Боксер против двух

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ispcto 23 мар 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Andygoo @ 23.03.2017 - 04:48)
вполне рассматриваю версию по хабалистых и наглых быдло бабов, что конфликтнули с мужиком...

Вполне рассматриваю вариант, что это кто-то типовой из подобных тем с япа.
JohnDow 23 мар 2017 в 09:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
"Ваши ковры прекрасны, но мне пора" © АиБ
logograd 23 мар 2017 в 09:56
0
Цитата (Volonterr @ 23.03.2017 - 08:27)
ты дебил? даже если тебя отъебашат и ты будешь весь синий но без средних телесных это административка :) привет уася

Там еще моральный вред втемяшат, с девочки снимут сотряс головного мозга, учтут возраст пострадавшей школьницы, посмотрят на прошлые приводы этого придурка - и привет Колыма!
Условкой если обойдётся будем сказать повезло.

И да, я не дебил. Я баб и детей не бью. Даже если выбешивают в очереди на кассу в Глобусе.
А вам бы, уважаемый, не мешало бы успокоительные попить, а то ишь как вас бомбит.

Это сообщение отредактировал logograd - 23 мар 2017 в 10:42
Никантарэ 23 мар 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не оправдывая мужика, думаю, что яж мать банально язык распустила за что и поплатилась....
Выкатившие банки с пивом еще умиляют..
SHLANG 23 мар 2017 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 06:33)
Мудака, конечно, не оправдываю, однако подозреваю, что то, что "женщина не стала вступать в перепалку", мягко говоря, пиздёж...

у неё аж пивасик разлетелся в разные стороны
AnGolus 23 мар 2017 в 10:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
10
Это что за девочка такая???мужик пнул по рукам с телефоном, 12-летняя, как говорят, без базара ему пару тычек в голову..не растерялась малышка). Видимо, она и есть боксерша
istannbul 23 мар 2017 в 10:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Еблан обыкновенный! Гнида пидорская!!! Прошу его прославить пидорга, хотя бы за то, что ребенок с матерью сами без мужика были, и на их месте могли быть ваши жены с дочерью!
Неадекват ебаный.
Если ты пидорг не сдержанный, гнида в лес пиздуй и сиди там что бы тетя никто не раздражал!!!
Поднимим тему, мож нормальный мужик найдется из того города, что бы пидару этому ебло настил с ноги.
burial 23 мар 2017 в 10:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (top77art @ 23.03.2017 - 06:42)
это конечно позор и "да как он посмел" итд итп

но ... как же бабы тупят в магазинах это просто пиздец . иногда так и хочется дать пинка

Категорически поддерживаю
gaschekser 23 мар 2017 в 10:20
1
элементарно присесть может ...
stormwiu 23 мар 2017 в 10:24
浪漫  •  На сайте 13 лет
-1
50 лет-ума нет.
SansanbIch 23 мар 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вполне рассматриваю версию по хабалистых и наглых быдло бабов, что конфликтнули с мужиком...

То есть ты допускаешь, что на звуковые волны "быдло бабов" равноценным является нанесение ударов руками и ногами?
Так говно рассуждает и ещё 61 говноед.
Цикута 23 мар 2017 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2

Ну да, это конечно, все объясняет и узаконивает. Как же не побить бабу, которая разговаривать умеет.
Только вот Вы, да-да, именно Вы, малоуважаемый Andygoo, тоже, как и герой ролика не боитесь невооруженных женщин? Хватает пороху в ягодицах бить тех, кто априори не может сдачи дать?
Хотя, чего я глупые вопросы задаю... Конечно, ни один из вас на полезет с кулаками на лающего волкодава, а вот женщины и дети это самое то для вас, очень повышает самооценку!
firs83 23 мар 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я прям через камеру и без звука и с разрешением 0.3МП и то бля прям шкурой чувствую хабализм, явно там баба не белая и пушистая. Да и не бил мужик никого, так пару лещей прописал.
Там у них даже не останется ничего, но дядька теперь легко присядет. А вообдушевленная быдло баба будет продолжать свою жизнедеятельность с удвоеной силой.

Это сообщение отредактировал firs83 - 23 мар 2017 в 10:34
Joker107370 23 мар 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Himer @ 23.03.2017 - 06:34)
Да ладно, за побои теперь административка! Детей и женщин дума бить разрешает!

agree.gif Во-во, тоже сразу об этом подумал. Даже предлагал усовершенствовать эту идею, что бы штраф можно было сразу оплатить. Например, дал кому-нибудь пизды, тут же отправил смс с текстом 1, 2 или 3 (смотря сколько человек отпиздил) на номер "такой-то", денежки списываются с твоего счета, штраф оплачен, претензий к тебе нет, можешь дальше бить людей... lol.gif faceoff.gif
Цикута 23 мар 2017 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ну чо, докатились. Добрая половина присутствующих вполне себе позволяет бить женщин и детей за раздражающие звуки. Ага. Этот народ не победить! (женщинам и детям).
Судя по плюсам и минусам, эта "добрая" половина перевешивает по количеству цивилизованных.
Тошнит уже от этого "народа".

Будь я иностранцем и прочитай эту тему, опасалась бы русских не меньше, чем людоедов племени мумба-юмба. Так что, очень даже сейчас поняла отношение к России мирового сообщества. Заслуживаем, чо уж там.

Это сообщение отредактировал Цикута - 23 мар 2017 в 10:38
MADPATRIOT 23 мар 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Весна обострения и история со сливой повторилась

З.Ы интересно зачем женщине 4 банки пива? там из её пакета выпало

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 23 мар 2017 в 10:41
njhjgsuf 23 мар 2017 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
хотелось бы начало истории...
так как бабы беспредельничают по полной, то...

Конечно не оправдывая "боксера"...
но, эта мамаша, учила дочку что от плохих дядей, можно получить и люлей и еще чего нибудь, что за слова можно ответить.
Кронид 23 мар 2017 в 10:42
0
Чёта из пакета нифига не продукты выпали. Ни фрукты или овощи 12-ти летнему ребенку. А очень подозрительные банки с пивасиком. Подозреваю там на замечания мужчины не совсем адекватно ответили.

А описание под роликом похоже на бред ребенка начальных классов. Когда они начинают рассказывать как их товарищи обижают. ...-Мы стояли, ничего не делали, подбежал Миша и ударил нас! Просто так!
А потом оказывается что этого Мишу выводили из себя пол дня. Из под тишка кидая в него бумажки и обзывая.

IСанчесI 23 мар 2017 в 10:47
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
1
мне кажется что по губам бабы читается похабный посыл нахуй. вопрос в том, что думает она когда посылает незнакомого здорового мужика? что она бессмертная чтоли?
"боксера" не оправдываю. но остальным наверное урок
SansanbIch 23 мар 2017 в 10:53
-1
Цитата (Покусакус @ 23.03.2017 - 07:37)
Вот что бывает с теми, кто ходит без оружия. Вооруженный гражданин может убить нападающего не зависимо от возраста, комплекции и силы.

Думаю, что из всех троих вооруженным бы оказался пидарас и уже не ногами бил, а пострелял бы по девкам.
Кронид 23 мар 2017 в 10:53
0
Цитата (IСанчесI @ 23.03.2017 - 10:47)
мне кажется что по губам бабы читается похабный посыл нахуй. вопрос в том, что думает она когда посылает незнакомого здорового мужика? что она бессмертная чтоли?
"боксера" не оправдываю. но остальным наверное урок

Чувствую тебя и меня сейчас заминусят, говноедами обзовут еще))))) Тут очень много людей которые любят когда их бабы дрочат, он считают что мужику стоило извиниться за то что он нахуй не пошел сразу pray.gif
Pukinkyulo 23 мар 2017 в 10:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
После того как мужик начал уходить, видно как женщины продолжают не "вступать в перепалку".

Хотя мужик конечно быдло однозначно. Это все таки женщины, а всем известно язык и мозг у них не связан.
Никантарэ 23 мар 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Цикута @ 23.03.2017 - 10:36)
Ну чо, докатились. Добрая половина присутствующих вполне себе позволяет бить женщин и детей за раздражающие звуки. Ага. Этот народ не победить! (женщинам и детям).
Судя по плюсам и минусам, эта "добрая" половина перевешивает по количеству цивилизованных.
Тошнит уже от этого "народа".

Будь я иностранцем и прочитай эту тему, опасалась бы русских не меньше, чем людоедов племени мумба-юмба. Так что, очень даже сейчас поняла отношение к России мирового сообщества. Заслуживаем, чо уж там.

Нуу в Европах, америках феминистки борются за равноправие. gigi.gif
Вполне логично, что не следя за помелом приходится отвечать за свои слова.
И Вас, раз еще и тошнит, здесь никто не держит, собирайте манатки и езжайте в свое любимое "мировое сообщество".

Это сообщение отредактировал Никантарэ - 23 мар 2017 в 11:03
Шатун 23 мар 2017 в 11:01
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (леший6575 @ 23.03.2017 - 04:50)

или как вариант-2 пьяные пизды нахамили мужику.вон,и бухло у них рассыпалось.и не вино столовое,а походу пивас-крепыш.ну это так,как вариант

ох хуя се ты загнул....."2 пьяные пизды"...т.е. ты ушлёпок 12 летнюю девочку пьяной пиздой называешь?....

Шлю тебе лучи поноса. dont.gif
hitryprapor 23 мар 2017 в 11:01
7
Да, посмотрите внимательно!
Я вам сейчас распишу эту, в общем-то, типовую ситуацию.
Мужик подошёл и сначала начал говорить с ними. Но баба ответила "пошёл на хуй, быдло" и взялась за трубу. Послала и сказала, что будет звонить мужу, который приедет и мужику пизда. Ну, и чего она хотела? Кто в уме будет стоять и ждать проблем? Он дал ей пизды и съебнул. Всё чётко.
Ёбаная самка наверняка ещё у кассы "решила поступить правильно" и стала тупо снимать на камеру, хотя я думаю, что мужик ничего ей особенного не сказал. Сто пудов ничего матерного. Мужик уже тогда разозлился, потому, что решил будто его выставляют мудаком и подумал про свою рожу на Ютубе, по его мнению без причины. Кстати, баба, я думаю, действовала быстро и как-будто была готова заранее ко всему. Есть такие пизданушки "онажематери" которые живут и ждут пиздеца, а он не приходит, зато при любой мелкой бытовой непонятке, начинается поебень.
По совокупности действий бабы, мужик и взбесился. Потому, что его послали из-за хуйни где он прав, а ещё и угрожают. Человека обозначили как быдло.Он решил не уходить просто так.
Нашла коса на камень: "онажемать" огребла от бухенвальда.

А, как бы вы поступили?

П.С. Может я и неправ, но.....
Обратите внимание на поведение ребёнка. Кто её воспитал с полным отсутствием инстинкта самосохранения и в ощущении безнаказанности. На что они обе рассчитывали? Сука ребёнком прикрылась. Налицо ебанутая "онажемать" и её продукт. Походу, папа в доме - тряпка.

И, предлагаю воздержаться от осуждений. Там ситуация неоднозначна. Наличие пизды - не повод для правдания её носителя.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 23 мар 2017 в 11:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх