Лучшая машина в мире!, Ё - мобиль )))

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smirnov67 7 фев 2011 в 22:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Darion
А как-же те кого он не удовлетворяет но они не считают его говном?
Rodriguez 7 фев 2011 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Darion @ 7.02.2011 - 22:55)
Среди всего количества групп хочется выделить две:
1 - те кто считают Отечественный Авторпом говном
2 - те кого он удовлетворяет

Итог: Те, кто считает Отечественный Автопром говном - нормальные сознательные граждане, которые работают\зарабатывают и как следствие, имеют средства на покупку НОРМАЛЬНЫХ (читай: комфортных, безопасных, быстрых, нормальновыглядящих и т.д.) авто. И наивно предпологают что ИХ автопром ДОЛЖЕН удовлетворить ИХ потребности ( особенно если принять тот факт что ИХ автопром потребляет ебанистически много ИХ денег на содержание СЕБЯ).

Те, кого он удовлетворяет - безвольные, бездарные, одноклеточные, нелюбящие перемен (и неверящие в них оО). У этих людей всегда хата скраю, эти люди никогда не ходят на выборы... не знаю каких еще эпитетов вставить... Эти люди никогда не переводили бабушек через дорогу... Это люди без души... или без добра в ней.... страшные люди короче....

Я считаю Отечественный Автопром говном.....

P.S. Все вышенаписанное Моё Скромное Мнение, и может отличаться от Вашего

P.P.S IMHO т.е.

Вот ты понимаешь что полстраны щас обосрал? Машины машинами, но... не все могут купит себе хорошее авто. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Rodriguez - 7 фев 2011 в 23:55
spex 7 фев 2011 в 23:36
Не гость  •  На сайте 17 лет
0
dus auto! хуле rulez.gif
Darion 7 фев 2011 в 23:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
smirnov67
В начале думал написать, но потом стало влом sad.gif

Rodriguez
Дело лишь в желании, поверте мне, убедился на личном опыте smile.gif
Один из самых простых способов - уехать из страны в (вставьте нужное). Более сложные способы описаны неимовенрое количество раз, и лишний раз нет нужды заострять на них внимание
Напитки 7 фев 2011 в 23:47
Воин добра.  •  На сайте 16 лет
0
Хватит гнать на ВАЗы: кормильцы.
ЗЫ: работаю в автозапчастях. cool.gif
Darion 7 фев 2011 в 23:54
0
Я лично на ВАЗы не гоню (я лишь считаю их говном). Я признаю что есть унизительно БОЛЬШОЙ процент населения который считает их нормальными машинами. И благодаря им ВАЗ является тем что есть. Рынок рождает спрос, господа...
Rodriguez 7 фев 2011 в 23:54
0
Darion, блин, ну зачем так жестко? Как же сельские медики, учителя. Как же уборщицы, дворники? Им тоже всем уехать? А кто будет лечить, учить....? Каждый делает свое дело, но если у него маленький доход, это не значит что он
Цитата
бездарные, одноклеточные, нелюбящие перемену

Это сообщение отредактировал Rodriguez - 7 фев 2011 в 23:55
Darion 7 фев 2011 в 23:57
0
Rodriguez Я лишь считаю что они достойны лучшего! Вот и все... И я на самом деле верю в то что они этого добьются!

А особенно достойны те кто нас учит, лечит и говно за нами убирает.

Это сообщение отредактировал Darion - 7 фев 2011 в 23:59
smirnov67 8 фев 2011 в 00:00
0
Цитата (Darion @ 7.02.2011 - 23:47)
smirnov67
В начале думал написать, но потом стало влом sad.gif

Rodriguez
Дело лишь в желании, поверте мне, убедился на личном опыте smile.gif
Один из самых простых способов - уехать из страны в (вставьте нужное). Более сложные способы описаны неимовенрое количество раз, и лишний раз нет нужды заострять на них внимание

Ну и ладно ибо судя по предложению эмигрировать для половины страны lol.gif Ничего путного в написанном бы не было
Darion 8 фев 2011 в 00:02
0
smirnov67
Я лишь указал на очевидный факт что это самый простой способ...

И судя по Вашему посту он для Вас действительно единственный. Простите за язвенность, я очень часто люблю "очернять" очевидные факты

Это сообщение отредактировал Darion - 8 фев 2011 в 00:05
Rodriguez 8 фев 2011 в 00:05
0
Darion, по моему ты сам себе противоречишь.
Цитата
Те, кого он удовлетворяет - безвольные, бездарные, одноклеточные, нелюбящие перемен (и неверящие в них оО). У этих людей всегда хата скраю, эти люди никогда не ходят на выборы... не знаю каких еще эпитетов вставить... Эти люди никогда не переводили бабушек через дорогу... Это люди без души... или без добра в ней.... страшные люди короче....

Цитата
Я лишь считаю что они достойны лучшего! Вот и все... И я на самом деле верю в то что они этого добьются!

cranky.gif
smirnov67 8 фев 2011 в 00:09
0
Darion
А кому я там за бугром нужен то без денег Я ведь не Лужков и не могу инвестициями заниматся
Darion 8 фев 2011 в 00:09
0
Rodriguez
Это из разряда "иногда поджопник - единственный ускоритель". Сразу поясню, к тому кого любишь тоже можно применять поджопники иногда...

Добавлено в 00:12
smirnov67
У меня есть пример РЕАЛЬНОГО человека (даже двух!) Который уехал с тещей беременной женой и 10000 долларов в кармане, и сейчас по сравнению с большей частью страны как "сыр в масле катается".
smirnov67 8 фев 2011 в 00:17
0
Darion
А у меня есть пример родного дяди,который просил денег на обратный билет выслать А здесь он был совладельцем рынка Вот сьездил ТУДА и теперь он ТУТ таксует
Darion 8 фев 2011 в 00:17
0
smirnov67
и предвидя последующие сомнения, уезжал он "наобум" его там никто не ждал, работу искал 2 м-ца, работал год водителем (профессия, как видите "простая")
Darion 8 фев 2011 в 00:18
0
smirnov67 у каждого свои примеры smile.gif каждый думает по-своему smile.gif
Пустота 8 фев 2011 в 00:21
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Да ладно, у меня все не так было. Я, конечно, не поклонник автоваза, и считаю, что мне просто повезло. В отличии от этой машины, моя была собрана в начале недели.
машина 2001 года и в данный момент на ней ездит отец, но характеристики у неё были совсем другие:
расход по городу: 11-12 л на 100 км.
Пробег за 100 000 км.
максимальная скорость 170 км/ч
Купил в 2006 году за 120 т. р.
Никакой хрени с писалками и дворниками не возникало. Вместо электростеклоподъемников были простые весла. Электрика глючила всего один раз, когда при закрытии багажника не потух свет в салоне. Решилось заменой одного провода.
Сама машина как новая не стоит своих денег. И её похоже слишком перенасытили модной электроникой, в то время когда надо довести до ума текущие сопли и болячки этой модели.
Красная цена таким машинам 140 т. вечнодеревянных.
Darion 8 фев 2011 в 00:29
0
Пустота я Вам приведу другой пример машины которая была у меня 2 года
BMW 328i купе, 95г.в.

расход по городу: 11-12 л на 100 км.
Пробег за 300 000 км.
максимальная скорость: мммм... ну 220 ехал... все ок было..
Купил в 2005г за 5500 вечнозеленых

В машине полный э.п., рекаро-кожа с подогревом, кондиционер, полный б.к., шумоизоляция впорядке, ничего ниразу не "заглючило", в год тратил около 1000 долл. на ремонты что считаю абсалютно приемлимым.

Это если учесть что она мне досталась не лучшем состоянии.

Это сообщение отредактировал Darion - 8 фев 2011 в 00:30
smirnov67 8 фев 2011 в 00:38
0
Так я как раз и писал что имея лимит до 150000 самое то это приличный б\у ваз А никак не укатанная старая иномарка И Вольву новую за пару лямов покупать бред Я взял 2003г за 750 хотя варианты укатанных в хлам но 2005г были Но млять за пол года обслуживание --- по цене б\у жигулей и это не укатанный вариант авто и с ремонтом не у официалов
rubkin 8 фев 2011 в 00:40
0
Ваз это лотерея каждая машина индивидуальность, один 70 000 проезжает меня только лампочки, а у другого на первой тысячи ломается помпа и загибает клапана (это я про движки 16v).

С джигами попадают как раз самые "умные", т.е. те кто думает, что сам все может сделать и кладет на гарантию или покупает лохматое б.у. без основательной диагностики.

ЛЮБОЙ автомобиль требует внимания и может сломаться, только некоторые требуют внимания больше или ломаются чаще.
Darion 8 фев 2011 в 00:42
0
smirnov67 Так вот, учитывая все реалии, так и хочется сказать:
- Еб№"!" мать! А ведь наши машины ДОЛЖНЫ быть лучше!
smirnov67 8 фев 2011 в 00:47
0
Цитата (Darion @ 8.02.2011 - 00:42)
smirnov67 Так вот, учитывая все реалии, так и хочется сказать:
- Еб№"!" мать! А ведь наши машины ДОЛЖНЫ быть лучше!

А ещё дороги итд bravo.gif Но это только при отсутствие воровства и откатов А тут мы можем плавно перейти к теме*как было хорошо в СССР*

Darion
А вы кстати задумывались о том что 50% населения не держали в руках суммы больше 3000баксов

Это сообщение отредактировал smirnov67 - 8 фев 2011 в 00:57
Darion 8 фев 2011 в 01:01
0
smirnov67
Задумывался конечно... Но я слепо верю что все по-прежнему в их руках. И все зависит от них самих. Да, это сложно, но возможно.
Toyotavod 8 фев 2011 в 01:09
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
1
Лучше пешком ходить, чем на таком чуде ездить, коротнёт проводка и сгоришь вместе с машиной из-за заклинившего замка ремня безопасности...
Typucm 8 фев 2011 в 02:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
"запчасти для иномарок - Нашлось 4 млн ответов" © Яндекс
Истину говорю, - иномарки неломаются. )

Утомило уже читать, если честно, посты в стиле: "У меня япошка 20-ти годов, - так ниразу за пять лет, кроме бензина и омывайки ничего не менял". Смешно.
Ломаются любые машины, а вот стоимость ремонта и доступность запчастей в удалении от крупных городов - это уже другая песня, и она отличается от "ВАЗ = говно".

P.S. ВАЗ - была первой машиной. Плохого говорить не буду, но для себя решил что лучше "один раз, но дорого", чем "несколько раз но дешево".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх