Лечил гайморит (фронтит), просверлили лоб

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimsonmaster 23 фев 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блин.
Он как вытащил этот штырек то мне сразу вспомнились шпагоглотатели из цирка.
Показалось что штырек может и до мозга достать)))
Игорь46 23 фев 2018 в 21:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Barmaley65 @ 23.02.2018 - 01:30)
У знакомой как-то, как я понял сначала гойморит был, потом перешел во фронтит опухло все лицо. Наши врачи в районе то врача ночью не могли найти, то машины нет. Когда начала сознание терять, нашли авто повезли в область 100 км, туда привезли там говорят вы че охуели, трупов к нам привозите. Ночью нашли и вызвали врачей которых надо и успели, спасли. А в районе похер было.

Парня 35 лет не спасли. Лечили в районе ... от инсульта!!!! Еб вашу дураков мать. Такую смертушку не пожелаешь никому
FruktEsheTot 23 фев 2018 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Лежал как-то в Лор отделении, многие с гайморитом лежат. Видел у парня, тоже лоб проколотый, но дырочки были совсем маленькие, не такие как в видео. Ещё в носу пазухи прокалывали, садишься , тебе типо спицы в нос тонкой вставляют, сидишь потом с тарелкой и в неё гной стекает.
RomanAntares 23 фев 2018 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у знакомого гнойные выделения в носоглотке временами
Vredtech 23 фев 2018 в 21:31
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
3
Фу, блядь... вспомнилась молодость и хруст носовых хрящей, когда эти иголки пихают...

Потом после излечивания этой хрени нюхалку на запахи проверяют. Мне врач одну пробирку сунул - уксус. Вторую - керосин. Третью - ещё какая-то хрень. А четвертую не смог определить - чего-то знакомое, но хз, что такое, не пойму. Врач с удивлением глянул и говорит - "Это спирт".
SAPetrovich 23 фев 2018 в 21:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Был у меня гайморит много лет, до свадьбы, тоже очень мучился как и многие отписавшиеся. На промывание стабильно ходил...уже решился на проколы, подготовил себя морально, собрался с духом, пошел - сижу вечером в очереди на прием в частной больничке, передо мной девушка молодая, тоже на проколы. Пришла ее очередь - заходит, сначала тихо, потом такие вопли начались, что я чуть кирпичи там же не отложил, сказал себе ну нах эти проколы и был таков. Так и ходил на промывания. Встретил супругу свою, стали жить вместе и пошло обострение гайморита. Тесть посоветовал такие круглые шишечки, наподобии как у клена, но с иголками. В общем аккуратно снять наружнюю кожицу шарика, внутри ее типа мочалки ворс, а в сердцевине порошок. Вот это порошок надо на бумажечку собрать и нюхнуть. Он предупредил заранее, мол, делай в выходной день, чтобы никуда не выходил и ставь таз перед собой. Ну купил эту хрень у торговщиков специй, сделал все по инструкции, нюхнул - через 15 минут такая херь началась что просто пиздец....хотелось череп раскромсать чтобы внутри все почесать, из носа лилось струей, из глаз слезы, горло дерет, в голове пиздец полный....итого просидел так около суток.....Зато потом - красота, больше никакого гайморита. В браке с 2009 - слава Богу до текущего момента никакого гайморита. Не болейте, ребята, всем здоровья.

p.s. Вспомнил название ежиков - "бурнаки".
Игорь46 23 фев 2018 в 21:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alex2887 @ 23.02.2018 - 19:51)
Цитата (Марша @ 23.02.2018 - 01:20)
Цитата (ДашинПапа @ 23.02.2018 - 01:07)
Мне чота нихуя не смешно. Тоже постоянные сопли и жбан раскалывается. Походу такая же хуйня sad.gif

Надо не запускать, а пихать в нос мёд. У нас на работе перед пункцией девушку бабка в палате спасла таким образом. Пункцию отменили)) Но мёд дерёт очень больно.
P.S. Минусаторы, вы совсем с глузду зъихали? Не хотите - не надо. Сверлите себе лбы, идиоты gigi.gif

а можете по-подробнее про мед в нос? а то сам тоже бывает мучаюсь....

Не стоит воспринимать всё на веру так легко. Мёд и прополис в нос - это дичайшее извращение. Наверное, такие люди, кто лечит мёдом гайморит, покупают в магазине соль исключительно со значком "без ГМО", ну и открытые переломы лечат подорожником gigi.gif
Malcevo 23 фев 2018 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Меня эта хрень мучила в 9-10 классе, анальгин жрал пачками, прокол нельзя было,
хотели долбить за ухом why.gif, после 18 лет как бабушка отшептала, тьфу-тьфу.
rm2811 23 фев 2018 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"да у него пуля в башке!"
Pushkin123 23 фев 2018 в 21:45
0
Жуткая фигня, особенно , когда он за один из штепселей потянул и стал из мозга штырёк доставать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vredtech 23 фев 2018 в 21:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SAPetrovich @ 23.02.2018 - 21:36)
Ну купил эту хрень у торговщиков специй, сделал все по инструкции, нюхнул - через 15 минут такая херь началась что просто пиздец....хотелось череп раскромсать чтобы внутри все почесать, из носа лилось струей, из глаз слезы, горло дерет, в голове пиздец полный....итого просидел так около суток.....Зато потом - красота, больше никакого гайморита. В браке с 2009 - слава Богу до текущего момента никакого гайморита. Не болейте, ребята, всем здоровья.
p.s. Вспомнил название ежиков - "бурнаки".

Тоже поделюсь рецептом от насморка.

Ватку на спичку, пропитать одеколоном, поджечь, потом погасить, чтобы шел дым.
И этот дым занюхать.

Способ жестокий, но эффективный. Посоветовал военный хирург.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 23 фев 2018 в 21:47
Santana6195 23 фев 2018 в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bvfvlad @ 23.02.2018 - 00:08)
Разве гайморовы пазухи не через нос пробивают и откачивают всё что там есть?

Пробивают.
Только не откачивают, а закачивают раствор шприцем (похожим на тот, которым Моргунову в "Кавказской пленнице" укол делали), ощущение:
верхние зубы сейчас нафиг повылетают off.gif вся гадость носом же и выходит.
14 проколов в свое время сделали, как раз перед поступлением в Суворовское училище...
Только сейчас вроде бы уже какие-то другие, более современные методы лечения есть.
И еще: врач после проколов настоятельно рекомендовал не нырять при купании. Никогда. Но я не слушаюсь (еще один "образцовый" пациент).
hz.gif
51R1U5 23 фев 2018 в 21:57
-2
Цитата (Wlad0719 @ 23.02.2018 - 01:13)
Мне чота нихуя не смешно. Тоже постоянные сопли и жбан раскалывается. Походу такая же хуйня sad.gif

Бля, тоже пипец как страшно... У меня такая же ерунда... Неужели сейчас так больно делают?

Хотите "народный" способ? В чистый медицинский спирт замачивается прополис.
Настаивается. И закапывается в нос. Ощущения дикий и могут посоперничать с прокалываниями и сверлениями. Но только несколько секунд. Через несколько дней все проходит. Через несколько раз... (как только заболело - капать) все проходит навсегда.
Из личного опыта: у меня раз, два в зиму начинались эти забавы с лобными пазухами. Хронически. Боль, голову не наклонить и т.д. А когда закапывал прополис на спирту 9лежа, закинув голову), старался башкой вертеть, чтоб смесь целенаправленно попадала на очаги. Слезы ручьем. Забавно было. Через несколько зим все прошло и с тех пор не вспоминаю про эту напасть.
Квага 23 фев 2018 в 21:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Это ЖОПА!
МистерПропил 23 фев 2018 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ща через лоб высмаркиваться можно. gigi.gif
Mentat 23 фев 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
жесть.. благо у меня до такого не дошло, но было близко

антибиотики + промывание пазух + жаропонижающие

нос забит, наклоняешь голову вперёд начинается адская боль, сопельки нетипичного цвета (зелёненькие и темнее)
blackdiver 23 фев 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
йопта....
практически стимпанк или кибернетика... чо кому интересней.
Можно монокль и шестеренки запилить рядом. Или все к электирке подтянуть.

Ваще огонь... с мордой-лица чо хоти то и делай.
КузькиМать 23 фев 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Ребята, все кто предлагает промывания и "шишечки" - все это работает при насморке!
Когда идет воспаление и гной - только откачивать + антибиотики.
Откачивают ровно из того места, где есть скопление гноя и жидкости, если не откачать, то сепсис и летальный исход обеспечен!
Знакомый по осени от флюса умер, лечится не хотел, думал полоскания помогут.
До больнички его довезли, а там кома и все.... dont.gif

Это я к чему! Не все доморощенные советы и народные методы одинаково полезны.
Ситуации разные, господа!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 23 фев 2018 в 22:07
Kazec 23 фев 2018 в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
От чтения комментов аж нос заложило. Только недели две как лицо болеть перестало...
cjalena 23 фев 2018 в 22:07
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
1

Постучи пальцем по лбу, в тех местах где у парня дырки сразу поймёшь, а если гайморит то постучать с обоих сторон носа, в районе середины, там где гайморовы пазухи. При гнойном воспалении отдаёт боль.
КузькиМать 23 фев 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
cjalena
Лучше пусть ко врачу сходят, а то постучат не туда...
DaaN 23 фев 2018 в 22:17
1
7 лет делали проколы...до фронтита не доходило.
Потом, в 14 лет отрезали пазухи и пробили перегородку (кривая была), под местным наркозом.
С тех пор, как бабка отшептала. От насморка капли капал за 16 лет раз 5 может...
mik03 23 фев 2018 в 22:23
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bvfvlad @ 23.02.2018 - 01:08)
Разве гайморовы пазухи не через нос пробивают и откачивают всё что там есть?

А парень то и не знает! rulez.gif
Просто пиздатые клемы...

Это сообщение отредактировал mik03 - 23 фев 2018 в 22:24
pisto 23 фев 2018 в 22:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ой, да ладно, сейчас так модно!
Марша 23 фев 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UmbraVision @ 23.02.2018 - 20:41)
А как можно схлопотать себе гайморит или фронтит?
Болеющим - не очкуйте, бегом к врачам долечиваться)

И не говорите. Это от незнания. И ещё - надо если даже не любить своё тело - то хотя бы уважать. Недаром его называют "храм души". Не пихать в него вредную еду, питьё, чтобы тело мучилось.. Оно так старается, восстанавливается как может.. до поры до времени..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх