Лечил гайморит (фронтит), просверлили лоб

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Краснодарец 24 фев 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нашего полку прибыло! cheer.gif
Могу рассказать чем для тебя это обернётся в жизни.
Почётный хроник. alk.gif
Truman013 24 фев 2018 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нихуясебе стимпанк!

PS в прошлом году сделали мне аж две операции связанные с пазухами, носом и тд и тп. Но такой жести у меня из башки не торчит. Как-то хирург умудрился все через нос порешать - через три дня и следов никаких не осталось.
ote4ek 24 фев 2018 в 01:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gdialex @ 23.02.2018 - 23:20)
Цитата (ote4ek @ 23.02.2018 - 20:54)
у меня хронический гайморит,каждую зиму стабильно обостряется,простуда и понеслась. в первый раз прокалывание делали,все последующи разы-антибиотики и всякие спреи,открыл для себя акуительное лекарство-синуфорте,хоть и стоит прилично,но помогает

Слабак. У меня гайморит еще с 5 лет. Особенность кривая носоглотка. Уже 37 лет. И все еще пережил. И никаких проколов. Видимо сама судьба меня контролирует.

ниче не понял,че ты написал. слабак,кривая носоглотка,прожил 37 лет,проколов не делали,судьба тебя бережет. наркоман,что ли?
desantURA 24 фев 2018 в 01:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Romson77 @ 23.02.2018 - 01:04)
Клеммы накинуть от тапика и ручку крутануть gigi.gif

stol.gif убил просто блять gigi.gif
Zicoth 24 фев 2018 в 01:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Джонни мнемоник! old.gif
ApueH 24 фев 2018 в 01:59
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bvfvlad @ 23.02.2018 - 01:08)
Разве гайморовы пазухи не через нос пробивают и откачивают всё что там есть?

...Тоже странно... dont.gif ...Заглушки - симпатишные!...Можно предохранительные клапана поставить...Потом...Хи... biggrin.gif ...ТС - скорейшего выздоровления...Извини, стёб не со зла а по доброму...Искренне сочувствую...Просто, уж очень...заглушки симпатишные... lol.gif rolleyes.gif
xopxe001 24 фев 2018 в 02:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Да,не позавидуешь тебе ,зря дотенул до операции ! Здоровья тебе ,скорей поправляйся ! agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mijamur 24 фев 2018 в 02:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
да все понятно, долбаеб!_)
Alixxx49 24 фев 2018 в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Морская соль дома есть? Бегом промывать пазухи носа!
Разводи из расчета "одна чайная ложка на пол-литра кипячёной воды".
От заложенности носа и ебучего насморка помогает охуенно!

В последнем номере АиФ профессор сказал, что простая соль ничем не хуже морской. Надо регулярно промывать и не будет насморка и гайморита.
Этна 24 фев 2018 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Жутковатое зрелище! Здоровья тебе, автор ролика!
У меня у двух знакомых гайморит был. В первом случае, другу прокалывание делали в больнице. А во втором случае у знакомой мать сама врач, так чтобы избежать проколов, она заставила её "кукушку" делать. Подруга пока обе ноздри промывала, аж 3-х литровую банку солёной воды прогнала. Но вылечила, слава богу! Весь гной вымылся.

Это сообщение отредактировал Этна - 24 фев 2018 в 02:13
macgugo 24 фев 2018 в 02:14
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
USB вставляй пока дырка не заросла=)
Геомантиус 24 фев 2018 в 02:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
orbitoclast а каким препаратом кололи? У меня гайморит, но даже в платной клинике в Москве настаивают на проколах, уебки с купленными дипломами. Спорил с ними, что в цивилизованном мире медикаментозно давно лечат, а проколы показали свою неэффективность.
bfr 24 фев 2018 в 02:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ТС, даже не знаю, стоит ли тебе это говорить...
В общем, уже двадцать лет назад такая процедура считалась устаревшей.
Это не очень хорошая для тебя весть.

А вот и хорошая. Тебя возможно беспокоит мысль - какой след останется на лбу? Будет ли заметен?
Спешу обрадовать - ни хрена не будет видно.
Плавали, знаем.

Грустно, конечно, что продолжают лечить по устаревшим протоколам.

Читателям топика докладываю - на самом деле ни фига не больно. И ничего особо ужасного. Делают под местным наркозом, как у зубного. Лидокаин.

Хотя когда тебе сверлят башку ручной дрелью, и ты это осознаешь, видишь и, главное, слышишь эти непередаваемые звуки! - ощущения необычные, мягко говоря. Даже, блять, неописуемые. Но не больно.
Dok73 24 фев 2018 в 02:34
1
Есть такое лекарство синуфорте. Сына чуть не просверлили, хорошо не дал. За неск дней само все вышло. Так что пробуйте сначала его
Pharaon 24 фев 2018 в 03:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Геомантиус @ 24.02.2018 - 02:23)
orbitoclast а каким препаратом кололи?

Вот ты его сейчас зачем вызвал? Дайте маме проспаться хоть!
Январьский 24 фев 2018 в 03:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
а некуй зимой без шапки ходить. модники мля. а будите ходить в штанах по щиколотку, получите обморожение и ещё ноги нах отрежут
Верещагин 24 фев 2018 в 04:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лечил геморой.......

LadyChatterley 24 фев 2018 в 04:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Мне тоже сверлили, только с одной стороны. Вставили эту железную штучку (канюля называется) и каждый день шприцом промывали, через нос выходило. Потом все заросло, маленькая точечка только на коже осталась.
Самое ужасное, что операция под местным наркозом была и врач сверлил череп ручной пилой, механической такой, с ручкой как у мясорубки. Звук и ощущение сверления собственной головы ни с чем не сравнить. Меня трясло на столе, санитарка руки-ноги держала, страшно было, хотя совсем не больно.

P.S. О, bfr, собрат по несчастью smile.gif

Это сообщение отредактировал LadyChatterley - 24 фев 2018 в 04:32
Gdialex 24 фев 2018 в 05:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Марша @ 23.02.2018 - 21:27)
Цитата (alex2887 @ 23.02.2018 - 19:51)
Цитата (Марша @ 23.02.2018 - 01:20)
Цитата (ДашинПапа @ 23.02.2018 - 01:07)
Мне чота нихуя не смешно. Тоже постоянные сопли и жбан раскалывается. Походу такая же хуйня sad.gif

Надо не запускать, а пихать в нос мёд. У нас на работе перед пункцией девушку бабка в палате спасла таким образом. Пункцию отменили)) Но мёд дерёт очень больно.
P.S. Минусаторы, вы совсем с глузду зъихали? Не хотите - не надо. Сверлите себе лбы, идиоты gigi.gif

а можете по-подробнее про мед в нос? а то сам тоже бывает мучаюсь....

Просто пихать мёд в нос, только натуральный. У меня был хронический гайморит, постоянно обострялся. Научили с мёдом, ну я так и сделала при очередном обострении, немного только нагрела (ложку нагреваешь - в кипяток сунуть и кладёшь на неё мёд), чтобы жидкий стал, и залила в нос перед сном. Наутро всё прошло. Только не надо запускать, а сразу, как только чувствуешь неладное. Но он болючий, мёд, когда слизистая воспалённая. А подруге бабка в больнице прямо кусками его в нос пихала, соседка по палате. У мну, кстати, хронический гайморит после однократного!! такого лечения мёдом прекратился вообще!

Молодец.... ептваю. Дура
Тут один хуй пережить.
Если не выебыватся, не получать агрессивную терапию, то можно за 2-3 недели как обычно пережить.
orbitoclast 24 фев 2018 в 05:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Геомантиус @ 24.02.2018 - 02:23)
orbitoclast а каким препаратом кололи? У меня гайморит, но даже в платной клинике в Москве настаивают на проколах, уебки с купленными дипломами. Спорил с ними, что в цивилизованном мире медикаментозно давно лечат, а проколы показали свою неэффективность.

Братан, ну не могу я тебе ответить на твой вопрос, сам то я не помню, а мать которая меня колола спит пьяная. cry.gif
JarHead 24 фев 2018 в 05:44
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Жесть какая то. Я в армии гайморитом болел, причем запустил конкретно, мне в госпитале доктор проколол через нос и норм все все сопли откачал. А это трэш какой то
GruboGovoria 24 фев 2018 в 06:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Был у меня острый двухсторонний гайморит (Фронтит там же). Диагностировали в Белоруси (Могилёв). Сильные головные боли, постоянный насморк. Прополоскал раствором морской воды нос. Выпал в осадок. Приехала скорая, отвезла в больничку для иноземцев. Сделали снимок сказали полный и безоговорочный обзац. Прокалывать. Отказался. Поставили анальгин. Никуа не помогло, голова раскалывается. Позвонив своим медикам, сказали принять Аугментин и ещё чего то. На машину, в Москву. Приехал. Сразу на местную (свою по прописке) подстанцию. Врач (который работает на подстанции) увидев снимок сразу зарядил карету, наказав : в больнице отказываться от прокола, при любых обстоятельствах. Привезли. Заселили. Воскресенье. Дежурный врач осмотрел. Сказал надо колоть. От меня отказ. Через час, второй врач. Та же история. Прокололи обезболивающего нормального. Уснул. С утра пришел главврач. Закрепили результат отказа письменно. Итог : 10 дней госпитализации без прокола. Только с утра и вечером по хорошему шприцу в ягодицу. Ну крайние пару дней на магнитотерапию ходил. Жыв, цел, орёл.

Людей с 3им глазом там было в достатке. Но если прокалываешь, скорее всего, будет рецидив.

З.Ы. Нашел даже эпикриз. Кололи Цефазолин 1.0 2р/д на 0.25% 5мл Новокаине (На самом деле был Реланиум). Нафтизин я их не юзал. Вместо него Ксилен. Кстати Ксилен от насморка вообще весчь.

З.Ы.Ы. Можно ещё рентген сфоткать, но что то не получается. sad.gif

Лечил гайморит (фронтит), просверлили лоб

Это сообщение отредактировал GruboGovoria - 24 фев 2018 в 07:24
DenMiR 24 фев 2018 в 08:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Громозека
Мерс 24 фев 2018 в 08:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
я одного чувака модного видел на морозе.
он с такими подворотами на штанах, лодыжки видны.
мороз такой стоял, что в подштаниках мне было холодно.
подумал, идиот заболеешь ведь, от простатита до гайморита просквозит...
wmz100500 24 фев 2018 в 09:24
0
У нас как всегда передовые медицинские методы. Неважно какой год, все по старинке. А все инновации это от лукавого. Бесовщина в общем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх