А я бы не пустил

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Japper 13 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 12 июл 2026 в 13:31)
В Крыму ещё хлеще

Это не тот, который: "Ехайте, пока ветер без камней"?
Un1k 13 июл 2026 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (nahis @ 12 июл 2026 в 13:26)
Очередь есть очередь.
Тебя могут пропустить, но это зависит только от милости стоящих перед тобой.
В маркете у кого-то полная телега товаров, а у кого-то одна булочка и что? - Все стоят.
Мне кажется скутерист должен был сперва получить разрешение у стоящих в той очереди, а он ещё и провокатор. Получит в табло от какого-то горячего, уставшего водителя и начнёт сопли про дорогие очки жевать.
В этом случае, хуй бы он у меня заправился. Я бы нашёл способ этому попрепятствовать.

Был похожий, вперед влез. Пока он ходил оплачивать, я через приложение оплатил. Ему соответственно оператор отворот поворот - "колонка занята". Хрен он у меня заправился. Ждал меня.
dimerss 13 июл 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
регик охуел, но не надо делать из всех двухколесных мразей
Я на моте в общей очереди стою, как и все. За мной велосипел с канистрой - тоже стоял.
Авто без очереди разве не лезут? Обыденность же, потому и роликом с 4х-колесными лицо нетрадиционной ориентацииами никого не удивить

Единственно когда без очереди пролезаю, когда вижу свободную колонку, т.к. все часто стоят в ближние к въезду, дальние пустые - такое регулярно

Это сообщение отредактировал dimerss - 13 июл 2026 в 11:22
S65 13 июл 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Otomo @ 13 июл 2026 в 10:36)
Цитата (S65 @ 13 июл 2026 в 09:28)
Цитата (АгентИнглиш @ 13 июл 2026 в 06:20)
Цитата (S65 @ 13 июл 2026 в 05:56)
А остальные в очереди сглотнули подоже, втроем - вчетвером бы вышли подняли это недоразумение вместе  со скутером на руках (весит не много) и выкинули бы в помойный бак, явно этот опездол не стал бы перечить четверым мужикам.

пс. на видео чёрт на двух колесах

Никто ничего делать не будет, вес уткнутся в свои телефоны и все. И даже если бы это опездол кинулся с кулаками, все бы сделали вид что это их не касается. Знаю, проходил уже. Национальная традиция такая, пиздеть и возмущаться только в интернете могут. Анонимно.

Две недели назад в очереди стоял, подьехали три машины, вторым рядом без очереди, и так получилось что две впереди меня, одна поровнялась со мной, я в окно парню сказал что так делать не стоит и очередь начинается дяльше за мной, он уехал. Только я собрался выйти спросить двух других джентельменов "какого хуя они так встали", так передо мно девушка вышла и вежливо им обьяснила что так делать не надо - один уехал, вторйо окно закрыл, спрятался, так она не растерялась и позвонила в ГИБ2Д, приехал сотрудник и быстро освободил второй ряд вместе с этим недоразумением. К чему я это, наверное не везде всё плохо, и люди не готовы терпеть, но это опять же один случай из многих

похоже один из ебланов, который вторым рядом стоял мне минус поставил shum_lol.gif

Что там делал гаишник? Там нарушение ПДД было? И он так быстро приехал?
Сам был свидетелем потасовки на АЗС из-за очереди. Так там неправый посылал и гаишников, и полисменов направо и налево и ничего ему не было

Вторым рядом стояли на полосе движения, это так то нарушение, изначально гаишник миомо проезжал за 15 минут раньше, когда приехали дерзкие и заняли 2й ряд, тётя звонила в 112, видимо этому же сотруднику и передали информацию, вот он и вернулся.

ну хз, может у тебя там в городе гаишники лохи цветочные что их могут так посылать, или люди дерзкие и бессметрные, я тебе свою историю поведал, как у меня было brake.gif

Это сообщение отредактировал S65 - 13 июл 2026 в 11:29
quenelle 13 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Azay @ 12 июл 2026 в 13:24)
Два колеса как так из людей мразей делают? Что самокаты, что мотопидееры... Велосипеды, вас задел неправильно)

Как велосипедист сам в ахуе - мне конечно на заправку не надо, но даже на светофорах я встаю за рядом машин, чтобы никому не мешать, это та же очередь.
А этот баран на любом транспорте будет не уважать всех вокруг, пока пизды не получит.
yaTonop 13 июл 2026 в 13:39
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Зумерок охуевший. На питбайках такие же кончи гоняют, они всех на хую вертели. Вырастили поколение.
Cheka 13 июл 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
щас на заправках лимиты, а многим нужно заправить больше условных 20-30 литров. вот тут мота перед собой пропустить - милое дело, пусть берет до полного, льет свои 10 литров, остальное сливает пропустившей его машине, расчет за топливо на месте по факту.
ну и чтобы не бегать на кассу. пользуйтесь приложениями для оплаты топлива, намного быстрее и удобнее.
Sabre 13 июл 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Cheka @ 13 июл 2026 в 15:04)
щас на заправках лимиты, а многим нужно заправить больше условных 20-30 литров. вот тут мота перед собой пропустить - милое дело, пусть берет до полного, льет свои 10 литров, остальное сливает пропустившей его машине, расчет за топливо на месте по факту.
ну и чтобы не бегать на кассу. пользуйтесь приложениями для оплаты топлива, намного быстрее и удобнее.

То есть, пока ты там себе заливаешь остаток лимита мота, вся очередь вас ждать должна?
А если все решат пропустить по моту, это последний должен две очереди по сути отстоять.
И чем ты от этого охреневщего зумера на видео в таком случае отличаешься?

Это сообщение отредактировал Sabre - 13 июл 2026 в 15:09
Клювдий 13 июл 2026 в 19:35
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
0
мопед можно оттащить за колёса вбок в четыре руки...как мотоциклист вам говорю

Это сообщение отредактировал Клювдий - 13 июл 2026 в 19:36
nahis 16 июл 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Это что еще за ерунда про пропуск в очередь «из милости»? Это конкретное хамство по отношению к сзади стоящей очереди. Вы не пропускать должны из милости, а меняться с пропускаемым, а сами вставать в хвост очереди. Или идти опрашивать каждого в очереди, согласен ли он, чтоб вы из милости пропустили. Доброхоты, блин, милостивые.

Если перед тобой стоит 10 человек, то от того в какой последовательности они оплатят, на стоящих за ними это никак не повлияет. Если конечно ты не Горячий парень. который хочет быть посланным на своё место в очереди или куда подальше. Если я стою перед тобой, то нах мне у тебя спрашивать? Мозг включи, а то ты нервный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх