Поступок "настоящего мужчины"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaha 16 дек 2017 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Автор мужик в том, что сумел сдержать себя и не набить ебло этому чуду, а остудив свой пыл пошел другим путем, а то действительно стал бы жертвой, такие любят потом бежать и жаловаться.
Я бы наверное не смог.
Жаль только, что бабы некоторые считают иначе и подумали, что тряпка, не смог жену защитить.
pil0975 16 дек 2017 в 10:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я прошу пардону а супруга клиентскую базу случайно не увела\не пыталась продать сторонней фирме? Ничего другого из за чего так кричать о коммерческой тайне в голову не приходит.
doctorlama 16 дек 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mooir @ 16.12.2017 - 00:26)
услышать бы историю со стороны владельца конторы
чего её уволили (ушла), и почему не захотела подписывать договор о неразглашении коммерческой тайны, а начала снимать?

а то все смешалось: униженная женщина, кровопийца начальник и даже депутат
не нравятся мне такие истории, не бывают они настолько гладкими

ну вот типичный "судья" ЯПа, которому необходима состязательность сторон, что бы вынести решение о виновности той или иной стороны.... а был бы просто юристом - было бы все гораздо очевиднее: работодатель кинул уволенного работника на окончательный расчет или как минимум уже больше чем на месяц его задержал; сует уволившемуся работнику на подписание документ, который подписывают при приеме на работу, а не через месяц после увольнения... да явно этот эффективный менеджер не в курсе всех требований Закона о коммерческой тайне, какая информация относится к коммерческой тайне, а какая нет, как установить режим коммерческой тайны и прочее...
БаЦ 16 дек 2017 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:16)
Доброго времени суток. Предыстория такая. Супруга работала на фирму, уволилась 15 ноября по собственному желанию. Директор обещал выдать зарплату через месяц с момента увольнения. 15 декабря супруга пришла за деньгами, подписала расчёт. После подписания расчёта директор отказался отдавать деньги и потребовал подписать соглашение о неразглашении коммерческой тайны задним числом. По факту данное соглашение должно заключаться при приёме на работу, а перечень составляющих коммерческую тайну сведений определяется работодателем, т.е. это может быть что угодно. В итоге супруга позвонила мне, сказал чтобы она ничего задними числами не подписывала, брала телефон и снимала. Дальше на видео, гусь работодатель повёл себя совсем не по-мужски.

Контора ООО, генеральный директор работает на депутата, ну и бизнес вот этот у неё. Муж её вот этот гусь гражданин трудоустроен на её шее директором, основная функция - считать деньги. Сняли побои, написали заявление в полицию. Можно было и по-другому вопрос решить, но думаю было бы в ущерб себе, можно легко превратиться из жертвы в обвиняемого. В целом думаю, что не мужское это дело взрослому мужику на девушку кидаться. Сюда на мнение общественности, Родина должна знать своих героев. Осторожно, видео вертикалка.

Автор, зачем пиздишь? Директор, деньги твоей жене в ебальник сует, он ее не бьет - тупо выпроваживает из кабинета, какие побои?
Автор пиздабол галимый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NogaiTore 16 дек 2017 в 10:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
На видео ничего криминального не вижу. Доводы, что заставляют подписать документ о неразглашении коммерческой тайны от 15 сентября, а по факту во дворе 15 декабрь не имеют ничего противозаконного. Никого не защищаю, но судья из своей адвокатской практики скажу, что надо выслушать две стороны.
Зихер 16 дек 2017 в 10:37
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

Аналогично ! agree.gif
ТС, иди и дай пизды этому уёбку-работодателю.
interyes 16 дек 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gumers @ 16.12.2017 - 00:31)
Почему то, мне кажется ,что эта дама всю голову выебала этому директору...
И не все так просто как ТС описывает.
Вот лично у меня сложилось именно такое мнение.

Ах да,ТС - по поводу настоящего мужчины,который не мужчина, в заголовке - это ,имхо, не про директора,а про тебя.

Почему - сам гадай.

Чё там гадать-Алень,процентов на 99 с рогами rulez.gif
Джаггер 16 дек 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:27)
Место действия Нижний Новгород. ООО Креативное агентство "Отличный опыт". Пиздян дать нельзя, заяву напишет.

И правильно сделает, проблемы решать нужно учиться цивилизованно. Обращайтесь в соответствующие органы, если конечно з/п была белая.
ovnm 16 дек 2017 в 10:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
"-Эй, че там с расчетом? Ты мне че за хуйню суешь на подпись? В жопу себе засунь эту поебень, пока на ЯПе не увидели! Хули ты пиздишь что касса пустая? Сейчас муж подъедет и вывернет кассу, а потом тебя!"
Настя повернулась к двери на выход, так как в кабинете стало неприятно попахивать от гендира.

FunnyBanana 16 дек 2017 в 10:47
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
ну вот типичный "судья" ЯПа, которому необходима состязательность сторон

конечно всегда лучше слушать обе стороны, не исключаю что всё может быть совсем не так как на видео..

А вообще - расчётку подписала, значит деньги уже её. А раз деньги он забрал значит это грабёж, а это уже совсем другая статья нежели неисполнение трудового договора..
так что два варианта, либо поплакаться тут и забыть, или искать юриста и судить бандита, если всё действительно так как на видео.

P.S пихать ногу между дверью и кричать караул ногу прищемили!!!Конечно блять прищемили, ты же сама её туда сунула faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 16 дек 2017 в 10:52
Gorynplus 16 дек 2017 в 10:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ovk @ 16.12.2017 - 00:23)
Если б с моей женой так поступили, я работодателю дал бы пиздян, а не на ЯП выкладывал. Что за мода то?

Чтобы у гнилого работодателя, была возможность всю семью засадить за нападение!
Advoff 16 дек 2017 в 10:48
-1
Место действия Нижний Новгород. ООО Креативное агентство "Отличный опыт". Пиздян дать нельзя, заяву напишет.

В нашем городе законы вообще не работают. Своеобразная полторамиллионная Хущевка. Тут без высадки ЯПдесанта ничего не сделаешь. Пробовали такие фирмочки депутатишек привлеч к ответственности через государственные органы-одни отписки.
interyes 16 дек 2017 в 10:49
0
Цитата (Джаггер @ 16.12.2017 - 10:41)

И правильно сделает, проблемы решать нужно учиться цивилизованно. Обращайтесь в соответствующие органы, если конечно з/п была белая.

Официально-да,чтоб видели законопослушность,но после того,как мудачё какое-то позволило себе любую агрессию и физ силу применило к моей женщине, не сидел бы на жопе ровно dont.gif способов по тихому наказать масса. Весьма цивилизованно решил директор,ага gigi.gif
d1b1 16 дек 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
ТС не хуя не каких разборов полетов не будет. Сам пишешь. Конторка под депутатом, а они у нас что хотят то и делают.
Ниочемушкин 16 дек 2017 в 10:56
Шунтик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (conveyancer @ 16.12.2017 - 00:44)
Контора занимается производством коммерческих видеороликов.

А работники этой конторы снимают вертикалку. Может из-за этого и уволили?
valyot 16 дек 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Доводы, что заставляют подписать документ о неразглашении коммерческой тайны от 15 сентября, а по факту во дворе 15 декабрь не имеют ничего противозаконного.

За исключением того, что подписание договоров, да и любых документов, задним числом вообще незаконно.
doctor022 16 дек 2017 в 11:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Не берусь судить , но на мой взгляд , когда работодатель с работником расстаются обоюдно они жмут друг другу руку , а здесь как то обстановка накалена и договор о неразглашении мне кажется неслучайным , но опять таки это только мои предположения.
Зодчий 16 дек 2017 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Я вообще не понимаю с чего вдруг ТС и его супруга взбрыкнулись? Подписать ее просили обычный документ, ничего в нем страшного и незаконного нет.

Задним числом просили подписать, скорее всего потому что какая-нибудь девочка в HR накосячила и забыла ей предоставить на подпись вовремя. Такое часто бывает, забыли подписать о неразглашение, или забыли подписать о корпоративной этике и т.д.

Ну не подписала кому хуже? Той девченке скорее всего за косяк вставят или уволят.

Странные люди, сами нарываетесь на конфликт на пустом месте, жопой на костер садитесь, а потом орете что пол жопы обгорело.

По мне так там не хилая предистория у этого видео и скорее всего абсолютно не в пользу жены ТСа, так что как принято говорить, не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал Зодчий - 16 дек 2017 в 11:03
Алексндер 16 дек 2017 в 11:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
если бы мою жену выталкивал таким образом "гусь",то уже было бы второе видео где этого гуся щипают и пох на депутатов или еще на кого нибудь,но это моё мнение fight.gif
TooGooD 16 дек 2017 в 11:03
Творю добро  •  На сайте 12 лет
0
Где вы, блеадь, такие конторки находите-расчёт производится в день увольнения, а если работаете по серому то да конечно обещание это веский повод доверять, а потом ещё выебыватся на то что вас заставляют что-то подписывать задним числом faceoff.gif

ПыСы: один раз увольнялся с подобной конторки тоже подписывал подобный документ, НО так как меня кинули с ЗП я утащил всю базу "коммерческой тайны" меня и искали и угрожали, но я сказал пока моих денег не увижу хуй вам а не базу или вообще в ФСБ сдам к чертям... больше не связываюсь с левыми конторами и армянами:)))
Advoff 16 дек 2017 в 11:04
-5
Почитал комментарии. Большинство защищает этого дилектора. ЯП, что с нами такое? Даже не можем поддержать одного из своих форумчан. Сразу куча обвинений как в адрес ТС, так и его жены. Бредовые вопросы-а чего в госорганы не обратились, а наверное жена выебала мозг директору, а скорее всего ТС что то недоговаривает.
Что я увидел на видио-директор-скользкий сморчке, который обманным путём (мошенничеством) подписал документ о получении работником денежных средств, которые собственно говоря и не выдал. Хотел задним числом подписать маразматический документ, который следовало подписывать при приеме на работу. Когда увидел что его снимают-накинулся на женщину и начал выталкивать из кабинета.
Я считаю-надо человеку помоч, ибо в Нижнем Новгороде это стандартная практика-работодатель самодур, поскольку является депутатом, сыном депутата, сыном, сватом губернатора или местечкового главы района.
Давайте поможем автору!
Тему ап! faceoff.gif
Serg2012 16 дек 2017 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (popovich5 @ 16.12.2017 - 00:30)

а в чем проблема в трудовую инсрекцию обратиться?
сейчас штрафы отрезвляют, даже упоротых директоров.

В Москве может и работает. В регионах, к сожалению, всё по-другому. Бабушка жены уже больше года пытается выбить жалкую зарплату уборщицы за несколько месяцев у бывшего работодателя. Писали и в прокуратуру, и в труд. инспекцию, и даже самому президенту. И она не одна в этом заведении не получила з.п. Бывший работодатель подделал подписи в ведомостях и всем похуй. Открыл другое заведение и в ус не дует.
stim99 16 дек 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну как бы он ее не бил... это во-первых! Во-вторых, она сама начала кричать и снимать , что доки она задним числом подписывать не будет. В-третьих, скорее всего он бы ей отдал ее зарплату , после подписания доков.
Advoff 16 дек 2017 в 11:10
0
Цитата (Зодчий @ 16.12.2017 - 11:02)
Я вообще не понимаю с чего вдруг ТС и его супруга взбрыкнулись? Подписать ее просили обычный документ, ничего в нем страшного и незаконного нет.

Задним числом просили подписать, скорее всего потому что какая-нибудь девочка в HR накосячила и забыла ей предоставить на подпись вовремя. Такое часто бывает, забыли подписать о неразглашение, или забыли подписать о корпоративной этике и т.д.

Ну не подписала кому хуже? Той девченке скорее всего за косяк вставят или уволят.

Странные люди, сами нарываетесь на конфликт на пустом месте, жопой на костер садитесь, а потом орете что пол жопы обгорело.

По мне так там не хилая предистория у этого видео и скорее всего абсолютно не в пользу жены ТСа, так что как принято говорить, не все так однозначно.

На мой взгляд-нехилая фантазия у вас имеется, но направлена не по делу.
С какого это добродушного отношения она должна подписывать бредовую бумагу, чтоб истеричный директор прикрыл свой лживый, мошеннический зад?
Я вижу все проще. Зарплату платили наполовину серыми, при увольнении-как обычно -обманули на неофициальную часть, а скользкий директор (только такое дерьмо сработается с собственником-депутатом), решил проявить инициативу и получив бумажку с подписью о расчете-деньги решил присвоить. Поэтому и реакция на видеозапись была-как у истерички dont.gif
Advoff 16 дек 2017 в 11:12
0
Цитата (stim99 @ 16.12.2017 - 11:09)
ну как бы он ее не бил... это во-первых! Во-вторых, она сама начала кричать и снимать , что доки она задним числом подписывать не будет. В-третьих, скорее всего он бы ей отдал ее зарплату , после подписания доков.

В ваших словах больше всего удивляет сила уверенности в фразе: - скорее всего shum_lol.gif
Легче обвинить человека, чем встать на его защиты?
Вот поэтому мы и бесправные и беззащитные, против быдла в погонах и у власти gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх