Полицай взяточник

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Absdolc 10 мар 2011 в 11:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я наверное не все понял, но на какой минуте (секунде) ролика БЫЛО ТРЕБОВАНИЕ ВЗЯТКИ?!
grommit 10 мар 2011 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (aNoob1s @ 10.03.2011 - 11:25)
Плевать хотел этот гаец на водителей, он не пожалеть хотел его, а взять с него на карман. Я вожу свою семью на море, уже который год, и прекрасно знаю эти рожи, которые доят обычных людей. Наберите в поисковик "разводы гаишников волгоградской и ростовской области", там уйма подобных случаев, я сам на них попадал. В том квитке явно расчетный счет не имеющий никакого отношения к государству, так что о "пожалел водилу" речи не идет.

а пробить владельца счёта никак нельзя в России, что ли? хорош фигню плести, на личный счёт будут квитки выдавать, в офшоры бля...

зы. чтобы оплатить квиток, кроме номера счёта должны быть реквизиты - название, регистрационный номер (персональный код, если счёт на физ. лицо). если рег. номер и номер счёта не совпадёт, то платёж не пройдёт. по крайней мере у нас так.

Это сообщение отредактировал grommit - 10 мар 2011 в 11:40
Nerpa38 10 мар 2011 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 11:36)
Пля, такое ощушение, что половина пишущих живет не то что в селе, а в тундре, не зная ПДД и никогда не ездили по городу! Водила выполнял РАЗВОРОТ! Какие в п-ду "два левых поворота!!! Где разметка??? Где знак кирпич с поворота на эту полосу??? Какая встречка, если в правилах четко написано, что нужно дать другим участникам движения освободить перекресток? Мусора тупо разводят, а их еще и защищают: "по минимуму брал, а водила мудак". Мудаки те, кто пытается оправдать таких гандонов. Второй гаер, якут сцуко, вообще спит.

ну с правилами понятно,но еслиб ты так передо мной вылез,без пиз-чи по е-лу врядли бы уехал.
pakaraba 10 мар 2011 в 11:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
R69
+100
Надо знать свои права и обязанности и уметь их отстаивать.
Hardy 10 мар 2011 в 11:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Больше всего меня умиляют хомячки, обсуждающие на кухне, в жж и на уютненьких форумах как плохо, что у нас менты взятки берут и вообще коррупции много. Однако на улице сами расшаркиваясь и кланясь отдадут этому же ИДПС свою кровно заработанную тыщу рублей и снова продолжат обсуждать на кухне и в жж коррупцию в России. Я поддерживаю активную гражданскую позицию и людей, у которых слова с делами не расходятся. Сам ни разу в жизни не давал взятку, права отсуживал через суд. Вопите дальше, хомячки, только когда за вами придут, постарайтесь забиться как можно дальше в угол.
pakaraba 10 мар 2011 в 11:44
0
Nerpa38
Кому чел на видео помешал? Тем кто поворачивает налево со встречки? Там расстояние что две машины пройдут или камаз.
steallth 10 мар 2011 в 11:47
макаронник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mullov @ 10.03.2011 - 11:08)
что не понятно? если вы так же во время движеня сидя за рулём рассуждаете, то я не удивляюсь почему так много говновидео с регистраторов, вам не то что машину нельзя водить, вам надо по лицу дать разок другой блеать. Дорога это не то место где надо блистать своими знаниями и хитрожопой трактовкой ПДД. аргумент "не запрещено-значит разрешено" оставте для своих жён. Дорога это место где жизненно необходимо соблюдать ПДД и все меры безопасности которые только возможны.
Дебил на видео мало того что нарушает ПДД так ещё и аварийную ситуацию создаёт, элементарно: череда автомобилей на ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ частично перекрывает видимость, для встречного транспорта, человек совершающий манёвр со встречной для поворота или разворота интуитивно и согласно ПДД предпологает что череда автомобилей стоит на своей полосе и пропускает его, что за ними на его полосе стоит этот дебил он не предполагает, на видео это кстати видно, что он помеху создаёт.

насчет дать по лицу - это конечно сильно, но главное после этого не оказаться со сломанной ногой...

на данном видео главный герой никому и ничего не создает (в плане помех), т.к., наоборот, те, кто стоит "правильно" (по вашему) в конечном итоге замкнутся в хвост таких же "правильных", которые с НАСТОЯЩЕЙ встречки, для данного направления будут так же стоять и ждать своей возможности развернуться... так что не надо песен и высасывания из пальца выезда на встречку, которого нет... человек разворачивается, а не поворачивает налево, продолжая при этом движение по встречной полосе - разницу не чуете?

лишать тут НЕ ЗА ЧТО, равно как и останавливать впринципе, потому то мусор так и запердел, когда его поймали за деццкой отмазкой про красный свет...
fiastus 10 мар 2011 в 11:47
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Вот именно что водилу нада было лишать прав! И никаких исключений делать нельзя! Это закон! И вы за***ли потворники коррупции! Мент нарушил закон который сам же и должен охранять, какие еще оправдания могут быть тут. А то тут он получается "добрый" провакатора пожалел. Но, разве его остановит что то положить себе в карман тридцаточку или больше (не в курсе текущих цен) за пьянь за рулем?
ГенералГолубоухев 10 мар 2011 в 11:47
0
Пля, такое ощушение, что половина пишущих живет не то что в селе, а в тундре, не зная ПДД и никогда не ездили по городу! Водила выполнял РАЗВОРОТ! Какие в п-ду "два левых поворота!!!

Сворачивая с КАДа на Московском шоссе налево, а затем через 694 км. поварачивая на МКАД я тоже совершал РАЗВОРОТ, тока охуенно длинный))))))))))
Sheiko 10 мар 2011 в 11:50
Since 1988  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 10:36)
Пля, такое ощушение, что половина пишущих живет не то что в селе, а в тундре, не зная ПДД и никогда не ездили по городу!  Водила выполнял РАЗВОРОТ! Какие в п-ду "два левых поворота!!! Где разметка??? Где знак кирпич с поворота на эту полосу??? Какая встречка, если в правилах четко написано, что нужно дать другим участникам движения освободить перекресток? Мусора тупо разводят, а их еще и защищают: "по минимуму брал, а водила мудак". Мудаки те, кто пытается оправдать таких гандонов. Второй гаер, якут сцуко, вообще спит.

lol.gif Якут вообще наверное в душе там доволен как слон был) ебать, такой ахтунг только что развязался в машине, а он тихо мирно сон смотрел как памелку в попку имел)))))

Это сообщение отредактировал Sheiko - 10 мар 2011 в 11:50
R69 10 мар 2011 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nerpa38 @ 10.03.2011 - 10:41)
ну с правилами понятно,но еслиб ты так передо мной вылез,без пиз-чи по е-лу врядли бы уехал.

Ну-ну, еще один боец за клавиатурой lamo.gif . Учи ПДД, боксер.
Латышев 10 мар 2011 в 11:52
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Очень правильная провокация гаишника. Я лично не понимаю, когда оправдывают гайца который вместо протокола на одно нарушение выписывает на другое. Нарушил понеси ответственность. Будь в конце концов мужиком, отвечай за свои поступки.
Просто реально бесят люди которые вначале дают взятки, а потом на каждом углу кричат что кирдык этой стране и в первую очередь из-за коррупции. Сами разваливаете страну, а потом жалуетесь, что другие делают так же. Начинать надо с себя. Тут гаец делает план, причем это реально видно.

Кстати единственное что не понравилось в ролике, это то что протупили с ОСБ. Они должны были приехать раньше капитана.
R69 10 мар 2011 в 11:53
0
Цитата (ГенералГолубоухев @ 10.03.2011 - 10:47)
Пля, такое ощушение, что половина пишущих живет не то что в селе, а в тундре, не зная ПДД и никогда не ездили по городу!  Водила выполнял РАЗВОРОТ! Какие в п-ду "два левых поворота!!!

Сворачивая с КАДа на Московском шоссе налево, а затем через 694 км. поварачивая на МКАД я тоже совершал РАЗВОРОТ, тока охуенно длинный))))))))))

Мы обсуждаем конкретный случай. А про твой КАД я не в курсе. Дай фото или видео перекрестка.
Эндрю29 10 мар 2011 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Латышев @ 10.03.2011 - 11:52)
Очень правильная провокация гаишника. Я лично не понимаю, когда оправдывают гайца который вместо протокола на одно нарушение выписывает на другое. Нарушил понеси ответственность. Будь в конце концов мужиком, отвечай за свои поступки.

А ты когда нарушаешь, права сам относишь с повинной? Или не пойман - не вор?
Пусть выписывают, тут же многие приводят в пример штаты, мол можно не по всей строгости. Вот и пожалуйста.
sturmvogel 10 мар 2011 в 12:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Все это похоже на провокацию. А провокаторов не люблю еще больше, чем ментов.
Кстати на состав по 192 ст. УК действия инспектора никак не тянут. А вот публикация видеоролика с таким названием очень легко может привести к тому, что авторов опуса притянут к ответу по ст. 129.3 УК. А это до трех лет. А уж штраф в 100 тыс. руб. споют на раз. И правильно сделают.
Порядочный водитель в такой ситуации должен был бы записать установочные данные инспектора и обжаловать его действия в установленном законом порядке.
Подобного рода "борьба с коррупцией" вызывает лишь иллюзию безнаказанности у быдла и остервенение ментов.
Латышев 10 мар 2011 в 12:08
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Эндрю29 @ 10.03.2011 - 12:03)

Пусть выписывают, тут же многие приводят в пример штаты, мол можно не по всей строгости. Вот и пожалуйста.

А я нарушаю? Не поверишь, но мне в городе негде нарушать то. Потому что я выхожу с запасом и знаю что у меня есть время. Поэтому я могу постоять в пробке или пропустить пешехода. А насчет если вдруг нарушил, если выпишут протокол пойду платить, а вот если разводят, то можно и премии не досчитаться, а то и звездочек.
Nerpa38 10 мар 2011 в 12:12
0
Цитата (steallth @ 10.03.2011 - 11:47)
Цитата (mullov @ 10.03.2011 - 11:08)
что не понятно? если вы так же во время движеня сидя за рулём рассуждаете, то я не удивляюсь почему так много говновидео с регистраторов, вам не то что машину нельзя водить, вам  надо по лицу дать разок другой блеать. Дорога это не то место где надо блистать своими знаниями и хитрожопой трактовкой ПДД. аргумент "не запрещено-значит разрешено" оставте для своих жён. Дорога это место где жизненно необходимо соблюдать ПДД и все меры безопасности которые только возможны.
Дебил на видео мало того что нарушает ПДД так ещё и аварийную ситуацию создаёт, элементарно: череда автомобилей на ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ  частично перекрывает видимость, для встречного транспорта, человек совершающий манёвр со встречной для поворота или разворота интуитивно и согласно ПДД предпологает что череда автомобилей стоит на своей полосе и пропускает его, что за ними на его полосе стоит этот дебил он не предполагает,  на видео это кстати видно, что он помеху создаёт.

насчет дать по лицу - это конечно сильно, но главное после этого не оказаться со сломанной ногой...

на данном видео главный герой никому и ничего не создает (в плане помех), т.к., наоборот, те, кто стоит "правильно" (по вашему) в конечном итоге замкнутся в хвост таких же "правильных", которые с НАСТОЯЩЕЙ встречки, для данного направления будут так же стоять и ждать своей возможности развернуться... так что не надо песен и высасывания из пальца выезда на встречку, которого нет... человек разворачивается, а не поворачивает налево, продолжая при этом движение по встречной полосе - разницу не чуете?

лишать тут НЕ ЗА ЧТО, равно как и останавливать впринципе, потому то мусор так и запердел, когда его поймали за деццкой отмазкой про красный свет...

а как он из левого на правый поперёк полез,нормально?
mifich 10 мар 2011 в 12:13
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
R69
А когда ширина разделительной полосы 100м это тоже разворот? Тоже нужно ждать когда освободят перекресток?
Чувак проехал по встречке метров 20!!!
Представленная ссылка на видео с разъяснениями на счет встречки(http://www.tv100.ru/video/view/42251) вообще шляпа какая-то!

Есть официальное разъяснение по этому нарушению на сайте ГИБДД
http://www.gibdd.ru/news/605

ссылка на файл с разъяснениями
http://www.gibdd.ru/uploads/bb4f75ee3e956d...c5102acfd2e.zip
Эндрю29 10 мар 2011 в 12:15
0
Цитата (Латышев @ 10.03.2011 - 12:08)
Цитата (Эндрю29 @ 10.03.2011 - 12:03)

А я нарушаю? Не поверишь, но мне в городе негде нарушать то. Потому что я выхожу с запасом и знаю что у меня есть время. Поэтому я могу постоять в пробке или пропустить пешехода. А насчет если вдруг нарушил, если выпишут протокол пойду платить, а вот если разводят, то можно и премии не досчитаться, а то и звездочек.

Не поверю. Можно и случайно нарушить, ну всякое бывает. А по-твоему за это сразу прав лишать надо.
Да, и развода никакого не увидел здесь. Во-первых, ни о каких взятках здесь и речи нет. Во-вторых, с точки зрения безопасности я на стороне гайца. Водила стоит на встречке и на 00:36 видно, что мешает повороту водителю на свой свет. Ок, дорога широкая и позволяет не сильно мешать. НО, во-первых, размер дороги не оправдание нарушению, во-вторых таких разворачивающихся могло там набиться немало и уже действительно помешать всему движению.
R69 10 мар 2011 в 12:15
0
Да небыло там никакого нарушения, НЕБЫЛО! Смотрим внимательно видео, там сказано "сейчас автомобиль совершит разворот по кратчайшей траектории".
Дальше делаем паузу на 0,27 сек и смотрим как стал автомобиль - он даже не на встречке, а еще левее и никому не мешает. Вот за что и пытались хапнуть гайца - за развод!
Читайте правила, там четко разделены понятия поворот и разворот. На данном, конкретном видео ни что не запрещает разворачиваться по кратчайщей траектории.
R69 10 мар 2011 в 12:17
0
Цитата (mifich @ 10.03.2011 - 11:13)
R69
А когда ширина разделительной полосы 100м это тоже разворот? Тоже нужно ждать когда освободят перекресток?
Чувак проехал по встречке метров 20!!!
Представленная ссылка на видео с разъяснениями на счет встречки(http://www.tv100.ru/video/view/42251) вообще шляпа какая-то!

Есть официальное разъяснение по этому нарушению на сайте ГИБДД
http://www.gibdd.ru/news/605

ссылка на файл с разъяснениями
http://www.gibdd.ru/uploads/bb4f75ee3e956d...c5102acfd2e.zip

«поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги» это цитата из твоей ссылки. И что запрещает ему разворот??? Где знаки или разметка?
И не лепи:"а если ширина 100 метров". Если ширина большая, то установят кирпич на полосу встречки. Мы обсуждаем конкретное видео!

Это сообщение отредактировал R69 - 10 мар 2011 в 12:19
Sheiko 10 мар 2011 в 12:19
Since 1988  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, а будет такое же правозащитное или тип того видео с эриком? lol.gif
Djaninni 10 мар 2011 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мент монгол прикололsmile.gif В Москве таких не виделsmile.gif
Эндрю29 10 мар 2011 в 12:22
0
Цитата (R69 @ 10.03.2011 - 12:15)
Дальше делаем паузу на 0,27 сек и смотрим как стал автомобиль - он даже не на встречке, а еще левее и никому не мешает. .

Левее встречки? blink.gif
Nerpa38 10 мар 2011 в 12:23
0
R69
без оскорблений,ок?я не был на том перекрёстке,но представил картину,я еду по перпендикулярной полосе относительно этого чудака,в левой полосе,выполняю манёвр(поворот) и тут,какой-то дебил на встречной.весело?мне нет.вот как мне назвать его?ещё,где взятка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх