Поступок "настоящего мужчины"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nnov1980 16 дек 2017 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
https://vk.com/id346736520 герой

https://vk.com/id295222141 тоже кто то из их компашки,в профиле есть фото "героя".Не утверждаю,что он при делах

https://vk.com/otldom ген директор
PinkPonk 16 дек 2017 в 13:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:16)
перечень составляющих коммерческую тайну сведений определяется работодателем, т.е. это может быть что угодно

Это так и есть в любом случае по закону и этот перечень должен быть определен заранее. Договор ничего здесь регулировать не может.
Glaz 16 дек 2017 в 13:00
Глаз  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

Да уж.. интернет поколение.. я бы за свою женщину ебло этому "начальнику" сломал, как минимум..
Semenius 16 дек 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Други у меня одного такой тихий плеер ?
MagicVooDoo 16 дек 2017 в 13:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
-5
Если бы на мою супругу какой-то там нахер директор руку поднял, он бы щас зубы выплевывал. А ты ТС терпила... ходи по судам дальше.
DragoIvan 16 дек 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:27)
Место действия Нижний Новгород. ООО Креативное агентство "Отличный опыт". Пиздян дать нельзя, заяву напишет.

без обид...ты пробовал уже, да? писали на тебя?
ааа, ну оправдывай себя дальше
я не призываю махать кулаками, если не можешь, только свистеть не надо тогда, так и пиши, не все боевики
мышьсерая 16 дек 2017 в 13:15
6
Жена автора заранее готовила эту провокацию , каждый ,кто , увольняется начинает снимать -как деньги получает ? Запись ведется не с самого начала разговора , что перед этим было?
Молодые менеджрехи , частенько хваляться в курилке , что пришли в новую компанию со своей базой .
Много маленьких компаний , где сидят менеджеры спустя рукава и продажи только по входящим звонкам \ и то если уж клиент ну уж очень хочет купить , а так жопу никто не поднимет , если пришел человек и интересуется \- как только начинают интересоваться -где клиенты , начинаются претензии к руководству .
На видео увидела , что дирек начал выпроваживать эту настю , когда она начала комментировать что она делает. Кому бы понравилось , если его начнут снимать без разрешения? Кем эта настя работала и что она натворила , если у нее даже после увольнения требуют подписать бумагу о коммерческой тайне - может , она приторговывала базами или сценариями . С таким человеком проще по- хорошему разойтись , чем что то доказывать . Может , ей надо этому диреку спасибо надо говорить , что не в суде с ней фирма разбирается , а по - тихому попросила уйти , а обидно - вот и ответочка ...
Advoff 16 дек 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (jocer22 @ 16.12.2017 - 12:22)
Не знаю,по моему мужик сама адекватность, а баба из этих.. вот он сволочь Я ему покажу...
небось злится, что не прокатило на работе целый день в ВК сидеть.
И вот это вот ногу вставить и орать что АААааа нога прищемили бьют..ФФФууу.
И документ ну в обще не смертельный попросили подписать,не всех видимо просят,а ей дали чтоб не орала по всем углам

Очередной покорный. Попросили подписать бумагу, где я что то обязуюсь людям, которые швырнули с ЗАРАБОТАННЫМИ деньгами-пожалуйста. И про контакт нафантазировал, как склочная баба. Такой никогда не встанет на защиту слабого человека или обиженного. Ибо вид - присмыкающийся. Такому проще надумать фантазий про Вконтакт и написать-сама виновата. shum_lol.gif
Тьфу, бля.
hrenvam 16 дек 2017 в 13:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Судя по тону (вполне, кстати, адекватному) работодателя- мадам его уже нехило достала. Ну, не выгодно работодателю текучку у себя на предприятии устраивать. Думаю, что выгнали её за несоответствие, а теперь она решила включить бЫчку и пошла в наступление. Знаю таких сутяжников, которые по-нормальному не хотят расставаться, а сразу орут про ТК. Увольняю таких сразу и по статье- поводов улететь по статье у каждого работника хоть жопой ешь.
Всем участникам конфликта- терпения и взаимоуважения.

Это сообщение отредактировал hrenvam - 16 дек 2017 в 13:23
Advoff 16 дек 2017 в 13:24
0
Цитата (мышьсерая @ 16.12.2017 - 13:15)
Жена автора заранее готовила эту провокацию , каждый ,кто , увольняется начинает снимать -как деньги получает ? Запись ведется не с самого начала разговора , что перед этим было?
Молодые менеджрехи , частенько хваляться в курилке , что пришли в новую компанию со своей базой .
Много маленьких компаний , где сидят менеджеры спустя рукава и продажи только по входящим звонкам \ и то если уж клиент ну уж очень хочет купить , а так жопу никто не поднимет , если пришел человек и интересуется \- как только начинают интересоваться -где клиенты , начинаются претензии к руководству .
На видео увидела , что дирек начал выпроваживать эту настю , когда она начала комментировать что она делает. Кому бы понравилось , если его начнут снимать без разрешения? Кем эта настя работала и что она натворила , если у нее даже после увольнения требуют подписать бумагу о коммерческой тайне - может , она приторговывала базами или сценариями . С таким человеком проще по- хорошему разойтись , чем что то доказывать . Может , ей надо этому диреку спасибо надо говорить , что не в суде с ней фирма разбирается , а по - тихому попросила уйти , а обидно - вот и ответочка ...

Хороший ник для Вашего комментария. И менталитет схожий. Кинул работодатель на деньги-работник сам виноват. Согласился работать за серую. Потребовал работник свои заработанные-опять мудак. Ходит тут требует. Неработал нихрена. Ущерба фирме причинил.
Очередной бесправный электоратишка ЕдРа gigi.gif
orbitavostok 16 дек 2017 в 13:26
Шаман  •  На сайте 13 лет
-1
автор кому ты пиздишь.. какие нахуй побои, ее никто не бил. если тут спиздел, то и все остальное пиздешь. иди на хуй
conveyancer автор 16 дек 2017 в 13:28
Кот  •  На сайте 8 лет
2
MagicVooDoo, DragoIvan Что касается причин увольнения, то супруга ушла на более оплачиваемую должность в другую компанию. Никто уходить ПСЖ не просил и даже мысли такой у них не было, так как замены ей пока просто нет.
Что касается коментов про "разбил бы ебало", "терпила" и т.д. на моей работе нельзя иметь судимость. даже сам факт возбуждения уголовного дела послужит основанием к увольнению. При увольнении по таким основаниям я потеряю всё, квартиру, работу, зарплату, а в замен получу лишь судимость и личное удовлетворение. Скажи мне, стоит оно того?
oper89 16 дек 2017 в 13:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BuDilNick @ 16.12.2017 - 00:25)
сорвала сделку с годовым оборотом

Один хер руками трогать нельзя и толкать тем более.
В штатах уже б за домогательства присел - меньше трогать надо.
А если что-то там сорвала, сделки и прочее - увольнять надо по статье.
А тут ПСЖ как видно
За свою жену я б такому в парадной отвесил бы хорошенько.
Chan39 16 дек 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 13:28)
MagicVooDoo, DragoIvan Что касается причин увольнения, то супруга ушла на более оплачиваемую должность в другую компанию. Никто уходить ПСЖ не просил и даже мысли такой у них не было, так как замены ей пока просто нет.
Что касается коментов про "разбил бы ебало", "терпила" и т.д. на моей работе нельзя иметь судимость. даже сам факт возбуждения уголовного дела послужит основанием к увольнению. При увольнении по таким основаниям я потеряю всё, квартиру, работу, зарплату, а в замен получу лишь судимость и личное удовлетворение. Скажи мне, стоит оно того?

А знакомые безработные есть? dont.gif
Gfksx72 16 дек 2017 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну надеюсь ТС то совершил поступок настоящего, без кавычек, мужчины.
И этот директор как минимум кости рук сращивает в двух-трёх местах каждую

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
диджей 16 дек 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мы видим только "верхнюю часть айсберга", хотелось бы знать предисторию.
мышьсерая 16 дек 2017 в 13:33
1
Цитата (Advoff @ 16.12.2017 - 13:24)

Хороший ник для Вашего комментария. И менталитет схожий. Кинул работодатель на деньги-работник сам виноват. Согласился работать за серую. Потребовал работник свои заработанные-опять мудак. Ходит тут требует. Неработал нихрена. Ущерба фирме причинил.
Очередной бесправный электоратишка ЕдРа gigi.gif

Да , я предпочитаю не воевать , а спокойно жить
conveyancer автор 16 дек 2017 в 13:34
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Chan39 есть. В понедельник на этой неделе крайнего осудили. Подзатыльник подчинённому дал. Просто подзатыльник. Без синяков. Без ссадин.
Advoff 16 дек 2017 в 13:38
0
Я высадился в количестве одного ЯПовца и высказал своё мнение и этому ухорю, что на видио, который суёт расписаться в ведомости о получении денег, держа денежку у себя. Таких работодателей видел и только благодаря записям привлёк к ответственности. Падонки ещё те. Такой скрысит деньги, а директрисе сообщит, что выдал.
Ну и директрисе написал, что конторка имеет у вас дурную репутацию.

А остальные, соЯПовцы, рассуждайте и фантазируйте дальше-какие работодатели от депутатов законопослушные и порядочные, а какие работники все-лентяи и неблагодарные падонки. Охреневшие рабы-еду требуют.

Удачи всем в ущербном менталитете, которым легче нафантазировать, чем поддержать ТС.

ТС-держись. Темы на ЯПе про идиотизм именно в Нижнем Новгороде, каким то странным образом всегда переворачиваются в нападки на ТС.

Это сообщение отредактировал Advoff - 16 дек 2017 в 13:39
BoaSoft 16 дек 2017 в 13:40
2
Давно уже было. И деректоров тех, одного уже закопали, второй отсидел и в бегах от кредиторов.
Увольнялся с разваливающийся фирмы. Все вежливо, по хорошему. Договорились, что зарплату и отпускные в течении недели отдадут. Не отдали. Просил по хорошему вопрос решить. И сумма смешная. Начали кормить завтраками а потом и телефоны не брали. Пришлось на адреса администрации и манагеров сделать рассылочку, что если со мной не выйдут на контакт до конца недели, то придется поделится с ОБЭП одним интересным архивом. Попадания того архива повлекло бы большой интерес органов, вплоть до посадок.
Утром позвонили и с просили куда деньги привезти. На их вопрос За что вы так с нами? - ответил, что пытался по хорошему, но не получилось. А отдавать заработанное не хочу.
Фирма закрылась через три месяца. Директора бежали.
Осадок неприятный от того расставания, но хоть деньги и трудовую забрал.
Azimut 16 дек 2017 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Место действия Нижний Новгород. ООО Креативное агентство "Отличный опыт". Пиздян дать нельзя, заяву напишет.

Наименование ООО КА "ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ"
ИНН 5263067004 КПП 526301001
Действующая организация (по данным ЕГРЮЛ)
Дата регистрации: 23.04.2008

Юридический адрес 603014, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Коминтерна ул, дом № 39, литера Е

Руководитель Скугаревская Юлия Владимировна, Генеральный директор с 15.12.2009

Уставный капитал 10 000 руб.

Бухгалтерская отчетность Есть в базе Росстата за 2013 год, отсутствует за 2015 и 2014 годы

Показатели за 2013 год Продажи 5 244
В тысячах рублей Прибыль 120
Чистые активы 490
----------------------------------------------------------------------------------------------

Там точно директор мужик ?
Nnov1980 16 дек 2017 в 13:46
1
Цитата (мышьсерая @ 16.12.2017 - 13:15)

Хуйню городишь ты!

В любом случае мужик себя в руках держать должен.

Если для тебя норм такое поведение-запасайся прокладками,похоже ты превратился в женщину с ПМС)))

Вообще измышления-"может","наверное" и т.д. выдают в тебе ебаного мечтателя,который расписал всю картину бытия под себя.Типа всё ебать монтаж,люди спят и видят как бы с бедных начальников сколотить бабла ни за что.
Nnov1980 16 дек 2017 в 13:47
2
Цитата (Azimut @ 16.12.2017 - 13:42)

Наименование ООО КА "ОТЛИЧНЫЙ ОПЫТ"
ИНН 5263067004 КПП 526301001
Действующая организация (по данным ЕГРЮЛ)
Дата регистрации: 23.04.2008

Юридический адрес 603014, Нижегородская обл, Нижний Новгород г, Коминтерна ул, дом № 39, литера Е

Руководитель Скугаревская Юлия Владимировна, Генеральный директор с 15.12.2009

Уставный капитал 10 000 руб.

Бухгалтерская отчетность Есть в базе Росстата за 2013 год, отсутствует за 2015 и 2014 годы

Показатели за 2013 год Продажи 5 244
В тысячах рублей Прибыль 120
Чистые активы 490
----------------------------------------------------------------------------------------------

Там точно директор мужик ?

Разуй варежку то-с начала видоса видно на бумаге что заява на СКУГАРЕВСКУЮ написана.

А это муж и ссылки на вк я выкладывал уже.Блять.

Это сообщение отредактировал Nnov1980 - 16 дек 2017 в 13:48
sonos 16 дек 2017 в 13:48
0
Я так понимаю, не подписала. Младца!
Харрошая фирма! "Уставный капитал 10 000 руб"

Это сообщение отредактировал sonos - 16 дек 2017 в 13:49
volson 16 дек 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

Значит, так.
Нижний Новгород позволяет решать данные вопросы в законном порядке, а именно - заявлением в трудовую инспекцию, налоговую, прокуратуру, СК и в МВД на пл. Горького.
Начать можно было с вызова наряда прям на место - для фиксации факта нарушения гражданских\трудовых прав.
Ебут всех, особенно депутатов.
У депутатов местных сейчас вообще сложный период - новости посмотри, что происходит с назначением нового губера.
И не бойся ничего.

PS Впрочем, мне эти эмоциональные видео ни о чем не говорят. Не понятен контекст.

Это сообщение отредактировал volson - 16 дек 2017 в 13:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх