Найден пропавший бензин!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Blauwal 27 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Канистра в моторку, канистра в мотоблок, канистра в триммер, канистра соседу Вите и всё. Он еще мало взял.
misterbob76 27 июн 2026 в 15:54
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Вчера на татнефти залил 60 литров за 2 раза, лимит 30 литров , очередь была машин по 7 на каждую колонку. 95 танеко по 69 , дт и 92 без лимита. На говношеле нет очередей , там весь бензин по 99.99, пидоры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Geologist 27 июн 2026 в 15:54
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 27.06.2026 - 13:45)
Я с мужем такой вечные рвачи уже лет 14.))) Дизель канистрами берем частенько. И пару канистр 95-го.

Молодец, так держать.

0145rik 27 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shish64 @ 27.06.2026 - 13:09)
А в чем проблема то?
Он его что украл?
Покупает за свои деньги, не на перепродажу вроде
И про 150 точно говорит, кое где так уже и есть бензин

В 93м был обмен денег. Можно было обменять 100тыс. советских рублей. А у меня зрЯплата ученическая 70тыс. поменять мог без проблем. Зашёл в магазин, лежат макароны в пачках. Дай думаю возьму с десяток, не пропадут. Когда подошёл к кассе, бабки как увидели. Как начали орать - больше двух пачек в одни руки не давать. Хотя в магазине этих макарон хоть жопой жуй, в сетке ещё до хрена было. Но ничего пробили без проблем. Вот так чуть не стал причиной дефицита.
P.S. деньги суки начали менять 15 ноября, когда все только получили зарплаты и наличкой карт тогда не было. А кому перечисляли в сберкассу тем ещё и что свыше 100тыс. на пол года заблокировали.
P.S.S. был я молод и денег не было ни хрена, поэтому помог товарищу по работе, часть его денег обменял.

Santo062 27 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nameloss @ 27 июн 2026 в 15:43)
Цитата (Santo062 @ 27.06.2026 - 15:22)
Согласен. Ну сколько я могу солярки в гараж затарить, пусть пару бочек поставлю. При мне фура заправилась ка то 2100 литров. Я в ахуе был, так у него бак, как водила сказал 2300 литров, а 1000 литров  - это так, как само-собой.
Вот просто так заправить фуру. У меня машина если что дизельная, хоть есть и бензинки - но это так, до булочной за хлебом доехать, в крайнем случае и без них обойдусь. Мне что бы по рыбалкам в отпуске поездить, этой солярки литров 300 нужно, если по скромному. Это я еще во всякие Астрахани и Карелию с Рязани, как некоторые не езжу.

Такие баки-это на международные поездки(в Европу). При желании на газель можно поставить два бака по 200л.

Не обязательно, по России они тоже нужны. Для заправки на подпольных заправках, где одни фуры сливают, другие тут же рядом заправляют. Просто одни по топливным картам работают от хозяев, другие за свой счёт. Дизель, до всей этой хуйни, буквально весной, там стоил 50-55 рублей, разница существенная. Но таких подпольных заправок не так уж и много, хотя у нас в Рязани их было три штуки, из тех, что я знаю, сам постоянно заправлялся или на прямую у дальнобоев или на этих заправках. Поэтому тарились люди по максимуму.
adn196 27 июн 2026 в 15:56
Шутник  •  На сайте 1 год
1
В гробу машины нет ! Пускай заправляют, пополняют фонд ВВП.

asdf007 27 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я мужика понимаю. Неделю назад когда в Крыму эта параша началась я тоже 3 канистры в запас залил. Уже вроде запретили в канистры, но я так же, чтобы камеры не видели. Мне в обязаловку никуда ездить не надо, полный бак + запас это на пару месяцев хватит на дачу кататься по выходным.
misterbob76 27 июн 2026 в 15:58
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Fireaction @ 27.06.2026 - 15:51)
А не охуели ли вы в такие сложные времена кататься по рыбалкам?
Какие нахер рыбалки в такие времена... Понимаю там с удочкой на набережной посидеть, или на озеро смотаться рядом с городом, но ебашить хуйтекуда, да ещё на катере потом...
Дядь, очнись, не те уже времена, забудь

А давайте вообще может не дышать ? Пока ебучая власть не запретила из дому выходить , люди вправе делать что хочется, рыбалка, охота и тд

RA2FDR 27 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mari777 @ 27 июн 2026 в 12:44)
Цитата (mrzorg @ 27 июн 2026 в 13:15)
А мужик на видео нарушает какой-то закон? Если свободная продажа, то пусть хоть в цистерну заливает.

Есть средние потребности, в бензине, так вот если на волне паники каждый начнет себе заправлять по 300 литров, ясен пень возникнет дифицит, который еще больше усугубит ситуацию.

У нас страна барыг и паникеров, из за таких и возникает дифицит.

Ну так никаких проблем не должно быть. Сегодня заправит 300 литров, завтра еще 300... А потом что? Куда он послезавтра будет заливать? Он послезавтра уже не поедет на заправку.

А насчет страны - всегда было правило, и оно не подводило ни разу. Послушай, что скажет власть, и сделай наоборот.
sochirand 27 июн 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Он заправился один раз - и пропал нахуй на месяц. Он у тебя из кармана деньги забрал? Он виноват что такая ситуация? Он что, мародёр который у детей игрушки отбирает и стариков пиздит? Там очередь из 1000 машин на стоянке стоит? Он за 150р его ващет покупает.

Нет - нам внешнего врага не надо, - мы внутри найдём.
Avelardo999 27 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Хз, я лично не осуждаю, но мне вот как то неудобно что ли так вот было бы.
Интеллехентное происхождение видимо всему виной.
Простите уж, братцы.
Ps. Смущаясь и краснея 10ку в канистру все таки запас.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 27 июн 2026 в 16:01
RA2FDR 27 июн 2026 в 16:00
0
Цитата (sm9 @ 27 июн 2026 в 12:50)
А что так кстати с Росрезервом? Он вроде на такие случаи и создавался? Там бензинчик то есть?

Конечно есть. Но, как верно подмечено, не про вашу честь.
Santo062 27 июн 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fireaction @ 27 июн 2026 в 15:51)
А не охуели ли вы в такие сложные времена кататься по рыбалкам?
Какие нахер рыбалки в такие времена... Понимаю там с удочкой на набережной посидеть, или на озеро смотаться рядом с городом, но ебашить хуйтекуда, да ещё на катере потом...
Дядь, очнись, не те уже времена, забудь

А какие такие времена? У нас что, война что ли идет? Вроде нет, какая то специальная операция на Украине, и что теперь, не жить что ли? Не те времена у них. Да у нас 40 лет на моей памяти не те времена. У нас других то и не было.
ВладВорлд 27 июн 2026 в 16:01
Шутник  •  На сайте 1 год
-9
Даааа ушш! Почитал коменты. Получается что запасливых ПИДАРАСОВ, каждый из которых сам за себя, значительно больше.
Езжайте в европу гандоны, там вас будут ебать и бензин безлимитно продавать.
tiji 27 июн 2026 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Хомяк ебаный.
Кукуцапль 27 июн 2026 в 16:03
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Так подорожает в два раза.
Естественно люди запасаются.

RA2FDR 27 июн 2026 в 16:04
0
Цитата (ДымОтечества @ 27 июн 2026 в 13:01)
Ну, да, есть дефицит бензина из-за остановки НПЗ, кто же спорит.
А теперь ответьте, пожалуйста, не увиливая: вы считаете, что эти дополнительные запасы сверх обычного потребления не усложняют ситуацию?
Может кто-нибудь без истерик и эмоций честно ответить?
Как и ожидалось, паникёры рассуждать не любят, они просто злобно минусят gigi.gif

Кому-то может и осложнят, а мне наоборот облегчат.
Хоть небольшие запасы, но имею. Но так у меня и техники - три машины - на бензине и двух разных видах солярки плюс генератор на случай перебоев тоже на солярке. И это не считая садовой техники. Для всего хоть какой-нибудь запас надо иметь. И я не хочу потом завтра глядеть на пустую заправку, когда мне надо куда-то срочно ехать.
RA2FDR 27 июн 2026 в 16:06
0
Цитата (посолСССР @ 27 июн 2026 в 13:10)
Цитата (Masar @ 27 июн 2026 в 13:21)
И что он неправильно делает?

Канистры должны быть для топлива, в остальном всё правильно делает.

Канистры любые подходят. Ну разве что если на заправке с очередью будешь 20 штук пятилитровок наливать - могут ненавязчиво поинтересоваться, не охуел ли товарищ.
asdf007 27 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ВладВорлд @ 27 июн 2026 в 16:01)
Даааа ушш! Почитал коменты. Получается что запасливых ПИДАРАСОВ, каждый из которых сам за себя, значительно больше.
Езжайте в европу гандоны, там вас будут ебать и бензин безлимитно продавать.

Патриот как обычно к жопое@ле всё свёл.
Ты прости, но из двух вариантов послать нахер себя с бензином или послать нахер тебя с бензином я выберу второе. Реально времена такие - государство с гарантом ушли в параллельную реальность, они проблем с бензином не видят, теперь каждый за себя.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 27 июн 2026 в 16:53
dfzc 27 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
У меня нет вопросов к этому мужику. У меня куча вопросов к руководству страны, которую несколько лет назад называли бензоколонкой.

RA2FDR 27 июн 2026 в 16:08
0
Цитата (ТакоеИмяУже @ 27 июн 2026 в 13:18)
Цитата (Abrazina @ 27 июн 2026 в 13:48)
А в чем его преступление? Разве он виноват в возникшей ситуации с бензином в энергетической сверхдержаве? Не ему нужно вопросы задавать.

ничем, виновата власть, что лезет в рыночные отношения и мешает устанавливать свободные цены. При таком ажиотаже ценник должен быть, как у барыг 200 -300, и очередей не будет и долбоебов с канистрами, тогда цены вниз обратно пойдут
А то тут все хотят "быть богатым ,но здоровым"

Ну так и сделали бы - в пределах нормы по одной цене, а все что свыше - будь добр по тройной.
Laeksej 27 июн 2026 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Так всё правильно делает, как буд-то не все так делают, он ведь не левак покупает, деньги платит за это. Все делают как выгодно их семьям....
RA2FDR 27 июн 2026 в 16:12
4
Цитата (dimgel @ 27 июн 2026 в 14:01)
Переслегин: ...И уж поверьте словам человека, который 30 лет своей жизни прожил в Советском Союзе: никогда нельзя доводить население до того состояния, что оно перестаёт ПОЛНОСТЬЮ верить официальной информации -- даже если официальная информация сообщает абсолютную истину на уровне "солнце всходит на востоке, а Волга впадает в Каспийское море"...

У нас уже полностью перестали верить задолго до 2022 года. Ну а кто еще остался верить, тех можно не считать за разумные формы жизни, они уже не влияют на ход эволюции.
RA2FDR 27 июн 2026 в 16:15
1
Цитата (MityaReg59 @ 27 июн 2026 в 14:17)
Цитата (ГойкоМитич @ 27.06.2026 - 13:22)
В 90-х у меня было три бочки по 200 л в гараже. На черный день.
Жаль бочки не сохранились.
Надо новые покупать...

Вспомнил случай прошлогодний, у начальника тесть продавал старые запасы 92 бензина. На вопрос сколько ему лет он ответил около 8/10, вежливо отказались.

Их можно в какую-нибудь неприхотливую технику использовать, в мотокосу например. А если много косить, то и туда его много понадобится. У меня 10 литров за один полный покос всей территории примерно уходит. А летом надо пять-шесть раз косить, а то трава пиздец вырастает.
Fireaction 27 июн 2026 в 16:18
Балагур  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (misterbob76 @ 27.06.2026 - 15:58)
А давайте вообще может не дышать ? Пока ебучая власть не запретила из дому выходить , люди вправе делать что хочется, рыбалка, охота и тд

Нащёт ебучей власти согласен!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 862
27 Пользователей: Voroniac, mixa2, КотоБарсия, Khuh, Vesm1rBardak, inv3, boozycat, Stannard, SerdgSchwarz, Gander, ALNSK, lamur21, wmaximw, ЛОЕР, TempusNemini, Terlog, осьмирук, serega08k, Vadik1991, Vity, Taksin, Krow, All80Ex, medpavel, Пчеловод, ljuger, jack11
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх