А я бы не пустил

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaichst 13 июл 2026 в 05:16
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Свой пдорский поступок еще сами выложил в сеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
S65 13 июл 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А остальные в очереди сглотнули подоже, втроем - вчетвером бы вышли подняли это недоразумение вместе со скутером на руках (весит не много) и выкинули бы в помойный бак, явно этот опездол не стал бы перечить четверым мужикам.

пс. на видео чёрт на двух колесах
АгентИнглиш 13 июл 2026 в 06:20
0
Цитата (S65 @ 13 июл 2026 в 05:56)
А остальные в очереди сглотнули подоже, втроем - вчетвером бы вышли подняли это недоразумение вместе со скутером на руках (весит не много) и выкинули бы в помойный бак, явно этот опездол не стал бы перечить четверым мужикам.

Никто ничего делать не будет, вес уткнутся в свои телефоны и все. И даже если бы это опездол кинулся с кулаками, все бы сделали вид что это их не касается. Знаю, проходил уже. Национальная традиция такая, пиздеть и возмущаться только в интернете могут. Анонимно.
veetu 13 июл 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я бы вьебал, и в камеру бы нассал! Таких уху евших, и не просто, а еще и оборзевших, пренебрегающих всеми понятиями морали, надо гасить, жестко!(( Личное мнение!
raybov25 13 июл 2026 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 12.07.2026 - 13:21)
И что бы ты сделал?

Выкинул из очереди.

Sхвостом 13 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мне только спросить
S65 13 июл 2026 в 07:28
1
Цитата (АгентИнглиш @ 13 июл 2026 в 06:20)
А остальные в очереди сглотнули подоже, втроем - вчетвером бы вышли подняли это недоразумение вместе  со скутером на руках (весит не много) и выкинули бы в помойный бак, явно этот опездол не стал бы перечить четверым мужикам.

Никто ничего делать не будет, вес уткнутся в свои телефоны и все. И даже если бы это опездол кинулся с кулаками, все бы сделали вид что это их не касается. Знаю, проходил уже. Национальная традиция такая, пиздеть и возмущаться только в интернете могут. Анонимно.

Две недели назад в очереди стоял, подьехали три машины, вторым рядом без очереди, и так получилось что две впереди меня, одна поровнялась со мной, я в окно парню сказал что так делать не стоит и очередь начинается дяльше за мной, он уехал. Только я собрался выйти спросить двух других джентельменов "какого хуя они так встали", так передо мно девушка вышла и вежливо им обьяснила что так делать не надо - один уехал, вторйо окно закрыл, спрятался, так она не растерялась и позвонила в ГИБ2Д, приехал сотрудник и быстро освободил второй ряд вместе с этим недоразумением. К чему я это, наверное не везде всё плохо, и люди не готовы терпеть, но это опять же один случай из многих

похоже один из ебланов, который вторым рядом стоял мне минус поставил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал S65 - 13 июл 2026 в 07:40
Balantre 13 июл 2026 в 07:32
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Abibas77 @ 12 июл 2026 в 13:31)
В Крыму ещё хлеще

Ну хз, Сергей Василич на свою же камеру, один дома, рассказал как его семеро против россгвардейцев на заправке держали.
LightRad 13 июл 2026 в 07:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Мотикам можно без очереди.

LightRad 13 июл 2026 в 07:38
-2
И ничего страшного в этом нет. Ему 3-5 литров залил он месяц катается

LightRad 13 июл 2026 в 07:38
-2
А коробочники каждый день по 30 литров льют

Pappas 13 июл 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Tormund18 @ 12 июл 2026 в 13:21)
Цитата (Утомленный @ 12.07.2026 - 13:20)
и я бы не пустил.

И что бы ты сделал?

Встал перед скутеррм и не давал проехать как вариант
тагул 13 июл 2026 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
нужно было сделать удар в центр принятия решений

Чумазоид 13 июл 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andr0880 @ 12 июл 2026 в 13:27)
Думаешь кто то из двухколесных стоял бы? Да фиг вам. Такие же наглые, как и этот.
Хозяева жизни. Плевать на окружающих.

Я стою. Да, бак посередине, поэтому заправлюсь быстрее автомобилистов. Но не перед кем не лезу.
Недавно на заправке паренёк на старенькой Dio параллельно со мной стоял как все.
Так что нехуй пиздеть на двухколёсных.
За собой лучше смотри.
vo1and 13 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Нижнем на заправке у Ганзы очень плотный и тесный въезда для правых и левых. И есть пара колонок, на которые никто не пролезает. Что бы туда проехать на машине, надо разобрать и собрать пазл. Так вот туда сам Бог велел скутеристам залезать. Один залез, никаких вопросов не было.
Но вот когда дизеля пытаются в общую очередь заставить стоять, это дичь полная. И да, в Нижнем очередей стало меньше.
Sticker2332 13 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Лапотьпервый @ 12 июл 2026 в 13:22)
...А я бы ёбнул...
Ну, подошел бы , подскользнулся ( камера же!), взмахнул руками, пытаясь сохранить равновесие, и нечаянно заехал по обнаглевшей роже...

я бы тоже бы да ка бы, но мне бы мешает
huligan200 13 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Скутерист чмошник. Литр, два, дело мужик говорит, время на оплату топлива то же. Подошел бы к заправляющемуся, дал чуть больше и залил свои 6 литров сразу.
Tsementator 13 июл 2026 в 10:22
Бля...  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nahis @ 12 июл 2026 в 13:26)
Тебя могут пропустить, но это зависит только от милости стоящих перед тобой.

Вот это меня всегда умиляло.... А на тех кто сзади тебя, похер, ты за них всё решил?
sebperero 13 июл 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 4 года
2
как же это все напоминает "игру в кальмара" - стравливают народ во всех сферах, народ друг друга грызет, а они сидят с стаканами виски и наблюдают за игрой
alexrevda 13 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 12 июл 2026 в 13:23)
Золотники выкрутить пока платить пойдёт и не отдавать :)

Выдернуть и выбросить высоковольтный провод dont.gif
Otomo 13 июл 2026 в 10:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (S65 @ 13 июл 2026 в 09:28)
Цитата (АгентИнглиш @ 13 июл 2026 в 06:20)
А остальные в очереди сглотнули подоже, втроем - вчетвером бы вышли подняли это недоразумение вместе  со скутером на руках (весит не много) и выкинули бы в помойный бак, явно этот опездол не стал бы перечить четверым мужикам.

Две недели назад в очереди стоял, подьехали три машины, вторым рядом без очереди, и так получилось что две впереди меня, одна поровнялась со мной, я в окно парню сказал что так делать не стоит и очередь начинается дяльше за мной, он уехал. Только я собрался выйти спросить двух других джентельменов "какого хуя они так встали", так передо мно девушка вышла и вежливо им обьяснила что так делать не надо - один уехал, вторйо окно закрыл, спрятался, так она не растерялась и позвонила в ГИБ2Д, приехал сотрудник и быстро освободил второй ряд вместе с этим недоразумением. К чему я это, наверное не везде всё плохо, и люди не готовы терпеть, но это опять же один случай из многих

похоже один из ебланов, который вторым рядом стоял мне минус поставил shum_lol.gif

Что там делал гаишник? Там нарушение ПДД было? И он так быстро приехал?
Сам был свидетелем потасовки на АЗС из-за очереди. Так там неправый посылал и гаишников, и полисменов направо и налево и ничего ему не было
Яzzь 13 июл 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nahis @ 12 июл 2026 в 13:26)
Очередь есть очередь.
Тебя могут пропустить, но это зависит только от милости стоящих перед тобой.
В маркете у кого-то полная телега товаров, а у кого-то одна булочка и что? - Все стоят.
Мне кажется скутерист должен был сперва получить разрешение у стоящих в той очереди, а он ещё и провокатор. Получит в табло от какого-то горячего, уставшего водителя и начнёт сопли про дорогие очки жевать.
В этом случае, хуй бы он у меня заправился. Я бы нашёл способ этому попрепятствовать.

Это что еще за ерунда про пропуск в очередь «из милости»? Это конкретное хамство по отношению к сзади стоящей очереди. Вы не пропускать должны из милости, а меняться с пропускаемым, а сами вставать в хвост очереди. Или идти опрашивать каждого в очереди, согласен ли он, чтоб вы из милости пропустили. Доброхоты, блин, милостивые.
Ligov 13 июл 2026 в 10:41
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Можно было сказать типа: Я бы тебя пропустил, но видишь мужик в машине сидит, махнув рукой в очередь. он тебе пизды даст, как сделал пол часа назад с таким же как ты...)
Анатолий1967 13 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так на скутере - "кубаноид"?...о которых слагаются легенды...
Анатолий1967 13 июл 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sebperero @ 13 июл 2026 в 10:30)
как же это все напоминает "игру в кальмара" - стравливают народ во всех сферах, народ друг друга грызет, а они сидят с стаканами виски и наблюдают за игрой

"Разделяй и властвуй..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх