Лечил гайморит (фронтит), просверлили лоб

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mихалычъ 24 фев 2018 в 17:14
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЧеширКо @ 23.02.2018 - 03:07)
В общем, заболела голова. Да так, что ни встать, ни сесть. Любое движение - как гвоздь в мозг. Я конечно охренел, постукал себя пальцем по пазузам и понял, что гайморит пришел в гости без торта. Решил, как обычно, вылечиться самостоятельно, а если уж не получится и сдохну - тогда уже к врачу.

У меня хронический гайморит, в армии заработал. Чуть башку или лицо застудишь (зимой на ветру, например) - оно и начинается.
Научился диагностировать сам и на ранней стадии (это важно) - выполняю наклон вперёд, не сгибая ног, пальцами рук дотягиваюсь до пальцев ног. Если лобные или гайморовы пазухи при этом наливаются болью - это оно. Гноя ещё нет, а отёк уже есть.
Гноя не жду - азитромицин в любой аптеке по 100-200 рублей есть. Три таблетки. По таблетке в сутки - и на четвёртый день здоров. Можно курс до 5-6 дней продлить.
Раз в год, изредка два - такое случается. Ко врачам уже лет 15 не хожу с гайморитом. Зачем, если лечение это же самое назначат? Главное, до гнойной стадии не терпеть - само не пройдёт. А то проколы - зло, хоть и необходимое dont.gif
FlashBack123 24 фев 2018 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДашинПапа @ 23.02.2018 - 01:07)
Мне чота нихуя не смешно. Тоже постоянные сопли и жбан раскалывается. Походу такая же хуйня sad.gif

Стакан воды температуры тела, пол чайной ложки соли и на кончике соды. Промывать нос напором (20мл шприцом например) 2 раза в день - само всё выйдет. А как выйдет полирнуть антибиотиком недельку.

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 24 фев 2018 в 17:25
vell20197 24 фев 2018 в 18:56
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Ну если не эти хуевины, то дальше менингит, вот тут уже реальный пиздос будет
До такой хуйни как в видео ттт не доходило, но гайморовы раз 25 точно прохуячивали иглами с палец длиной. Последний раз позопрошлой зимой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал vell20197 - 24 фев 2018 в 18:59
alexis16 24 фев 2018 в 19:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Абсолютно бессмысленная операция.
Лобные паузы легко прочищаются без вмешательства..
Долбоебы Ваши врачи, простите...
Саныч505 24 фев 2018 в 19:05
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
0
точка росы в голову переместилась. не мёрзнешь с дренажами?
выздоравливай.
люди, если геморрой кто лечил, не нужны видосы и фотографии здесь.
fisherman123 24 фев 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Был фронтит, я думал кочан взорвется особенно когда нагнёшься,предложили проколоть но я зассал.
Месяц пил разные антибиотики. ттт ,прошло.

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 24 фев 2018 в 19:12
faza15 24 фев 2018 в 19:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я с похмелья прочитал:"Лечил гемморой.." Смотрю на видео, на заголовок и думаю:"А как оно связано?". upset.gif why.gif
Magnus84 24 фев 2018 в 20:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Как хорошо простыну, следом всегда вылазит гайморит, промывания мне никогда не помогали. Выработал другой способ: при первых признаках, грею соль в сковородке и в платок и прогреваю пазухи горячей солью, как правило один вечер погреешь и становится намного легче, правда в литературе обычно пишут что прогреванием можно сделать только хуже, так что рекомендовать этот способ не буду.
Марша 25 фев 2018 в 02:34
0
Цитата (Связующий @ 23.02.2018 - 23:30)
Цитата (Юрец @ 23.02.2018 - 23:05)
Цитата (Связующий @ 24.02.2018 - 00:48)
Тоже, когда с фронтитом в больнице лежал, хотели лобешник уже прокалывать. Ладно вовремя про дыхательную гимнастику вспомнил, пока в обед лежал все сопли с помощью ее выкачал.
После обеда врач приходит и говорит:-Ну, что пошли на операцию?
А я такой:-Не, не, у меня уже все прошло!
Так у неё такое возмущенное лицо было-типа как так отказываешься? Это ж так прикольно!
В итоге даже письменный отказ пришлось писать от операции. Неделю я там провалялся.
Если бы вовремя про эту гимнастику вспомнил, то может в больницу и ложиться бы не пришлось.

А поподробнее про гимнастику можно?

Да там ничего сложного в самом простом варианте.
Делаешь глубокий вдох. Задерживаешь дыхание насколько возможно и маленькими порциями полностью выдыхаешь, так медленно как только можешь.
Потом опять вдох, задержка и опять медленный выдох. И так минут двадцать-тридцать делаешь. Главное при этом что бы никаких промежуточных вдохов за эти двадцать минут не было, типа отдышаться.
Обычно через три-четыре таких вдоха нос уже "пробивает" и дышать начинаешь спокойно.
Я так насморк обычно лечу, за три дня все проходит без всяких лекарств.

Это по Вилюнасу?
Связующий 25 фев 2018 в 08:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Марша @ 25.02.2018 - 02:34)
Цитата (Связующий @ 23.02.2018 - 23:30)
Цитата (Юрец @ 23.02.2018 - 23:05)
Цитата (Связующий @ 24.02.2018 - 00:48)
Тоже, когда с фронтитом в больнице лежал, хотели лобешник уже прокалывать. Ладно вовремя про дыхательную гимнастику вспомнил, пока в обед лежал все сопли с помощью ее выкачал.
После обеда врач приходит и говорит:-Ну, что пошли на операцию?
А я такой:-Не, не, у меня уже все прошло!
Так у неё такое возмущенное лицо было-типа как так отказываешься? Это ж так прикольно!
В итоге даже письменный отказ пришлось писать от операции. Неделю я там провалялся.
Если бы вовремя про эту гимнастику вспомнил, то может в больницу и ложиться бы не пришлось.

А поподробнее про гимнастику можно?

Да там ничего сложного в самом простом варианте.
Делаешь глубокий вдох. Задерживаешь дыхание насколько возможно и маленькими порциями полностью выдыхаешь, так медленно как только можешь.
Потом опять вдох, задержка и опять медленный выдох. И так минут двадцать-тридцать делаешь. Главное при этом что бы никаких промежуточных вдохов за эти двадцать минут не было, типа отдышаться.
Обычно через три-четыре таких вдоха нос уже "пробивает" и дышать начинаешь спокойно.
Я так насморк обычно лечу, за три дня все проходит без всяких лекарств.

Это по Вилюнасу?

Это из йоговских дыхательных практик, только самая упрощенная форма, без всяких отсчетов и визуализаций.
И еще забыл добавить, все вдохи и выдохи через нос делаются, а то может кто не догадается.
Если прогреться надо, при простуде скажем, то это все под толстым одеялом делается и через полчаса можно всю одежду выжимать. Но тут уже лучше отсчет времени добавить с интервалом 1-4-2, то есть на каждую секунду вдоха идет в четыре раза большая задержка и выдох в два раза медленней чем вдох.
Интервал под себя сам подбираешь, начинаешь скажем с 5-20-10 и если более-менее комфортно себя чуствуешь начинаешь увеличивать по секунде, идеально бы довести до интервала 10-40-20. Но особо усердствовать тут не нужно, как уже написал по более-менее комфортному состоянию нужно смотреть.
Для нормализации давления тоже думаю, исходя из своих ощущений, должно это упражнение подойти. Но это я уже не проверял, других хрен уговоришь каждый день заниматься, а у меня давление всегда идеальное так что тут х.з.
orbitoclast 25 фев 2018 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.02.2018 - 01:08)
Сигнал телефонный ловить лучше будет! rulez.gif

Ога, а ещё радио "Радонеж" можно слушать gigi.gif
Seguramigo 25 фев 2018 в 13:57
0
Цитата (ote4ek @ 23.02.2018 - 19:54)
у меня хронический гайморит,каждую зиму стабильно обостряется,простуда и понеслась. в первый раз прокалывание делали,все последующи разы-антибиотики и всякие спреи,открыл для себя акуительное лекарство-синуфорте,хоть и стоит прилично,но помогает

Нельзя такое писать, дружок... Надо очень не любить людей для этого...
В одном случае и на определённой стадии помогает одно (мне, например, гормональные). Через НЕДЕЛЮ это лекарство может родить в твоём носу грибы. Или добить иммунную. Тут врач нужен всегда.
Мне один раз мощно помогло лекарство, а во второй - повезло, что к врачу пошёл и сказал, что хочу его использовать ещё раз..
Отговорили, и оказалось, если вики верить, правильно сделали.
БИОМЕХАНИК 25 фев 2018 в 17:12
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 25.02.2018 - 10:26)
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.02.2018 - 01:08)
Сигнал телефонный ловить лучше будет!  rulez.gif

Ога, а ещё радио "Радонеж" можно слушать gigi.gif

Ну что там, бро, мама в норму не пришла? Рецепт бы узнать, что она тебе колола!
Seguramigo 25 фев 2018 в 17:30
0
Цитата (Vredtech @ 23.02.2018 - 21:31)
Фу, блядь... вспомнилась молодость и хруст носовых хрящей, когда эти иголки пихают...

Потом после излечивания этой хрени нюхалку на запахи проверяют. Мне врач одну пробирку сунул - уксус. Вторую - керосин. Третью - ещё какая-то хрень. А четвертую не смог определить - чего-то знакомое, но хз, что такое, не пойму. Врач с удивлением глянул и говорит - "Это спирт".

А я лежал в ЛОРе, мне говорят, так нельзя.. Тут только военные после боев лечатся... Оказалось, не казалось)))
Очень много получают контущию и компрессии... И я поехал в больницу))))
перст 3 мар 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
жуть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх