Равнодушие и не равнодушие

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex711 15 фев 2012 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Slavin87 @ 15.02.2012 - 04:07)
Помог - молодец!
Чисто наблюдение - пешеходный переход на 10 метров раньше, не?

Человеку на костылях по льду 10 метров - как тебе, здоровому, полтора километра. dont.gif
lFANTASYl 15 фев 2012 в 17:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Красавец побольше бы таких, может и жизнь улучшилась, а то сейчас ты истекать кровью на людной улице будешь, и х*р кто подойдет!
GIGABAYTIk 15 фев 2012 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это самое лучшее видео про людей наших городов,парень молочинка.
А второму надо найти свои мозги чтоб такое говорить в этой ситуации
spycrew1 15 фев 2012 в 17:52
1
Водителю респект и уважуха. А пассажиру это в следующей жизни "зачтется", когда его черти на костре жарить будут :\
Kosante 15 фев 2012 в 17:53
Агент Хосдэпа  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Alex711 @ 15.02.2012 - 17:07)
Цитата (Slavin87 @ 15.02.2012 - 04:07)
Помог - молодец!
Чисто наблюдение - пешеходный переход на 10 метров раньше, не?

Человеку на костылях по льду 10 метров - как тебе, здоровому, полтора километра. dont.gif

Справедливости ради, стоит сказать, что на переходе вероятность помощи была бы намного выше, чем в потоке машин, где и человека-то толком не видно пешеходам, о водителях не говорю, да и просто риск, что сбили бы насмерть. Костыли костылями, но здравомыслие тоже терять не надо.
KunLao 15 фев 2012 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Делай добро и бросай его в воду. А оно не пропадет. Добром к тебе вернется.

Это сообщение отредактировал KunLao - 15 фев 2012 в 18:01
Кашач 15 фев 2012 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
13
Тоже расскажу. Магазин перекресток, стою в очереди вторым к кассе. Сзади человек 7, впереди бабуля лет 80 и внук 5-6 лет. Оба бедно одеты, тихи и скромны. Пацан набрал дешевых конфеток, жвачек и шаколадок рублей на 200 (в акурат из того чем касса обвешана). Кассирша посчитала, сумму назвала, бабушка попыталась расчитаться... Но 37 рублей не хватило. Бабуля расстроилась, попросила обнулить пастилу какую-то, пацан чуть не заплакал. Кассирша как положено по инструкции завопила: бабы у кого ключь или карточка (хер знает как там у них) мне товар снять надо. Тут я ей негромко сказал, пусть пацан забирает товар я доплачу. Кассирша сказало ок. Я бабло отдал, пока мои покупки считали я посмотрел на тех кто за мной стоит в очереди. Боже мой, на меня смотрели как на дебила (типа: охуеть свои деньги за бабку заплатил). А бабуля меня дождалась, и пока я к машине шел со своими пакетами благодарила, и пацан рядом радосный прыгал. Я когда с места тронулся, оглянулся. Бабуля стояла показывала на меня пальцем и что-то объясняла пацану, тот внимательно слушал.
СукоФрукт 15 фев 2012 в 18:17
 •  На сайте 16 лет
1
800. загадал желание. тем более такой добрый пост )
Молодец мужик ! счастье ему и его близким !
Ванди 15 фев 2012 в 18:19
Дура  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (casio81 @ 15.02.2012 - 16:31)
...
Я лично только пьяным не помогаю.
...

А мне вот на них "везет".
Карма дочери алкоголика.
То с проезжей части утащу, то до лавочки с земли дотолкаю, то как-то зимой соседа нашла на улице, пришлось "нести", а он весит в 3 раза больше.
Уже и случаев не припомнить.
"-Что задержалась?
-пьяного нашла.
-а.."
А отца сроду при жизни никто не приносил.. Как-то добирался.

И таки ведь не люблю алкоголиков. Считаю, что в определенных стадиях - это уже не люди.
А вот поди ж ты, попадаются. И ношу.
Карма.. dont.gif
ВпрошломИдиоТ 15 фев 2012 в 18:22
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
4
Хочу рассказать о простом человеческом поступке, который я своими глазами наблюдал. К моему глубокому сожаленью ни фото, ни номера авто героя этого дня у меня нет. Возможно он прочтет этот пост и с ухмылкой заявит: "не за что, обращайтесь".
г. Киев, будний день. Обычно я добираюсь на работу примерно за 30 минут, особых пробок или тянучек по маршруту моего следования нет, ибо езжу чигерями. Но все когда нибудь случается и тянучка началась уже на выезде на ул. Кайсарова. Смирные водители, немного офигевшие от такой напасти, потихоньку тянулись. Двигались не спеша, но уверенно. Оказалось, на перекрестке Кайсарова и Червонозоряного не работает светофор, но движение продолжается. Очень загруженный перекресток. Очень. Первая мысль - какие гаишники молодцы, регулировщика поставили! Но оказалось намного интереснее - на перекрестке стоит простой парень! Обычный такой, явно ехавший по своим делам. Но вместо того, чтобы проехать мимо, поматюкавшись, он остановился, оставил машину на обочине, и начал помогать. Просто парень. Просто мой герой дня.
Захотелось выйти и пожать ему руку, но слажность движения не позволило перестроится. Все сигналили парню. Улыбались и спокойно проезжали одну из самых загруженных трафиком зон Киева.
Искренее человеческое спасибо неизвестному простому парню, который заставил нас задуматься и поверить, что все будет хорошо!

Пы Сы: мой любимый мульт

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 15 фев 2012 в 18:30
Erebos 15 фев 2012 в 18:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Водиле респект. А мудаку на пасажирском сиденье пиздец.
Tabachina 15 фев 2012 в 18:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Это чей-то предвыборный ролик?
IrHeN 15 фев 2012 в 18:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
И, подчинив себе людей,
Жестокость празднует смотрины,
Наотмашь бьет врагов, друзей,
Сердца, и лица, и витрины.
И нам как – будто не видна
Такая жизни однобокость,
Раз в душах лишь одна
Её Величество – жестокость.© простите,не знаю чьи

Все начинается с Маленького-и Добро,и Зло...
Кашач 15 фев 2012 в 18:47
1
A вот еще история про тот как делаещь добро и идешь на хер.
Топал зимой утром на учебу в сельхоз академию, к жывотным. И по пути мне встретилась тётка везущая на санках ребенка в детсад. Я с ней поровнялся в тот момент когда санки выехали на голый асфальт. Ход её застопорился и она с большими усилиями тащила санки. Сердце моё дрогнуло, и я взявшись за веревку сказал: давай мамаша помогу. На моё предложение я был грубо послан на хуй со словами: у меня сзади муж идет... Я обернулся, сзади шел кабан пошатываясь, видать с перепою еще. Хорошо хоть я не огреб за приставания.
ЗЫ. Добрые дела делать нужно, даже не думая о последствиях.
koschmar 15 фев 2012 в 19:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Что с нами случилось?Как же так?
lav78 15 фев 2012 в 19:04
0
ЧЕЛОВЕК!!!
Vasilek75 15 фев 2012 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Настоящий ЧЕЛОВЕК!!!
неходос 15 фев 2012 в 19:09
.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (etee @ 15.02.2012 - 06:16)
Водитель - Человек! Молодец земляк, а пассажиру как минимум леща прописать!

Перекресток ул.Белинского-Щорса, Екатеринбург

вот еще оригинал видео:

на камри боиночки свои не запачкал и мило объехал... faceoff.gif
Кашач 15 фев 2012 в 19:12
2
Кстати дохрена могу вспоминать добрых дел. Вот еще.
Топал зимней ночью от подруги (ныне очень давно бывшей) домой, а мороз -20. И на моём пути возникает тело валявшееся на дороге. Это был пьяный толи милиционер толи ОВОшник. Он был без шапки и в расстегнутом бушлате, и в полной амуниции. Т.е на ремне висела кабура с ПМ( я когда его тащил разглядел даже прикрепленный шомпол на кабуре, такой стержень с кольцом). Ну отволок его в подъезд, положил рядом с батареей, и пошел по своим делам. А когда я его укладывал, он очнулся и спросил: ты меня пиздить не будешь? Я молча свалил...

AGS17 15 фев 2012 в 19:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Настоящий МУЖИК!
Люди, будьте добрее друг к другу- вам зачтется.
apaSSnay 15 фев 2012 в 19:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
пост: Равнодушие и не равнодушие
Оценка темы: 859
Просмотры темы: 16425
http://www.yaplakal.com/forum28/topic404235.html

пост: СИСЬКИ. Огромные, средние, маленькие
Оценка темы: 77
Просмотры темы: 354097
http://www.yaplakal.com/forum4/st/0/topic5...%EA%E8#entry180
(взял первый попавшийся пост не из утиля по запросу "сиськи"

чего же вы ожидаете?
ant32rus 15 фев 2012 в 19:28
Маленький трудяга  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Oll0 @ 15.02.2012 - 09:45)
Цитата (Barsi @ 15.02.2012 - 01:26)
Почему же мы забыли, что такое помогать ближним?

Видео не мое.

Я вот тоже бухому мужику зимой подняться помог, чтоб не замёрз, потом он на меня начал балоны катить, мол я у него кошелёк спёр. Так что от добра добра не ищут.

Вот именно, что не ищут, нужно не думать о том что тебе будет за это , просто делать, а то что человек которому ты помог оказался пьяным говном, ну что ж гавно случается )))) Просто не бери в голову, не важно плох человек или хорош, важен твой поступок !
BlackMan2009 15 фев 2012 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
посмотрев видео осталось неодназначное ощущение.
пару вопросов водиле:
1. кто этот бездушный пассажир рядом и как он оказался с тобой?
2. зачем выложил видео с регистратора, ведь там обычная ситуация?
popcorn.gif

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 15 фев 2012 в 19:35
Fedorin 15 фев 2012 в 19:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мой дед шёл с утра на работу (всю жизнь работал до 65), и у него случился инсульт. Он упал на остановке. Лежал минут 30-40, наверное. Ни одна сволочь не подошла, суки. Благо - сосед шёл мимо и увидел. Ещё чуть дольше пролежал бы - спасти не смогли бы. Сейчас жив (очень плохо передвигается; помогли бы раньше - был бы ещё и здоров).
dreamtry 15 фев 2012 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хочется въебать тем, кто говорит что никто никому ничего не должен и срать на всех. Потому что только человек может понять как хорошо жить по- человечески.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх