Телевизор разбили

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SherwBass 4 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
оформили путевки в детдом
soklim 4 авг 2026 в 19:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну и хорошо, нах телевизор в детской?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEX84 4 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (eejika @ 4 авг 2026 в 00:32)
С такой мамой я бы в разведку не пошёл, моментально с потрохами сдала)

Да, мамаша здесь вызывает крайне отрицательные эмоции.
А пацан мелкой прям молодец, видно как сильно переживает
kaiserSousa 4 авг 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Голимая постанова.
А мамаша в любом случае - ебанашка.

Bilge 4 авг 2026 в 20:47
0
Пустяки какие, пацанам по жопе, папка попал на 20 тысяч. Бытовуха!
bomboclaat 4 авг 2026 в 20:48
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Не нужен им телевизор, пусть во двор идут

Vasilek75 4 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Телек на помойку а на его место книжную полку .
Пусть читают . Толку больше будет
2772 4 авг 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я однажды когда совсем мелким был, к экрану старого советского телевизора здоровенный батин магнит приложил. Вот я обосрался тогда.

Это сообщение отредактировал 2772 - 4 авг 2026 в 20:55
Gray101 4 авг 2026 в 21:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мама сперва: а что случилось, а расскажи)
спустя 10 секунд: СМОТРИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!ВСЕ СЮДА! ПОЛУНДРА!

))
AGS17 4 авг 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lamer45cm @ 4 авг 2026 в 10:33)
В нормальной современной семье не должно быть телевизора!
Или, таки, вывсеврети, что телевизоры повыбрасывали?

У меня дома три телевизора. Да, я ещё Соловьёва со Скабеевой смотрю gigi.gif
скубиду 4 авг 2026 в 21:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Бывает хули уж...
Не такие и большие потери.
Ну..тысяч десять, навскидку.

Можно ещё проще. Страховка со своей ответственностью. Например, брал маленькой дочке планшет. Страховка 50€. В случае не восстановления плачу 50€ и получаю новый. Сделана такая страховка 2(гарантия)+2 доп года. Тоже самое и с ТВ. На 4 года страховка стоила 400€. Сам тв 1400€. И так вся техника в доме. Что-то случилось, в саппорт позвонил. Приехали. И не надо думать как довезти товар в кантору по ущербу. Или магазин. Удобно. Но приходится платить. Несколько раз страховки себя оправдывали.

FIL23 4 авг 2026 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Мы в детстве с батей в футбол в квартире играли. И батя ловким ударом сбил хрустальную вазу на телевизоре. Не знаю на кой она там стояла, но так принято было. Ваза вздохнув плюхнулась на паркет вдребезги. А хрусталь в то время- вещь дорогая, статусная, да и фиг купишь. Так мы со старшим братом на себя вину взяли перед матерью, ибо нам максимум по жопе, а батю до пенсии долбали бы этим фактом)))))
Gummi 4 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Copperfild @ 4 авг 2026 в 08:34)
Потому что в детской телевизор должен висеть на стене, а не стоять на хуйпоймикакой тумбочке. Я думаю, если это не тиктокерский высер, то они его тупо ебнули в процессе игры на пол, потом подняли обратно. Вряд ли они там в футбол играли, помещение маловато.

И быть стеклянным (кинескопным) gigi.gif
Фокуспокус 4 авг 2026 в 22:39
-3
Типичная глупая мамамашка. Не дано ей нормальных детей воспитать. таких много.
JaneS 5 авг 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (eejika @ 4 авг 2026 в 11:32)
С такой мамой я бы в разведку не пошёл, моментально с потрохами сдала)

А что, она должна была сказать, что это она? За свои поступки надо отвечать.
zhopazhopa 5 авг 2026 в 01:08
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Простолюдец @ 4 авг 2026 в 12:39)
Цитата (maximkoff @ 4 авг 2026 в 12:24)
Ебанутая истеричная тупая пизда! alik.gif
Попросил же сын: - Никому не рассказывай...
БЛЯДЬ! Да он потом тебе ВООБЩЕ ничего не расскажет, а ты будешь как обухом по голове ёбнутая от новостей!
ДУРА, блядь...
Нет, чтобы спокойно поржать над ситуацией, да ещё и в шутку её свести: - ХА!!! БАБОЧКУ ЛОВИЛИ!!! И КАК, ПОЙМАЛИ??? lol.gif , так она сделала стресс пацанам и сбила нахуй всю их настройку доверия к родителям.
Ебанашка, блядь...  mike.gif
Пы.Сы. Можно подумать, что это ОНА на телек заработала...
Отец, вон, спокойно отреагировал, т.к. знает, что такого рода телек стоит не больше червонца (полутора), а пацанов можно проучить иначе, но мамашка-ебанашка всю посевную запорола.

Бред блять, ты детей то сам вырастил?
Если ты один раз "сведешь все в шутку", то через три дня к тебе придут уже на довольных щах и скажут "Мам/пап, прикинь, мы опять бабочку ловили и второй телик разъебали, вот мы неуклюжие, да?", потом будут также в шутку телефоны разъебаны и т д., и на всю жизнь ты им внушишь, что вещи беречь не надо, кто то новые купит. Соответственно и на крыше соседской машины можно попрыгать, это ж вещь просто, хуйня. В 18 лет соответственно будет "мам/пап, я машину разбил, об другую машину, прикинь, скинь денег на новую". Свое не бережет - в чужое тем более.
Как раз таки за разъебывание не лично своих, а общих вещей ребенок должен получать пизды со словами, что деньги не печатают, на тебе наэкономим и т.д., это обязательный элемент воспитания, мы все через проходили и выросли нормальными людьми, своих детей вырастили.
А кому в жопу задували, чтобы стресса не было - те до сих пор пипиську теребят и хуй кого родили.
И да, о том, кто там заработал на телик - это твои фантазии, ты видимо из колхоза какого то, сейчас и баб полно, которые больше мужей зарабатывают, и мужиков, которые не работают, а сидят с детьми вместо этого.
Мужик спокоен, потому что думал, что это пранк, ты без звука чтоли смотрел?

Ты вообще не понял, о чём человек говорил. Мать шкура, если её просят никому не рассказывать, так и не рассказывай, так устроено доверие. А она сразу папу звать. Какой вывод у ребёнка - баба всегда продаст и слово её ничего не значит. В принципе тоже неплохой жизненный урок. Но только больше от такого человека никакие уроки усваиваться не будут. Если твоё слово ничего не значит - так и иди на хер со своими поучениями. На меня вот всё детство орали за каждую поломку грошовой херни, да и просто так, как-то к бережливости не приучили. Наоборот, насрать на вещи. Телек кстати тоже как-то родакам разнёс, показывал друганам как нунчаками могу крутить)) Но уже в сознательном возрасте. Пошёл потом, да новый купил, делов-то. Незачем из-за такого детям кровь пить, объяснять надо как людям, а не орать. А то как послушать, так все нормальными выросли, непонятно только, откуда столько дебилов вокруг. Это не про тебя конкретно, а вообще.
CristalClear 5 авг 2026 в 01:20
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sashmull @ 4 авг 2026 в 10:35)
Цитата
мама конечно ненадёжная, папа до последнего надеялся что это пранк

Ну ничего! Дети теперь папе про неё и соседа расскажут, а потом все вместе посмеются

А потом все рассмеялись и сели пить чай
StaLex 5 авг 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lamer45cm @ 4 авг 2026 в 08:33)
В нормальной современной семье не должно быть телевизора!
Или, таки, вывсеврети, что телевизоры повыбрасывали?

А где же нам ютуб смотреть, на телефоне штоле?
Конторапишет 5 авг 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ха, телевизор. Мои пацаны, когда росли, унитаз петардой взорвали. Без телевизора жить можно, а попробуй без унитаза поживи.
Morkualan 5 авг 2026 в 13:42
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
"Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко"
© )))))
Я однажды люстру у друга умудрился разбить - так скакали.

Это сообщение отредактировал Morkualan - 5 авг 2026 в 13:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 827
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх