Патриарх Кирилл продолжает удивлять кортежем

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yakontra 6 мар 2012 в 13:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
BonoVox

Не оправдываю грех, и сам грешен. Хотя бы тем, что сейчас пост, а я тут. Мне не нравятся такие посты т.к они разжигают ненависть. Мне не нравятся комментарии в которых поносится церковь. Для меня церковь - собрание верующих, а священники получили рукоположение от Христа через апостолов. Даже среди 12 апостолов нашелся Иуда - церковь стоит и будет стоять. Даже если среди священников найдется кто-то недостоин и грешен, к РПЦ это отношения не имеет. Это его личный грех.
mys 6 мар 2012 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yakontra @ 6.03.2012 - 13:22)
Цитата (mys @ 6.03.2012 - 12:16)
Живите честно, заботьтесь о родных и близких, следите за здоровьем, воспитывайте детей в атмосфере добра и уважения, и никакая религия вам нужна не будет. Нечего замаливать, не за что каиться. Живите без страха за свои поступки. А если и есть кто-то свыше, он сам разберется и уж точно не простит, в отличие от служителей церкви, за пожертвования и подношения.

По первой части Вашего поста ничего сказать не могу. Атеист, ну и атеист. У нас все верят, одни в то, что Бог есть, другие в то, что Его нет.

А батюшки все больше стали напоминать гаишников - круглые розовощекие лица и животы распухшие от "голода".

Т.е. Вы судите о чужих грехах по тому, как человек выглядит? Т.е. все мировые оперные певцы по-вашему отъявленные чревоугодники? Интересно. Не могли бы Вы выложить свою фотографию, как образец человека, которому не в чем каяться?

Да , я атеист. Мне ближе научные суждения о создании мира. smile.gif

Да, я сужу о грехах в том числе и потому ,как человек выглядит. По алкоголику видно, что он не молоко пьет. По убийце и вору который провел много лет в тюрьмах, как правило говорят его наколки. В отношении оперных певиц и гаишников. Лично знаю солистку оперного театра и несколько гаишников, чьи размеры прямо сопоставимы с колличеством и качеством употребляемой ими пищи, т.к они не страдают заболеваниями которые могут вызывать полноту.

Хотя, как атеист, я не стал бы называть это грехом, скорее вредными привычками.

И да, вот еще сходство между попами и гаишниками, ну кроме того ,что и те и те, берут подношения. У моих знакомых огромные золотые цепи с крестами на шее. Ну конечно не такие большие, как у батюшек, но и не медные на ниточках, как у бабушек.

И последнее, я не писал, что мне не в чем каяться, многие вещи, которые были сделаны мной в молодые годы, мягко скажем были неправильны. Но это переосмысление наступило не от веры, а от жизненного опыта. И уж поверьте, я учел свои ошибки в воспитании своих детей.
straycat 6 мар 2012 в 13:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Машинки современные и правда не интересны, а вот что у нашего в гараже smile.gif

Патриарх Кирилл продолжает удивлять кортежем
priprava автор 6 мар 2012 в 13:52
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (TRоfimOFF @ 6.03.2012 - 13:46)
Я могу долгло сюда постить фотки поповских Хамеров, Тигров и Q7, которые я наснимал на отдельную тему для местного форума, но пожалуй размещу самую интересную фотку. Вот на этой машине, на один из церковных праздников, батюшку привезла девушка в монашеском одеянии. Кто знает, что это за техника, и почем такое выпускают:

Смотрю и волосы дыбом встают на голове.Стыдно блеать как. faceoff.gif
TRоfimOFF 6 мар 2012 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, на вопрос, почему у патриарха Кирилла есть мигалка, за которую. в том числе, он нахваливает диктатуру Путина, есть и в этом факте:

Путин выделил 6,5 миллиардов рублей на празднование 700 летия Радонежского http://alt-gazeta.ru/index.php/mnenia/2281...donegskogo.html

По ссылке само постановление премьера и список трат на 40 листах. Что, куда и почем... (((((

Это сообщение отредактировал TRоfimOFF - 6 мар 2012 в 13:55
Olyashka 6 мар 2012 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (MoreMaster @ 6.03.2012 - 00:42)
А Иисус ездил на осле...

во времена иисуса не было мерседесов. патриарху, как высшему чину, предлагают ездить таким составом, вот он и ездит. предлагаете ему на осла пересесть? а вон римский папаша ваше в бронепапамобиле гоняет. вот вам нравится чужие кости перемывать...
olegoleg 6 мар 2012 в 14:11
-1
Кирюха жжот резину на деньги прихожан.... предать анафеме bananfuck.gif
denvIs 6 мар 2012 в 14:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Напомнило faceoff.gif
digest 6 мар 2012 в 14:15
-1
ибаные жулики всех на косетр
vad70 6 мар 2012 в 14:15
-1
Цитата (denvIs @ 6.03.2012 - 21:12)
Напомнило faceoff.gif

Ей запасов то хватит дома то , а мне мерс переобуть не на что !!!!!
yakontra 6 мар 2012 в 14:17
0
denvIs

Ну как не стыдно, лепить резанный ролик,а ?

Это сообщение отредактировал yakontra - 6 мар 2012 в 14:20
grom81 6 мар 2012 в 14:25
0
Вы хоть тему читайте сначала, постов не так много Olyashka,
Цитата
а вон римский папаша ваше в бронепапамобиле гоняет. вот вам нравится чужие кости перемывать...
писали уже, главе государства положено.
denvIs 6 мар 2012 в 14:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yakontra @ 6.03.2012 - 15:17)
denvIs

Ну как не стыдно, лепить резанный ролик,а ?

Что то я не заметил резанность ролика, и не я его лепил, так что стыда не испытываю... Но Вам виднее.
egorgor 6 мар 2012 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MoreMaster @ 5.03.2012 - 23:42)
А Иисус ездил на осле...

Ездил на осле, а закончил на кресте. Лично мне не нужно, чтоб радикальный фанатик убил патриарха и начались волнения по стране. И так постоянно лихорадит. Так что уж лучше постоять.
Gothon 6 мар 2012 в 14:51
-1
Сатана поганый он, на джыпах катается, патриарх, в рот ему ноги. Отрекся от православия давно ибо вот куда оно приводит
Sinant 6 мар 2012 в 14:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Свято место пусто не бывает. Не нравится звон колоколов? Скоро будете слушать молитвы с минаретов. А эти ребята в демократию играть не будут, как православные. Подумайте хорошенько, с чем боретесь.

Это сообщение отредактировал Sinant - 6 мар 2012 в 14:56
Barsoid 6 мар 2012 в 14:55
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
аццкий сотона он а не патриарх, продал душу дьяволу
AleksSPB 6 мар 2012 в 15:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Патриарх Кирилл нормальный мужик. Подумаешь пара линкольнов навигаторов, это же почти второй президент.
Все пиздят пока сами в жопе, а как только в люди выбьются так сразу все похер, и на всех типа основные только они! Не известно как вы бы на его месте себя вели!
Есть одна хорошая поговорка! - "Хочешь узнать человека? Дай ему власть!"
Лично сталкивался. Был у меня в училище корешь, нормальный парень был пока в звании не повысили. Пришлось разок ему насувать.

Это сообщение отредактировал AleksSPB - 6 мар 2012 в 15:15
mys 6 мар 2012 в 15:12
0
Цитата (Sinant @ 6.03.2012 - 15:55)
Свято место пусто не бывает. Не нравится звон колоколов? Скоро будете слушать молитвы с минаретов. А эти ребята в демократию играть не будут, как православные. Подумайте хорошенько, с чем боретесь.

А может как-то и без и тех и без этих обойдемся, а то ещё индуисты подтянутся со своим поклонением лингаму и будут на пипиську молиться. У нас все-таки не религиозная страна, а вроде как светское государство.
Russelll 6 мар 2012 в 15:32
-2
Скромняжка! wub.gif
straycat 6 мар 2012 в 16:06
1
Цитата (Sinant @ 6.03.2012 - 14:55)

А мы разве боремся, мы тихонечко выступаем что поскромнее надо быть, проповедуя послушание и умирение плоти..на службах были ? слушали проповеди ? С себя надо начинать если хочешь измениться, и никакие попы тебе не помогут, а тем более такие показушные ! А минореты, у меня во дворе барана резали, центр культурной столицы ! А три дня назад я вышла из метро Васильеостровская, а там в кружке лезгинку танцуют..ничего не имею против других религий, но и нашу уважать надо, а раз церкви на**ть на это, как бороться то ?
"2303 год, 600-летие Петербурга. У Эрмитажа беседуют два коренных петербуржца.
- Знаешь ли ты, Ван-Ли, что раньше в нашем городе жил совсем другой народ?
- Да, Синь-Чу, знаю, мне дедушка рассказывал. У них ещё название было смешное - Ха-Чи.
- Осторожнее, Ван Ли, не споткнитесь о поребрик."
russianzmey 6 мар 2012 в 16:25
1
Что самое интересное, дак это то, что эти, как их там, в рясах, веть не Богу живому служат, а диаволу!!! Почему, спросите вы меня??? Да, блять, потому что человек, глядя на то как живут эти людишки в рясах, вряд ли захочет поклоняться Богу, которого они проповедуют! отталкивают они от Бога!!!! Человек уже не к Богу приходит помолиться, а в рукотворный храм!!! Православие - это по сути не облагаемый налогом бизнес!

ImpulseStorm 6 мар 2012 в 17:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Olyashka @ 6.03.2012 - 12:57)
Цитата (MoreMaster @ 6.03.2012 - 00:42)
А Иисус ездил на осле...

а вон римский папаша ваше в бронепапамобиле гоняет. вот вам нравится чужие кости перемывать...

Уже объяснял. Папа Римский - ГЛАВА ГОСУДАРСТВА ВАТИКАН!!! С собственным бюджетом и армией!!! Выбери Кирилла Президентом России и пусть ездит за счет бюджета. А в данном случае он использует госбюджет и атрибуты при том, что церковь отделена от государства. Превратили и церковь и государство в балаган и посмещище и не нахвалятся.
chevrjak 6 мар 2012 в 17:06
1
Почувствовал себя богом......
галоперидол 6 мар 2012 в 17:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Мдя, прямое нарушение конституции её гарантом - и всё божья роса...

yakontra - накидал тебе палок по самым одиозным репликам, как ты просил, для пущей полноты твоего страдания за Иисуса. Во славу Б-жию. Может, зачтётся тебе в загробном анабиозе.

Неумён ты, брат, как и все религиозные, уж извиняй. Даже дискутировать неохота, не в коня корм. Религия вытеснила критическую часть твоего разума на его глубокую периферию, и диалог с позиций человека разумного стал с тобой невозможен.

Сталкивался с такой картиной многократно - как только вера вступает в противоречие с разумом, глаза пациента стекленеют, мозг прекращает свою активность и бедолага начинает с упорством магнитофона выдавать заложенную в его подсознание шаманами дребедень. И до разума уже достучаться невозможно, ибо в случае его включения наступит программный конфликт, который может привести к необратимому психическому расстройству. Ведь не может в одном мозгу безконфликтно уживаться мировоззрение современного человека с мракобесной картиной человека архаичного, которую нам демонстрирует древнее иудо-христианское учение. Тут даже приходят мысли о поголовной шизофрении (разной степени) искренне-религиозных персонажей - ведь раздвоение личности налицо. Профессионалы от церкви, отжимающие бабло у верующих лохов - не в счёт, те прекрасно понимают, что к чему и никакого дискомфорта от противоречий не испытывают.

Но тут надо пояснить, что такие профессионалы - далеко не все попы. Видел среди них много оловянных глаз, говорящих об искренности заблуждений. Но такие до высших чинов не вырастут - система не пустит, да и ума не хватит. В верхнем эшелоне церкви, как и любой другой мощной системной организации, выживают сильнейшие, наиболее приспособленные к аппаратной подковёрной борьбе и имеющие минимум моральных принципов и трезвый ум. Что нам, собственно, и демонстрирует пример патриарха.

Это сообщение отредактировал галоперидол - 6 мар 2012 в 18:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх