Что нам наливают на заправках

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rossianin412 29 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Но есть же , а вообще как вы хотели , 4 года воюем против "теневого" альянса , и что бы в стране все как обычно было , терпим и ждем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alconaffft 29 авг 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Пакосяпа @ 28.08.2026 - 17:14)
Это только на пользу двигателю.
Судя по комментарию ниже и по минусу люди снова не понимают сарказма, даже смайлик бьющийся лбом об пол не дал людям понять моего юмора.

Хули ты оправдываешься, не по пацански

Thrasher1980 29 авг 2026 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Созрели бак и канистра. Вот и покраснели

slider2015 29 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хули там объяснять? Ферроцена наебашили в топливо, вот он и окрасил пластик в свой фирменный цвет.

Alekss5577 29 авг 2026 в 09:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Палец надо было послюнявить, без этого не ототрется 🧏🏻‍♂️

Slav4ik83 29 авг 2026 в 09:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В стакан бы пластиковый прозрачный налил хотя бы

slider2015 29 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 29.08.2026 - 09:04)
Теперь для дебилов,которые думают,что им недоливают.Это собачий бред!! Не верите мне? Хорошо.На любой АЗС стоит МЕРНИК.И его ОБЯЗАНЫ предоставлять по первому требованию. ВЫ со своими граммами для АЗС у которой обьемы продаж за сутки на миллионы-нах никому ни впились. Еще раз-подучите вопрос как РАБОТАЕТ АЗС современная и поймете,что НЕДОЛИВ по факту и реальная оплата-БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Сколько заплатил-столько колонка и выдаст!! Человека в этой цепочке-нет!! И все эти тупые бредни про то,как кто то там чего то подкручивает и откручивает-не далее как сивокобылиный бред!! Допустим,я начинаю строить АЗС. С проектом,со всеми согласованиями,с оборудованием это будет несколько миллионов долларов.И что? Я там НЕДОЛИВАТЬ буду? Чтобы меня лишили всего нахер? А на федеральных трассах,где не дай бог нальешь говна кому нить в бак-эта весть разлетится сразу.И ко мне никто не поедет на заправку.Вы представляете мои убытки? Конечно,я говорю про мирное время когда бензин был в избытке. Сейчас его нет.Да,согласен,что могут налить не того октана или низкооктан с кучей присадок.Согласен.НО!! Грязь,всякие примеси через колонку не пролезут ибо там мощная фильтрация чтобы защитить дорогостоящий насос.Фильтр стоит и до насоса и после.

Теперь для дебила, который думает что он самый умный. Я работал в одной организации с чуваком, который обслуживал АЗС Роснефть. Техником по колонкам мотался. Так вот на вопрос, а как наебывают на заправках с недоливом, он ответил, что есть варианты: мерник немного ударяют с днища, чтобы вмятина внутрь торчала или кусок шланга толстый черный внутрь укладывают. Это его слова, то, что он видел своими глазами. Если стоит задача наебать, то наебут. И никакие расходомеры и электроника тебе не поможет. Как, например, пиздят солярку дальнобои? У них там и на баке пломбы и расходомеры которые чуть ли не до капли считают расход и мониторинг 24/7. И все равно умудряются пиздить. А все просто: чувак откручивает трубку с одной форсунки и накручивает ее на отдельную форсунку, вставленную в шланг, который в закрепленную канистру подведен. Дрыгатель незначительно теряет в мощности, а топливо идет хитровану. И все - хуй ты его поймаешь на воровстве. Потому что ни одна электроника не отличит такой наеб от нормальной работы и расхода.

AndreySF 29 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вам не кажется, что все эти темы, когда пытаются найти бенз, когда уничтожены заказы у ягод и озон, это хуйня какая-то? Вот просто вспомните себя год назад. И сейчас.
Ну да, разъебали, ну да постоим часов пять... Только вот 50 детей убили за неделю. Но не моих же, правильно. Где-то далеко. В ДНР, ЛНР и Крыму.
Нихуя в башке не щелкает? Почему так?
staror 29 авг 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Ну загорела на солнце

vanonik 29 авг 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 28 авг 2026 в 17:14)
Под крышкой почему тогда цвет не поменялся?
Какая-то реакция пластика на солнечный свет, похоже

Да этой канистре лет 10, не меньше! И бачку косилки.
А видос для вброса сам себя не снимет ))))
Денис77 29 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (шумасброд @ 28 авг 2026 в 17:18)
В начале 2000 у меня была карбюраторная шестёрка и у ней частенько приходилось свечи чистить,так как карбюратор переливал. Так свечи там тоже практически всегда были красного цвета.

ферроцен...присадка для повышения октанового числа
фотий 29 авг 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 29.08.2026 - 08:54)
Тема какая? Что наливают на заправках.Так? И что,этот долбоеб,который ролик этот снял что,хочет сказать что ему это налили из колонки? Он что ,совсем дебил что ли? Еще раз,для особо тупых-промониторьте,как устроена современная топливораздаточная колонка,принцип ее работы и САМОЕ ГЛАВНОЕ-это ккие насосы там стоят,как они работают и как устроены.Потом пусть эти тупицы посмотрят какие датчики стоят в резервуарах и для чего они. Если чисто теоретически в резервуар кинуть пару кг сырой резины,или олифы налить тонну,КОЛОНКА ПРОСТО ЗАБЛОКИРУЕТ ПОДАЧУ ТОПЛИВА!! Ибо датчики все это отследят!! Я просто непонимаю,ну неужели в наше время есть уебки,которые могут вот так запросто врать что им из пистолета и камешки с бензином наливают,и разные примеси и т д....

Лично, два года назад, заезжал со знакомым на заправку в области.
Там стояли колонки со стрелочными циферблатами.
Вряд ли там какие то датчики стоят.

Arogul 29 авг 2026 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 28.08.2026 - 17:14)

Да, и снаружи крышка почему красная?

фотий 29 авг 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Arogul @ 29.08.2026 - 10:13)
Да, и снаружи крышка почему красная?

Там ещё и рукояткая красная. А там бенза быть не может.
В общем, тупейший вброс. На который местные альтернативно одарённые ведутся. )))

MrRIP 29 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 29 авг 2026 в 02:20)
И на канистре, и на тримере?

а тример в теннёчке работает? Как раз "вышел в поле" - канистра на солнце, тример за спиной(на солнце) и вперёд.
djanky27 29 авг 2026 в 10:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (slider2015 @ 29.08.2026 - 09:48)
Теперь для дебила, который думает что он самый умный. Я работал в одной организации с чуваком, который обслуживал АЗС Роснефть. Техником по колонкам мотался. Так вот на вопрос, а как наебывают на заправках с недоливом, он ответил, что есть варианты: мерник немного ударяют с днища, чтобы вмятина внутрь торчала или кусок шланга толстый черный внутрь укладывают. Это его слова, то, что он видел своими глазами. Если стоит задача наебать, то наебут. И никакие расходомеры и электроника тебе не поможет. Как, например, пиздят солярку дальнобои? У них там и на баке пломбы и расходомеры которые чуть ли не до капли считают расход и мониторинг 24/7. И все равно умудряются пиздить. А все просто: чувак откручивает трубку с одной форсунки и накручивает ее на отдельную форсунку, вставленную в шланг, который в закрепленную канистру подведен. Дрыгатель незначительно теряет в мощности, а топливо идет хитровану. И все - хуй ты его поймаешь на воровстве. Потому что ни одна электроника не отличит такой наеб от нормальной работы и расхода.

Ты бы стал такой хуйней заниматься, будучи начальником АЗС? Если да, то ради чего? Ну ебнул ты мерник, ну положил кусок шланга, а дальше что? Как на ТРК раздачу отрегулируешь? А если претензии у кого будут и увидят что опломбированый мерник с вмятиной? Или воровать это обыденное?
ЗЫ: Никто такой хуйней заниматься не будет. На кофе и хот-догах выхлоп намного больше.
ЗЫЫ: ещё добавлю. Исходя из собственного опыта и практики, 90% недоливов (без них никуда) происходит по вине водителей. Поставили ограничитель и стоят, пиздуна лепят или в магазине мозги епут. Происходит отстрел. Не глядя вешают пистолет и уезжают. Потом возвращаются с истерикой, но камеры быстро приводят всех в чувства. Остальные 10 это заправщики с будуна при большой загрузке то же самое делают и пару процентов на глюк самой ТРК

А качество бенза говно, тут не поспоришь. Его по запаху слышно. Не знаю как словами объяснить.

Santo062 29 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Че наливают, хуйню наливают. Еду, бак почти на нуле, ну может литров 10 еще осталось, заезжаю на Роснефть, благо машина дизельная и очереди нет, заливаю всклянь и еду дальше.
Километра через 3 машина перестала тянуть, газ даешь - а она вообще не едет, хоть толкай. До дома еще 30км где-то, ползу уже то на 60км/ч, то уже еле 40, около дома она вообще умирала, накатом подкатился. Ехал, всю дорогу материл эту блядскую Роснефть и её не менее блядскую солярку.
Около дома что то дернуло открыть капот и глянуть - пробило прокладку ГБЦ, масло ебануло в радиатор, в расширительный бачок, полдвигателя тоже в масле.
(Но Роснефть всё равно уроды конченные, у меня к ним свои претензии.)

Это сообщение отредактировал Santo062 - 29 авг 2026 в 10:37
rusya558 29 авг 2026 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Канистру для начала используй для бензина, тогда и не будет этой реакции. Канистры для бензина не бывают белыми, если что

cheboxarec 29 авг 2026 в 11:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Свечи покрываются красным налетом и моторное масло краснеет из-за такого топлива. Надо их менять почаще, как вариант. Адаптируемся и живём дальше.
cheboxarec 29 авг 2026 в 11:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Денис77 @ 29 авг 2026 в 10:03)
Цитата (шумасброд @ 28 авг 2026 в 17:18)
В начале 2000 у меня была карбюраторная шестёрка и у ней частенько приходилось свечи чистить,так как карбюратор переливал. Так свечи там тоже практически всегда были красного цвета.

ферроцен...присадка для повышения октанового числа

Он самый, погуглил, спасибо.
Радмир80 29 авг 2026 в 11:05
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 28 авг 2026 в 17:14)

Потому что бенза наливал по этот уровень.
Радмир80 29 авг 2026 в 11:06
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rusya558 @ 29 авг 2026 в 10:39)
Канистру для начала используй для бензина, тогда и не будет этой реакции. Канистры для бензина не бывают белыми, если что

В смысле, не бывают? Как раз именно белыми чаще всего

Что нам наливают на заправках

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 29 авг 2026 в 11:06
zlobinav 29 авг 2026 в 11:32
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Ультрафиолет...

Amy1626 29 авг 2026 в 11:37
0
Это (цвет)не сможет быть связано с хранением при доступе дневного света?

Amy1626 29 авг 2026 в 11:37
0
Цитата (zlobinav @ 29.08.2026 - 11:32)
Ультрафиолет...

Вот и я подумал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 039
1 Пользователей: arriko
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх