Поступок "настоящего мужчины"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Iditepolem 16 дек 2017 в 14:34
Баур-сак  •  На сайте 16 лет
4
Начальник ей говорит, нормальным тоном, - Настя, ненадо снимать, покиньте мой кабинет. А супруга твоя , зная что она женского роду, пытается попихаться, подставляет ногу в проём двери и т.д. потом побежала(и) побои снимать? Какие нахрен побои.
Есть такие люди, словоцепы, в основном представители женщин, им за Ивана, они за болвана. Чего стоило подписать бумажку о не разглашении и расстаться на хороших отношениях, по этому примеру я и оцениваю дальновидность вашей супруги, ягодки будете собирать , когда следующий работодатель позвонит на предыдущее место работы (узнав по пенсионке) и охренеет от истории. Прежде чем выкладывать в сеть , вам как "мужику", нужно было сначала пойти в кабинет и поговорить с бывшим начальником, уверен консенсус был бы достигнут, мужики всегда договоряться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Advoff 16 дек 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (hrenvam @ 16.12.2017 - 14:26)
Цитата (Advoff @ 16.12.2017 - 14:07)
Цитата (мышьсерая @ 16.12.2017 - 14:02)
Цитата (Nnov1980 @ 16.12.2017 - 13:46)
Цитата (мышьсерая @ 16.12.2017 - 13:15)
Жена автора заранее готовила эту провокацию , каждый ,кто , увольняется начинает снимать -как деньги получает ? Запись ведется не с самого начала разговора , что перед этим было?
Молодые менеджрехи , частенько хваляться в курилке , что пришли в новую компанию со своей базой .
Много маленьких компаний , где сидят менеджеры спустя рукава и продажи только по входящим звонкам \ и то если уж клиент ну уж очень хочет купить , а так жопу никто не поднимет , если пришел человек и интересуется \- как только начинают интересоваться -где клиенты , начинаются претензии к руководству . 
На видео увидела , что дирек начал выпроваживать эту настю , когда она начала комментировать что она делает. Кому бы понравилось , если его начнут снимать без разрешения? Кем эта настя работала  и что она натворила , если у нее даже после увольнения требуют подписать бумагу о коммерческой тайне - может , она приторговывала базами или сценариями .  С таким человеком проще по- хорошему разойтись , чем что то доказывать . Может , ей надо этому диреку спасибо надо говорить , что не в суде с ней фирма разбирается , а по - тихому попросила уйти , а обидно - вот и ответочка ...

Хуйню городишь ты!

В любом случае мужик себя в руках держать должен.

Если для тебя норм такое поведение-запасайся прокладками,похоже ты превратился в женщину с ПМС)))

Вообще измышления-"может","наверное" и т.д. выдают в тебе ебаного мечтателя,который расписал всю картину бытия под себя.Типа всё ебать монтаж,люди спят и видят как бы с бедных начальников сколотить бабла ни за что.

sm_biggrin.gif Ну так то я и есть женщина и , не поверишь, сколько в курилке можно услышать от менеджеров и секретарей как они , уходя с предыдущей работы , воруют и продают базы клиентов , рассылают по клиентам какую - нибудь информацию, которую те не должны знать . Просто так...
Поэтому и интересуюсь - что было перед записью .Может жена автора нашла другую работу и не предупредила , чтобы ей нашли замену , а просто поставила перед фактом ... много возможностей есть подложить работодателю свинью , а потом возмущаемся- а что это нас в попу не целуют ...

Поэтому умный работодатель холит и лелеет своих сотрудников-а тупорылый ебанат-швыряет через хер и сам терпит убытки. moderator.gif

Холят и лелеют хороших работников, а ебанатов вышвыриваю нахуй.
Ты просто никогда никого на работу не принимал. Вот если когда-нибудь начнёшь работать на себя, а какой-то непутёвый работник начнёт ТВОЁ дело рушить, посмотрю как ты тогда запоёшь.

Это видимо ты привык, что работник сперва подпись ставит за получение денег в ведомости, а потом ты подумаешь-отдать ему их или нет. На видио видно, что она расписалась за получение, а когда камеру достала и спросила-почему деньги не отдают-он схватил денежки как мышь позорная и начал выталкивать женщину. Наверняка присвоил эти деньги, заявив директору, что выдал ей.
Всю жизнь с советских времён-деньги сперва получаешь, считаешь, а потом роспись ставишь.
Если конторка настолько гнилая, что действует такими методами-то должно быть и отношение как к мошенникам.
А ты-обжегся на молоке, теперь на воду дуешь. В любом конфликте у тебя виноват будет работник, так же как и у нашего правительства-народ: плохой, ленивый и нищий shum_lol.gif
YouR799 16 дек 2017 в 14:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:16)
15 декабря супруга пришла за деньгами, подписала расчёт. После подписания расчёта директор отказался отдавать деньги и потребовал подписать соглашение о неразглашении коммерческой тайны задним числом.

Согласен, "директор" - он.....матом не хочу ругаться. Вопрос с пострадавшей стороне - Вы бумагу зачем подписали? Сначала получаем деньги, после подписываем бумагу, и подписываем ее (предмет этой бумаги) за то, что получили деньги, а не наоборот. То есть Вы подтвердили факт того, чего еще не случилось.
Букварь 16 дек 2017 в 14:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Странно, всего месяц отробила и была послана, ой очень это странно, да и насилия чет не увидел.
Fedor1978 16 дек 2017 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Автор, я вот что дополню - 15.11 уволилась, расчет в этот же день не получила, 16.11 заявление должно быть в прокуратуре и труд инспекции. Зачем ждать было месяц?

YraM 16 дек 2017 в 14:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
История тёмная и без полной инфы судить конечно нельзя, но у меня другой вопрос к ТС и паре его тут подпездышей : То есть ваших жён можно пиздить и вы будете стоять и смотреть потому, что "потом посодют"? Блядь где мы это поколение проебали я хз(( И ТС ты бы из названия убрал про" настоящего мужчину " не твоё это.

Это сообщение отредактировал YraM - 16 дек 2017 в 14:49
Iditepolem 16 дек 2017 в 14:48
Баур-сак  •  На сайте 16 лет
2
Как я понял аудитория разделилась на 2 стороны. Ну вот те , кто открывал свой бизнес не важно какой, всегда сталкивались с процентом непонятных специалистов, которые лучше тебя знают дело и должны сразу стать твоим начальником, ну как минимум слушать и повиноваться . И при очередном увольнении такого вот работника, я в тысячный раз слушаю, - да вы без меня никто, да я ... Если твоя супруга такой прям специалист, открывайте контору, работайте сами на себя, Слава Богу не советы сейчас, коммерции и производства уйма, раздолье.

AndreyKlim 16 дек 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да там мужиком не пахнет. Маленькое маменькино животное. Таких надо сразу на пику садить

atx1593 16 дек 2017 в 14:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (atx1593 @ 16.12.2017 - 13:57)
вот креативный скот этот директор

наверно директор минусит
gren00 16 дек 2017 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

Скорее всего ты бы с женой на кухне громко бы обсудил ситуацию.
Ибо за пиздюли можно не слабо нарваться на ментов и доказывай, что ты просто мимо проходил. Это есои охрана тебе при входе не наваляет.
Вспомни "пьяного мальчика". Чем бы закончилось, если бы отец геройствовать пошел?
Если раскачать ситуацию в интернетах, то может и пойти реакция.

YouR799 16 дек 2017 в 14:52
1
Цитата (YraM @ 16.12.2017 - 14:48)
История тёмная и без полной инфы судить конечно нельзя, но у меня другой вопрос к ТС и паре его тут подпездышей : То есть ваших жён можно пиздить и вы будете стоять и смотреть потому, что "потом посодют"? Блядь где мы это поколение проебали я хз(( И ТС ты бы из названия убрал про" настоящего мужчину " не твоё это.

Согласен С Арамисом.
YouR799 16 дек 2017 в 14:53
1
Цитата (YouR799 @ 16.12.2017 - 14:52)
Цитата (YraM @ 16.12.2017 - 14:48)
История тёмная и без полной инфы судить конечно нельзя, но у меня другой вопрос к ТС и паре его тут подпездышей : То есть ваших жён можно пиздить  и вы будете стоять и смотреть потому,  что "потом посодют"?  Блядь где мы это поколение проебали  я хз(( И ТС ты бы из названия убрал про" настоящего мужчину " не твоё это.

Согласен С Арамисом.

Это цитата из фильма))
hrenvam 16 дек 2017 в 14:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Advoff @ 16.12.2017 - 14:38)
Жена автора заранее готовила эту провокацию , каждый ,кто , увольняется начинает снимать -как деньги получает ? Запись ведется не с самого начала разговора , что перед этим было?
Молодые менеджрехи , частенько хваляться в курилке , что пришли в новую компанию со своей базой .
Много маленьких компаний , где сидят менеджеры спустя рукава и продажи только по входящим звонкам \ и то если уж клиент ну уж очень хочет купить , а так жопу никто не поднимет , если пришел человек и интересуется \- как только начинают интересоваться -где клиенты , начинаются претензии к руководству . 
На видео увидела , что дирек начал выпроваживать эту настю , когда она начала комментировать что она делает. Кому бы понравилось , если его начнут снимать без разрешения? Кем эта настя работала  и что она натворила , если у нее даже после увольнения требуют подписать бумагу о коммерческой тайне - может , она приторговывала базами или сценариями .  С таким человеком проще по- хорошему разойтись , чем что то доказывать . Может , ей надо этому диреку спасибо надо говорить , что не в суде с ней фирма разбирается , а по - тихому попросила уйти , а обидно - вот и ответочка ...

Хуйню городишь ты!

Если для тебя норм такое поведение-запасайся прокладками,похоже ты превратился в женщину с ПМС)))

Вообще измышления-"может","наверное" и т.д. выдают в тебе ебаного мечтателя,который расписал всю картину бытия под себя.Типа всё ебать монтаж,люди спят и видят как бы с бедных начальников сколотить бабла ни за что.

sm_biggrin.gif Ну так то я и есть женщина и , не поверишь, сколько в курилке можно услышать от менеджеров и секретарей как они , уходя с предыдущей работы , воруют и продают базы клиентов , рассылают по клиентам какую - нибудь информацию, которую те не должны знать . Просто так...
Поэтому и интересуюсь - что было перед записью .Может жена автора нашла другую работу и не предупредила , чтобы ей нашли замену , а просто поставила перед фактом ... много возможностей есть подложить работодателю свинью , а потом возмущаемся- а что это нас в попу не целуют ...

Поэтому умный работодатель холит и лелеет своих сотрудников-а тупорылый ебанат-швыряет через хер и сам терпит убытки. moderator.gif

Ты просто никогда никого на работу не принимал. Вот если когда-нибудь начнёшь работать на себя, а какой-то непутёвый работник начнёт ТВОЁ дело рушить, посмотрю как ты тогда запоёшь.

Это видимо ты привык, что работник сперва подпись ставит за получение денег в ведомости, а потом ты подумаешь-отдать ему их или нет. На видио видно, что она расписалась за получение, а когда камеру достала и спросила-почему деньги не отдают-он схватил денежки как мышь позорная и начал выталкивать женщину. Наверняка присвоил эти деньги, заявив директору, что выдал ей.
Всю жизнь с советских времён-деньги сперва получаешь, считаешь, а потом роспись ставишь.
Если конторка настолько гнилая, что действует такими методами-то должно быть и отношение как к мошенникам.
А ты-обжегся на молоке, теперь на воду дуешь. В любом конфликте у тебя виноват будет работник, так же как и у нашего правительства-народ: плохой, ленивый и нищий shum_lol.gif

Откуда ты знаешь про советские времена, сынок? Тебе 25 лет отроду. Вот когда вырастешь большой, станешь начальником или хотя бы в коллективе поработаешь лет десять, да на людей посмотришь, вот тогда и будешь иметь нормальное мнение по этому вопросу. А сейчас иди зачёты сдавай, сессия скоро. Или что там у вас в ПТУ?
macgugo 16 дек 2017 в 14:56
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BuDilNick @ 16.12.2017 - 00:25)
Цитата (texnoid @ 16.12.2017 - 00:20)
Нужно поднимать! Что бы страна знала "героев".
Кто начальник, кто директор, напиши детали...

слушай, ну а может так быть что эта женщина накосячила так что сорвала сделку с годовым оборотом например, или еще чего сделала такого после чего ее попросили?
Не все сотрудники хорошие, бывают и мрази еще хуже, а позиция все директора и владельцы бизнеса козлы она не верная...
так что без предыстории ничего никуда поднимать не надо
про депутата спецом я думаю написано, чтобы народный пролетарско-люмпенский гнев вызвать

Похуй на "сделку с годовым оборотом"! Расчет обязаны были выплатить в её последний рабочий день. Её ошибка в том, что согласилась ждать месяц.
Уволена не по статье? Значит, "не накосячила", а подозревать её в этом - тешить Ваше больное воображение.
atx1593 16 дек 2017 в 14:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
выписка из ЕГРЮЛ нннада??? ))))
ZAY4EG 16 дек 2017 в 14:59
Парадоксов друг  •  На сайте 17 лет
0
Какой кодек поставить чтобы видосы на Япе смотренть? везде кажет, тут нет(((
blink.gif
Advoff 16 дек 2017 в 15:03
-1
Цитата (hrenvam @ 16.12.2017 - 14:55)
Цитата (Advoff @ 16.12.2017 - 14:38)

Хуйню городишь ты!

Откуда ты знаешь про советские времена, сынок? Тебе 25 лет отроду. Вот когда вырастешь большой, станешь начальником или хотя бы в коллективе поработаешь лет десять, да на людей посмотришь, вот тогда и будешь иметь нормальное мнение по этому вопросу. А сейчас иди зачёты сдавай, сессия скоро. Или что там у вас в ПТУ?

На личности перешёл))) Неадекат вы походу) Как то определил мой возраст) Ни одной реплики по моему сообщению. Просто: тяф, тяф, тяф, как шабоченка gigi.gif Я постарше тебя буду, сынок shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 16 дек 2017 в 15:04
VerD 16 дек 2017 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а в чем была проблема вообще подписать эту бумажку, забрать деньги и уйти? или я чего то не понял?
Advoff 16 дек 2017 в 15:08
3
Цитата (macgugo @ 16.12.2017 - 14:56)

слушай, ну а может так быть что эта женщина накосячила так что сорвала сделку с годовым оборотом например, или еще чего сделала такого после чего ее попросили?
Не все сотрудники хорошие, бывают и мрази еще хуже, а позиция все директора и владельцы бизнеса козлы она не верная...
про депутата спецом я думаю написано, чтобы народный пролетарско-люмпенский гнев вызвать

Похуй на "сделку с годовым оборотом"! Расчет обязаны были выплатить в её последний рабочий день. Её ошибка в том, что согласилась ждать месяц.
Уволена не по статье? Значит, "не накосячила", а подозревать её в этом - тешить Ваше больное воображение.

Единственный нормальный комментарий. Работодатель, который в порядке вещей считает возможным задерживать зарплату - существует за счёт людей dont.gif А значит - паразитирует. Именно такие хитрожопые затирают про общую идею, что надо подержаться, ведь денег нет. А по факту-паскудным образом пользуется (беспроцентно кредетуется) за счёт работника dont.gif
YouR799 16 дек 2017 в 15:12
0

Хуйню городишь ты!

Ну так то я и есть женщина и , не поверишь, сколько в курилке можно услышать от менеджеров и секретарей как они , уходя с предыдущей работы , воруют и продают базы клиентов , рассылают по клиентам какую - нибудь информацию, которую те не должны знать ----- Воровать базу уровень 2 класса - человек, который работает с клиентами и так знает людей (клиентов) нахер ее воровать. Хотя есть индивиды, которые с корп. почты на свою файлы скидывают))))
hrenvam 16 дек 2017 в 15:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Advoff

Я даже твой день рождения знаю- 7 марта. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hrenvam - 16 дек 2017 в 15:14
vovan22 16 дек 2017 в 15:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
conveyancer
Коллекторское агенство " Вован и ребята" готовы помочь
YouR799 16 дек 2017 в 15:15
0
Цитата (VerD @ 16.12.2017 - 15:07)
а в чем была проблема вообще подписать эту бумажку, забрать деньги и уйти? или я чего то не понял?

Я сомневаюсь, что после подписания второй бумаги ей деньги бы отдали - если она подписала, что получила, до того как по факту получила
AlexanderCR 16 дек 2017 в 15:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pio421 @ 16.12.2017 - 00:32)
Цитата (popovich5 @ 16.12.2017 - 00:30)
а в чем проблема в трудовую инсрекцию обратиться?
сейчас штрафы отрезвляют, даже упоротых директоров.

А тут, насколько я понимаю, нет состава правонарушения. Увольнение проведено по закону, деньги в результате выданы.

А побои и прочее вне юрисдикции трудовой инспекции и ТК.

В каком законе деньги уволившемуся работнику выдают через месяц?
В ТК РФ день увольнения и день расчета совпадают.
YouR799 16 дек 2017 в 15:16
1
Цитата (Advoff @ 16.12.2017 - 15:08)
Цитата (macgugo @ 16.12.2017 - 14:56)

Единственный нормальный комментарий. Работодатель, который в порядке вещей считает возможным задерживать зарплату - существует за счёт людей dont.gif А значит - паразитирует. Именно такие хитрожопые затирают про общую идею, что надо подержаться, ведь денег нет. А по факту-паскудным образом пользуется (беспроцентно кредетуется) за счёт работника dont.gif

Денег нет, но Вы держитесь. Только бумагу сначала подпишите, что получили)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх