ 10.03.2011 - 14:21)

То есть, по-Вашему выходит, что обгон на высокой скорости создаёт угрозу, а езда на высокой скорости - в порядке вещей???? lol.gif lol.gif lol.gif
Неуважение в данном случае - это как раз вот такая вот манера "расступись, лохи - пацан едет!!! rulez.gif " Все едут максимум 100, но какой-нить долбоящер обязательно постарается "взять "стописят" ибо крут ниибацо!!! Что, уже ставят прогулы на кладбище??? Ну так тапку в пол и об бетонную стену, делов-то!!!

Теперь про ограничения скорости и пробки. Этот опыт очень удачно применяют, к примеру, в Японии, в инете была масса роликов на эту тему. Кратко суть - по кругу едут, скажем, 20 машин. Все с одной скоростью. Как только кто-то начинает увеличивать скорость, тут же образуются "затыки", потому как он-то добавил, но впереди машина ехала с прежней скоростью. "Гонщик" оттормаживается, и к нему подбирается авто сзади. Вот так и получаются пробки. Поэтому ипонцы понаставили камер, которые регулируют скорость движения исходя из плотности потока, чтобы, если где-то скапливается пробка, подъезжающие к этому месту сбросили скорость и дали по возможности этой пробке рассосаться. Ну и наши тоже пытаются. Ёпт... не всегда получается, конечно, но по крайней мере верной дорогой идём, чё уж там)))

Так вот Вам исследования немцев ,кстати подтвержденные НАМИ, если поднять скорость движения по кольцевым магистралям Москвы на 10 км\ч, количество пробок сократится на 20%, а если опустить на 5, количество пробок увеличится на те же 20%, к разговору о скорости. к разговору о взаимоуважении, если более правый ряд движется с той же скоростью, что и вы, так какого хрена ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА, которые говорят "при свободном правом ряду движение осуществляется в нем"!!!!!!!!!!!!!
SerialKilla 10 мар 2011 в 14:40
0
Цитата (pakaraba @ 10.03.2011 - 13:14)
SerialKilla
То что зимой разметки не видно это ваши проблемы. ГАИ это не  волнует в большинстве случаев.
Если разметки нету и таким маневрированием на перекрестке Вы никому не помешаете, то так можно совершить поворот налево.
Если уж на то пошло 99% поворотов налево водители разъезжаться правыми боками, каким боком разъежаться не регламентировано ПДД, то всех водителей можно лишать ВУ следуя логике местных "опытных" водителей.

Нуу раз на то пошло, то если по какой-то причине не видно или нет разметки водитель сам для себя определяет количество полос, также и стоп линия... ну да ладно,тут дело совести водителя/инспектора.
Вооот если никому не мешаю! dont.gif такие повороты по короткой траектории часто мешают встречным которые поворачивают налево! И заметьте поворачивают так не только когда движение минимальное!
У меня рядом с домом такой перекрёсток,и частенько такие попадаются. Вроде и пофиг на них, но за перекрёстком надо поворачивать во двор (т.е. с правой полосы) и они мне создают помеху! Если ему сложно развернуться по большому радиусу,то мне сложно перестроиться в соседнюю полосу и обратно...

По поводу разъезда правыми бортами или левыми,это зависит от размера перекрёстка,количества полос и т.д. (честно, не помню точно как) Да и живу я в Латвии. прав не лишают но штрафануть вроде могут upset.gif

Это сообщение отредактировал SerialKilla - 10 мар 2011 в 14:45
pakaraba 10 мар 2011 в 14:41
0
mullov
Все ясно. Просто это разные перекрестки. И все. И пояснение дано к КОНКРЕТНОМУ перекрестку. В ролике он ДРУГОЙ. Нету разметки, нету знаков. Это и определяет правила проезда перекрестка. Это ясно?
SerialKilla
Каким боком разъезжаться выбирают водители на перекрестке, обычно это правым боком, пока это не как не регламентируется в ПДД РФ.

Это сообщение отредактировал pakaraba - 10 мар 2011 в 14:44
R69 10 мар 2011 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Тот, кто говорит, что водила виноват не понимают, что разворот и поворот - это два разных маневра и совершая разворот, а не поворот, водила ничего не нарушил. Ему вменили нарушение п. 8.6, но ведь он не поворачивал!
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Поворотом является маневр транспортного средства, выполняемый с целью выезда на другую дорогу или съезда с дороги на прилегающую к ней территорию.
Разворот выполняется для изменения направления движения на противоположное.
Дальше про разворот:
8.11. Разворот запрещается:
на пешеходных переходах;
в тоннелях;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
на железнодорожных переездах;
в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м;
в местах остановок маршрутных транспортных средств.
Т.е. ничего не запрещает ему развернуться.
Primus525 10 мар 2011 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Осилил 4 страницы, дальше не стал.

На этом перекрестке 2 пересечения проезжих частей. ДВА. И после первого поворота налево водятел уже выехал с пересечения и оказался на встречке.

Долбоебам, которые считают, что так разворачиваться можно и нужно - пламенный превед и совет пересдать экзамен.
apocalypse 10 мар 2011 в 14:50
0
Цитата (dron1978 @ 10.03.2011 - 14:39)
Так вот Вам исследования немцев ,кстати подтвержденные НАМИ, если поднять скорость движения по кольцевым магистралям Москвы на 10 км\ч, количество пробок сократится на 20%, а если опустить на 5, количество пробок увеличится на те же 20%, к разговору о скорости. к разговору о взаимоуважении, если более правый ряд движется с той же скоростью, что и вы, так какого хрена ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА, которые говорят "при свободном правом ряду движение осуществляется в нем"!!!!!!!!!!!!!

Тюююююююю..... таки я ж тока обеими руками "за"!!!!!!! Поднимаем разрешённую скорость до 110, так???? Дальше что??? Обязательно найдутся умники, которые будут недовольны тем, что "какой-то сука тошнотик ползёт в левом ряду "сотку". Речь не о верхнем пороге скорости.
А теперь расскажите мне, пожалуйста, что такое "свободный правый ряд" на МКАДе?
Vadim006 10 мар 2011 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Skazochnik1971 @ 10.03.2011 - 07:35)
Имхо - из-за вот таких, простите, "водятлов-правдорубов" нормальные люди (и инспектора и водители) лишаются возможности разойтись по хорошему. .

Вот с тебя все и начинается... а потом на страну пеняешь....
Ganpowder 10 мар 2011 в 14:53
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
0
На видео глубокий,безнадежный "чайник",опасный для окружающих !Возможно ПДД и разрешает делать такой разворот(спорная хня!),НО то что он чрезвычайно опасен это ж и ежу понятно,кода нить эти "борцы" доразворачиваются до "лобовухи",сами то ладно - одним ueban.gif больше,одним меньше - не критично,но вот людей покалечить могут это да ! Сам за рулем 23 года,ни разу так ни развернулся,и Вам не советую.И в довершение: останавливают меня гайцы раз в полгода где то,не нарушаю !Не нарушайте - не попадете на бабки.
ГенералГолубоухев 10 мар 2011 в 14:54
0
Цитата (pakaraba @ 10.03.2011 - 14:26)
Кому мешал автор, что нарушал?
Вот картинка показывающая расстановку на перекрестке.

Он помешал возможному (на картинке отсутсвует) 3-му водителю (назовем его для простоты - Новичок), который едет с Пулковского шоссе навстречу Провакатору и поварачивает также налево. Новичок, буквально следуя ПДД, при повороте налево может выбрать любой ряд и выбирает крайний правый для себя ряд.

Независимо от причины (боится катающихся по встречке дебилов, хочет остановится сразу за перекрестком или повернуть во двор из крайнего правого положения - нужное подчеркнуть), выбирает наиболее безопастный с его точки зрения (а для поворота направо еще и единственно возможного) крайний правый ряд и встречает самого Провакатора))

Т.е. для непонятливых - Провокатор выбрал для проезда как он считал возможную траекторию, а Новичек выбрал ГАРАНТИРОВАННО правильную траекторию. Внимание, знатоки - кто Мудак?...отвечает Борис Бурда..

ЗЫ: Смотрим карту - Дунайский именно на этом перекрестке становится на один ряд шире, чем был до перекрестка. Т.е. Провокатор проехал по "началу" этого самого нового ряда. Вердикт - ВИНОВЕН
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх