Поступок "настоящего мужчины"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vlavlamen 16 дек 2017 в 11:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Если без эмоций:
1. Женщина уволена не по статье, значит она нигде не косячила
2. В день увольнения обязаны дать рассчет, а 30 дней, это пиздец как много и трудовая инспекция анально покарает ООО
3. Женщина выбрала другой путь, поверила и подписала документы что получила деньги. Очередная ошибка, теперь трудно будет что то доказать
4. Не исключаю вариант, что работала в черную, и оф. Зп получила, а требовала часть в конверте. Тут сама виновата
5. Пока люди не научатся отстаивать свои права правильно, таких случаев будет много, а теперь ООО имеет полное право подать в суд за клевиту (расчетный лист подписан) и о порочестве деловой репутации.

Это сообщение отредактировал Vlavlamen - 16 дек 2017 в 11:16
Advoff 16 дек 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Vlavlamen @ 16.12.2017 - 11:12)
Если без эмоций:
1. Женщина уволена не по статье, значит она нигде не косячила
2. В день увольнения обязаны дать рассчет, а 30 дней, это пиздец как много и трудовая инспекция анально покарает ООО
3. Женщина выбрала другой, поверила и подписала документы что получмла деньги. Очередная ошибка, теперь трудно будет что то доказать
4. Не исключаю вариант, что работала в черную, и оф. Зп получила, а требовала часть в конверте. Тут сама виновата
5. Пока люди не научатся отстаивать свои права правильно, таких случаев будет много, а теперь ООО имеет полное право подать в суд за клевиту (расчетный лист подписан) и о порочестве деловой репутации.

А мы? А как же хваленый ЯПлакал, который вставал всегда на сторону таких - скромных, нехитровыебанных людей, обычных обывателей, не наделённых ни властью, ни связями?
Зачем мы тогда тут объединяемся и говорим, что ЯП-это сила?
kkk1234 16 дек 2017 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

поддерживаю! тем более, уже приходилось.
Правда, руками не трогал, обозвал сукой.
Получил хорошей пизды от меня на улице.
Advoff 16 дек 2017 в 11:20
-1
Кидайте ссылки на контакт этого директора. Высажусь в гордом одиночестве, но своё мнение об этом человеке напишу на стене у него, в комментариях под фотографиями и везде где это возможно!
А вы-сидите и рассуждайте, что человек сам дал себя в обиду, сам дал себя обмануть, советуйте обращаться в правоохранительные органы, предполагайте, что ТС что то темное мутит, против кристально чистого бизнеса депутатишко.
Превращайтесь в покорное было-без меня!
Advoff 16 дек 2017 в 11:23
2
Цитата (kkk1234 @ 16.12.2017 - 11:18)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

Хороший совет. Один звонок от депутата, начальнику районного УВД и ТС увидит, что полиция умеет отлично работать и реагировать, даже по мелким правонарушениям dont.gif
Barmalei74 16 дек 2017 в 11:24
извращенец  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:27)
Место действия Нижний Новгород. ООО Креативное агентство "Отличный опыт". Пиздян дать нельзя, заяву напишет.

Дать люлей можно всегда. Способы бывают разные.
kkk1234 16 дек 2017 в 11:25
0
Цитата (Advoff @ 16.12.2017 - 11:23)
Цитата (kkk1234 @ 16.12.2017 - 11:18)

Хороший совет. Один звонок от депутата, начальнику районного УВД и ТС увидит, что полиция умеет отлично работать и реагировать, даже по мелким правонарушениям dont.gif

вот отсюда и начинается превращение в "геев" - нас ебут, а мы крепчаем...
Svetoeb 16 дек 2017 в 11:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ! Пусть разбираются!
eby 16 дек 2017 в 11:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
ебать почитал на ЯПе что не писатель то боец, тока и пишут да я бы за жену бля разорвал бы в клочья, а опиздюлиться не боитесь?, это только у Бодрова который Сергей кто прав тот и сильней, а в жизни бывает все иначе (примеров куча) да и по теме кто прав кто виноват из видео не ясно, а ТС заинтересованная сторона
Svetoeb 16 дек 2017 в 11:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ! Пусть разбираются!
FreeziOMG 16 дек 2017 в 11:37
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:27)
Место действия Нижний Новгород. ООО Креативное агентство "Отличный опыт". Пиздян дать нельзя, заяву напишет.

В подворотне, и по хуй на деньги, бомжей блять попроси, слизняк.
Barmalei74 16 дек 2017 в 11:39
извращенец  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (eby @ 16.12.2017 - 11:28)
ебать почитал на ЯПе что не писатель то боец, тока и пишут да я бы за жену бля разорвал бы в клочья, а опиздюлиться не боитесь?, это только у Бодрова который Сергей кто прав тот и сильней, а в жизни бывает все иначе (примеров куча) да и по теме кто прав кто виноват из видео не ясно, а ТС заинтересованная сторона

Можна получитл. Никто не спорит. Бывает по разному. Но это муйня. Пиздюлей боятся с бабой не гулять.
kkk1234 16 дек 2017 в 11:42
-2

ну так бойся, кто против?
Мне не составит труда, в случае нужды прибегнуть к мерам, чтобы не дать подонку уйти от наказания.
Один раз прощелкал, научен.
Stropalhik 16 дек 2017 в 11:53
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (maximus20727 @ 16.12.2017 - 00:31)
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:16)
После подписания расчёта директор отказался отдавать деньги

А на видео - деньги отдает. Вон, на столе лежат.
И кто врет?

Он потом, деньги эти, в карман свой ложит, когда выталкивает её.
Зодчий 16 дек 2017 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Advoff @ 16.12.2017 - 11:10)
Цитата (Зодчий @ 16.12.2017 - 11:02)
Я вообще не понимаю с чего вдруг ТС и его супруга взбрыкнулись? Подписать ее просили обычный документ, ничего в нем страшного и незаконного нет.

Задним числом просили подписать, скорее всего потому что какая-нибудь девочка в HR накосячила и забыла ей предоставить на подпись вовремя. Такое часто бывает, забыли подписать о неразглашение, или забыли подписать о корпоративной этике и т.д.

Ну не подписала кому хуже? Той девченке скорее всего за косяк вставят или уволят.

Странные люди, сами нарываетесь на конфликт на пустом месте, жопой на костер садитесь, а потом орете что пол жопы обгорело.

По мне так там не хилая предистория у этого видео и скорее всего абсолютно не в пользу жены ТСа, так что как принято говорить, не все так однозначно.

На мой взгляд-нехилая фантазия у вас имеется, но направлена не по делу.
С какого это добродушного отношения она должна подписывать бредовую бумагу, чтоб истеричный директор прикрыл свой лживый, мошеннический зад?
Я вижу все проще. Зарплату платили наполовину серыми, при увольнении-как обычно -обманули на неофициальную часть, а скользкий директор (только такое дерьмо сработается с собственником-депутатом), решил проявить инициативу и получив бумажку с подписью о расчете-деньги решил присвоить. Поэтому и реакция на видеозапись была-как у истерички dont.gif

У вас то фантазия не похуже моей, из того что вы описали, этого вообще на видео ничего нет.

Но даже если предположить о том что пол зарплаты получала серые неофициальные... кто ей виноват? Надо было думать когда соглашалась чтобы официальная зп была в разы меньше фактической. А при расчете значит имеет полное право директор выдать ее официальную задокументированную часть и ариведерчи как говорится, пусть идет хоть что хочет делает в прокуратурах и минтруда. Ни кто ей не виноват.

А бумага о неразглашение это обычная бумажка, которая абсолютно не стоит таких истерик.
GuderianBike 16 дек 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Зато ТС повел себя неебически по-мужски. Запостил веточку сакуры в знак скорби... Ох уж эти хомячиные бои за офисное креслице из экокожи... На завод пиздуйте, на сдельную, там всё прозрачно в договорах - заработал, получи. И при желании раза в три больше, чем в ваших сраных офисах. Или Родине послужите, тоже полезно. А тут один офисный хмырь наебал другого(ую) и все должны вознегодовать. Ну блять включите мозг - если управленец такой пиздюк, значит и контора говняная и дела ее говняные. А если ты в говняной конторе делаешь говняные дела - то ты кто? Ага, тоже оно. Не хуй сочувствовать, радоваться надо.
jocer22 16 дек 2017 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю,по моему мужик сама адекватность, а баба из этих.. вот он сволочь Я ему покажу...
небось злится, что не прокатило на работе целый день в ВК сидеть.
И вот это вот ногу вставить и орать что АААааа нога прищемили бьют..ФФФууу.
И документ ну в обще не смертельный попросили подписать,не всех видимо просят,а ей дали чтоб не орала по всем углам
bcaamsk 16 дек 2017 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Теме UP!!!
eby 16 дек 2017 в 12:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kkk1234 @ 16.12.2017 - 11:42)

ну так бойся, кто против?
Мне не составит труда, в случае нужды прибегнуть к мерам, чтобы не дать подонку уйти от наказания.
Один раз прощелкал, научен.

ну ну, молодо зелено, завидую, твои дрова еще впереди я свои уже наломал
Vlavlamen 16 дек 2017 в 12:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Алексндер @ 16.12.2017 - 11:03)
если бы мою жену выталкивал таким образом "гусь",то уже было бы второе видео где этого гуся щипают и пох на депутатов или еще на кого нибудь,но это моё мнение fight.gif

Очередной диванный воин, которой якобы готов разрушать 2 семьи (свою и гуся), за то, что жена сама повела сея не верно. Готов присесть на пяток лет и ту же жену лишить нормального будущего вместе с детьми??
Нет, это просто высер школьника, который пытается почуствовать себя героем и нихуя не знавший жизни!
Хулинадо 16 дек 2017 в 12:32
1
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 02:23)

мне вот нельзя судимость иметь, поэтому даже при желании этого не сделаю, если для твоей работы это не важно, то только рад за тебя.
Хулинадо 16 дек 2017 в 12:35
1
Цитата (muhalot @ 16.12.2017 - 02:23)
На видео особо нет ничего. Директор ведет себя относительно сдержанно. Да вытолкал за пределв кабинета, но вроде не бил. Тяжело будет с обвинением.

это с хуев ли сдержанно? Девку выталкивать это не нормально, кроме той конечно которая тебя за залупу укусила или трипером заразила.
Хулинадо 16 дек 2017 в 12:38
2
Цитата (jocer22 @ 16.12.2017 - 14:22)
Не знаю,по моему мужик сама адекватность, а баба из этих.. вот он сволочь Я ему покажу...
небось злится, что не прокатило на работе целый день в ВК сидеть.
И вот это вот ногу вставить и орать что АААааа нога прищемили бьют..ФФФууу.
И документ ну в обще не смертельный попросили подписать,не всех видимо просят,а ей дали чтоб не орала по всем углам

вовремя документы нужно давать подписывать, а если к тому же ты не отдал деньги, которые должен и еще что то просишь, не нужно удивляться когда тебя шлют вхуй, удивляются только особо матёрые друзья всяких депутатов.
stohuev 16 дек 2017 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
ап
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх