Облава спецназа в ТЦ

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лавровыйгусь 7 июн 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кто эти люди Стасан?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TorpedoNN 7 июн 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Они там охуели!?
Какой спецназ у торгового центра!?

лавровыйгусь 7 июн 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ниндзя

Roman1975 7 июн 2026 в 21:14
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
2
Самые бесстрашные "бойцы" всегда прячут свои ебальники под намордниками.
мандалор 7 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вызвать полицию. Непонятные люди в полувоенной форме, лица скрывают масками. Хз, может это террористы.

Это сообщение отредактировал мандалор - 7 июн 2026 в 21:24
Sel4 7 июн 2026 в 22:17
1
У бойцов на шапках разновидность банкирской символики.....
Sel4 7 июн 2026 в 22:22
1
Цитата (Roman1975 @ 7 июн 2026 в 21:14)
Самые бесстрашные "бойцы" всегда прячут свои ебальники под намордниками.

Если вспомнить события в Германии перед тем, как уже нацистская Германия напала на людей, которые им ну нихуяшечки не сделали, то вполне одно и то же - сначала лишают молодых людей способности рассуждать и соотносить хуй к носу, а после, говоря, что это одно и тоже , указывают этим ботам цель. Поскольку боты мозга не имеют, они не умеют обезоружить командиров и вернуться домой , к женам и детям......... Очень низкий уровень разумности...
djim111 7 июн 2026 в 23:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Вызвал бы полицию и написал бы заявление на двух ряженных и этого администратора за самоуправство. Тем более доказуха вся снята.

Moloh22 7 июн 2026 в 23:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Хмм, на него пожаловались, на эти жалобы среагировали. Что не так?
Этот чел реально тупые вопросы задаёт, правильно что запретили.

MorfeiSYS 8 июн 2026 в 04:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Нужно вызывать полицию и пущай принимают заявление. Во первых с какого хрена у них морды закрыты? Это на сколько я помню запрещено. Ну и с чего у них такие полномочия? Или типа посмотрели, что роскомпозор и остальные творят и тоже возомнили себе? Синдром вахтера усиливается в стране.
MorfeiSYS 8 июн 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Moloh22 @ 7 июн 2026 в 23:58)
Хмм, на него пожаловались, на эти жалобы среагировали. Что не так?
Этот чел реально тупые вопросы задаёт, правильно что запретили.

Не так то, что не может его охрана ограничивать в видеосъёмке.
PITBRIT 8 июн 2026 в 04:41
Old School  •  На сайте 20 лет
0
человек - ковёр )))
MADDED 8 июн 2026 в 06:12
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Я одного не пойму. Почему не вызывают полицию? У охров есть претензии? Пускай вызывают полицаев.

mister007 8 июн 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 07.06.2026 - 07:53)
Спецназ? Вроде это обычные клоуны-вахтёры

Бейджика нет, удостоверения нет. Старший смены где?
Самозванцы какие-то

Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Господа алкоголики давайте различать цель съемки! Если это делает посетитель в целях реализации и защиты прав потребителя то это одно.
А если это делают с целью заработать сторонние юрлица или блогеры которые живут за счет донатов то это совсем другое.

Ситуацию вижу именно так.
И во втором случае блогеры используют крутые инсталляции торговых центров в свих коммерческих интересах и ничего более.

Это сообщение отредактировал avatar5100 - 8 июн 2026 в 09:47
Niksondude 8 июн 2026 в 12:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
с одной стороны я не хочу чтобы меня кто-то выкладывал из ТЦ когда я случайно пройду мимо их камеры,а просмотры миллионные...

с другой стороны охрана тц не имеет права запрещать съемку для СМИ и частных лиц,если те используют видео ТОЛЬКО в личных целях...Но этот канал блоггера как раз использует съемку для своего канала и выкладывает её в общий доступ по всему миру...То ЕСТЬ ОХРАННИКИ ПРАВЫ

Выход какой-блоггер может приглашать и снимать людей добровольно согласившихся на съемку,то есть-подошёл,спросил,около стены снимаешь добровольца задаешь вопросы,чтобы в кадр НЕ ПОПАЛИ все случайные прохожие покупатели
TauNau 8 июн 2026 в 12:43
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TorpedoNN @ 7 июн 2026 в 20:49)
Они там охуели!?
Какой спецназ у торгового центра!?

И я удивился.Какой спецназ? Чего? Максимум-ОВО приедет,и то разговаривать будут не в зале,а в отделе,куда и сдадут.А сперва на пол положат.
Shurovik 9 июн 2026 в 11:07
0
Цитата (Niksondude @ 8 июн 2026 в 11:40)
с одной стороны я не хочу чтобы меня кто-то выкладывал из ТЦ когда я случайно пройду мимо их камеры,а просмотры миллионные...

с другой стороны охрана тц не имеет права запрещать съемку для СМИ и частных лиц,если те используют видео ТОЛЬКО в личных целях...Но этот канал блоггера как раз использует съемку для своего канала и выкладывает её в общий доступ по всему миру...То ЕСТЬ ОХРАННИКИ ПРАВЫ

Выход какой-блоггер может приглашать и снимать людей добровольно согласившихся на съемку,то есть-подошёл,спросил,около стены снимаешь добровольца задаешь вопросы,чтобы в кадр НЕ ПОПАЛИ все случайные прохожие покупатели

Изучайте ст. 152.1 ГК и не пишите подобной ерунды.
Если вы посчитаете, что ваше изображение было опубликовано с нарушением ваших прав - заявите об этом.
Анатолий1967 9 июн 2026 в 11:23
0
"Снимать запрещено"... а почему "они" не говорят это камерам понатыканным повсюду? Всё ведь регулируется только законом, а не "хотелками"...
GenezZ 11 июн 2026 в 09:38
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Shurovik @ 07.06.2026 - 13:09)
Можно ссылку на НПА, утверждающий это? Ибо ст. 7 фз 149 еще не отменена.

Мягкое с теплым? Какое отношение 7-149, о понятиях общедоступной информации связано с тем что я написал? Снимать в общественном месте-снимайте, это разрешено. Разрешение на ведение коммерческой деятельности на частном объекте, хоть и общественном месте, может быть написано в правилах этого объекта. Вам какой нпа интересен? Что незнание правил не освобождает от ответственности?🤣. Речь не про съемку, а про коммерческое использование.

АМаркОвич 11 июн 2026 в 10:02
0
Цитата (Flpojuk @ 7 июн 2026 в 09:00)
Как охранник со стажем утверждаю,съёмка разрешена.
Более того можно выкладывать в интернете ни кого не спрашивая если видеофиксация проводилась в общественном месте.
Частной территория будет только после закрытия ТЦ,тогда уже можно ограничивать

совершенно верно
съемка разрешена
но есть одно НО
если эта съемка не мешает работе торгового объекта
если не создает препятствия в передвижении посетителей

в конкретно этом случае БЛОГЕР снимал таким образом, что на него стали жаловаться посетители
на ресепшене вызвали ГБР (группа быстрого реагирования ЧОП)
вместо того что извинится и свалить в туман БЛОГЕР сделал из этого ШОУ
ну он же не может по другому...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх