Равнодушие и не равнодушие

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TripodWalker 15 фев 2012 в 23:06
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
0
Не надо говорить что людей не осталось и что такой один на сто тыщ..
Они есть, я знаю. Просто их никто не замечает. И в последнее время таких все больше. И это не может не радовать.
Малява 15 фев 2012 в 23:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Почитала комменты - интересные истории рассказываете. Прям на ЯПе одни хорошие люди собрались.. bravo.gif
тоже расскажу. Как-то 31 декабря возвращались с мамой с города домой (она у меня в пригороде живет). Ну на улице конечно морозище под сорок. Темно уже, вечер, Новый год вот-вот наступит. А мы с мамой последние подарки покупали и подзадержались. Едем вобщем, торопимся домой, не охота Новый год на трассе встречать. А трасса почти пустая, иногда только машины встречаются.
Вдруг видим мужик по обочине идет и руками машет. Я сначала проехала мимо, ну не успела тормознуть то, сразу не сообразила.
Потом назад вернулись к нему. Мужик короче замерз уже, пешком идет. Мы его посадили к себе в машину. Оказалось на автобус опоздал, дома семья ждет. Ночевать на автовокзале, да еще и в новогоднюю ночь не хотел и пошел пешком. А никто его подбирать не хотел, все мимо проезжали. Так бы и замерз не дай Бог в новый год блин.. сделал бы семье подарок.. blink.gif
neonk 15 фев 2012 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
аж до мурашек...
leonyd 15 фев 2012 в 23:34
великий читатель  •  На сайте 17 лет
3
в каментах буков до уя, но мля АСИЛИЛ!
заплюсил кого смог(плюсомёт оч маленький)
рыдал сквозь слёзы улыбаясь....
как же всё таки много неравнодушных! не смотря ни на что!
есть шанс у этой планеты, есть...
tea001 15 фев 2012 в 23:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
а у меня однажды настроение поднялось после того, как бабке помог быстро пеерйти на вокзале по рельсах. конечно для этого есть специально построенный подземный переход, но поперлись мы с ней поверху.

ведь нетрудно и женщине помочь в тролейбус с коляской зайти, и просто подержать дверь при входе/выходе из помещения...
nemon63 15 фев 2012 в 23:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня то же был случай , машина сломалась . Повезли на эвакуаторе в сервиз.
С другом едим с зади эвакуатора . Тут он останавливается и стоит . Вышли, подходим а у него перед машиной дедулька лежит , Я говорю что сбил ? нет говорит шел по дороге упал . Спрашиваем у деда что случилось он сказать ничего не может толком . Подняли его повели посадили на лавочку , говорю где живёте ? Один говорит живу . Вызвали скорую попросили женщину сидящую рядом посмотреть за дедом пока приедет скорая , а сами поехали . Дорогу перегородили там всю.
Сколько помню случаев когда добро и мне делали. Один из первых. Мы с женой и грудной дочкой в 25 градусный мороз стоим на остановки Останавливается убитая шестёрка , куда , спрашивает . Я говорю на Блабалабал
Но у меня говорю денег нет все равно. Не переживай говорит улыбаясь мужик садитесь я вас отвезу. Вот после этого случая стараюсь помочь по возможности .
И скажу Вам что добро, оно возвращается.

Это сообщение отредактировал nemon63 - 15 фев 2012 в 23:44
Lydoed 15 фев 2012 в 23:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
водила красавец.... хочется наедятся что таких достаточно в нашей противоречивой и капризной России...
Нияндэкс 15 фев 2012 в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Invisibleman @ 15.02.2012 - 09:46)
Мою историю уже описывал в посте про потери и находки, коротко: Потерял пакет документов на взятие кредита, там паспорт, справки всякие, сходил в милицию, заявление написал на утерю, чтобы кредит вместо меня никто не взял, ну и дня через 2 по работе поехал по одному адресу, из машины вышел, и в то же время из магазина бабулька вышла, с сумками, и просит донести их хотя бы до того дома куда мне надо, а дальше уж она сама. Спросил где живет, и какой этаж, оказалось что через три дома от того что мне нужен был, сказал бабуле что фигня вопрос, давайте уж до квартиры донесу, тем более что у нее аж пятый этаж, сумки весили каждая килограмм по 20, как она бы их перла даже не представляю. В общем пока шли - разговорились, и я ей поведал историю про утерю документов (разговаривали о том, что как хорошо что я помочь согласился, что такое редко бывает). В итоге когда дошли, она мне от души пожелала чтобы все нашлось. И на следующий день вечером звонок что нашли мои документы и приезжайте заберите... Вот как не верить в то что добро возвращается?

Есть люди, живущие по законам Божьим. Остальные живут по законам Мерфи.
reaid 15 фев 2012 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Все правильно сделал!
LatLeha 15 фев 2012 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну и что???

Я сам пьяного бомжа ("грязного и вонючего") с железнодорожных рельс оттаскивал (на "путь истинный" направлял). Запивших знакомых "на откачку" за свои деньги возил...

Меня самого (просто пьяного) - шваль, "наркота" и гопота в троллейбусе (ехавшего с рыбалки, в прошедшую субботу) на кошелек с легкостью "отоварила" (на четверть зарплаты - суммарно). Ну и что???

"Бабушек" периодически через дороги перевожу (-дил), шмотки подношу (и денег даю, если вижу, что человеку "совсем хреново без них").

Ну и что???

Если ты говно - то ты говно. А если человек - то человек.

Равновесие говна и людей - "вот в чем вопрос"? ©.

Это сообщение отредактировал LatLeha - 15 фев 2012 в 23:54
Ларус 16 фев 2012 в 00:13
2
А к моей истории не знаю как сама отношусь. В соседях бабулька одна живет, за 80 годов уже. Есть и дети и внуки, но каждый день приезжать не могут, работа.
И вот бабулька почти каждый день приходит ко мне в гости (скучно ей), ведет разговоры об одном и том же, по сотому кругу, да еще глуховата так прилично.
А я слушаю, слушаю, а не привечать не могу,жалко ее. Так и живем.
Odium 16 фев 2012 в 00:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Надеюсь, нелюдь, сидевший за рулём Тойоты с номером У 436 ВУ (96 регион), не дождётся помощи, оказавшись в подобной ситуации. Агррр как же я ненавижу таких моральных калек!
shoot.gif
Scorpionak47 16 фев 2012 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
молодец !!!!!!
Velkan 16 фев 2012 в 00:38
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
0
Бой идет святой и правый,
Смертный бой не ради славы
Ради жизни на земле

Это сообщение отредактировал Velkan - 16 фев 2012 в 00:39
Cheh13 16 фев 2012 в 00:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Оскотинились....
Но есть еще Люди....
Mezizuru 16 фев 2012 в 09:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Водитель ЧЕЛОВЕЧИЩЕ (именно большими буквами)
Жаль что сейчас такое поведение не то что редкость, так чуть ли незазорное...
Пассажира выкинуть нахуй из машины, предварительно переломав ноги и отправить на костылях обратно....чуть что от такого "товарища" сам хуй помощи дождешься...
Kanubis 16 фев 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
За сюжет крестик, но думаю, что и водила и пассажир и чел на костылях фэйканули, т.к. ни один нормальный человек не проедет мимо - кто его знает почему впереди идущая машина объехала - может тот кто сидел на асфальте сам ему махнул мол езжай нафиг, не мешай кино снимать.

Так вот, если не фэйк, то молодцы никто не спорит, так и надо.
Так вот ЕСЛИ ЭТО ФЭЙК, то ребяты вы просто пидарасы, так подставлять людей - сколько говна вылили тут на водилу впереди идущей машины.

До чего же тупая у нас толпа...

Это сообщение отредактировал Kanubis - 16 фев 2012 в 10:20
Spark87 16 фев 2012 в 10:29
Татарин v2.0  •  На сайте 16 лет
1
Из уст друга звучало на днях. Поехал потаксовать ночкой тихой, на дорогах никого скучно тут видит на встречке жигулёнок в столбе торчит не сильно но на сугробе завис и мужчинка прыгает... Он развернулся говорит садись погрейся, тот с опаской сел и говорит мол за 40 мин никто не остановился на ул - 22 помоему было. Говорит один тока иногородний подкатил предложил за 150 р потусовать с ним до приезда помощи... а у него ни рубля в кошельке. В итоге с ним минут 20 посидел Отец типа того приехал и они попрощались.

Вот казалось бы всем бы так добром отвечать. А вместо денег брать с человека обещание, что за то что он помог ему тот в свою очередь должен помочь дважды. И так когда нибудь мы расплодим добро....!
Mercutio82 16 фев 2012 в 12:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я тут давеча шел на остановку и увидел бабулю с костылями недалеко от тропинки. Лежала на земле. Подошел, вроде чегой то дышит, но не шевелится. Вызвал скорую, дождался у остановки и и проводил к месту. Так на меня докторша набузила - мол, что это вы тут меня к каждому алкашу вызывать будете? Она вроде как постоянная гостья их больницы и вытрезвителя. А я то откуда вот знаю? А вдруг у нее с сердцем стало плохо. От нее не разило вроде. Мимо идти? И все вот так идут мимо, а человек может умереть не дождавшись помощи, только потому что всем насрать. Валить надо из это гнилой страны где всем на всех плевать.
bazele 16 фев 2012 в 14:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Гуляя по улице всегда помогаю пожилым людям,и другим советую,особенно в зимнее время,некоторые из-за не добросовестных работников ЖЭУ даже спуститься по лестнице не могут из-за навалившегося снега...
А тем как тот пассажир позор,чтоб его подбросило и взорвало.
Nikitolog 16 фев 2012 в 15:19
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
как я рад, что среди моего окружения нет таких, как этот пассажир...по крайней мере, очень на это надеюсь...
DJAKS 16 фев 2012 в 15:49
0
молодчина!!! тронуло до слез!
rdalb 16 фев 2012 в 15:58
0
Цитата (ShyCat @ 15.02.2012 - 00:30)
как же мы одичали.
уже НОРМАЛЬНЫЙ человеческий поступок вызывает восхищение.
а ведь в ролике не героизм,а просто здоровая человеческая реакция.

над которой мы теперь все поражаемся и pray.gif восхищаемся... чел молодец bravo.gif , я бы, хз помог не помог бы((((((((((((((((((((((((((((((((((
Esperansa 16 фев 2012 в 16:09
1
Цитата (Kanubis @ 16.02.2012 - 12:18)
За сюжет крестик, но думаю, что и водила и пассажир и чел на костылях фэйканули, т.к. ни один нормальный человек не проедет мимо

Какой еще нахрен фейк. Он что ли все машины на дороге попросили картинно проехать мимо, чтобы красивый жест совершить?
Явно реальная история. Желаю всем проехавшим мимо оказаться в такой же ситуации.
Водителю поклон.
Сама как то оказалась в стремной ситуации. В -27 остановились на дороге по пути в областной город. На трассе машин - тьма. А наша сломалась и не заводится. И никто за два с лишним часа не остановился. Ни один! Хотя я сколько терпелось - стояла махала. Так сильно я не замерзала никогда. Машина остыла окончательно уже минут через сорок. И пока мы ждали друзей - промерзли до костей. Думала еще чуток - я просто выйду и лягу на дорогу, может тогда кто-нибудь сжалится и остановится.

SlimZ 16 фев 2012 в 16:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Желаю что-бы у водителя все было хорошо в жизни! И чтоб его дети пошли по его стопам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх