Равнодушие и не равнодушие

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SawaSK 15 фев 2012 в 19:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Есть хорошее правило - поможешь ты - помогут тебе...
movak 15 фев 2012 в 19:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
сучья страна, люди от желания жить хорошо только о себе думают. Надо продать тут все нахер и в Европу валить.
KdeV 15 фев 2012 в 19:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Со слезливой музыкой это перебор. Помог и молодец. А музыка то к чему.
dreamtry 15 фев 2012 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (movak @ 15.02.2012 - 19:54)
сучья страна, люди от желания жить хорошо только о себе думают. Надо продать тут все нахер и в Европу валить.

не страна dont.gif а те, кто у руля
rosewell 15 фев 2012 в 20:15
2
топикстартер молоток, настоящий мужик.
Приведу тоже пример небольшой,еду седня впереди красный на перекрестке,встал первым. Смотрю, передо мной тот что последний на зеленый проехал чуть в приоткрытый люк не влетел,еле обьехал.
Коллеге пассажиру говорю "Погоди", вылез. Знаками показал сзади стоящим погодите 5 сек.
Пока светофор красный был 35 секунд оставшихся, еле успел люк поправить что бы в пазах лежал, правда пальцы чуть не отбил, забыл что тяжеленный зараза.
Ну и руки все в грязи, хорошо что тряпка в машине была,вытереть руки.
Коллега говрит, я бы не догадался поставить на место.
Ну он молодой еще 20 лет пацану, простительно.
Но уже вечером подумал, сколько интересно мужиков мимо проехали до того как я люк на место поставили?
sergeis 15 фев 2012 в 20:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Плюс, конечно.
Но хочется дожить до времени когда "нормальной" реакцией на такой пост будет "а чо такого-то?"

Скрытый текст
"Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень."
- это бесплатная нагрузка от ЯПа, хрен сотрешь из сообщения, строчка упрямая как ишак, только hide и работает.

Это сообщение отредактировал sergeis - 15 фев 2012 в 20:30
Bashka 15 фев 2012 в 20:38
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Я пару лет назад в пору корпоративов новогодних еду по улочке, там человек дорогу перползает, его все объезжают. Я перегородил всем дорогу, вышел помочь, а там в жопу пьяное тело ползёт. С ним еще жена трезвая шла, тащить не могла его. Просила чтобы я его до дома дотащил, мол недалеко тут. Так противно стало на душе, и за соотечественников обидно. Через дорогу его грязного перетащил и в сугробе оставил.По дворам сам пусть ползёт
ТеорияХаоса 15 фев 2012 в 20:42
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
0
Это должен был сделать каждый.
Neo22 15 фев 2012 в 20:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Есть, есть люди. Но как же мало их, настоящих людей, которые по праву могут носить это звание!
Несколько раз пересмотрел. Странная грусть и жалость охватывает при просмотре...
Крот 15 фев 2012 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Недавно была подобная история,тока парень фигурировал молодой на костылях,и не мог спуститься в подземный переход на преображенке, там весь снег со ступенек счистили,но только посередине,а с краю, где перила, этот снег и утромбовали,под углом, так,что идти по ступенькам и держаться за перила очень неудобно и даже опасно.

так вот:

Поднимаюсь по переходу, смотрю парень не может взяться за перила,так как у него в каждой руке по костылю и идти без них тем более не может,так как проблема с ногами( сказал что в аварию недавно попал), ну я пока поднимался,человек 5-7 засек проходящих мимо,как бап так и мужиков, вобщем, в итоге парню я помог спуститься,он сказал спасибо и что уже сам дотопает,и пошагал по длинному переходу на другую сторону.

Помните да,как там говорится? Сначала начни с себя. Кто сказал что бабку надо объехать, не совсем хорошо воспитан,а сколько их таких-то в наше время?

Бабушкам стараюсь помочь в метре поднять тележку или сумку по ступенькам, ну и недавно одному хирургу,как позже выяснилось, вернул портмоне,которое тиснули в метро, делать хорошее приятно,оно обязательно вернется.

Это сообщение отредактировал Крот - 15 фев 2012 в 20:56
Irvin 15 фев 2012 в 21:13
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Пару недель назад мой коллега возвращаясь вечером домой услышал крики. Оказалось гопота приставала к девушке. Он мимо пройти не смог. Соотношение сил 3 к 1, в итоге два ножевых и несколько дней в реанимации. Сейчас, слава Богу (наверное он все-таки есть, если вытаскивает таких парней) идет на поправку, обещают скоро выписать. Это я к тому, что нормальные люди никуда не делись, они просто помогут ни слова не говоря. Обратите внимание на озвучку ролика. Это хуйло справа только и слышно, а водитель подошел и помог без лишних слов.

Это сообщение отредактировал Irvin - 15 фев 2012 в 21:16
motobonza 15 фев 2012 в 21:17
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
10
Недавно оказался в похожей ситуации... запарковался... вышел покурить. Смотрю стоит пожилая пара... дедулька с бабулей... Деду видно стало плохо и он, облокотившись на забор, стоял полусогнутым.... я немедленно подошёл к ним... выяснилось, что дедушка после реанимации, ехали в больницу сдавать анализы... бабушка плачет, мол надо было остаться дома коли плохо себя чувствуешь... а он, ничего, доберёмся сейчас до автобусной остановки.... Решение было принято практически мгновенно, я решил их отвезти в больницу не смотря на то, что в центр вообще не планировал... пробки и спешил на встречу...
По дороге познакомились, оказались очень интересными людьми, тот самый дедушка оказался известным конструктором, в своё время работал с самим Королёвым, участвовал в разработке ракеты "Воевода", в свои 82 года имеет трезвый ум и правильные взгляды на жизнь! Они вместе с бабушкой вместе 58 лет!!! вы только вдумайтесь!!! bravo.gif
И что характерно... они пытались меня отблагодарить, но в ответ я их поблагодарил за то, что в это трудное время, когда человек человеку зверь, они заставили меня поднять из глубины души те самые прекрасные чувства как доброта, вера и любовь... wub.gif
Я написал это не ради того, какой герой, а для того, что может быть, кто-то в подобной ситуации не останется равнодушным.
Берегите друг друга... жизнь так хрупка и бесценна!!! cool.gif
Gheka 15 фев 2012 в 21:23
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
пассажира расстрелять нахуй!!! А водителю огромный респект за помощь, даже если там животное, всё равно нужно помоч, пох что стал посреди дороги!
ShiZa 15 фев 2012 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
бешеный ритм жизни города, куча проблем, порой глупых и бестолковых, на которых зациклено наше сознание, делает большинство даже не злыми или равнодушными, а просто не способными понять чужое горе, или проблемы...
Как говорится "не мы такие, жизнь такая". Но есть люди которые понимают, или чувствуют, что это все суета, а пять-десять минут для помощи кому-то это возможно цена чьей то жизни, и помогают...
п.с. было дело, ловил машину, зима, я на костылях после аварии, замерз и идти ооочень далеко... вообщем за полгода костылей я поймал авто всего 2 раза...
CHIPPER3D 15 фев 2012 в 21:40
0
Молодец водитель! Только вот шепнуть надо было инвалиду, что пешиходный перех чуть чуть далее...
brownie 15 фев 2012 в 21:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Добрые люди ещё не перевелись! Только побольше бы их! Уж слишком много вокруг безразличия и эгоизма. Как говорила моя мама "Зажрались вы все. Войну бы вам надо."

Добавлено в 21:59
Цитата (movak @ 15.02.2012 - 08:54)

Везде хорошо, где нас нет.
Ларус 15 фев 2012 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Только вот шепнуть надо было инвалиду, что пешиходный перех чуть чуть далее...

Я понимаю, ты прав, но представь как тяжело человеку на костылях в гололедицу лишний десяток метров пройти.
Donva 15 фев 2012 в 22:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
в наше время одного из сотни адекватного днем с огнем не сыщешь! водиле жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., молодец!
OzzSky 15 фев 2012 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Автор молодец, не прошел мимо. Зачет ему.
EchoRIN 15 фев 2012 в 22:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OzzSky @ 15.02.2012 - 22:13)

Ему зачТётся...
Zhuck01 15 фев 2012 в 22:19
Весельчак-чак-чак  •  На сайте 14 лет
0
"Человеку нужен человек и это главное"-Дядя Женя "Солярис"
OzzSky 15 фев 2012 в 22:20
0
Однажды с будущей женой ехали в деревню. На дороге голосовала бабушка, мы остановились и подобрали. Оказалась, что опаздала на автобус, ничего, в Жигулевсе догнали, приехали автовокзал одновременно с автобусом. Денег не взяли.

Добавлено в 22:21
Цитата (EchoRIN @ 15.02.2012 - 22:19)
Цитата (OzzSky @ 15.02.2012 - 22:13)

Ему зачТётся...

буква Ё еще не забыта cool.gif
РыБ 15 фев 2012 в 22:22
2
К вопросу о неравнодушии. Дело было лютой зимой лет 5 назад. Минус 32. Заехали мы с братом двд дисков купить посмотреть дома вечером. Я в магазин, он в машине. Выхожу, подруливает девушка в распахнутом пальто и говорит, рука типа, сломана, не могу застегнуть помогите. Вспомнил почему то, что возможны карманные кражи во время таких отвлекающих маневров и об ентом ей так и сообщил. Она говорит, вы что, помогите. И в натуре мороз пиздец какой. Короче повелся я и застегнул. Тут как из под земли два орла, хуле ты маю жену лапаешь ? Короче гопстоп чистый.Слово заслово, да мы тебя туда сюда. К несчастью этих чертей, мой брат все видел и без базара взял бейсбольную биту и захуярил обоих. Он бил их долго и с удовольствием . За спиной у него три ходки. Без него разорвали б меня барбосы, еслиб не смог сьебаццо. Так что решайте сами, если к вам на улице с такой просьбой подрулит девушка.
Vano007 15 фев 2012 в 22:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Был у меня в жизни интерестный случай, лет так 5 назад.
На соревнованиях по боксу я вывихнул руку в плечевом суставе и в БСМП ее плотно загипсовали к телу. Гулял я так гдето две недели "ну некомфортно а жить то надо"
Так вот забрел я в супермаркет так по быстрому скупится и не взял ни корзинку ни тележку. И так в одной руке у меня уже упаковка творога и сметаны и я тою и пытаюсь еще батон хапонуть, ну вообщем происходит чет типо жанглирования которое проевлекает обшее внимание, но с чего я охуел так это что ко мне на помощь пришол мужик на костылях с паломанной ногой.
После этого случая стараюсь не осаватся равнодушным к людям которые нуждаются в помощи со стороны.

SeReDa00 15 фев 2012 в 22:52
Консерватор  •  На сайте 16 лет
0
а я не так давно бабушке зимой на улице ботинки зашнуровывал. Люди делайте добрые дела, почувствуйте себя человеком!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх