Мне интересно почему остальные из очереди не подошли, ну раз такая ситуация давайте люди будем поддерживать друг друга. Подошли бы человек 10-ть и просто выкинули этого мудака на х.. вместе с мопедом, и ни кто его не ударил пусть бежит в полицию жалуется.
Че сделаю? Хуй дам тебе заправиться. Просто не возьмешь ты пистолет в руки. И пока остальные не поднимут свои жопы, чтобы тебя отсюда выкинуть, очередь не двинется. Но ты, ушлепок, в этот раз поедешь в конец очереди или вообще нахер отсюда. Тебя и бить не придется, а надо бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странный какой-то спор на тему "а что бы ты сделал". Вроде все просто. Он же не по очереди а просто физически залез к колонке. ТАК? Ну тогда и ответ простой = физический. Вставил он пистолет в бак и пошел оплачивать. Вынимаешь пистолет и обратно его в колонку. ОТкатываешь самокат. ПОдъезжаешь сам и вставляешь пистолет себе в бак. В чем проблема ? Зачем тратить время и нервы на объяснение придурку что он придурок?
Это сообщение отредактировал uralican - 12 июл 2026 в 21:53
Грызитесь, грызитесь, выплёскивайте друг на друга свою ненависть. Главное - в сторону тех, кто весь этот 3,14здец устроил, не смотрите.
Это сообщение отредактировал Losyk - 12 июл 2026 в 21:57
Я бы не только не пустил, ещё и сорокатысячные очки на жопу натянул, естественно без вандализма. Не удивлюсь если ещё двух колёсное хуйло решило бы сосиской перекусить пока ему 2 литра заправляют..
Думаешь кто то из двухколесных стоял бы? Да фиг вам. Такие же наглые, как и этот. Хозяева жизни. Плевать на окружающих. Он же еще и выложил, думая что прав. Финиш.
По идее нужны поправки в КоАП, для таких, на фоне дефицита, что бы можно было привлечь быстро и эффективно. Залез без очереди, два литра, тудасюда, а тебя раз и оформили на 30к штрафа. Повторно нарушил? Конфискация ТС. И все мигом решится, фиг кто полезет рисковать.
Нет. Так мы скатимся до того что каждый вздох будет регламентирован. Шаг влево шаг вправо штраф! Мое мнение надо ввести возможность дать по щам. Человек ведет себя по мудацки и на усные предупреждения не реагирует? Получи по щам абсолютно бесплатно. И мир станет чище!
Грызитесь, грызитесь, выплёскивайте друг на друга свою ненависть. Главное - в сторону тех, кто весь этот 3,14здец устроил, не смотрите.
Чё за хуйню несёте? Это мне нужно 10 человек на пример в магазине пропустить если у них по 1-2 покупки а у меня тележка и мне ждать пол дня пока их пробьют? Да идите вы нахуй с такой логикой, дебилы блеать.
Нет. Так мы скатимся до того что каждый вздох будет регламентирован. Шаг влево шаг вправо штраф! Мое мнение надо ввести возможность дать по щам. Человек ведет себя по мудацки и на усные предупреждения не реагирует? Получи по щам абсолютно бесплатно. И мир станет чище!
Это точно , хамство стало нормой. Вот иногда задумываюсь , а если бы дуэли остались насколько вежливее был бы народ. За помелом вообще перестали следить , а чуть что побегу в полицию. Особо малолетки этим страдают.
Реально охуевший. Передо мной , в очередь, на заправку, таксист влез, когда я отвлекся на телефонный звонок. А я до этого 2 час в очереди стоял. Я реально думал ему башню проломлю. Он узнал о себе и о своём родне всё, что я о нём думал, после чего, почему-то резко передумал и под рев негодования стоящих за мной машин,покинул очередь и убыл в известном всем направлении.
На практике полиция имеет право изъять такие очки (например, при проверке на улице или жалобе прохожих) и отправить их на криминалистическую экспертизу. Если эксперт посчитает, что устройство позволяет вести негласную (тайную) съемку, против владельца могут завести дело.
На практике полиция имеет право изъять такие очки (например, при проверке на улице или жалобе прохожих) и отправить их на криминалистическую экспертизу. Если эксперт посчитает, что устройство позволяет вести негласную (тайную) съемку, против владельца могут завести дело.
Это если совсем грамотно доебаться и побегать. В целом нынешним проще за распитие пивка на лавочке молодёжь взять, срубить палку не бегая и заебца!
Ну, как минимум, откатил бы его скутер к ебеням от колонки, когда бы он на кассу пошел. Сейчас везде предоплата. Ну, и камера у него не кругового обзора. Мог и сам случайно не удержать равновесие... Сам факт охуевшего - мне надо!!! выбешивает. Это как обочнчнику объяснять, что он мудак. Мне надо и я тебе не мешаю. И неебет!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)