Полицай взяточник

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R69 10 мар 2011 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Эндрю29 @ 10.03.2011 - 11:22)
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 12:15)
Дальше делаем паузу на 0,27 сек и смотрим как стал автомобиль - он даже не на встречке, а еще левее и никому не мешает. .

Левее встречки? blink.gif

Я это написал для тех, кто кричит, что он перекрыл, типа, весь проспект! tongue.gif
Nerpa38 10 мар 2011 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 12:24)
Дальше делаем паузу на 0,27 сек и смотрим как стал автомобиль - он даже не на встречке, а еще левее и никому не мешает. .

Я это написал для тех, кто кричит, что он перекрыл, типа, весь проспект! tongue.gif

он перекрыл полосу движения встречного транспорта.повезло что ещё никто не в-лся.а водятел,сказочный...ну дальше вы знаете.
Эндрю29 10 мар 2011 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 12:24)

Так я повторюсь, размер дороги не оправдание такого маневра. И там могло быть 10 таких разворачивающихся по такой траектории.
Nerpa38 10 мар 2011 в 12:28
0
видать скоро из-за таких "правдолюбов",скоро ещё хуже станет...
"ну?что ещё у нас плохого?...Зелёный"тайна третьей планеты"
R69 10 мар 2011 в 12:28
0
Цитата (Nerpa38 @ 10.03.2011 - 11:23)
R69
без оскорблений,ок?я не был на том перекрёстке,но представил картину,я еду по перпендикулярной полосе  относительно этого чудака,в левой полосе,выполняю манёвр(поворот) и тут,какой-то дебил на встречной.весело?мне нет.вот как мне назвать его?ещё,где взятка?

Ок, но по лицу ты грозился smile.gif. Смотри внимательно видео: как он стал и кому мешает. Ни-ко-му! Тем более левой полосе встречки, тк. поворачивае по кратчайшей (как в ПДД) траектории. Ну а тот дебил, что тебе попался видать выперся аж на твою полосу.
И если спорите, дайте аргументы - что запрещает ему выполнить такой разворот? Без эмоций, цитатой из пдд.

Это сообщение отредактировал R69 - 10 мар 2011 в 12:32
Nerpa38 10 мар 2011 в 12:32
0
R69
не умею скрины с гугла делать(мож софт какой нужен),похожий перекрёсток бы показал у нас в иркутске.согласись-водятел просто идиот так подставляться.
EVPATORIETS 10 мар 2011 в 12:35
0
Эти ПИДРы просто оборзели!

Вот уж действительно - круговая порука!
R69 10 мар 2011 в 12:35
0
Я просто был в аналогичной ситуации и смог доказать свою правоту. Если будем мычать и блеять, они вообще охренеют.
FMvrn 10 мар 2011 в 12:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Какая в данном случае разница было нарушение или нет? (эти ребята кст проверяют как раз пункт 8.6 на практике погуглите у них много видео с этим спорным разворотом)
Вопрос в том, что ПИДР выполняет СВОЙ план по нарушениям ему ПОХ на всех ему нужно план сделать, второй вообще спит, зато заметили как он быстро на перекресток убежал регулировать когда шухер начался?
Вы кого защищаете? Он по "человечески" отнесся?
Он по человечески на перекрестке стоять должен, движение регулировать

это уже клиника "стокгольмский синдром" жертвы защищают своих мучителей

А вот позиция а то хуже станет это вообще п....ц, что хуже станет менты озвереют ? да пусть звереют и зверски с преступниками разбираются, а пока они отрываются на хомячках которые сами несут им в клювике "по-человечески" , так и поделом им
ГенералГолубоухев 10 мар 2011 в 12:36
0
Цитата (sturmvogel @ 10.03.2011 - 12:05)
Порядочный водитель в такой ситуации должен был бы записать установочные данные инспектора и обжаловать его действия в установленном законом порядке.

Пробовали хоть раз?)))

Система устроена таким образом, что вот такой вот "добренький" Вам нарисует "встречку", "красный", "кирпич", "пешехода" или что угодно, а в "установленном порядке", а именно в суде, Вы будете в лучшем случае бодаться с юристом ГИБДД, а в худшем, получите наказание с формулировкой "нет оснований недоверять сотрудникам ГИБДД" при отсутствии даже юриста ГИБДД.

Именно поэтому в суде обжалуют только "лишения", а на штрафы кладут с прибором. Время потратишь уйму, результат практически всегда отрицательный.

Указанный инспектор не несет АБСОЛЮТНО никакой ответственности за свои действия-бездействия.

Хотя именно данный "слуга народа" должен делать все, чтобы водитель знал только ПДД, и не вникал в юридические тонкости.

Подобные провокации как раз и направлены на это.
Это лишь глобальное мнение.

Повторюсь по сабжу - Водятел мудак, если уж начал что-то делать - доводи до конца, а не слюни разводить - он мне выписал поставновление, но не отдал - накажите его))). Надо было получить на руки постановление, а потом уже вонь разводить))

Гибон - грязное животное. Если бы вместо Бигмака-провокатора была жена, мама, сестра, бабушка практически любого из Вас, развели бы. именно "развели".
mol 10 мар 2011 в 12:37
-1
Вы логику включите. Представте себе 5 машин разворачивающихся по кратчайшей траектории и тра камаза поворачивающих налево. Повернул налево и в правом ряду захотел пилить дальше а мне навстречу разворачиваются. Нормальный цирк получиться. А если плотное движение.
А если водитель остановится перед светофором в правом ряду тогда как совершать маневр по кратчайшей траектории.

Это сообщение отредактировал mol - 10 мар 2011 в 13:02
Латышев 10 мар 2011 в 12:40
NPC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Эндрю29 @ 10.03.2011 - 12:15)
Цитата (Латышев @ 10.03.2011 - 12:08)
Цитата (Эндрю29 @ 10.03.2011 - 12:03)
Цитата (Латышев @ 10.03.2011 - 11:52)
Очень правильная провокация гаишника. Я лично не понимаю, когда оправдывают гайца который вместо протокола на одно нарушение выписывает на другое. Нарушил понеси ответственность. Будь в конце концов мужиком, отвечай за свои поступки.

А ты когда нарушаешь, права сам относишь с повинной? Или не пойман - не вор?
Пусть выписывают, тут же многие приводят в пример штаты, мол можно не по всей строгости. Вот и пожалуйста.

А я нарушаю? Не поверишь, но мне в городе негде нарушать то. Потому что я выхожу с запасом и знаю что у меня есть время. Поэтому я могу постоять в пробке или пропустить пешехода. А насчет если вдруг нарушил, если выпишут протокол пойду платить, а вот если разводят, то можно и премии не досчитаться, а то и звездочек.

Не поверю. Можно и случайно нарушить, ну всякое бывает. А по-твоему за это сразу прав лишать надо.
Да, и развода никакого не увидел здесь. Во-первых, ни о каких взятках здесь и речи нет. Во-вторых, с точки зрения безопасности я на стороне гайца. Водила стоит на встречке и на 00:36 видно, что мешает повороту водителю на свой свет. Ок, дорога широкая и позволяет не сильно мешать. НО, во-первых, размер дороги не оправдание нарушению, во-вторых таких разворачивающихся могло там набиться немало и уже действительно помешать всему движению.

Понимаешь в чем дело, у ГАИ функция не наказывать, а предупреждать нарушения. То есть он должен был или наказать нарушившего по всей строгости закона или провести разъяснительную беседу и вынести предупреждение этому водителю. Вот что должен делать гаец, а не лепить один протокол вместо другого.
Потому что это уже называется служебный подлог!
mifich 10 мар 2011 в 12:40
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mifich @ 10.03.2011 - 11:13)
R69
А когда ширина разделительной полосы 100м это тоже разворот? Тоже нужно ждать когда освободят перекресток?
Чувак проехал по встречке метров 20!!!
Представленная ссылка на видео с разъяснениями на счет встречки(http://www.tv100.ru/video/view/42251) вообще шляпа какая-то!

Есть официальное разъяснение по этому нарушению на сайте ГИБДД
http://www.gibdd.ru/news/605

ссылка на файл с разъяснениями
http://www.gibdd.ru/uploads/bb4f75ee3e956d...c5102acfd2e.zip

«поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги» это цитата из твоей ссылки. И что запрещает ему разворот??? Где знаки или разметка?
И не лепи:"а если ширина 100 метров". Если ширина большая, то установят кирпич на полосу встречки. Мы обсуждаем конкретное видео!

Действительно нет ни знака ни разметки
Но водитель приведенный тобой пункт правил не нарушал, зато как мне кажется нарушил 8.6 Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
Здесь ключевым моментом является трактовка его маневра - разворот или 2 левых поворота...
Но разъяснения ПДД в Российской газете http://www.rg.ru/2010/11/19/pravila.html
и здравый смысл говорят о том что это все таки 2 поворота налево

Полицай взяточник
Dimedrol28 10 мар 2011 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ИМХо бороться с ПИДРами что ссать против ветра
Kanubis 10 мар 2011 в 12:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Да все просто...
Если бы ИДПС был прав, то он не стал бы так суетиться и паниковать - не тот народ...
Раз зстремался, значит явно понял, что влип...
Так что обсуждать нечего.
А те, кто за то, чтобы все же с инспектром можно было договориться и подобных провокаторов надо мочить не надо потом ныть и поливать, что менты взяточники, козлы и так далее...
Nerpa38 10 мар 2011 в 12:58
0
Kanubis
во-во,а потом орать что смертность на дорогах только растёт.
Tr0d 10 мар 2011 в 13:00
3
Меня недавно без техосмотра тормознули и эти гады выписали штраф 100 р (без взяток) за превышение, подлецы, я мечтал без номеров поездить.
SinnerLux 10 мар 2011 в 13:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Он по человечески на перекрестке стоять должен, движение регулировать

ага,на каждый перекрёсток по инспектору,потому что большинство водителей не знают правила,очень разумно.
А вообще всё это как то не правильно,ну ни на кого это и подобное видео в целом не повлияют.Раз уж известно что "гниль начинается с головы" то и меры нужно применять к голове.
Garrett 10 мар 2011 в 13:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Skazochnik1971 @ 10.03.2011 - 09:43)
Цитата (pakaraba @ 10.03.2011 - 09:39)
Вы люди ЧИТАТЬ умеете? Гаишник занимался разводом! Там не было никакого нарушения! Не было выезда на встречку, это обычный разворот!

Извините, но это Вы читать не умеете - на Т-образном перекрестке да - это обычный разворот по кратчайшей траектории, а на Х-образном - выезд на встречку!!! И не важно есть там разметка или нет её.

Учите матчасть, уважаемый...

Не мент случаем? Это они очень любят, при обращении выдавливать гнусявым голосом "уважаемый"...

Тебе всё разжевали, там разметки НЕТ, ну НЕТ её там. И именно поэтому трактовать сложившуюся ситуацию как выезд на встречку нельзя. Должны быть и знаки и разметка.
vyborg 10 мар 2011 в 13:21
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Все правильно! Я знаю этот перекресток , там Пидоры-доильщики постоянно стоят.
dron1978 10 мар 2011 в 13:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (B33 @ 10.03.2011 - 01:27)
aleksSH
Посмотрел - и что ? Я спросил про другое - по встречной полосе Дунайского при развороте - зачем проехал ? Случайно или умышленно ?
Прокомментируйте

Вот в этом то и дело, ни о каком гражданском обществе не может идти и речи. кучка завистливых пидорасов подставили инспектора, а он ему вместо встречки написал запрещающий светофор. Спросите в чем зависть - отвечу, ни один из этих пидоргов не смог бы поработать гайцом, в том и зависть, вспомним старую русскую пословицу "Видит око. да зуб неймет". Вспоминая библию приведу притчу"
У крестьянина умерла корова - крестьянин так горько плакал, что бог его услышал и говорит "Давай я тебе друю другую корову", а крестьянин говорит "Боже, не надо мне другой, просто сделай так, чтобы у соседа также умерла его корова"", что эти пидорги и сделали с инспектором, а ведь, заметьте, не исключен такой вариант, что кто то по незнанию также проедет и повторит нарушение, а следующий инспектор, который будет стоять на этом месте оформит как положено встречку и пострадает не только инспектор, но и невинный во всей этой истории человек, приячем по ВИНЕ ЭТИХ ПИДОРГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 13:25
Цитата (Kanubis @ 10.03.2011 - 12:53)
Да все просто...
Если бы ИДПС был прав, то он не стал бы так суетиться и паниковать - не тот народ...
Раз зстремался, значит явно понял, что влип...
Так что обсуждать нечего.
А те, кто за то, чтобы все же с инспектром можно было договориться и подобных провокаторов надо мочить не надо потом ныть и поливать, что менты взяточники, козлы и так далее...

А я и не ною, снизить нарушение с более тяжкого на меньшее - спасибо инспектору, если надо отблагодарить, то почему нет - ко мне с добром почему я с дерьмом. А тупо подставить инспектора, так простите "Даже собака не кусает руку дающего"
R69 10 мар 2011 в 13:26
1
Цитата (dron1978 @ 10.03.2011 - 12:21)
Цитата (B33 @ 10.03.2011 - 01:27)
aleksSH
Посмотрел - и что ? Я спросил про другое - по встречной полосе Дунайского при развороте - зачем проехал ? Случайно или умышленно ?
Прокомментируйте

Вот в этом то и дело, ни о каком гражданском обществе не может идти и речи. кучка завистливых пидорасов подставили инспектора, а он ему вместо встречки написал запрещающий светофор. Спросите в чем зависть - отвечу, ни один из этих пидоргов не смог бы поработать гайцом, в том и зависть, вспомним старую русскую пословицу "Видит око. да зуб неймет". Вспоминая библию приведу притчу"
У крестьянина умерла корова - крестьянин так горько плакал, что бог его услышал и говорит "Давай я тебе друю другую корову", а крестьянин говорит "Боже, не надо мне другой, просто сделай так, чтобы у соседа также умерла его корова"", что эти пидорги и сделали с инспектором, а ведь, заметьте, не исключен такой вариант, что кто то по незнанию также проедет и повторит нарушение, а следующий инспектор, который будет стоять на этом месте оформит как положено встречку и пострадает не только инспектор, но и невинный во всей этой истории человек, приячем по ВИНЕ ЭТИХ ПИДОРГОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты сам то понял, че сказал? Завидывать гаерам??? А, понял! Ты сам гаец! Тогда покайся!
Там нет нарушения! Беда в том, что ПДД, впрочем как и любые законы, написаны для электората, а не для элиты. И даже если ты прав, но ты электорат, доказать правоту практически невозможно.
Да, это подстава, но как работают мусора? Тоже на подставах! Так, что без обид, все в чесняшку.

Это сообщение отредактировал R69 - 10 мар 2011 в 13:30
granit75 10 мар 2011 в 13:31
-1
Автор и судя повсему исполнитель главной роли этого кина, явно горел желанием изначально поймать полицая на взятке, даже целую съмочную группу собрал. В итоге полнейший провал. Сознательно нарушив ПДД, развернувшись по встречке. Полицай его простил ( за это полагается лишение водительских прав), выписав шратф за красный сигнал светофора, когда как видно из кина был зелёный, тут всё просто и понятно горел план по светафору. Однако, облажавшись, довести доконца данную затею не смогли, позволив инспектору, вместе с постановлением, уехать к себе в подразделение в сопровождение командира. Надо было стоять на своём, как это делал сам инспектор "ничего не выписывал и всё, вы взяли сами квитанцию с заднего сидения патрульного автомобиля", и ехать в подраздление вместе с ними в их автомобиле.
Итого всего этого, вряд ли кото-то будет за что-то наказан, плюс озлобленность дорожных полицаев на простых автолюбителей.

P.S. Кстати, Бутусову гонорар направили, за использование в фильме его песен?
FMvrn 10 мар 2011 в 13:32
0
Цитата
а следующий инспектор, который будет стоять на этом месте оформит как положено встречку и пострадает не только инспектор, но и невинный во всей этой истории человек, приячем по ВИНЕ ЭТИХ ПИДОРГОВ

А следующий инспектор посадит вора и убийцу и пострадает не только инспектор, но и невинный во всей этой истории человек, так чтоли?

ну люди что за бред
если доказано что нарушение вопросов нет, а если нет то и нет, не надо левые штрафы выписывать и потом изворачиваться демонстрируя собственную некомпетентность

кст абсолютно такая же ситуация и в угро (не обвиняю и не оправдываю просто факты) берется подозреваемый например с поличным и вешается на него (по аналогии) еще куча эпизодов помельче (сроки у нас не складываются а перекрываются большим т.е. нпр за 10 краж по 1000 руб и одну на 10000 ответственность будет за 10 000) итого всем хорошо преступнику комфортные условия содержания по сделке, менту - палки,
нам всем пох
а настоящие преступники на свободе и их никто не ищет
apocalypse 10 мар 2011 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Граждане, ну посмотрите вы уже ролик этот многострадальный по 100тв!!!! Нет там никакого нарушения!!!!! К тому же на том же самом месте ещё один доброволец попался, так тот просто уехал безо всяких квитанций!!!!!!! НЕТ НИКАКОГО НАРУШЕНИЯ!!!!!!!!
Я даже гайцу знакомому позвонил, дабы убедиться, что в такой ситуации спокойно можно разворачиваться. Другое дело, что по этическим, скажем так, соображениям, на мой взгляд лучше разворачиваться, проехав середину перекрёстка, но только для того, чтобы не создавать на перекрёстке сумбур с разворачивающимися в обратном направлении.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх