Лучшая машина в мире!, Ё - мобиль )))

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimikus 8 фев 2011 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
hz.gif даешь программу утилизации для тазиков с возраста 3 года!
Igor32 8 фев 2011 в 03:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rodriguez @ 7.02.2011 - 22:08)
Цитата (Darion @ 7.02.2011 - 22:55)
Среди всего количества групп хочется выделить две:
1 - те кто считают Отечественный Авторпом говном
2 - те кого он удовлетворяет

Итог: Те, кто считает Отечественный Автопром говном - нормальные сознательные граждане, которые работают\зарабатывают и как следствие, имеют средства на покупку НОРМАЛЬНЫХ (читай: комфортных, безопасных, быстрых, нормальновыглядящих и т.д.) авто. И наивно предпологают что ИХ автопром ДОЛЖЕН удовлетворить ИХ потребности ( особенно если принять тот факт что ИХ автопром потребляет ебанистически много ИХ денег на содержание СЕБЯ).

Те, кого он удовлетворяет - безвольные, бездарные, одноклеточные, нелюбящие перемен (и неверящие в них оО). У этих людей всегда хата скраю, эти люди никогда не ходят на выборы... не знаю каких еще эпитетов вставить... Эти люди никогда не переводили бабушек через дорогу... Это люди без души... или без добра в ней.... страшные люди короче....

Я считаю Отечественный Автопром говном.....

P.S. Все вышенаписанное Моё Скромное Мнение, и может отличаться от Вашего

P.P.S IMHO т.е.

Вот ты понимаешь что полстраны щас обосрал? Машины машинами, но... не все могут купит себе хорошее авто. faceoff.gif

Я поржал, написано смешно но верно.
Не знаю как в России, но у нас за деньги которые стоит ТАЗ можно взять ланос... ну или китайца на крайняк.
По ланосам конечно тоже соплей хватает, но не таких дибильных и не в таком кол-ве.
По китайцам... ну имеется джили ск в арсенале (не у меня), за два года проблем с ним ноль, вообще ноль. А нет вру, кнопка стеклоподьемника провалилась под дверную карту. 15 минут и на месте, больше не отваливалась.
Я конечно понимаю что многие сейчас изорвутся на говно услышав про китайцев, но отнюдь ВАЗ еще хуже. Хотя бы потому что он такая же консервная банка, только без ничего в базе, в отличии от китайца и дороже.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 8 фев 2011 в 03:26
SteganoS 8 фев 2011 в 08:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Слабаватый стеб, моглибы и получше обыграть! тем более что много чего не показали.
plus100500 автор 8 фев 2011 в 09:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SteganoS @ 8.02.2011 - 08:09)
Слабаватый стеб, моглибы и получше обыграть! тем более что много чего не показали.

показли то что есть, машина реальная, проблемы реальные. можешь лучше снимай сам.
kokain 8 фев 2011 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Падонище @ 7.02.2011 - 19:10)
Цитата
слушай,будь адекватен,ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь.при желании я могу и иж 412 за 15 взять,разговор идёт о качестве "автопрома".

А я тебе о цене. Как можно сравнивать машины, на производство которых затрачены разные суммы? Вот пусть таёта соберет новую машину за 250 тысяч и пы ее патом сравним с четыркой. У меня в жопеле за 600 тыщ даже шумки нету, а в жиге за 150 она есть.

Ну что касается затрат на производства посмотрите уважаемый сколько ярис в США стоит http://www.toyota.com/yaris/ и это при том что там 30% в цене (как минимум) брендовая наценка, да и комплектация американского яриса не только с быдломобилями не сравнить но и российскими фокусами-хуекусами.
ЯПукал 8 фев 2011 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Чепырка уже не 250 а под (голая тысяч 280) 300 стоит. (если поставить сигу, антикор, защиту, маломальскую музыку+страховка)

Это сообщение отредактировал ЯПукал - 8 фев 2011 в 14:45
TaShi 8 фев 2011 в 16:09
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
1
Ну уж не знаю, у моего Нива, мы всем довольны, если когда нибудь менять будем - то на Ниву наверное и будем))) up.gif
vasya35 18 фев 2011 в 20:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
TaShi
я думаю нива это лучшее наше авто.
Если кто знает в каком выпуске top gear тестировали ниву, напишите в личку, плиз!
потатор 18 фев 2011 в 21:03
бардуль  •  На сайте 17 лет
0
Скоро все проблемы Россиян будут решены. Выходит новая ЛАДА Гранта shit.gif
AleXDSA 18 фев 2011 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
В конце прикольно вышло — показал поворот влево, а повернул вправо. Видимо, ВАЗ тот ещё пигмей. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх