Облава спецназа в ТЦ

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mehanizm 7 июн 2026 в 13:27
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PlexPlexFlex @ 7 июн 2026 в 07:34)
типо "скуфа" играет

интересно, когда долб0ебы поймут, что слова "типО" не существует?
или, если через "О"? то типО это будет грамотнее казаться?
Shurovik 7 июн 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Димончик1977 @ 7 июн 2026 в 08:53)
Цитата (hatber @ 7 июн 2026 в 09:30)
Цитата (DoctOr3 @ 07.06.2026 - 09:28)
Дополни, в каких случаях администрация имеет право запретить.

Ни при каких. Только если на территории ТЦ проходит закрытое мероприятие, на которое не пускают всех подряд. Или давай закон

Ну хрен его знает. Можно же по другому действовать - прописать в уставе ТЦ, что помещения для видеосъёмки сдаются исключительно на платной основе. Хочешь снимать в помещениях, принадлежащих ТЦ (коридоры, балконы, прочее) - заключай договор и плати бабло. При этом в помещениях, уже сданных в аренду - правила для видеосъёмки устанавливает арендатор помещения. Например ювелирный салон может прописать что "в целях безопасности запрещено снимать передвижения сотрудников, входы в служебные помещения, системы охраны и кассовую зону", то есть практически всё. И опиз*юливать любого, кто попробует там поснимать. Кто то это может запретить? Суд? Ну так сходи в него и принеси решение. А пока - плати за съёмку в коридорах столько, сколько считает нужным владелец ТЦ. Или не снимай в случае с ювелирным салоном.

Ни одно правило ни одного заведения НЕ МОЖЕТ противоречить закону. Это значит, что все хотелки микроцарей всея лабаза, противоречащие закону, не имеют никакой силы. Да, ст. 6 фз 149 дает право обладателю информации устанавливать отдельные правила доступа, но только в том случае, если иное не установлено законом. А ст. 7 этого же закона дает определение общедоступной информации. Более того, ст. 9 русским по белому гласит, что все ограничения на доступ к информации могут быть установлены только законом.
Спойлер - все наклейки на ТЦ с перечеркнутыми фотоаппаратами и камерами, а также писульки "съемка запрещена" - не более чем декор.

Это сообщение отредактировал Shurovik - 7 июн 2026 в 13:57
Barkot 7 июн 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Во мне, глядя на того блогера, проснулось неизбывная русская ненависть к скоморохам.

Хотя мне, фотографу, десятки раз приходилось биться на юридическом поле с держимордами, вахтёрами и их службами охраны снимая по всему миру в самых необычных местах.
Эти "спецназовцы" - ничем не отличаются от того "скомороха" по сути!

В Германии, Штатах, Японии, Турции мне охрана помогала снимать, но у нас...
И ведь кто-то утверждает их внутренние инструкции, не понимая, что это Инструкция для сотрудников торгового центра, вокзала, ресторана - а не для посетителей общественного места, кому бы оно не принадлежало и не соподчинялось.
Кю два раза!
beisel 7 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bishop66 @ 7 июн 2026 в 07:46)
Бойцы в масках это ЧОП а не спецназ

а по закону РФ может ли чоп хуеп ебалники прятять ?
Shurovik 7 июн 2026 в 13:35
2
Цитата (Димончик1977 @ 7 июн 2026 в 09:36)
Цитата (hatber @ 7 июн 2026 в 10:05)
Цитата (Димончик1977 @ 07.06.2026 - 09:53)
Ну хрен его знает. Можно же по другому действовать - прописать в уставе ТЦ, что помещения для видеосъёмки сдаются исключительно на платной основе. Хочешь снимать в помещениях, принадлежащих ТЦ (коридоры, балконы, прочее) - заключай договор и плати бабло. При этом в помещениях, уже сданных в аренду - правила для видеосъёмки устанавливает арендатор помещения. Например ювелирный салон может прописать что "в целях безопасности запрещено снимать передвижения сотрудников, входы в служебные помещения, системы охраны и кассовую зону", то есть практически всё. И опиз*юливать любого, кто попробует там поснимать. Кто то это может запретить? Суд? Ну так сходи в него и принеси решение. А пока - плати за съёмку в коридорах столько, сколько считает нужным владелец ТЦ. Или не снимай в случае с ювелирным салоном.

Устанавливать такие ограничения и цены запрещено конституцией. Ведь гарантировано право на свободный сбор информации в общественных местах.
Пример:
https://epp.genproc.gov.ru/ru/proc_57/activ...pmp49h624617233

И что я там по вашей ссылке должен увидеть? Что владелец нежилого помещения не имеет права сдавать его в аренду под конкретную деятельность? Имеет. Хоть под торговлю, хоть под склад, хоть для проведения видеосъёмки. У организации, которой принадлежит ТЦ вообще то (как правило) основной вид деятельности - сдача помещений в аренду. Кому, как, что, под какую деятельность и за сколько сдавать - решает исключительно собственник, а не мамкин блогер, пришедший в ТЦ поснимать.

Я конечно не охранник, но если бы мне надо было бы доставить дискомфорт блогеру и дать ему понять, что ему тут не рады - просто прям перед его камерой встал бы и передвигался бы вместе с ним, делая его видеосъёмку бессмысленной. Снимай мою морду небритую если так хочется. Только знай, что выкладывать это без моего разрешения будет нельзя, ибо в этом случае я буду "основным объектом съёмки". Имею право, я же тоже в общественном месте. И не дай б-г ему со мной хоть как то в физический контакт вступить (попытаться меня отодвинуть, например) - это уже агрессия, на которую я отвечу тем же самым. Не пожалею даже 5000тыщ на штраф за драку в общественном месте...

Вы до сих пор, похоже, не поняли сути. Если собственник сдал помещение для коммерческой деятельности, то вместе с этой деятельностью применяются соответствующие законы. В частности, ЗоЗПП и закон об информации. Если доступ в помещение свободный, то информация там общедоступна.
То же самое для ювелирных салонов. Вход туда свободный? Если да, то запрет незаконный.
А вот "опиз*юливать" - уже шанс познакомиться с УК.
Встать перед камерой и мешать видеофиксации - повод вызвать полицию на этого активного "мешателя". Потому что вы ущемляете права собственника камеры на пользование своим имуществом (ст. 209 ГК).

Это сообщение отредактировал Shurovik - 7 июн 2026 в 13:57
Shurovik 7 июн 2026 в 13:40
2
Цитата (Димончик1977 @ 7 июн 2026 в 09:53)
Цитата (hatber @ 7 июн 2026 в 10:42)
Цитата (Димончик1977 @ 07.06.2026 - 10:36)
И что я там по вашей ссылке должен увидеть? Что владелец нежилого помещения не имеет права сдавать его в аренду под конкретную деятельность? Имеет. Хоть под торговлю, хоть под склад, хоть для проведения видеосъёмки. У организации, которой принадлежит ТЦ вообще то (как правило) основной вид деятельности - сдача помещений в аренду. Кому, как, что, под какую деятельность и за сколько сдавать - решает исключительно собственник, а не мамкин блогер, пришедший в ТЦ поснимать.

Я конечно не охранник, но если бы мне надо было бы доставить дискомфорт блогеру и дать ему понять, что ему тут не рады - просто прям перед его камерой встал бы и передвигался бы вместе с ним, делая его видеосъёмку бессмысленной. Снимай мою морду небритую если так хочется. Только знай, что выкладывать это без моего разрешения будет нельзя, ибо в этом случае я буду "основным объектом съёмки". Имею право, я же тоже в общественном месте. И не дай б-г ему со мной хоть как то в физический контакт вступить (попытаться меня отодвинуть, например) - это уже агрессия, на которую я отвечу тем же самым. Не пожалею даже 5000тыщ на штраф за драку в общественном месте...

Это называется самоуправство и мелкое хулиганство. Получите штраф или при повторном отправитесь в УВД.
И в этом случае это фиксация правонарушения и твою свежебритую морду можно выкладывать в инет.
Задолбали с безграмотностью. Вахтёры фантазёры.

Что конкретно предлагаемых мной действий (а именно - встать перед снимающим и передвигаться вслед за ним, загораживая ему обзор для съёмки) можно квалифицировать, как самоуправство? Хренов мамкин юрист...
Или законы в одну сторону только действуют? Я в ТЦ (в общественном месте), имею право передвигаться так, как мне захочется. А мне хочется именно так, чтоб блогер не мог снимать. Не люблю вот я их. Вызови полицию (или охрану ТЦ, ага) и им пожалуйся, что ходят тут всякие, снимать мешают.
Каке правонарушение ты фиксируешь, когда снимаешь крупным планом именно меня до того, как правонарушение произошло? С чего ты взял, что оно вообще произойдёт?
Безграмотные мамкины юристы задолбали, право слово.

Вы забыли золотое правило - права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.
Цитата
Я в ТЦ (в общественном месте), имею право передвигаться так, как мне захочется. А мне хочется именно так, чтоб блогер не мог снимать. Не люблю вот я их. Вызови полицию (или охрану ТЦ, ага) и им пожалуйся, что ходят тут всякие, снимать мешают.

Вот именно! Не нравится, что вас фиксируют в общественном месте - не занимайтесь самодеятельностью, вызовите полицию!
Цитата
Каке правонарушение ты фиксируешь, когда снимаешь крупным планом именно меня до того, как правонарушение произошло? С чего ты взял, что оно вообще произойдёт?

Внимательно читайте второе исключение ст. 152.1 ГК. Если ваша мордашка занимает лишь 5% всего сюжета, то это уже не основной объект. А если сами лезете в камеру, то это уже повод вас фиксировать. Не факт, что это будет обнародовано, но фиксировать не возбраняется.
Shurovik 7 июн 2026 в 13:43
3
Цитата (BerlinerBOY @ 7 июн 2026 в 11:16)
Я поражаюсь терпению этих « спецназовцев», таких типов надо пинками гнать из торговых центров

Анонимных "спецназовцев", которые прогуливаются? Согласен!
Если это сотрудники ЧОП, то почему они мордашки скрывают? Закон о ЧОДД для них не писан? Особенно ст. 12.1, п.5.
batareia8822 7 июн 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Беларуси такой клоунады нет, при чем с обеих сторон.
Shurovik 7 июн 2026 в 13:45
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 июн 2026 в 11:44)
Цитата (ЗОЖпиздеж @ 07.06.2026 - 09:11)
По вашей логике, Тогда вам нужно разбить и камеры ТЦ, и уличные камеры, и у случайного прохожего, вдруг попадёте в кадр с фракцией.

Система видеонаблюдения - закрытая среда, ее записи используются узким кругом лиц и не выкладываются в интернет, по крайней мере так предполагается ее использование, здесь же явно блогер, абсолютно точно что выложит...

Презумпция невиновности ушла в неоплачиваемый отпуск, что ли? Не путайте получение изображение и его обнародование...
deonis54 7 июн 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Бля этих клоунов в форме не смущает, что в торговом центре висят камеры и постоянно снимают жизнедеятельность людей, долбоёпы вы спецназовские )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телебашня 7 июн 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
клоуны какие-то в масках
что за маскарад в ТЦ? Почему у охраны маски вообще? Они там свою СBO проводят?
Shurovik 7 июн 2026 в 14:05
3
Цитата (Димончик1977 @ 7 июн 2026 в 11:23)
Цитата (hatber @ 7 июн 2026 в 11:16)
Цитата (Димончик1977 @ 07.06.2026 - 10:53)
Что конкретно предлагаемых мной действий (а именно - встать перед снимающим и передвигаться вслед за ним, загораживая ему обзор для съёмки) можно квалифицировать, как самоуправство? Хренов мамкин юрист...
Или законы в одну сторону только действуют? Я в ТЦ (в общественном месте), имею право передвигаться так, как мне захочется. А мне хочется именно так, чтоб блогер не мог снимать. Не люблю вот я их. Вызови полицию (или охрану ТЦ, ага) и им пожалуйся, что ходят тут всякие, снимать мешают.

Самоуправство -незаконный запрет на съёмку.
Вы можете передвигаться так, чтобы не мешать другим. Если ваши постоянные передвижения имеют цель намеренное создание помех для законных съёмок - это мелкое хулиганство.
Если ты намеренно лезешь постоянно в съёмку - это есть правонарушение.

Задолбало быдло везде пытающееся жить по понятиям.

Кто и кому запрещает снимать в сценарии "человек загораживает собой то направление, куда нацелился снимающий"? Снимай. Запрета нет, есть помехи. Мешает тебе кто то? Ну так тут общественное место, люди как хотят, так и ходят. Я могу передвигаться в общественном месте как угодно, не приставая к другим людям и не притрагиваясь к ним. Если тебе мешает то, что я в общественном месте хожу из угла в угол, при этом мешая тебе снимать клипы для Тик-Тока - это только твои половые трудности. Закон мне не запрещает так делать.
Ты уверен, что приехавшая по звонку на 02/112 полиция (если она вообще на это поедет) квалифицирует мои действия как самоуправство? Конкретно что из этой статьи КоАП тут можно вменить (молчу уж про УК)? Какие признаки то? И если даже да - как ты меня заставишь дождаться приезда полиции для оформления материала? За руку меня схватишь или вежливо попросишь подождать? Отойду - через минуту вернусь. И опять буду мешать. И даже если предположить, что всё пойдёт по твоему плану - штраф в 300р за самоуправство меня должен испугать? Откуда тут хулиганство, когда я ни к кому не пристаю, а хожу в общественном месте из угла в угол, а ко мне наоборот пристаёт тело со своим нытьём о том, что я мешаю ему снимать? Кому тут административка то вообще светит? Вот было бы у этого тела удостоверение журналиста - я бы его профессиональной деятельности постарался не мешать, ибо это статья. А так - ты никто и звать тебя никак. И прислушиваться к твоим пожеланиям я не обязан.
Задолбало быдло, которое считает, что закон работает только тогда, когда это выгодно исключительно им.

Цитата
Ты уверен, что приехавшая по звонку на 02/112 полиция (если она вообще на это поедет) квалифицирует мои действия как самоуправство?

Ст. 19.1 КоАП гласит, что самоуправство - это самовольное, нарушающее установленные законом правила совершение действий, правомерность которых оспаривается другим лицом или организацией.
По сути, это попытка восстановить свои реальные или предполагаемые права незаконным путем, не обращаясь в уполномоченные государственные органы.
Когда вы мешаете другому человеку вести видеофиксацию, руководствуясь своими хотелками, это и есть самоуправство. Считаете, что кратковременная фиксация вашей мордашки противоречит закону? Можете назвать закон? Вызываете полицию. Или, как минимум, подойдите к человеку и вежливо попросите, чтобы в случае обнародования он вашу мордашку замазал. А если начинаете бычить, то это весомый повод для обнародования изображения опасного для общества индивидуума (исключение 1 фз 152.1 ГК).

Это сообщение отредактировал Shurovik - 7 июн 2026 в 14:05
hobotoff 7 июн 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Хозяин тц - гомофоб. Это ужасно.
...
Вообще этот полупокер ох@ел, со своими одеждами и своими вопросами, пусть на улице на пустыре потусуется. Если я хозяин тц - зачем терпеть этого клоуна пристающего к покупателям?

Облава спецназа в ТЦ

Vladnov 7 июн 2026 в 14:06
0
Цитата (Lommmm @ 07.06.2026 - 08:02)
Не знаю, как сейчас, но раньше можно было запретить съемку в часном общественном месте, если это требование было закреплено решением собственников и были установлены таблички о запрете съемки. Когда вы приходите в театр, на концерт, в кино (часное общественное место) вас же не смушают уведомления о запрете съемки.

В театре, кинотеатре, концертном зале применяется другая норма права: об авторских правах

TaygeddaR 7 июн 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не если по ТЦ будет бегать что то арабско замотанное и снимать всё, я бы тоже в ФСБ позвонил, а если еще и бородатое с выбритыми усами, то вообще съехал бы из ТЦ, опасаюсь я этих нечурок.

Петрович34 7 июн 2026 в 14:17
0
У них уже армия есть, может быть и МИД.
rudijo 7 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а что ещё охране делать когда делать нехуй ?
спецназ блд.... faceoff.gif
лавровыйгусь 7 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Клоуны ебаные

ахахаичо 7 июн 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Своячок69 @ 7 июн 2026 в 07:40)
Цитата (PlexPlexFlex @ 7 июн 2026 в 07:34)
Видео менее минуты.

Запретили снимать на телефон в общественном месте.

Источник: комедийный блогер типо "скуфа" играет

Правы. Я не доверяю чуваку одетому в ковёр.

Доверять человеку в униформе и скрывающему свое лицо такое себе...
кстати это не законно
пи..ец, "спецназ авиапарка" cranky.gif

Это сообщение отредактировал ахахаичо - 7 июн 2026 в 14:37
Димончик1977 7 июн 2026 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Shurovik @ 7 июн 2026 в 13:35)
Цитата (Димончик1977 @ 7 июн 2026 в 09:36)
Цитата (hatber @ 7 июн 2026 в 10:05)
Цитата (Димончик1977 @ 07.06.2026 - 09:53)

Устанавливать такие ограничения и цены запрещено конституцией. Ведь гарантировано право на свободный сбор информации в общественных местах.
Пример:
https://epp.genproc.gov.ru/ru/proc_57/activ...pmp49h624617233

Вы до сих пор, похоже, не поняли сути. Если собственник сдал помещение для коммерческой деятельности, то вместе с этой деятельностью применяются соответствующие законы. В частности, ЗоЗПП и закон об информации. Если доступ в помещение свободный, то информация там общедоступна.
То же самое для ювелирных салонов. Вход туда свободный? Если да, то запрет незаконный.
А вот "опиз*юливать" - уже шанс познакомиться с УК.
Встать перед камерой и мешать видеофиксации - повод вызвать полицию на этого активного "мешателя". Потому что вы ущемляете права собственника камеры на пользование своим имуществом (ст. 209 ГК).

Опять за рыбу деньги...
Откуда тут 209 ГК? В данной ситуации собственник вполне может распоряжаться своей камерой как ему угодно. Ведь она у него в руках. Хочет - пусть снимает, хоть в жопу себе её засунет, ведь собственник может распоряжаться своей вещью так, как захочет и никто ему в этом "распоряжении" не мешает. Потому что если следовать вашей логике - любой клоун с камерой в общественном месте может утверждать, что он тут снимает, а все проходящие мимо люди ему мешают. И требовать привлечь их за самоуправство, хулиганку и ещё за что нибудь, как предлагаете вы.
И даже если сюда притянуть за уши эту статью ГК - на основании чего вы собираетесь вызывать полицию и на основании чего они должны приехать? Если вы считаете, что тут имеет место быть гражданско-правовой спор - идите в суд. Полиция в такие споры не влезает, это не в их компетенции.
Встать перед камерой и мешать вашей видеосъёмке/видеофиксации может любой гражданин. Это не запрещено. У вас есть право снимать в общественных местах, у меня есть право стоять там и перемещаться туда, куда мне будет угодно. Все ваши претензии по поводу "вы мне мешаете" - можете предъявить в исковом заявлении в рамках ГК, хоть по 209, хоть по какой-нибудь ещё статье, которую считаете нужной. Если конечно а)найдёте на кого подавать в суд (а для этого вам надо знать как минимум мои ФИО и адрес) и б)ваш юрист не донесёт до вас бесперспективность такого иска.

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 7 июн 2026 в 14:53
ASD1 7 июн 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да че вы эту тему мусолите, ребятам на разводе довели,страна в состоянии близком к войне(СВО), террористическая опасность, усиление(2 чел.), усилить наблюдение(фото, видео, нетрезвые личности, скопление людей, неадекваты,вносы/выносы подозрительных предметов, большие сумки,чемоданы), выяснять, докладывать на базу. Они подошли, поинтересовались, ушли.
Снимаешь товар в присутствии продавца,пожалуйста, если оератору понятно что снимают камеры наблюдения, запасные,эвакуционные выходы, элементы системы сигнализации,расположение постов в здании он обязан отправить проверить.
То что этот павлин пошёл качать,сам дурак. Скучно ему, эго его раздутое зацепили.
Разговор ни о чем...

Димончик1977 7 июн 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Shurovik @ 7 июн 2026 в 14:05)
Цитата (Димончик1977 @ 7 июн 2026 в 11:23)
Цитата (hatber @ 7 июн 2026 в 11:16)
Цитата (Димончик1977 @ 07.06.2026 - 10:53)

Самоуправство -незаконный запрет на съёмку.
Вы можете передвигаться так, чтобы не мешать другим. Если ваши постоянные передвижения имеют цель намеренное создание помех для законных съёмок - это мелкое хулиганство.
Если ты намеренно лезешь постоянно в съёмку - это есть правонарушение.

Задолбало быдло везде пытающееся жить по понятиям.

Кто и кому запрещает снимать в сценарии "человек загораживает собой то направление, куда нацелился снимающий"? Снимай. Запрета нет, есть помехи. Мешает тебе кто то? Ну так тут общественное место, люди как хотят, так и ходят. Я могу передвигаться в общественном месте как угодно, не приставая к другим людям и не притрагиваясь к ним. Если тебе мешает то, что я в общественном месте хожу из угла в угол, при этом мешая тебе снимать клипы для Тик-Тока - это только твои половые трудности. Закон мне не запрещает так делать.
Ты уверен, что приехавшая по звонку на 02/112 полиция (если она вообще на это поедет) квалифицирует мои действия как самоуправство? Конкретно что из этой статьи КоАП тут можно вменить (молчу уж про УК)? Какие признаки то? И если даже да - как ты меня заставишь дождаться приезда полиции для оформления материала? За руку меня схватишь или вежливо попросишь подождать? Отойду - через минуту вернусь. И опять буду мешать. И даже если предположить, что всё пойдёт по твоему плану - штраф в 300р за самоуправство меня должен испугать? Откуда тут хулиганство, когда я ни к кому не пристаю, а хожу в общественном месте из угла в угол, а ко мне наоборот пристаёт тело со своим нытьём о том, что я мешаю ему снимать? Кому тут административка то вообще светит? Вот было бы у этого тела удостоверение журналиста - я бы его профессиональной деятельности постарался не мешать, ибо это статья. А так - ты никто и звать тебя никак. И прислушиваться к твоим пожеланиям я не обязан.
Задолбало быдло, которое считает, что закон работает только тогда, когда это выгодно исключительно им.

Цитата
Ты уверен, что приехавшая по звонку на 02/112 полиция (если она вообще на это поедет) квалифицирует мои действия как самоуправство?

Ст. 19.1 КоАП гласит, что самоуправство - это самовольное, нарушающее установленные законом правила совершение действий, правомерность которых оспаривается другим лицом или организацией.
По сути, это попытка восстановить свои реальные или предполагаемые права незаконным путем, не обращаясь в уполномоченные государственные органы.
Когда вы мешаете другому человеку вести видеофиксацию, руководствуясь своими хотелками, это и есть самоуправство. Считаете, что кратковременная фиксация вашей мордашки противоречит закону? Можете назвать закон? Вызываете полицию. Или, как минимум, подойдите к человеку и вежливо попросите, чтобы в случае обнародования он вашу мордашку замазал. А если начинаете бычить, то это весомый повод для обнародования изображения опасного для общества индивидуума (исключение 1 фз 152.1 ГК).

Какие именно правила нарушаются при моём дефилировании в общественном месте перед чужой камерой? Право снимать у вас никто не отбирает, снимайте. Мешают вам? Ну так извините, место общественное. Вы будете оспаривать этот факт?

Недавно тема была, как одна жируха из передачи "Играй Гармонь" завалилась в провинциальную пекарню и там лаяла на сотрудников. И в этом видео вполне профессионально сработала команда этой жирухи. Просто девочка встала между снимающей жируху сотрудницей пекарни и непосредственно объектом съёмки. Можешь попытаться отойти, обойти, но она опять встанет и будет загораживать. И хрен ты ей чего сделаешь. Она имеет право там стоять и передвигаться так, как ей будет угодно. Можешь идти с этим хоть в суд, хоть в Спортлото.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic308233...%B8%D0%BD%D0%B0

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 7 июн 2026 в 15:13
vss 7 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фашизм.Им плевать на Конституцию РФ, Законы РФ и Права Гражданина Рф Но самое преступное, это отношение гаранта Конституции к своим обязанностям..

Это сообщение отредактировал vss - 7 июн 2026 в 15:08
hatber 7 июн 2026 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Димончик1977 @ 07.06.2026 - 14:57)
Какие именно правила нарушаются при моём дефилировании в общественном месте перед чужой камерой? Право снимать у вас никто не отбирает, снимайте. Мешают вам? Ну так извините, место общественное. Вы будете оспаривать этот факт?

Недавно тема была, как одна жируха из передачи "Играй Гармонь" завалилась в провинциальную пекарню и там лаяла на сотрудников. И в этом видео вполне профессионально сработала команда этой жирухи. Просто девочка встала между снимающей жируху сотрудницей пекарни и непосредственно объектом съёмки. Можешь попытаться отойти, обойти, но она опять встанет и будет загораживать. И хрен ты ей чего сделаешь. Она имеет право там стоять. и передвигаться так, как ей будет угодно. Можешь идти с этим хоть в суд, хоть в Спортлото.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic308233...%B8%D0%BD%D0%B0

Будем. Если блогеры от вас постоянно отходят, а вы бегаете за ними и каждый раз специально влезаете - вас привлекут. Все нормы права вам уже предоставили. Умный всё поймёт, с другими бесполезно разговаривать.

Если бы правы были вы, тогда никаких блогеров бы не существовало. Но всякие МПЦ, Ярдрей, Малых и огроменная армада других блогеров с конфликтами в кадре не могли бы создавать свой контент.
Но всё прекрасно снимается, а мешающие получают штрафы.

ОсатаневшийЛ 7 июн 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Презумпция невиновности ушла в неоплачиваемый отпуск, что ли? Не путайте получение изображение и его обнародование...

О том и пишу, проблема в том кто снимает и для чего, съёмочная группа телеканала тревоги не вызывает, отснятый материал там проверяют и фильтруют, съемка полиции тем более, а вот к блогерам большие вопросы, а этот тип выглядит именно как блоггер, который и снимает для того чтобы выложить как можно большему числу людей на обозрение и снимают блоггеры для популярности не статику, мир покой и уют, а скандалы, интриги и прочий резонирующий материал, оттуда к ним такое предвзятое отношение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 719
7 Пользователей: Plankin193, Rajvo, chvg, deniskubik, seriz, PlexPlexFlex, ОсатаневшийЛ
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх