Лечил гайморит (фронтит), просверлили лоб

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wws 23 фев 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачиповали тебя бро.
Школьница 23 фев 2018 в 22:39
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Дарю рецепт
Сама только вылечилась.
Мазь гиоксизон мажем на гайморовы и ложные пазухи. Разводим димексид 1 часть в 3 частях воды. Смачиваем в растворе две марлечки и сверху на смазанный гиоксизоном пазухи накладываем на 20минут.
До 3 раз в день в острой фазе.
Параллельно продолжаем промывать нос, капать капли и делать ингаляции.
У меня за неделю все прошло. Глаза открылись (у меня от фронтита побочка на свет была), голова не болит, нос задышал
Хотя тоже собрались прокладывать. Сейчас как бы эпидемия что ли гайморита.....

Скрытый текст
Кстати, мне в гинекологии тоже такое делали, только с ещё парой ингредиентов. gigi.gif и тоже помогло!

Это сообщение отредактировал Школьница - 23 фев 2018 в 22:41
memelender 23 фев 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вот такой антибиотик принимаеться в один приём.давит любой синусит и гайморит Z max

Это сообщение отредактировал memelender - 23 фев 2018 в 22:45
51R1U5 23 фев 2018 в 22:46
-2
Цитата (КузькиМать @ 23.02.2018 - 22:03)
Ребята, все кто предлагает промывания и "шишечки" - все это работает при насморке!
Когда идет воспаление и гной - только откачивать + антибиотики.
Откачивают ровно из того места, где есть скопление гноя и жидкости, если не откачать, то сепсис и летальный исход обеспечен!
Знакомый по осени от флюса умер, лечится не хотел, думал полоскания помогут.
До больнички его довезли, а там кома и все.... dont.gif

Это я к чему! Не все доморощенные советы и народные методы одинаково полезны.
Ситуации разные, господа!

Дружище, все дедовские способы - это альтернатива. У тебя знакомый умер, до больницы не довезли. Это уже как запущено все было? Про шишечки не знаю, а метОда с прополисом на спирту - личный опыт. И использовалась, когда насморк не проходит, а перерастает уже в выделения коричневого оттенка. С болями при наклоне головы в лобной части и т.д. И вот тут день два работает народная медицина. И если не помогает - аллюр три креста, или галопом к доктору. Никто-ж не говорит, что это панацея.
И да. Ситуации разные, госпади!
Felarof 23 фев 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
пиявки , мед , лечебная грязь.. Примочки из говна и уринотерапию в теме уже советовали или ещё все впереди ?
Связующий 23 фев 2018 в 22:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Тоже, когда с фронтитом в больнице лежал, хотели лобешник уже прокалывать. Ладно вовремя про дыхательную гимнастику вспомнил, пока в обед лежал все сопли с помощью ее выкачал.
После обеда врач приходит и говорит:-Ну, что пошли на операцию?
А я такой:-Не, не, у меня уже все прошло!
Так у неё такое возмущенное лицо было-типа как так отказываешься? Это ж так прикольно!
В итоге даже письменный отказ пришлось писать от операции. Неделю я там провалялся.
Если бы вовремя про эту гимнастику вспомнил, то может в больницу и ложиться бы не пришлось.
mafalex 23 фев 2018 в 22:54
0
а к ним батарейку можно подсоединить? интересно, от "кроны" что будет.. щекотно наверно мозгам..
gna123 23 фев 2018 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ууу.. У меня тоже был фронтит, такую же хрень пердлагали, сбежала из больницы, вылечила у частных врачей. Две недели в первой градской прокалывали гайморовы пазухи и пытались фронтит мне пенецелином вылечить. Точнее гной вышел через проколы, а вот головные боли долго оставались потому что не могли подобрать антибиотик.

Это сообщение отредактировал gna123 - 23 фев 2018 в 23:01
Юрец 23 фев 2018 в 23:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Связующий @ 24.02.2018 - 00:48)
Тоже, когда с фронтитом в больнице лежал, хотели лобешник уже прокалывать. Ладно вовремя про дыхательную гимнастику вспомнил, пока в обед лежал все сопли с помощью ее выкачал.
Так у неё такое возмущенное лицо было-типа как так отказываешься? Это ж так прикольно!
В итоге даже письменный отказ пришлось писать от операции. Неделю я там провалялся.
Если бы вовремя про эту гимнастику вспомнил, то может в больницу и ложиться бы не пришлось.

А поподробнее про гимнастику можно?
nik61 23 фев 2018 в 23:18
0
Излечился при помощи "Флуимуцил антибиотк" за три дня все дерьмо вылилось(кстати по совету Соловьева, он как-то в одной из передач "Вести FМ" обмолвился про это, ну я и решил попробовать)
Gdialex 23 фев 2018 в 23:20
1
Цитата (ote4ek @ 23.02.2018 - 20:54)
у меня хронический гайморит,каждую зиму стабильно обостряется,простуда и понеслась. в первый раз прокалывание делали,все последующи разы-антибиотики и всякие спреи,открыл для себя акуительное лекарство-синуфорте,хоть и стоит прилично,но помогает

Слабак. У меня гайморит еще с 5 лет. Особенность кривая носоглотка. Уже 37 лет. И все еще пережил. И никаких проколов. Видимо сама судьба меня контролирует.
Tallin 23 фев 2018 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
...Ложка соли на пол-литра... и полоскать нос пару-три раза в день.
Прошел и прокалывание...(только через нос)... и операцию... искривление
перегородки... (два раза)...
1. Стараться не простывать...
2. Полоскать нос соленой водой.
3. Если совсем плохо... антибиотики.
4. Судафед ...брызгалка, или таблетки.
Каплями стараться не злоупотреблять...
АймСкотмэн 23 фев 2018 в 23:25
1
какой пиздец. был гайморит. вылечился антибиотиками. таваником вроде
Tallin 23 фев 2018 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gdialex @ 23.02.2018 - 23:20)

Слабак. У меня гайморит еще с 5 лет. Особенность кривая носоглотка. Уже 37 лет. И все еще пережил. И никаких проколов. Видимо сама судьба меня контролирует.

...Лучше сделать операцию по исправлению.
Механическое само не пройдет.
Связующий 23 фев 2018 в 23:30
0
Цитата (Юрец @ 23.02.2018 - 23:05)
Цитата (Связующий @ 24.02.2018 - 00:48)

А поподробнее про гимнастику можно?

Да там ничего сложного в самом простом варианте.
Делаешь глубокий вдох. Задерживаешь дыхание насколько возможно и маленькими порциями полностью выдыхаешь, так медленно как только можешь.
Потом опять вдох, задержка и опять медленный выдох. И так минут двадцать-тридцать делаешь. Главное при этом что бы никаких промежуточных вдохов за эти двадцать минут не было, типа отдышаться.
Обычно через три-четыре таких вдоха нос уже "пробивает" и дышать начинаешь спокойно.
Я так насморк обычно лечу, за три дня все проходит без всяких лекарств.
Romson77 23 фев 2018 в 23:38
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 23.02.2018 - 01:13)
Цитата (Romson77 @ 23.02.2018 - 01:04)
Клеммы накинуть от тапика и ручку крутануть  gigi.gif

Смешно дураку что буй на боку!

Дружище, ну мы же сюда деградировать приходим dont.gif gigi.gif
ЗЫ. А парню из ролика я в реале сочувствую, в принципе представляю его ощущения, ибо сам маюсь с искривленной перегородкой. Все никак не решусь на септопластику (ну точнее бабок нет, надо как минимум 80 т.р.).

Это сообщение отредактировал Romson77 - 23 фев 2018 в 23:39
Carev80 23 фев 2018 в 23:42
0
Цитата (DanilaSib @ 23.02.2018 - 07:53)
Жесть. Тоже две недели с соплями хожу, при наклоне вниз головой, появились пульсирующие боли в правой стороне лица. В поликлинике сделали снимок, вердикт-гайморит. Прописали Долфин(картинка ниже), Авелокс антибиотик, которого нет в аптеках вообще и не возят, капли в нос и какие то ещё таблетки. Вобщем полоскаю все это дело без антибиотиков, надеюсь обойдется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот тут есть
эжва 23 фев 2018 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ужас... хоть полегчало после такого?
выздоравливайте

Это сообщение отредактировал эжва - 23 фев 2018 в 23:47
Служка 23 фев 2018 в 23:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
мне прокалывали, нормально
больно было разве что минут 15, но каков эффект!
нынешние методы: "кукушка"+антибиотики, может и щадящие, но на 100% не вылечивают
есть правда, совсем новейший метод, расширяют гайморовые проходы накачкой воздуха, но операция платная и сильно дорого
в клипе чуваку моют лобные пазухи, это нормально, для сильно запущенного случая

Это сообщение отредактировал Служка - 23 фев 2018 в 23:49
Mixfighter 23 фев 2018 в 23:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
У меня был когда-то острый фронтит, делали прокол через нос (прокалывается хрящ и игла попадает в лобную долю) затем вымывали, а это дичь какая-то, я хз.
Verter 24 фев 2018 в 00:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Любителям народной медицины хочу посоветовать все же найти время и сходить на прием к толковому специалисту. Я тоже был любителем народной медицины, пока чуть ухо не просрал.
Спецы обитают в областных больницах, обычно им 50+ лет. Почти все они подрабатывают в частных клиниках, так-что можно записаться в удобное время. Потратьте 1000 руб, проверят горло, нос, заодно и уши почистят.
Tapinambura 24 фев 2018 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чупаkа6ра @ 23.02.2018 - 01:28)
Цитата (ДашинПапа @ 23.02.2018 - 02:23)
Цитата (Марша @ 23.02.2018 - 01:20)
Цитата (ДашинПапа @ 23.02.2018 - 01:07)
Мне чота нихуя не смешно. Тоже постоянные сопли и жбан раскалывается. Походу такая же хуйня sad.gif

Надо не запускать, а пихать в нос мёд. У нас на работе перед пункцией девушку бабка в палате спасла таким образом. Но мёд дерёт очень больно.

Я от мёда с детства блюю. Правда, не переношу совсем даже запах. Надо походу к ЛОРу пойти. Не хочу таки штуки на лбу

мед надо жрать, а не куда зря!
не надо в разные отверстия пихать всякую непотребщину!
нормальный боксер нос прочищает сходу (есть опыт)

девок драть не медом, а хуем! тогда и болеть не должны

Швондер поучает медицине профессора Преображенского gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tapinambura - 24 фев 2018 в 00:29
LdMoD 24 фев 2018 в 00:30
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Лучше проколоть, головной боли в прямом смысле потом в разы меньше.
cjalena 24 фев 2018 в 00:44
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КузькиМать @ 23.02.2018 - 22:11)
cjalena
Лучше пусть ко врачу сходят, а то постучат не туда...

Согласна. Но многие тянут до последнего, поэтому такой метод обследования стоит знать, чтобы не допускать до такого состояния, как на видео. Начинается все равно с гайморита, а данный метод позволит обнаружить и начальную стадию, для которой будет достаточно антибиотиков в каплях.
Partyzanen11 24 фев 2018 в 00:45
0
Обычный "дренаж",для оттока жидкости. По крайней мере это более щадящий способ нежели пробивать иглой через носоглотку. Но все равно муражки по коже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх