Лечил гайморит (фронтит), просверлили лоб

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТулКу 24 фев 2018 в 10:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
вода+перекись и промывать... за два дня все бы прошло... а щас прокол сделал... может быть только хуже
Den318 24 фев 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне огромными спицами прокалывали)) чет аж тогда хрустнуло))
FediaSumkin 24 фев 2018 в 10:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Был двусторонний фронтит, делали операцию под общим наркозом. Прокалывали через ноздри. А до того 1.5 года мучался с головными болями, всякую херню глотал, шлялся по врачам, пока эти нерадивые соизволили сделать снимок лба. Уже 16 лет как прошло, никаких рецедивов.
s0893 24 фев 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Всё! Теперь жди импотенцию, слабоумие, парез правой руки, болезнь Пейрони, и смену гормонального фона)))
прокруст 24 фев 2018 в 10:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
у меня был гайморит и проколы делали,но колят через нос-и эта новость пахнет пиздежом

Это сообщение отредактировал прокруст - 24 фев 2018 в 10:47
Alzheimer9 24 фев 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pahan1 @ 23.02.2018 - 00:11)
Цитата (bvfvlad @ 22.02.2018 - 17:08)
Разве гайморовы пазухи не через нос пробивают и откачивают всё что там есть?

Это лобные пазухи. По старинке только такой метод. По нормальному эндоскопически все делают, через полость носа, но это долго и не все умеют.
Гайморки через нос прокалывают, они на уровне носа находятся.

Бля, ещё в 88-89 гг видел такой метод, который " по нормальному и который не все умеют". В армии, в санчасти , держал голову товарищу, которому через нос дырку пробили в башке. Пробивал фельдшер санчасти. Чего там такого " современного и трудного"? Кстати, товарищ жив , здоров. upset.gif
gipav 24 фев 2018 в 10:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 24.02.2018 - 05:13)
Цитата (Геомантиус @ 24.02.2018 - 02:23)
orbitoclast  а каким препаратом кололи? У меня гайморит, но даже в платной клинике в Москве настаивают на проколах, уебки с купленными дипломами. Спорил с ними, что в цивилизованном мире медикаментозно давно лечат, а проколы показали свою неэффективность.

Братан, ну не могу я тебе ответить на твой вопрос, сам то я не помню, а мать которая меня колола спит пьяная. cry.gif

нашел у кого спрашивать lol.gif
у него геморрой был и лечил его ему сожитель матери shum_lol.gif
shubert 24 фев 2018 в 11:03
0
нет желающих самолечением заняться?
vasiliskaz 24 фев 2018 в 11:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мне повезло больше. 14 лет назад делали операцию на лобные пазухи через нос, потом лазером прижгли отверстия (из носа в пазуху), что бы гной не скапливался. 14 лет полет нормальный)). Знакомой во Владимире в лобные пазухи с помощью шприца в лобные пазухи вводили нанофуфню и все прошло, без операции. А лоб долбить, это ж как то совсем живодерский способ. Хотя во время франтита так бошка раскалывается, что на все пойдешь. Не болейте...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал vasiliskaz - 24 фев 2018 в 11:06
STARИКАН 24 фев 2018 в 11:07
Обитающий в тырнете  •  На сайте 8 лет
1
Вот так-то сопли не лечить вовремя!
vasiliskaz 24 фев 2018 в 11:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (прокруст @ 24.02.2018 - 10:44)
у меня был гайморит и проколы делали,но колят через нос-и эта новость пахнет пиздежом

Гайморит в гайморовых пазухах, франтит в лобных. Разницу улавливаешь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gdialex 24 фев 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tallin @ 24.02.2018 - 00:27)
Цитата (Gdialex @ 23.02.2018 - 23:20)

Слабак. У меня гайморит еще с 5 лет. Особенность кривая носоглотка. Уже 37 лет. И все еще пережил. И никаких проколов. Видимо сама судьба меня контролирует.

...Лучше сделать операцию по исправлению.
Механическое само не пройдет.

Сестра отговорила. Она себе сделала... Говорит это не спасает от вечных соплей. Соответственно от моей хроническоей гайморитной темы не поможет. Так что смысла нет.

Вот щас я чухаю себя неплохо. Вчера водочки навернул. А сегодня даже сопли отошли нормально. И самое главное, стал чувствовать запахи и вкусы.
ШефВиггам 24 фев 2018 в 11:18
2
Для всех страдающих могу предложить простой метод. Сын страдал подобной болячкой. Уже намылились в больницу на прокол. Но один умный человек подсказал.
Берём тодикамп. Для тех, кто не знает, тодикамп - это настойка кожуры грецких орехов на очищенном авиационном керосине. Методика следующая. Предварительно как следует промываются носовые ходы солёной водой, что бы слизь не мешала. Потом пациент ложится так, что бы голова была запрокинута назад как можно больше. Поза, когда у лежащего человека голова свисает с кровати, подходит лучше всего. Далее в каждую ноздрю закапывается примерно по пол пипетки тодикампа. И некоторое время пациент ждёт когда тодикамп просочится через решетчатую кость. Благодаря высокой проникающей и растворяющей способности тодикампа содержимое пазух становится текучим и начинает выходить наружу.
Ощущения, по утверждению сына, весьма зверские, но терпеть можно. Проводили эту процедуру несколько раз до полного отсутствия слизи и гноя "на выходе". Выходило нечто желто-зелёное и вонючее. Прошло уже десять лет и что такое головные боли и прочее, связанное с этой болячкой, забыто напрочь.
Кстати, тодикамп не только вытягивает дрянь из пазух, но и дезинфицирует всё, до чего дотягивается.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 24 фев 2018 в 11:22
Tallin 24 фев 2018 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
...Пока при памяти...
т.к. врач, который лечит эти болезни называется *Ухо Горло Нос*
советую параллельно чистить корень языка... когда чистите зубы.
Т.е. каждый день. Это удаляет болезнетворные микробы и бактерии
из носоглотки. Обратил внимание, что быстрее стали проходить
простуды... и организм быстрее восстанавливается.
Здоровья всем!!!

Это сообщение отредактировал Tallin - 24 фев 2018 в 11:31
maximus20727 24 фев 2018 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так это же... За императора!!!

t04kin 24 фев 2018 в 11:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
медицина путина ? ахаха
3A3968M 24 фев 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как они вообще по ренгену могут что либо увидеть? как то то же пошел сделал фотку, рентгенолог написал двухсторонний фронтит, пришел к лору, он мене в нос по заглядывал и сказал что рентгенолог еблан, вот так и лечись moderator.gif

Это сообщение отредактировал 3A3968M - 24 фев 2018 в 12:06
Сидорок 24 фев 2018 в 12:08
0
Больше похоже на импланты. Мне фронтальные пазухи чистили в 84-м. Через нос проколы делали, потом тампоны на проволочках таких вставляют, они из носа торчат, "троллейбусом" называют. А это лажа какая-то. Хотя народ, вон, пишет, что реально так делают... Ну что сказать, 15-й век рулит(

Это сообщение отредактировал Сидорок - 24 фев 2018 в 12:14
pisma2017 24 фев 2018 в 12:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
На личном опыте Синуфорте хорошо прочищает пазухи от гноя, говорят многих от операции спас, хотя и дорогой. Промывка перекисью и фурацилином мне лично не помогло, кажется даже похужило. В больницах, наверное, могут и под заказ "залечить" до смерти?

Это сообщение отредактировал pisma2017 - 24 фев 2018 в 12:44
Геомантиус 24 фев 2018 в 12:59
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
GruboGovoria спасибо за пдробный рассказ с названиями! Здоровья!
ZhoraGrey 24 фев 2018 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Напоминает медицину 18 го века, пожалуй не пойду сегодня а поликлинику.
Геомантиус 24 фев 2018 в 13:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Мне Синуфорте не помог, жжение и отток жидкой слизи светлого цвета только вызывал. Промывание водой с солью не помогает.
Мох 24 фев 2018 в 15:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
В поликлинике сначала лечили от простуды (прогревание лампами какими-то и т.д) когда стало еще хуже и голова готовилась лопнуть, решили направить на рентген, тогда в поликлинике ухогорлонос посмотрев на снимок решил, что у меня левосторонний гайморит и прописал таблетки, упомянув ,что если станет хуже обращайтесь в БСМП. Естественно хуже стало, со снимком еле добираюсь до БСМП, врач дежурный краем глаза взглянув на снимок, полезла с фонариком осматривать мой нос и улыбнувшись заявляет: "Поздравляю! У Вас правосторонний гайморит. Дырить будем? И да, кто перегородку тебе сломал?" Дырку делать не стали. Сделали укол, и прописали совершенно другие препараты. Теперь Полидекса и имбирь мои лучшие друзья. Не болейте.
Nata7st 24 фев 2018 в 15:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А я сейчас в больничке с фронтитом лежу(
Определили фронтит по рентгеновскому снимку. Сначала лечили две недели по месту жительства и параллельно ходила к платному лору (из антибиотиков супракс, затем заменили на левофлоксацин). Головные боли адские. Толку от лечения никакого. Потом сама пошла сделала МСКТ, общий анализ крови. Заключения от лечащих лоров, что это у Вас остаточное от фронтита. Ноги в руки и бегом в больницу на консультацию к лорам. Сказала ложиться в больничку, ставить антибиотики (цефтриаксон) в вену и делать кукушку. Если данное лечение не поможет, то делать трепанопункцию (сверлить лоб и откачивать гнойную жидкость). Вот сижу и боюсь жутко понедельника cry.gif
Повторно будут делать МСКТ. А там что покажут снимки...операция или пронесло...

Это сообщение отредактировал Nata7st - 24 фев 2018 в 15:43
Мухосранец 24 фев 2018 в 15:49
0
Цитата (Марша @ 23.02.2018 - 03:20)
вы совсем с глузду зъихали?

По-Русски напиши!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх