Лучшая машина в мире!, Ё - мобиль )))

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nerpa38 7 фев 2011 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Падонище @ 7.02.2011 - 19:40)
Цитата
хорошо,о цене так о цене,я так понимаю из чего она складывается.Просто объясни мне,зачем,почему и от чего на автовазе работает человек больше,чем требуется для производства?Накой кормить нахлебников,когда лада под стандарты безопасности не попадает даже на уровень 90 года?Почему они гордяться,что начали устанавливать "печки",а они их так называют)))))))?И т.д..я только 5 лет назат ткнул носов своего отца в "волгу",он тож был "патриот",когда сел за руль автомобиля,а не "автопрома",признал-я был прав,тогда я потратил 215,и подарил японку ему.

Афтар, дак она и стоит 250, что в ней никто нихуя безопасность не проектировал. Судя пофсему ты фсю жызнь на бэушках ездишь, и жига наверно тож бушная была? Первая моя тачка была класега нулевая, ведро как ведро, ездило, были и косяки мелкие, но за 3 года чтоб она фстала колом или низавелась - такова никада не было. После жыги прыгнул в новый жопель - тоже ездит, такое же ведро, тока зазоры меньше и тормоза реские яибу shum_lol.gif

каюсь,да,на б\у,но на автомобилях,а не на тазах.мне выгодней со всех сторон взять себе японку БУ,чем таза(я не идиот,правда-правда).обусловленно это рядом для меня немаловажных причин:качество,удобство,безопастность,целесообразность.ответил?ну если нет тогда не знаю что сказать.(а опеля правда ты погорячился брать,уж лучшеб вв взял имхо).
smirnov67 7 фев 2011 в 19:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
И я езжу ТОЛЬКО на б\у.Но имея сумму до 150000р я бы купил б\у ваз(венту нам просто предложили тоже в рассрочку а тогда как раз понадобился второй авто в семью)Расходы на обслуживание Венты тогда перекрывали расходы на ваз и это не смотря на то что я тогда ездил на работу в карьер за 100км от дома
Падонище 7 фев 2011 в 20:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
каюсь,да,на б\у,но на автомобилях,а не на тазах.мне выгодней со всех сторон взять себе японку БУ,чем таза(я не идиот,правда-правда).обусловленно это рядом для меня немаловажных причин:качество,удобство,безопастность,целесообразность.ответил?ну если нет тогда не знаю что сказать.(а опеля правда ты погорячился брать,уж лучшеб вв взял имхо).

Ну так о чем речь? Я ездил на новой жыге и свою стоймость она полностью поравдывает, но только первые три года. А ты даж не ездил на ней, а постишь в этой теме. Тут палавина атписафшихся наверно такие gigi.gif
Nerpa38 7 фев 2011 в 20:07
0
Цитата (Падонище @ 7.02.2011 - 20:01)
Цитата

Ну так о чем речь? Я ездил на новой жыге и свою стоймость она полностью поравдывает, но только первые три года. А ты даж не ездил на ней, а постишь в этой теме. Тут палавина атписафшихся наверно такие gigi.gif

гавно не надо пробовать на вкус,чтоб понять что это гавно,оно и так воняет!
smirnov67 7 фев 2011 в 20:11
0
гавно не надо пробовать на вкус,чтоб понять что это гавно,оно и так воняет! ---А в моём понимании ваз2110 вполне сопостовим с иномарками начала 90х
Падонище 7 фев 2011 в 20:13
2
Цитата
гавно не надо пробовать на вкус,чтоб понять что это гавно,оно и так воняет!

Ну стаким же успехом я магу гаварить по ипонский говнопром, никада при этом на нем не ездиф cool.gif

Добавлено в 20:21
Кцтате, достаточно зайти на любой профильный форум и найти тему колхоз. Там ребятки будут делица инфой о том, как присобачить к их супер мега ведру какую нибудь запчасть от волги\москвича\ваза, а патом ф соседней тему будут расказывать, как раньше ездили на жыге и какое оно гамно по сравнению с бумером\мерсом\таётой gigi.gif
Rodriguez 7 фев 2011 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
21093 - 2008 года (1,6)

Typoi, ты где живешь? В Рассее их давным давно не выпаускают
Цитата
за 59000 км заменены передние стойки+шаровые опоры+опорные подшипники

и чё в этом такого? Или 59тыщ по нашим дорогам не срок? Я на мазде щас через 30 полходовки меняю, ога
Цитата
3 датчика заднего хода сменил

Касяк, да, ещё с первых жигулей
Цитата
Акум выкинул после первого года,

Ну а чё мы хотим за такую цену?
Блять, вы чё сеорьезно про то, что инки (ипонцы особенно) не ломаются? Или половина здесь отписавшихся машин не имеет? На форумы тематические загляните, там проблем не меньше чем на вазовских. У мну на шестой мазде через 8 тыщ рейка рулевая постукивать стала, а по гарантии хуй поменяли, так и езжу два года - на безопасность не влияет. Вот так вот, а вы говорите...
Ещё вот чё подумал - а если таз на ТО гонять как положено (чё, кто то гоняет? gigi.gif ) он также "ломаться" будет?
ЗЫ Главный касяк таза - ну сцуко не для людей он сделан. И хз как это объяснить, тактильные ощущения чтоль...

Это сообщение отредактировал Rodriguez - 7 фев 2011 в 20:26
smirnov67 7 фев 2011 в 20:27
2
Кцтате, достаточно зайти на любой профильный форум и найти тему колхоз. Там ребятки будут делица инфой о том, как присобачить к их супер мега ведру какую нибудь запчасть от волги\москвича\ваза, а патом ф соседней тему будут расказывать, как раньше ездили на жыге и какое оно гамно по сравнению с бумером\мерсом\таётой---Очень тонко и верно подмечено,совсем недавно читал про такое на мерсовском форуме tongue.gif
Rodriguez 7 фев 2011 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
И да, ещё хочется добавить - короллы в сотом кузове, аудюхи бочки и ещё несколько моделей это неубиваемые аппараты. Но щас таких нет, уверяю вас. Перенос производства в третьи страны дает о себе знать. Или всю жизнь будем на бочках ездить?
Падонище 7 фев 2011 в 20:32
0
Цитата
совсем недавно читал про такое на мерсовском форуме

Как они ограничитель октрывания двери ремонтировали с помощью кетайской петли для шкафа? shum_lol.gif
Imbaa 7 фев 2011 в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Че-то типа этого вечно в топгире бывает всякий раз как с неожиданной точки зрения хотят какую-то машину показать... не хватает только едких комментариев в стиле кларксона)))
smirnov67 7 фев 2011 в 20:43
1
Цитата (Падонище @ 7.02.2011 - 20:32)
Цитата
совсем недавно читал про такое на мерсовском форуме

Как они ограничитель октрывания двери ремонтировали с помощью кетайской петли для шкафа? shum_lol.gif

Нее там много чего было я запомнил что стартер от волги подходит один в один и замена катушки зажигания на к.з. от ВАЗ 2108 по причине 18-кратной разницы в цене с родной при прочих равных характеристиках.Коммутатор от ГАЗ для W123, W126, W201, W124 c зажиганием TSZ.Крышка расширительного бачка от ВАЗ 2110 подходит почти на все модели.Маслосъемные колпачки от ВАЗ 2101 для мотора М102/103. W123 W124 W126 W201 W460.Замена сцепления на W124 на сцепление от ГАЗ-24©там ещё про вентилятор от ваз2110 итд
Nerpa38 7 фев 2011 в 20:45
0
Цитата (Rodriguez @ 7.02.2011 - 20:31)
И да, ещё хочется добавить - короллы в сотом кузове, аудюхи бочки и ещё несколько моделей это неубиваемые аппараты. Но щас таких нет, уверяю вас. Перенос производства в третьи страны дает о себе знать. Или всю жизнь будем на бочках ездить?

начинал с ИЖ 412,потом Газ 2410,это всё отца машины были,женился,тесть купил 2105 довелось испытать.Потом купил тоёта-левин,первое впечатление-небо и земля,я 195 см.потом была тоёта-калдина,потом тоёта-бревис,потом мерин 320,потом а8(все максимум 3-х летки,это про бревис,мерина и аудюху),взял нулёвого прадика,доволен уже 3 года.Так что попробовал всё и могу делать выводы.
Падонище 7 фев 2011 в 20:47
0
Цитата
Нее там много чего было я запомнил что стартер от волги подходит один в один и замена катушки зажигания на к.з. от ВАЗ 2108 по причине 18-кратной разницы в цене с родной при прочих равных характеристиках.Коммутатор от ГАЗ для W123, W126, W201, W124 c зажиганием TSZ.Крышка расширительного бачка от ВАЗ 2110 подходит почти на все модели.Маслосъемные колпачки от ВАЗ 2101 для мотора М102/103. W123 W124 W126 W201 W460.Замена сцепления на W124 на сцепление от ГАЗ-24©там ещё про вентилятор от ваз2110 итд

Да это на фсех форумах так. Эбн от волги так это вапще святой долг фпердолить взамен умершего gigi.gif
smirnov67 7 фев 2011 в 20:49
1
Крышка расширительного бачка от ВАЗ 2110 подходит почти на все модели

Если потеряли крышку расширительного бачка, можно купить крышку от ВАЗ 2110 за 30 рубле. Её преимущества перед родной : она сидит лучше чем родная и прорезинена с пружиной посередине

А там в начале хаяли крыжечку А она оказывается лучше мерсовской

Добавлено в 21:12
Я кстати поясню откуда миф про жигули гавно
Вот есть у чела 70000р и он вместо того чтобы купить приличную классику покупает замученную 2110 потом с матами её чинит и копит деньги.Накопил 300000р и идёт покупать приличную иномарку или нового китайца.А если вдруг он опять понтанётся и купит замученный 12ти летний мерседес то ни за что и нигде не скажет что и мерс так-же сосёт бабки только в разы больше и будет пристраивать з\ч от жигулей и ныть о том какой дорогой пластик на мерседес(у супруги просто мерс 203 спорт купе и на её форуме народ ноет что 3000р за кусок пласмассы это очень дорого)
Nerpa38 7 фев 2011 в 21:18
0
Цитата (smirnov67 @ 7.02.2011 - 20:49)

Если потеряли крышку расширительного бачка, можно купить крышку от ВАЗ 2110 за 30 рубле. Её преимущества перед родной : она сидит лучше чем родная и прорезинена с пружиной посередине

Вот есть у чела 70000р и он вместо того чтобы купить приличную классику покупает замученную 2110 потом с матами её чинит и копит деньги.Накопил 300000р и идёт покупать приличную иномарку или нового китайца.А если вдруг он опять понтанётся и купит замученный 12ти летний мерседес то ни за что и нигде не скажет что и мерс так-же сосёт бабки только в разы больше и будет пристраивать з\ч от жигулей и ныть о том какой дорогой пластик на мерседес(у супруги просто мерс 203 спорт купе и на её форуме народ ноет что 3000р за кусок пласмассы это очень дорого)

слушай,а ты на самом деле думаешь,что это миф-"ваз-гавно"?я удивлён чес слово,нет,я просто в недоумении."земля плоская"
smirnov67 7 фев 2011 в 21:36
0
Цитата (Nerpa38 @ 7.02.2011 - 21:18)
Цитата (smirnov67 @ 7.02.2011 - 20:49)

слушай,а ты на самом деле думаешь,что это миф-"ваз-гавно"?я удивлён чес слово,нет,я просто в недоумении."земля плоская"

Я юзал пару ваз 2110 ваз21099 и кучу форд эскортов от 1980г и по наростающей включая первого и второго фокусов.Может мне конечно везло biggrin.gif
Но я не покупал ваз2110 имея денег на самару И имея денег на иномарку 2003г я не покупал укатанную но 2005
мисс5555 7 фев 2011 в 21:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Rodriguez @ 7.02.2011 - 22:24)
Цитата
21093 - 2008 года (1,6)

Typoi, ты где живешь? В Рассее их давным давно не выпаускают
Цитата
за 59000 км заменены передние стойки+шаровые опоры+опорные подшипники

и чё в этом такого? Или 59тыщ по нашим дорогам не срок? Я на мазде щас через 30 полходовки меняю, ога
Цитата
3 датчика заднего хода сменил

Касяк, да, ещё с первых жигулей
Цитата
Акум выкинул после первого года,

Ну а чё мы хотим за такую цену?
Блять, вы чё сеорьезно про то, что инки (ипонцы особенно) не ломаются? Или половина здесь отписавшихся машин не имеет? На форумы тематические загляните, там проблем не меньше чем на вазовских. У мну на шестой мазде через 8 тыщ рейка рулевая постукивать стала, а по гарантии хуй поменяли, так и езжу два года - на безопасность не влияет. Вот так вот, а вы говорите...
Ещё вот чё подумал - а если таз на ТО гонять как положено (чё, кто то гоняет? gigi.gif ) он также "ломаться" будет?
ЗЫ Главный касяк таза - ну сцуко не для людей он сделан. И хз как это объяснить, тактильные ощущения чтоль...

я гоняю на ТО!!! и ваще люблю свою пятнашку, холю и лелею, и она меня не подводит, сама ее не обслуживаю и не ремонтю (не женское это дело))) а в сервисе ее обслуживание вполне по карману...
пробег, кстати, 86 тыщ за 3 года, серьезных поломок не было, а негорящие стопы в серсисе устранили с помощью промышленного фена)))
остальных недостатков, показанных в ролике, не наблюдается green.gif
557718 7 фев 2011 в 21:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Нормальный велик, у самого пятнашка -трёхлетка, горя не знаю, кроме, сцуко, заднего правого стопа, блять неужели у всех так?
мисс5555 7 фев 2011 в 21:51
1
Цитата (557718 @ 7.02.2011 - 23:44)
Нормальный велик, у самого пятнашка -трёхлетка, горя не знаю, кроме, сцуко, заднего правого стопа, блять неужели у всех так?

не, не у всех...
у моей все четыре стопа не горели lol.gif
557718 7 фев 2011 в 22:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
1
Зато на спойлере хуй потушишь!
мисс5555 7 фев 2011 в 22:10
1
Цитата (557718 @ 8.02.2011 - 00:00)
Зато на спойлере хуй потушишь!

это компенсация за негорящие нижние idea.gif lol.gif
GrombI4 7 фев 2011 в 22:25
Никогда не сдавайся  •  На сайте 15 лет
0
Так и вспоминается фраза
Toyota - управляй мечтой! ВАЗ - не ссцы! Доедем!
Kovalski 7 фев 2011 в 22:49
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Посадить всю российскую "илиту" на наши авто!!! Качество улучшится моментально
Darion 7 фев 2011 в 22:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
-7
Среди всего количества групп хочется выделить две:
1 - те кто считают Отечественный Авторпом говном
2 - те кого он удовлетворяет

Итог: Те, кто считает Отечественный Автопром говном - нормальные сознательные граждане, которые работают\зарабатывают и как следствие, имеют средства на покупку НОРМАЛЬНЫХ (читай: комфортных, безопасных, быстрых, нормальновыглядящих и т.д.) авто. И наивно предпологают что ИХ автопром ДОЛЖЕН удовлетворить ИХ потребности ( особенно если принять тот факт что ИХ автопром потребляет ебанистически много ИХ денег на содержание СЕБЯ).

Те, кого он удовлетворяет - безвольные, бездарные, одноклеточные, нелюбящие перемен (и неверящие в них оО). У этих людей всегда хата скраю, эти люди никогда не ходят на выборы... не знаю каких еще эпитетов вставить... Эти люди никогда не переводили бабушек через дорогу... Это люди без души... или без добра в ней.... страшные люди короче....

Я считаю Отечественный Автопром говном.....

P.S. Все вышенаписанное Моё Скромное Мнение, и может отличаться от Вашего

P.P.S IMHO т.е.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх