Боксер против двух

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Следовател 23 мар 2017 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Andygoo @ 23.03.2017 - 05:48)
вполне рассматриваю версию по хабалистых и наглых быдло бабов, что конфликтнули с мужиком...

Для вас это повод?! да еще и с ребенком?
SansanbIch 23 мар 2017 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Цикута @ 23.03.2017 - 10:36)
Ну чо, докатились. Добрая половина присутствующих вполне себе позволяет бить женщин и детей за раздражающие звуки. Ага. Этот народ не победить! (женщинам и детям).
Судя по плюсам и минусам, эта "добрая" половина перевешивает по количеству цивилизованных.
Тошнит уже от этого "народа".

Будь я иностранцем и прочитай эту тему, опасалась бы русских не меньше, чем людоедов племени мумба-юмба. Так что, очень даже сейчас поняла отношение к России мирового сообщества. Заслуживаем, чо уж там.

Поддерживаю мнение.
ЯП, хрены 46 см и проч, а одобряют битьё баб, детей, давить их машиной в качестве воспитания.
На себя то примерьте: пизданул свою обычную херню или косо посмотрел - прими по ебалу и поблагодари за равноценный обмен: удар за слово.
И, блядь, в голову им не приходит, что нельзя так!
Шатун 23 мар 2017 в 11:05
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (hitryprapor @ 23.03.2017 - 11:01)
Да, посмотрите внимательно!
Я вам сейчас распишу эту, в общем-то, типовую ситуацию.
Мужик подошёл и сначала начал говорить с ними. Но баба ответила "пошёл на хуй, быдло" и взялась за трубу. Послала и сказала, что будет звонить мужу, который приедет и мужику пизда. Ну, и чего она хотела? Кто в уме будет стоять и ждать проблем? Он дал ей пизды и съебнул. Всё чётко.
Ёбаная самка наверняка ещё у кассы "решила поступить правильно" и стала тупо снимать на камеру, хотя я думаю, что мужик ничего ей особенного не сказал. Сто пудов ничего матерного. Мужик уже тогда разозлился, потому, что решил будто его выставляют мудаком и подумал про свою рожу на Ютубе, по его мнению без причины. Кстати, баба, я думаю, действовала быстро и как-будто была готова заранее ко всему. Есть такие пизданушки "онажематери" которые живут и ждут пиздеца, а он не приходит, зато при любой мелкой бытовой непонятке, начинается поебень.
По совокупности действий бабы, мужик и взбесился. Потому, что его послали из-за хуйни где он прав, а ещё и угрожают. Человека обозначили как быдло.Он решил не уходить просто так.

А, как бы вы поступили?

П.С. Может я и неправ, но.....
Обратите внимание на поведение ребёнка. Кто её воспитал с полным отсутствием инстинкта самосохранения и в ощущении безнаказанности. На что они обе рассчитывали? Сука ребёнком прикрылась. Налицо ебанутая "онажемать" и её продукт. Походу, папа в доме - тряпка.

Чувак! научи меня видеть будущее и прошлое!!!Ебать ты экстрасекс!!!!
Сколько курсы твои стоят?!
Очередь большая?!

Ты всё сказал одним "П.С. Может я и неправ, но...."

Вот когда точно знать будешь ход дела тогда лязгай сколько влезет. А так - слив нах.
perux 23 мар 2017 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что бы не было у нее в сумке - поднимать лапу на женщину и ребенка права нет !
Ясно же что это агрессия и позор тем, кто пытается оправдать этого боксера. А если бы сильнее ударил и травма серьезная ?
У нас много людей не очень адекватных , и весной это особенно заметно ((
Нормальный человек себя КОНТРОЛИРУЕТ.
Кронид 23 мар 2017 в 11:07
3
Цитата (SansanbIch @ 23.03.2017 - 10:53)
Цитата (Покусакус @ 23.03.2017 - 07:37)
Вот что бывает с теми, кто ходит без оружия. Вооруженный гражданин может убить нападающего не зависимо от возраста, комплекции и силы.

Думаю, что из всех троих вооруженным бы оказался пидарас и уже не ногами бил, а пострелял бы по девкам.

Обороняющийся имеет право применять огнестрельное оружие в случае группового нападения женщин или лиц не совершеннолетнего возраста. Думаю если бы быдло-бабень с пивасиком в пакете достала вместо телефона ствол, или нож. Мужчина (если бы хватило реакции) успел бы вальнуть обоих. И ему бы ничего не было.

А знаете почему подобная ситуация не может произойти например с моей дочерью и женой? Я Вам скажу. Они не ходят зимой по темноте в восемь вечера за пивом. Вот мы уже живем вместе 14 лет. И ни разу такого не было что бы моя жена пошла за пивом (любым спиртным напитком) вечером в магазин. Это во первых. А во вторых никогда бы не стала быковать на кассе например с неизвестным мужиком. мало ли что у него на уме. С дураком и неадекватом лучше не общаться. dont.gif

Почему к примеру моя жена и дочь это понимают, а эта женщина нет? Зачем она пошла за пивом в восемь вечера в магазин? Ладно бы продукты из пакета выпали, но тут....

Лично моё мнение тут сошлись два неадеквата. Одна за метлой не следит, второму похер что это женщина и ребенок.
Sхвостом 23 мар 2017 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ValeDer @ 23.03.2017 - 08:37)
А где же тот замечательный фильм, снятый на кассе?

Да почему-то мне кажется , что там как раз все наоборот будет.
Но пизодахать двух тупых куриц он не имел никакого права, и для суда будет приорететным видое где он избивает двух тп.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 23 мар 2017 в 11:11
Кронид 23 мар 2017 в 11:10
-2
Цитата (perux @ 23.03.2017 - 11:06)
Что бы не было у нее в сумке - поднимать лапу на женщину и ребенка права нет !
Ясно же что это агрессия и позор тем, кто пытается оправдать этого боксера. А если бы сильнее ударил и травма серьезная ?
У нас много людей не очень адекватных , и весной это особенно заметно ((
Нормальный человек себя КОНТРОЛИРУЕТ.

Вот золотые слова, нормальный человек себя контролирует. Если бы тут хоть один нормальный был, конфликта бы не было. Мужик сделал замечание на кассе. Пропусти мимо ушей, мало ли, может у него ствол с собой, а в голове тараканы.

Второй тоже, в ответку на свое замечание получил словесный понос, забей. Не тронь говно вонять не будет. Иди домой, а через два дня забудешь об инциденте вообще. Нет же пиздить обоих начал.
hitryprapor 23 мар 2017 в 11:12
4
Цитата (Шатун @ 23.03.2017 - 11:05)
Чувак! научи меня видеть будущее и прошлое!!!Ебать ты экстрасекс!!!!
Сколько курсы твои стоят?!
Очередь большая?!

Ты всё сказал одним "П.С. Может я и неправ, но...."

Вот когда точно знать будешь ход дела тогда лязгай сколько влезет. А так - слив нах.

Малчик, иди домой! Я сказал, что могу ошибаться насчёт поведения ребёнка и только.
И, ещё. Я написал, что ситуация типовая. Такие стычки в том или ином виде каждый день по Ашанам происходят. Не знаю кто ты, и в каком мире живёшь, но глупости ты пишешь и даже не стесняешься.
Joker107370 23 мар 2017 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
hitryprapor
Цитата
Обратите внимание на поведение ребёнка. Кто её воспитал с полным отсутствием инстинкта самосохранения и в ощущении безнаказанности.

Ну, всей истории мы не знаем... Да, многие думают что если с ребенком, то им ничего не будет и с ребенком чувствуют себя в безопасности. Опять же мы не знаем ни истории, ни этих людей. Просто хотел ответить на "отсутствие у девочки самосохранения"... На ее глазах мать ударили с ноги... Я хорошо помню, когда мне было лет 10-11, один идиот из класса постарше назвал мою маму то ли дурой, то ли еще как-то (это я не помню), но хорошо помню, что в туже секунду я уже сидел на этом парне и лупил его, лупил как мог, а мама меня оттаскивала... Так что действия девочки тут вполне понятны. Когда вашу мать, жену, дочь будут бить с ноги вы тоже будете думать о инстинкте самосохранения?
Кронид 23 мар 2017 в 11:17
1
Цитата (hitryprapor @ 23.03.2017 - 11:01)
Да, посмотрите внимательно!
Я вам сейчас распишу эту, в общем-то, типовую ситуацию.
Мужик подошёл и сначала начал говорить с ними. Но баба ответила "пошёл на хуй, быдло" и взялась за трубу. Послала и сказала, что будет звонить мужу, который приедет и мужику пизда. Ну, и чего она хотела? Кто в уме будет стоять и ждать проблем? Он дал ей пизды и съебнул. Всё чётко.
Ёбаная самка наверняка ещё у кассы "решила поступить правильно" и стала тупо снимать на камеру, хотя я думаю, что мужик ничего ей особенного не сказал. Сто пудов ничего матерного. Мужик уже тогда разозлился, потому, что решил будто его выставляют мудаком и подумал про свою рожу на Ютубе, по его мнению без причины. Кстати, баба, я думаю, действовала быстро и как-будто была готова заранее ко всему. Есть такие пизданушки "онажематери" которые живут и ждут пиздеца, а он не приходит, зато при любой мелкой бытовой непонятке, начинается поебень.
По совокупности действий бабы, мужик и взбесился. Потому, что его послали из-за хуйни где он прав, а ещё и угрожают. Человека обозначили как быдло.Он решил не уходить просто так.
Нашла коса на камень: "онажемать" огребла от бухенвальда.

А, как бы вы поступили?

П.С. Может я и неправ, но.....
Обратите внимание на поведение ребёнка. Кто её воспитал с полным отсутствием инстинкта самосохранения и в ощущении безнаказанности. На что они обе рассчитывали? Сука ребёнком прикрылась. Налицо ебанутая "онажемать" и её продукт. Походу, папа в доме - тряпка.

И, предлагаю воздержаться от осуждений. Там ситуация неоднозначна. Наличие пизды - не повод для правдания её носителя.

Я бы на его месте сделал вид что со мной говно разговаривает, не достойное моего внимания. gigi.gif И спокойно пошел бы домой комментарии на ЯПе строчить.

Бить бы точно не стал. Хорошим бы это 100% не закончилось, а вот получить реальный срок это за здрасьти.
Sheol 23 мар 2017 в 11:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Ну тут даже если она его оскорбила, перебор, ногой в лицо, слишком.
Хотя тетки от безнаказанности дуреют уже, это факт
conung 23 мар 2017 в 11:22
4
моё мнение- гламурная алкашка -хабалка задолбала всю очередь..мужик попросил делать всё быстрее..Его она послала в далёкое эротическое путешествие ..пообещала в жопу засунуть банку пива..
Оскорбила мужика смертельно на людях..
Мелкий выблядок женского рода.. был заодно с мамашкой... и тявкал со всех сторон....
Ещё и на телефон кино снимали...

ну лично мне бы ..в мои годы..было обидно...
hitryprapor 23 мар 2017 в 11:23
3
Цитата (Кронид @ 23.03.2017 - 11:17)
Я бы на его месте сделал вид что со мной говно разговаривает, не достойное моего внимания.  gigi.gif И спокойно пошел бы домой комментарии на ЯПе строчить.

Бить бы точно не стал. Хорошим бы это 100% не закончилось, а вот получить реальный срок это за здрасьти.

Скорее всего мужик был хорошо бухой. Это добавило бабе смелости и ощущения правоты. Вот и скажи много людей после стакана головой думают? Да, блин единицы. А, тут ещё и провокация в его адрес. Какой там, блин, политес. Ты пьяных, что ли, не видел?
hitryprapor 23 мар 2017 в 11:29
3
Цитата (Joker107370 @ 23.03.2017 - 11:13)
hitryprapor
Цитата
Обратите внимание на поведение ребёнка. Кто её воспитал с полным отсутствием инстинкта самосохранения и в ощущении безнаказанности.

Ну, всей истории мы не знаем... Да, многие думают что если с ребенком, то им ничего не будет и с ребенком чувствуют себя в безопасности. Опять же мы не знаем ни истории, ни этих людей. Просто хотел ответить на "отсутствие у девочки самосохранения"... На ее глазах мать ударили с ноги... Я хорошо помню, когда мне было лет 10-11, один идиот из класса постарше назвал мою маму то ли дурой, то ли еще как-то (это я не помню), но хорошо помню, что в туже секунду я уже сидел на этом парне и лупил его, лупил как мог, а мама меня оттаскивала... Так что действия девочки тут вполне понятны. Когда вашу мать, жену, дочь будут бить с ноги вы тоже будете думать о инстинкте самосохранения?

Я же говорю, что ситуация типовая. И, не надо примешивать сюда свой опыт, неуместное сравнение. Мальчик защищает мать - это одно. А, бездумно агрессивное поведение матери и подражание этому со стороны ребёнка - это уже пиздец. Обучила, блядь. А, потом очередная Шмара Багдасарян вылезет и будет всех хуесосить без разбора, а вы будете спрашивать откуда это. Да, вот из таких историй.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 23 мар 2017 в 11:33
Кронид 23 мар 2017 в 11:32
1
Цитата (hitryprapor @ 23.03.2017 - 11:23)
[Скорее всего мужик был хорошо бухой. Это добавило бабе смелости и ощущения правоты. Вот и скажи много людей после стакана головой думают? Да, блин единицы. А, тут ещё и провокация в его адрес. Какой там, блин, политес. Ты пьяных, что ли, не видел?

Да видел я их пьяных. За языком вообще не следят. Если принимать все всерьез что они говорят, убить мало))) А бить не вариант, мужик поймет за что его ударили, а женщина никогда, там еще больше вонь пойдет.

Кстати разнимать дерущихся баб тоже нельзя. dont.gif
buzer 23 мар 2017 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
DeDViper 23 мар 2017 в 11:41
7
Ногой конечно по лицу это явный перебор. faceoff.gif Долбаеб он еще тот.Хватило бы и пощечины.Чтоб в чувство привести.
Вы меня конечно извините,но в последнее время бабы стали настолько ахуевши. И совершенно перестали следить за своим языком.Что порой хочется сделать именно так.По этому я как то усомнился во всей правдивости ее слов.Что она блять вся такая белая и пушистая,а к ней доебались просто так.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 23 мар 2017 в 11:45
MADMAXru 23 мар 2017 в 12:15
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (udjin123 @ 23.03.2017 - 15:11)
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 07:47)
Слышишь, уебан, во-первых, у меня есть дочь, во-вторых,засунь себе хуй обратно в рот и не смей своим грязным ртом упоминать мою маму. Третье тебе даже объяснять не буду, т.к. воспитание твоё в духе "женщина-святое, мужик-должен" и твой засранный мозг, банально не позволят тебе понять значение слов "гендерное равноправие"

Какое гендерное равноправие между 100кг мужиком и 50кг бабой или 30кг ребенком? Совсем идиот? moderator.gif

Элементарное: ведёшь себя на равных, посылаешь на хуй на равных, будь готова к тому, что тебе ответят, как равному.
Andjkf 23 мар 2017 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
поймали ублюдана?
Pyatikopov 23 мар 2017 в 12:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
-6
Хуясе, сколько тут экспердов подтянулось, которые знают, как на самом деле вели себя хабалистые бабы. Вам чо, женщины не дают, поэтому вы их так ненавидите? Или может вы из этих, с другой стороны баррикад?

Лично я на видео увидел трусливого псевдомужика, который выебнулся на двух женщин. Было бы против него два мужика, этот пидорас и не пикнул бы, ждал бы в магазе столько, сколько надо, а потом молча съебался домой.
Мордехай 23 мар 2017 в 12:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Если женщина видела, что мужик неадекват, то зачем снимать его на камеру? Зачем "дразнить гусей"? Что-то тут не так dont.gif
lexa1980 23 мар 2017 в 12:25
1
Цитата (Кронид @ 23.03.2017 - 11:07)
А знаете почему подобная ситуация не может произойти например с моей дочерью и женой? Я Вам скажу. Они не ходят зимой по темноте в восемь вечера за пивом. Вот мы уже живем вместе 14 лет. И ни разу такого не было что бы моя жена пошла за пивом (любым спиртным напитком) вечером в магазин. Это во первых. А во вторых никогда бы не стала быковать на кассе например с неизвестным мужиком. мало ли что у него на уме. С дураком и неадекватом лучше не общаться. dont.gif

зимой уже в 16 темень.
а 8 часов у многих заканчивается работа.
в какое время не стоит выходить на улицу женщинам ? может вообще не выходить ?

чтоб женщина молчала и терпела. не в наше время .
надо уж привыкнуть что время забитых женщин ушло.
определить на вид неадеквата сложно.
особенно когда в магазине с толпой, в безопасности.

лично считаю что не умеешь себя контролировать, уезжай из общества куда ни будь. или тебя "уедут" по закону.

Limmon 23 мар 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата
вполне рассматриваю версию по хабалистых и наглых быдло бабов, что конфликтнули с мужиком...

Удар ногой в голову, упавшей бабы, это уже может закончится "тяжкими повреждениями" для здоровья. Сотряс, гематома, излияние, морг. Тут как бы пощечина максимум, плюс удар по ребенку. Не ... мужика надо садить на годик, для подумать.

ЗЫ Он именно дождался и напал. Таких даунов надо учить. По закону.

Это сообщение отредактировал Limmon - 23 мар 2017 в 12:31
lexa1980 23 мар 2017 в 12:33
-3
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 12:15)
Элементарное: ведёшь себя на равных, посылаешь на хуй на равных, будь готова к тому, что тебе ответят, как равному.

ответ на равных тебя послали, ты послал.
но никак не тебя послали а ты такой достаешь пушку и всех замочил.

какой может быть ответ на равных в драке между мужчиной и женщиной? мужчиной и ребенком?
Limmon 23 мар 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Обороняющийся имеет право применять огнестрельное оружие в случае группового нападения женщин или лиц не совершеннолетнего возраста. Думаю если бы быдло-бабень с пивасиком в пакете достала вместо телефона ствол, или нож. Мужчина (если бы хватило реакции) успел бы вальнуть обоих. И ему бы ничего не было.

Да вы головой ударились.
1. Напал он, первый удар ногой по женщине.
2. Если бы он применил оружие и вальнул, это было бы убийство. Ему бы сидеть до конца своих дней.
Пздц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх