Боксер против двух

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3A3968M 23 мар 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Некоторые шмары того заслуживают
golani4ik 23 мар 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Хуясе малая, кинулась на мужика. Да и малая ли ? Нихуя не видно.
А из пакована там не пивасик просыпался ? Мужик ебнул по пакету, а не по бабе.
Как много НОРМАЛЬНЫХ баб вы знаете, которые МГНОВЕННО отреагируют на нападение КУЛАКАМИ ?
Я сам бля растерялся бы, а эти две бабы среагировали, как заправские гопники или бойцы ММА, срывающиеся на жертву. На реакцию посмотрите блять, какие побои нахуй ?

Чисто из видео и чисто из данной нам тут инфы делаю вывод - на видео две ахуевшие быдло-шмары гопницы, которые обосрали и вывели из себя мужика в магазе.

Тот подождал их на улице, чтобы прочитать нотацию. Когда те вышли, начал орать им что-то в стиле "ну вы че творите бля, совести совсем нет?!", не имея никакой цели нападать. Это прекрасно видно, мужик просто орет и разводит руками в стиле "ну ебвашумать ну как так".
И в ответ получает еще порцию помоев. А точнее шмара в темной куртке орет мужику "иди нахуй". Это отлично видно на видео.

После посыла нахуй, выведенный из себя окончательно, мужик осмотрелся и уебал по паковану с покупками.
Две шмары(точнее одна, все та же, в темной куртке) МГНОВЕННО кидаются на мужика и тот раскидывает их к ебеням.

Все. Это то, что я понял из видео и текста для себя. Ахуевшие быдлячки(или только доча с поганой пастью) и разозленный этими тупыми пездами мужик.

А теперь, как обычно, получив пизды, начинается: яжемать, они же дети, совсем на донышке, я не хотела, спасите-помогите.

Шпалометы, пройдите нахуй, спасибо.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 23 мар 2017 в 09:14
Неждалигады 23 мар 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Вот это боксёр, а у ТС не пойми кто...
zemiroff 23 мар 2017 в 09:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
а что дальше то? была полиция или нет? нашли его или как?

Боксер против двух
Fedor1978 23 мар 2017 в 09:09
0
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 06:33)
Мудака, конечно, не оправдываю, однако подозреваю, что то, что "женщина не стала вступать в перепалку", мягко говоря, пиздёж...

хз все мож быть. девчонку жалко - маму защищала молодец. Быдлану етому по еблу дать не помешало бы конечно
udjin123 23 мар 2017 в 09:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 07:47)
Слышишь, уебан, во-первых, у меня есть дочь, во-вторых,засунь себе хуй обратно в рот и не смей своим грязным ртом упоминать мою маму. Третье тебе даже объяснять не буду, т.к. воспитание твоё в духе "женщина-святое, мужик-должен" и твой засранный мозг, банально не позволят тебе понять значение слов "гендерное равноправие"

Какое гендерное равноправие между 100кг мужиком и 50кг бабой или 30кг ребенком? Совсем идиот? moderator.gif
LiamWix 23 мар 2017 в 09:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
к сожалению, весна - это не только подснежники и солнышко. у некоторых весной начинаются обострения нездоровой фигни.
изюмСвеслом 23 мар 2017 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А собственно,кто вам сказал что баб бить нельзя,культ западного джентльмена придуманный бабами?
Вы почитайте,как наши предки наказывали баб за сквернословие и неверность.
За ДЕЛО,можно и нужно бить(гуманные воспитательные пиздюли).А вот если пьяный мужик на ровном месте бабе ппздов даёт,потому что хочет он так,вот тогда он не прав.
NDemi 23 мар 2017 в 09:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Я все могу понять, баба могла допиз..ся сама. Но!!! Ударить 12-ти летнюю девочку?! А затем, упавшую женщину ногой в голову?! Это тварь последняя, а не мужик.
NDemi 23 мар 2017 в 09:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zemiroff @ 23.03.2017 - 09:05)
а что дальше то? была полиция или нет? нашли его или как?

Ага. Была. Уголовное дело вроде завели. Но дядечка по слухам, в Тайланде отдыхает...
В новостях сегодня было по всем каналам.
McT969 23 мар 2017 в 09:15
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Fedor1978 @ 23.03.2017 - 09:09)
девчонку жалко - маму защищала молодец.

много ты знаешь 12-ти летних девочек, которые при агрессии здорового мужика на рядом стоящего человека мгновенно пробивает мужику в еблет правый крюк, а потом правый прямой??
Dandead 23 мар 2017 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Меня одного ковры на улице в Москве удивили? upset.gif Видать чтобы коренным мАсквичам при молитве таскать свой не пришлось... brake.gif
ТеорияХаоса 23 мар 2017 в 09:21
Вокруг Шум  •  На сайте 14 лет
-7
И даже не обвинить не в чем чурок? Да русский народ? :D Может увидете у себя в глазу бревно, сидя в говне по висок. Мусор блядь.
nokoleHo 23 мар 2017 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
На днях такая же историю со мной приключилось в ТК Рио ( Спб) , стоял в очереди за лавашем , перед мной женщина с ребенком и коляской и еще 2 человека, она купил(женщина) и я отошел их пропустить и в этот момент всех расталкивая заскакивает курица ошпареная( лет 35-40 может 20 но очень плохо выглядит)) и заказывает у кассы.
На что её было высказано замечание , что мы тут не для мебели стоим а соблюдаем очередь, данная особь женского пола , отбежала от меня на 5-10 метров и начала оскорблять и обзывать быдлом, на что была послана в направления выхода.
Мама учила не быть девочек, но я до сих пор нахожусь в ступоре.
Что делать в данной ситуации? бить нельзя , опускать до словесной перепалки с хабалкой не по мне.

Это сообщение отредактировал nokoleHo - 23 мар 2017 в 09:27
Bober163 23 мар 2017 в 09:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Мудака увидел, а где боксер?
изюмСвеслом 23 мар 2017 в 09:31
0
Цитата (nokoleHo @ 23.03.2017 - 09:23)
На днях такая же историю со мной приключилось в ТК Рио ( Спб) , стоял в очереди за лавашем , перед мной женщина с ребенком и коляской и еще 2 человека, она купил(женщина) и я отошел их пропустить и в этот момент всех расталкивая заскакивает курица ошпареная( лет 35-40 может 20 но очень плохо выглядит)) и заказывает у кассы.
На что её было высказано замечание , что мы тут не для мебели стоим а соблюдаем очередь, данная особь женского пола , отбежала от меня на 5-10 метров и начала оскорблять и обзывать быдлом, на что была послана в направления выхода.
Мама учила не быть девочек, но я до сих пор нахожусь в ступоре.
Что делать в данной ситуации? бить нельзя , опускать до словесной перепалки с хабалкой не по мне.

За ухо берёшь и треплешь от души.Не столько больно,сколько обидно и действует безотказно.
ANGRYPYTHON 23 мар 2017 в 09:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Real russin hero, bleat'. Надеюсь его посадят.. Или батя девочки этой его отмудохает. Моей дочери 14.... как представлю её в такой ситуации..... аж страшно... ЯП убил этого мудака за жену и дочь, если всё изложенное - правда.

Это сообщение отредактировал ANGRYPYTHON - 23 мар 2017 в 09:37
изюмСвеслом 23 мар 2017 в 09:36
7
Цитата (udjin123 @ 23.03.2017 - 09:11)
Какое гендерное равноправие между 100кг мужиком и 50кг бабой или 30кг ребенком? Совсем идиот?  moderator.gif

А почему,ты будучи малым не выёбывался на взрослых мужиков и хуями их не крыл(или крыл?)?Может потому что головой думал,что могут и уши оборвать и лещей с поджопниками навешать?Так почему баба не думает,прежде чем свой рот поганый открывать,наличие дырки нихуя не аргумент и прав не прибавляет.
rauldyk608 23 мар 2017 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
5 страниц и ни одного Сюткина
trismegist3 23 мар 2017 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
выслушать бы вторую сторону конфликта.... а то может это как раз тот случай, когд ббпе в самый раз подходит....
ЗлойКупидман 23 мар 2017 в 09:40
матершинник  •  На сайте 13 лет
1
нарушил заповеди Валеры, пусть учит матчасть блять - ДЕТЯМ МОРОЖЕНОЕ!

Боксер против двух
изюмСвеслом 23 мар 2017 в 09:41
3
Цитата (ANGRYPYTHON @ 23.03.2017 - 09:35)
Real russin hero, bleat'. Надеюсь его посадят.. Или батя девочки этой его отмудохает. Моей дочери 14.... как представлю её в такой ситуации..... аж страшно... ЯП убил этого мудака за жену и дочь

У таких мамашек не бывает мужей.Это 100% гарантирую,не живут мужики с такими.
А что ты сделаешь дочке,если узнаешь что она взрослого мужика нахуй послала и нахамила на ровном месте?Или дочка девочкой растёт и ты её научил,что залупаться на мужика который и пиздов может дать,не самое умное решение?
Stefanius 23 мар 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
судя по заголовку , Тс попутал боксера с человеком развитие которого стоит на уровне макаки...и таки да, бабу надо уметь осаживать словом, ну а пинать ногой-это к сюткину.
Frenger 23 мар 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Мужика не оправдываю, но есть такие женщины (включая мою жену, к сожалению, которая перевоспитанию не поддается), которые действуют на кассе по следующему алгоритму:
1. Выложить товар на ленту.
2. Глазеть по сторонам и думать о вечном, пока пробивают.
3. Вспомнить, что нужен пакет, и попросить его.
4. Судорожно метаться между пакетом и сумкой, не зная, что делать сначала - складывать продукты или доставать кошелек и оплачивать.
5. Открыв кошелек, увидеть в нем дисконтную карту.
6. Попросить провести скидку, оплатить.
Думаете, все? Фиг.
7. Сложить сдачу в кошелек, положить кошелек в сумку (перед этим закрытый кошелек уже лежит в закрытой сумке, пока она продукты в пакет складывает - все как у Задорнова).
8. Просмотреть чек, не отходя от кассы.

В итоге времени на обслуживание уходит раза в три больше, чем по алгоритму "достаем карту после выкладывания продуктов, собираем в пакет по мере пробивания, оплачиваем и сразу уходим". Научить правильному порядку действий 6 лет уже не получается.
skyline0502 23 мар 2017 в 09:51
3
Заебись) В следующий раз щели подумают разлеплять ли дуло или приткнуть ебальники, дабы по ебасосу не прилетело)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх