Интересно а что мама должна была сделать? Скрывать вместе с детьми? Делать вид что все норм?
не орать на всю ивановскую, а слегка пожурить и втихоря сказать отцу а тот бы подыграл и вместе потом поговорили если уж так нужно.Ее ж просили не просто так никому не говорить, для ребенка это было важно. А тут мало того что она ором батю позвала так еще и многомиллионной аудитории это рассказала и теперь одноклассники пацанов в курсе. Да и зачем делать вид что все нормально если и так все нормально? Все живы током никого не ударило ни на кого не завалилось. Что ненормального в случайно разбитом телевизоре?
Ну шо за постановка, прям папа сидит на кухне жрёт и ничего не слышит, будто сыновья ему не родные, а мама домой только с включенной видеокамерой домой приходит? Ну и семейка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что в детской телевизор должен висеть на стене, а не стоять на хуйпоймикакой тумбочке. Я думаю, если это не тиктокерский высер, то они его тупо ебнули в процессе игры на пол, потом подняли обратно. Вряд ли они там в футбол играли, помещение маловато.
Ебанутая истеричная тупая пизда! Попросил же сын: - Никому не рассказывай... БЛЯДЬ! Да он потом тебе ВООБЩЕ ничего не расскажет, а ты будешь как обухом по голове ёбнутая от новостей! ДУРА, блядь... Нет, чтобы спокойно поржать над ситуацией, да ещё и в шутку её свести: - ХА!!! БАБОЧКУ ЛОВИЛИ!!! И КАК, ПОЙМАЛИ??? , так она сделала стресс пацанам и сбила нахуй всю их настройку доверия к родителям. Ебанашка, блядь... Пы.Сы. Можно подумать, что это ОНА на телек заработала... Отец, вон, спокойно отреагировал, т.к. знает, что такого рода телек стоит не больше червонца (полутора), а пацанов можно проучить иначе, но мамашка-ебанашка всю посевную запорола.
Мне кажется это сестра. Во-первых, начальная фраза "не говори НИКОМУ", как бы даёт посыл, мол не говори никому из родителей. В комнате она кричит "Пап, иди сюда!", да, в некоторых случаях жена может так позвать мужа, но не тогда, когда детям грозит опиздюлиться. Ну и последнее, уж больно много желчи в её голосе... Наверное выхватывает частенько как старшая и "не проследившая", а тут такой подарок! Но, могу ошибаться, это только мнение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)