Поступок "настоящего мужчины"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RusskiyHohol 16 дек 2017 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (muhalot @ 16.12.2017 - 00:23)
На видео особо нет ничего. Директор ведет себя относительно сдержанно. Да вытолкал за пределв кабинета, но вроде не бил. Тяжело будет с обвинением.

Хм, я б за это "особо ничего" этому хлюпику ноги б переломал на горячую голову.
АндрейStavr8 16 дек 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BuDilNick @ 16.12.2017 - 00:25)
Цитата (texnoid @ 16.12.2017 - 00:20)
Нужно поднимать! Что бы страна знала "героев".
Кто начальник, кто директор, напиши детали...

слушай, ну а может так быть что эта женщина накосячила так что сорвала сделку с годовым оборотом например, или еще чего сделала такого после чего ее попросили?
Не все сотрудники хорошие, бывают и мрази еще хуже, а позиция все директора и владельцы бизнеса козлы она не верная...
так что без предыстории ничего никуда поднимать не надо
про депутата спецом я думаю написано, чтобы народный пролетарско-люмпенский гнев вызвать

Даже если это и так, сейчас проще з/п выдать и забыть такого работника как страшный сон. Согласен с тем что люди сейчас просто пиздец что работодатели что работники. Никаких моральных устоев просто нет. Лишь бы себе любимому было хорошо.
Chan39 16 дек 2017 в 13:55
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 13:34)
Chan39 есть. В понедельник на этой неделе крайнего осудили. Подзатыльник подчинённому дал. Просто подзатыльник. Без синяков. Без ссадин.

Я ж про безработных спрашивал.
А какое он имел право бить подчиненного? Хорошо, что не посадили... Я б посадил! Подчиненный не человек что ли? blink.gif
atx1593 16 дек 2017 в 13:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
вот креативный скот этот директор
Barmalei74 16 дек 2017 в 13:57
извращенец  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Даже если это и так, сейчас проще з/п выдать и забыть такого работника как страшный сон. Согласен с тем что люди сейчас просто пиздец что работодатели что работники. Никаких моральных устоев просто нет. Лишь бы себе любимому было хорошо.

Это капитализм детка. Никаких устоев. Каждый сам себе и сам за себя.
metrogoldenm 16 дек 2017 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

а мода такова, что тебя потом посодют.
Paha77 16 дек 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хуле поднимать то? На видео ничего против нет! Просто кто то качает в одну сторону?
мышьсерая 16 дек 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Nnov1980 @ 16.12.2017 - 13:46)
Цитата (мышьсерая @ 16.12.2017 - 13:15)
Жена автора заранее готовила эту провокацию , каждый ,кто , увольняется начинает снимать -как деньги получает ? Запись ведется не с самого начала разговора , что перед этим было?
Молодые менеджрехи , частенько хваляться в курилке , что пришли в новую компанию со своей базой .
Много маленьких компаний , где сидят менеджеры спустя рукава и продажи только по входящим звонкам \ и то если уж клиент ну уж очень хочет купить , а так жопу никто не поднимет , если пришел человек и интересуется \- как только начинают интересоваться -где клиенты , начинаются претензии к руководству . 
На видео увидела , что дирек начал выпроваживать эту настю , когда она начала комментировать что она делает. Кому бы понравилось , если его начнут снимать без разрешения? Кем эта настя работала  и что она натворила , если у нее даже после увольнения требуют подписать бумагу о коммерческой тайне - может , она приторговывала базами или сценариями .  С таким человеком проще по- хорошему разойтись , чем что то доказывать . Может , ей надо этому диреку спасибо надо говорить , что не в суде с ней фирма разбирается , а по - тихому попросила уйти , а обидно - вот и ответочка ...

Хуйню городишь ты!

В любом случае мужик себя в руках держать должен.

Если для тебя норм такое поведение-запасайся прокладками,похоже ты превратился в женщину с ПМС)))

Вообще измышления-"может","наверное" и т.д. выдают в тебе ебаного мечтателя,который расписал всю картину бытия под себя.Типа всё ебать монтаж,люди спят и видят как бы с бедных начальников сколотить бабла ни за что.

sm_biggrin.gif Ну так то я и есть женщина и , не поверишь, сколько в курилке можно услышать от менеджеров и секретарей как они , уходя с предыдущей работы , воруют и продают базы клиентов , рассылают по клиентам какую - нибудь информацию, которую те не должны знать . Просто так...
Поэтому и интересуюсь - что было перед записью .Может жена автора нашла другую работу и не предупредила , чтобы ей нашли замену , а просто поставила перед фактом ... много возможностей есть подложить работодателю свинью , а потом возмущаемся- а что это нас в попу не целуют ...
stealthman 16 дек 2017 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ха, хана придурку. cool.gif
Скоро на всех экранах - будет бубнить про прощение и свое раскаяние.

P.S. Нет, он не быдло, и не князек-руководитель. Это просто одноклеточный баран, который вообще не в теме не то что увольнений / конфликтных увольнений, но и житейских понятий.

Это сообщение отредактировал stealthman - 16 дек 2017 в 14:05
Advoff 16 дек 2017 в 14:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (мышьсерая @ 16.12.2017 - 14:02)
Жена автора заранее готовила эту провокацию , каждый ,кто , увольняется начинает снимать -как деньги получает ? Запись ведется не с самого начала разговора , что перед этим было?
Молодые менеджрехи , частенько хваляться в курилке , что пришли в новую компанию со своей базой .
Много маленьких компаний , где сидят менеджеры спустя рукава и продажи только по входящим звонкам \ и то если уж клиент ну уж очень хочет купить , а так жопу никто не поднимет , если пришел человек и интересуется \- как только начинают интересоваться -где клиенты , начинаются претензии к руководству . 
На видео увидела , что дирек начал выпроваживать эту настю , когда она начала комментировать что она делает. Кому бы понравилось , если его начнут снимать без разрешения? Кем эта настя работала  и что она натворила , если у нее даже после увольнения требуют подписать бумагу о коммерческой тайне - может , она приторговывала базами или сценариями .  С таким человеком проще по- хорошему разойтись , чем что то доказывать . Может , ей надо этому диреку спасибо надо говорить , что не в суде с ней фирма разбирается , а по - тихому попросила уйти , а обидно - вот и ответочка ...

Хуйню городишь ты!

Если для тебя норм такое поведение-запасайся прокладками,похоже ты превратился в женщину с ПМС)))

Вообще измышления-"может","наверное" и т.д. выдают в тебе ебаного мечтателя,который расписал всю картину бытия под себя.Типа всё ебать монтаж,люди спят и видят как бы с бедных начальников сколотить бабла ни за что.

sm_biggrin.gif Ну так то я и есть женщина и , не поверишь, сколько в курилке можно услышать от менеджеров и секретарей как они , уходя с предыдущей работы , воруют и продают базы клиентов , рассылают по клиентам какую - нибудь информацию, которую те не должны знать . Просто так...
Поэтому и интересуюсь - что было перед записью .Может жена автора нашла другую работу и не предупредила , чтобы ей нашли замену , а просто поставила перед фактом ... много возможностей есть подложить работодателю свинью , а потом возмущаемся- а что это нас в попу не целуют ...

Поэтому умный работодатель холит и лелеет своих сотрудников-а тупорылый ебанат-швыряет через хер и сам терпит убытки. moderator.gif
Iditepolem 16 дек 2017 в 14:13
Баур-сак  •  На сайте 16 лет
9
Увидел сдержанного начальника, к которому пришла на работу очередная невзьебенная специалист. Пришла на работу в сентябре- увольняется в декабре. По статье нормальный работодатель никого никогда не увольняет. Всегда пытается договорится по-собственному желанию, ну кому это геморрой нужен?! А на видео видно что очередная ТП начинает тыкать в лицо телефоном с камерой, зная заранее что спровоцирует и выложит в сеть. Но хуже тот лошара, который отмвазываясь что бывший начальник - пятиюродный племянник троюродной тети у которой двоюродный дядя депутат и потому он не может постоять за свою жену. Блять, осовершенолетилось поколение первых смартфонов, которых то и терпилами назвать нельзя, тупо бегают хомяки с камерами, начитавшися законов с интернетов и ютьюбов, и все по всем канонам они ниибаца правы.
Я не буду уступать место в автобусе пожилым и беременным, я ппц билет оплатил. Просят показать сумку которая запищала на выходе, всё ! , всем пиздец, 2ух понятных и протокол, подписанный председателем ООН. В школе детям собирают на подарки на НГ- нихуа, государство мне должно и моему клопышу по гроб жизни. И если раньше это можно было излечить ремнем, общественным мнением и т.д ., то сейчас очередной хомяк бежит выкладывать в интернет сразу и не с чувством справедливости, а с умыслом кто первый тот и прав (я типо еще и Путину напишу).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gfksx72 16 дек 2017 в 14:16
-1
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 13:28)
MagicVooDoo, DragoIvan Что касается причин увольнения, то супруга ушла на более оплачиваемую должность в другую компанию. Никто уходить ПСЖ не просил и даже мысли такой у них не было, так как замены ей пока просто нет.
Что касается коментов про "разбил бы ебало", "терпила" и т.д. на моей работе нельзя иметь судимость. даже сам факт возбуждения уголовного дела послужит основанием к увольнению. При увольнении по таким основаниям я потеряю всё, квартиру, работу, зарплату, а в замен получу лишь судимость и личное удовлетворение. Скажи мне, стоит оно того?

И.е. твою жену можно ебать у тебя на глазах? И ты будешь терпеливо ждать пока кончят?
Карьера ваше фсе?
Ню, ню.
На вашей работе ваапще без фантазии людей держат?

Barmalei74 16 дек 2017 в 14:17
извращенец  •  На сайте 8 лет
2
Iditepolem красивше и не скажешь.

Это сообщение отредактировал Barmalei74 - 16 дек 2017 в 14:18
laternelife 16 дек 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
мышьсерая
Цитата
Может жена автора нашла другую работу и не предупредила , чтобы ей нашли замену , а просто поставила перед фактом

Как можно поставить перед фактом, если по ТК нужно две недели отработать?
terraByteG 16 дек 2017 в 14:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Посмотрел видео.Провокация жены - съемка телефона (я так понимаю, что он был против) с язвительными комментариями. Обрезано видео на очень удачном моменте.
В итоге, он ее выпроваживает (именно - не выбивает телефон кулаками, не сбивает с ног. Он даже телефон не разбил) со словами: "Иди на хрен!"
На хрен. Это чудовище, которое женщин бьет - кричит на хрен! Я лично бы на хуй послал с такими замашками.

ПС: Короче. Нет предыстории. Оплата была в серую или нет. Судя по действиям, белого там было мало.
Ну и вброс про мужа подруги сына внука депутата - очень к месту. Ведь он так там своими связями хвастает...
Redpiligrim 16 дек 2017 в 14:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Ну хули, цвет нации, нас "ебут а мы крепчаем". Все тут хорошо. И "избранные народом" и девушка подписывающая всякую хрень, а главное равенство перед законом. Я думаю мы заслуживаем ту власть что имеем. И знаете что? Я вот думаю что сказки о справедливости и наказании плохишей, это только сказки. Специально от русских которые "не такие как все" для русских которые как все мы.
terraByteG 16 дек 2017 в 14:21
0
Цитата (Iditepolem @ 16.12.2017 - 14:13)
Увидел сдержанного начальника, к которому пришла на работу очередная невзьебенная специалист. Пришла на работу в сентябре- увольняется в декабре. По статье нормальный работодатель никого никогда не увольняет. Всегда пытается договорится по-собственному желанию, ну кому это геморрой нужен?! А на видео видно что очередная ТП начинает тыкать в лицо телефоном с камерой, зная заранее что спровоцирует и выложит в сеть. Но хуже тот лошара, который отмвазываясь что бывший начальник - пятиюродный племянник троюродной тети у которой двоюродный дядя депутат и потому он не может постоять за свою жену. Блять, осовершенолетилось поколение первых смартфонов, которых то и терпилами назвать нельзя, тупо бегают хомяки с камерами, начитавшися законов с интернетов и ютьюбов, и все по всем канонам они ниибаца правы.
Я не буду уступать место в автобусе пожилым и беременным, я ппц билет оплатил. Просят показать сумку которая запищала на выходе, всё ! , всем пиздец, 2ух понятных и протокол, подписанный председателем ООН. В школе детям собирают на подарки на НГ- нихуа, государство мне должно и моему клопышу по гроб жизни. И если раньше это можно было излечить ремнем, общественным мнением и т.д ., то сейчас очередной хомяк бежит выкладывать в интернет сразу и не с чувством справедливости, а с умыслом кто первый тот и прав (я типо еще и Путину напишу).

Четко... Жму руку.
trigger007 16 дек 2017 в 14:23
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusskiyHohol @ 16.12.2017 - 13:49)
Цитата (muhalot @ 16.12.2017 - 00:23)
На видео особо нет ничего. Директор ведет себя относительно сдержанно. Да вытолкал за пределв кабинета, но вроде не бил. Тяжело будет с обвинением.

Хм, я б за это "особо ничего" этому хлюпику ноги б переломал на горячую голову.

О мастер. Будьте моим тренером. Ноги ломать хочу.
conveyancer автор 16 дек 2017 в 14:24
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Gfksx72 у Вас с фантазией зато я смотрю всё в порядке.
Iditepolem Откуда Вам знать какой она специалист?
Какие принять меры, чтобы наказать гражданина я решу. Всё произошло вчера, ещё и суток не прошло. А видео здесь это в первую очередь для того, чтобы другие люди видели, что вот так бывает. Чтобы честных людей не обманывали и так с ними не поступали.
hrenvam 16 дек 2017 в 14:26
0
Цитата (Advoff @ 16.12.2017 - 14:07)
Цитата (мышьсерая @ 16.12.2017 - 14:02)

Хуйню городишь ты!

Поэтому умный работодатель холит и лелеет своих сотрудников-а тупорылый ебанат-швыряет через хер и сам терпит убытки. moderator.gif

Холят и лелеют хороших работников, а ебанатов вышвыриваю нахуй.
Ты просто никогда никого на работу не принимал. Вот если когда-нибудь начнёшь работать на себя, а какой-то непутёвый работник начнёт ТВОЁ дело рушить, посмотрю как ты тогда запоёшь.

Это сообщение отредактировал hrenvam - 16 дек 2017 в 14:27
dnaquest 16 дек 2017 в 14:26
0
Нужна полная картина.
Получается, что ее уволили через месяц после приема?
Не прошла исп. срок? Почему?
Трудовой договор сразу не подписала что ли при устройстве?
Подписала, что ей выдали расчет, а денег ей не выдали?
То есть типа кинули?
Надо было не снимать на видео, а порвать этот листок с подписью, пока деньги не увидишь.

Ну тут скорее всего, что устроилась изначально на серую/черную зарплату, отсюда и ноги растут. Хорошо еще если трудовой договор был подписан и там значится полная сумма зарплаты.
GoogleMo 16 дек 2017 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

Дал бы он пиздян, а потом твое очко бы полировали пару лет на зоне... Советчик, хуев, faceoff.gif
мышьсерая 16 дек 2017 в 14:26
2
Цитата (laternelife @ 16.12.2017 - 14:20)
мышьсерая
Цитата
Может жена автора нашла другую работу и не предупредила , чтобы ей нашли замену , а просто поставила перед фактом

Как можно поставить перед фактом, если по ТК нужно две недели отработать?

За 2 недели надо найти работника и ввести в дело - прямо все такие специалисты , что с лету могут войти в курс .
laternelife 16 дек 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
мышьсерая
Цитата
За 2 недели надо найти работника и ввести в дело - прямо все такие специалисты , что с лету могут войти в курс .

А где-то и по полгода не могут найти работника и в курс дела ввести, что теперь?
Терять приличное предложение, потому что работодатель не умеет составлять пул потенциальных кандидатов на ключевые места?
aleks13aleks 16 дек 2017 в 14:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Доброго времени суток-заебало уже!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх