Боксер против двух

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comanche71 23 мар 2017 в 08:22
злой либераст  •  На сайте 9 лет
13
Рискну предположить, что мама с дочкой в магазине слишком долго выбирали, что взять - ягуар или охота-крепкое.
Мама предлагала охоту, а доча хотела ягуар, мол охоту утром уже брали и вчера вечером. Мужчина вежливо сделал замечание, за что его обматерили - ну знаете, как наши бабы умеют, после чего решил не беспокоить остальных покупателей, а на улице, спокойно, высказать им, что они не правы. В итоге на выходе видно сразу, как вышедшая мама лезет в бычку - это сразу видно по наклону шеи, все кто имел дело с гопотой это сразу поймут. Далее мужчина рвет пакет с ягой и у меня такое ощущение, что дочка подобрав банку ягуара хочет запульнуть ее в мужика?
Пэтруш 23 мар 2017 в 08:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Эти женщины воспитаны в духе "мне всё можно". Мужики воспитывайте своих баб (жен и дочерей), не нужно провоцировать конфликтные ситуации с людьми которые сильнее вас физически, они ведь могут просто уебать! Таких быдланов полно, подумайте о безопасности своих женщин. Вы же не дразните здорового пса, вы понимаете что можно и отгрести. Некоторые женщины похоже не понимают...
Volonterr 23 мар 2017 в 08:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
нужен звук, но судя по выражениям еблищщ у ледей, там за дело прилетело
Mazar 23 мар 2017 в 08:24
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Manfredi @ 23.03.2017 - 08:11)
а было бы в стране разрешение на ношение оружия, подкарауливать не стал бы
ибо можно и маслину схлопотать

Можно и схлопотать, а можно и самой из своего же ствола схлопотать.
Я всегда за легалайз оружия.
Но! У нас нет, не было и вряд ли в ближайшей перспективе будет такое понятие как культура обращения с оружием, навыки стрельбы и банальное чувство ответственности.

Просто будет у какой-то ТП ствол, ну достанет она его бычки ради в очереди в магазине, а дальше два варианта у неё его отнимут и её отхуярят или она кого-то вальнёт и уедет в тюрьму, потому что мало получить разрешение, нужно тренироваться, причём регулярно.

Это как с правами на машину, купили ей права и мафынку, ну может по городу она сдала практику. И всё. А что бы учится дальше, пройти курсы экстрим вождения, как в заносе себя вести, на льду, а нах ей это?

Вот поэтому столько ими сбитых людей. Дайте им ствол, будет столько же подстреленных.

леший6575 23 мар 2017 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 15:47)
Слышишь, уебан, во-первых, у меня есть дочь, во-вторых,засунь себе хуй обратно в рот и не смей своим грязным ртом упоминать мою маму. Третье тебе даже объяснять не буду, т.к. воспитание твоё в духе "женщина-святое, мужик-должен" и твой засранный мозг, банально не позволят тебе понять значение слов "гендерное равноправие"

если маты убрать то все верно.поправлю ка я тебе карму
Volonterr 23 мар 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (logograd @ 23.03.2017 - 07:51)
О, кажется ещё один мудак срок себе поднял прям с пола.
Бабам нужно срочно в травму, снять побои, заяву, по камерам этого мудака вычислят в пять сек (наверняка постоянный клиент и карточкой рассчитывался) и привет Колыма.

Дебилушка.....

ты дебил? даже если тебя отъебашат и ты будешь весь синий но без средних телесных это административка :) привет уася
karas72 23 мар 2017 в 08:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
После прочтения комментов, рассказ вспомнил Д. Лондона "Под палубным тентом".
AzZure 23 мар 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС, шпала от меня, за провокационный заголовок. Боксер - это человек, занимающийся таким видом спорта, как "бокс". А на видео какой то уебок, явно имеющий проблемы с психикой и не имеющий отношения к боксу.

P.S. Шпалит видимо тот, кто от настоящего боксера пиздов выхватил за дело?)

Это сообщение отредактировал AzZure - 23 мар 2017 в 08:37
Коркинец 23 мар 2017 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Blatero @ 23.03.2017 - 10:03)
Цитата (Коркинец @ 23.03.2017 - 08:49)
А снимает на телефон служба безопасности магазина, при этом не пошевелив и пальцем. Тоже ублюдки.

на будущее запомни..
служба безопасности редко тупит в мониторы 24/7. это просматривается уже по факту случившегося по заявлению потерпевшего. а снимают телефоном с экрана регистратора, потому что скачать видео напрямую возможности нет.

Вам "бородачам" виднее, только у меня вопрос. Когда дело доходит до суда, вы тоже на телефон материалы снимаете с монитора или вырываете все оборудование с корнем и везете "судебным хакерам"? А может просто шнур от монитора до здания суда тянете? gigi.gif Доступа через LAN тоже нет? Для чего вы там нужны тогда?

Это сообщение отредактировал Коркинец - 23 мар 2017 в 08:34
top77art 23 мар 2017 в 08:35
1
и всем я так понимаю похуй на предисторию biggrin.gif

ибо даже невменяемых самок бить нельзя ! dont.gif

ждем тех же комментаторов в роликах СтопХама biggrin.gif
ValeDer 23 мар 2017 в 08:37
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
А где же тот замечательный фильм, снятый на кассе?
Blatero 23 мар 2017 в 08:38
Blatero  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Коркинец @ 23.03.2017 - 09:33)
Вам "бородачам" виднее, только у меня вопрос. Когда дело доходит до суда, вы тоже на телефон материалы снимаете с монитора или вырываете все оборудование с корнем и везете "судебным хакерам"? А может просто шнур от монитора до здания суда тянете? gigi.gif  Доступа через LAN тоже нет? Для чего вы там нужны тогда?

тебя в гугле забанили? нет? - так посмотри ответ на свой вопрос...
какой там есть доступ зависит от оборудования, а вот разрешение на слив этой инфы нужно отдельно получить. тот кто снимает телефоном этим явно не заморачивается. и вряд ли у него есть и техническая возможность доступа к этим данным напрямую...
и еще - не путай теплое с мягким. есть охранники и есть безопасники, которые устанавливают и настраивают оборудование... я этим занимался настолько давно последний раз, что тянули коаксиалом....
DmitryDmitry 23 мар 2017 в 08:40
2
Цитата (Зенитка @ 23.03.2017 - 07:40)
Если женщина разоряется так, что мочи нет, есть смысл дать охлаждающего леща или пощечину - неприятно и обидно.
Пинать ногой в брюхо или в голову уже перебор, за это мужика и натянуть по закону было бы неплохо. Это из серии: "занял парковочное место - приложили битолй по башке - труп".

...и после "охлаждающей пощечины", а то и до, такая гражданка бросается с кулаками и норовит расцарапать лицо, въебать ногой по причинному месту... Тогда как?

Я ни кого не оправдываю и не обвиняю, но крайнее время, вокруг встречаются такие охуевшие хабалки, что поневоле начинаешь задумываться о первентивном наебке в бубен. Так что бы сразу прекратить их агрессию.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23 мар 2017 в 08:42
ssmsska 23 мар 2017 в 08:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Судя по описанию, там еще видео с телефона должно быть.
Собственно где оно?
vostok25 23 мар 2017 в 08:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ну вот опять на баб накинулись... Не всё так однозначно как кажется. Недавно ходил к ветеринару с кошаком, сижу в очереди, за мной мужик интеллигентного вида дрищеватый в очках и с балонкой. Общался вежливо со всеми, ну точно профессор филолог. И тут заходит девушка лет 25 с кошкой и заглядывает в кабинет к врачу типа сказать, что она пришла так-как прием по записи на время, но как у нас во многих местах принято ты сидишь в очереди из тех кто записаллся на определенное время. Вобщем всё было тихо и спокойно, но мужичка с собакой перекрыло почему-то и он тоже начал крыть девчулю матом не с того ни с сего. основной аргумент был у него в том, что она не спросила у него разрешения заглянуть в кабинет, так как он пришел раньше. Вобщем его осаживали всей очередью и он в итоге психанул и свалил. Это всё к тому, что психов полно и стереотипами не надо мыслить. Вполне возможно что тут такой же тип, к тому же весна щас, обострения и т. д.
KrestniyП 23 мар 2017 в 08:45
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
это не мужик - это пи@арас, бить ногами девочку... ссука бля
Цитата (леший6575 @ 23.03.2017 - 04:50)

или как вариант-2 пьяные пизды нахамили мужику.вон,и бухло у них рассыпалось.и не вино столовое,а походу пивас-крепыш.ну это так,как вариант

ога)) прям вот так анализ провёл, по паре кадров)
вариант купила мужу на вечер - не рассматривается))
не просите женщин купить себе пиГо на вечер - решат , что они алкашки faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 23 мар 2017 в 08:57
cheliboba 23 мар 2017 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
На видео чётко видно как баба орёт "Пошёл на хуй". Хотелось бы вторую сторону выслушать, а так, судя по рассыпавшейся яге, мамаша с дочкой доверия не вызывают, и кстати видно что первый пинок спецом был по пакету, а дальше просто отмахнулся от взбесившихся баб. dont.gif
Gruner 23 мар 2017 в 08:46
0
Развелось "хероев" в стране. Один придурок-водятель пацана отметелит, другой 12-летнюю малолетку ушибет, а потом ссуться в ментуре. Терапия в стране уже не поможет, увы...
Коркинец 23 мар 2017 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Blatero @ 23.03.2017 - 10:38)
тебя в гугле забанили? нет? - так посмотри ответ на свой вопрос...
какой там есть доступ зависит от оборудования, а вот разрешение на слив этой инфы нужно отдельно получить. тот кто снимает телефоном этим явно не заморачивается. и вряд ли у него есть и техническая возможность доступа к этим данным напрямую...
и еще - не путай теплое с мягким. есть охранники и есть безопасники, которые устанавливают и настраивают оборудование... я этим занимался настолько давно последний раз, что тянули коаксиалом....

Вот оно чЁ, ну я не особо разбираюсь в разнице "охраник", "безопасник", для меня они все "Сусурите" lol.gif Всегда думал, что поставкой и наладкой оборудования занимаются отдельные компании, а тех людей, которым ты назвал себя, считал "инженерами (монтажниками) слаботочных цепей". У меня товарищ работал начальником службы безопасности и почему то он руководил и охраной и теми кто за мониторами сидел (хотя он и сам их называл охранниками). Спасибо за науку, а то так бы и считал всех сусуритями да "бородачами" lol.gif lol.gif lol.gif
изюмСвеслом 23 мар 2017 в 08:48
2
Цитата (top77art @ 23.03.2017 - 08:35)
и всем я так понимаю похуй на предисторию biggrin.gif

ждем тех же комментаторов в роликах СтопХама biggrin.gif

Правда чтоль?А может наказание должно быть сопоставимо с преступлением?

Боксер против двух
ЗабегУродов 23 мар 2017 в 08:54
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
5
С одной стороны женщину и ребенка опиздюлить в 1/4 силы это не комильфо, с другой стороны как их ещё можно подуспокоить, если они откровенно оскорбляют? А некоторые выражения крайне не допустимы в адрес мужчины из определённых кругов или с определёнными понятиями. Или просто мужик не красноречив, а из бабы с её дочкой оскорбления как понос изливаются.

Все время поражаюсь с ЯПовцев, которые делают скоропостижные выводы, только видя часть картины и сразу начинают впадать в крайности.

Ели бабу бьёт значит не человек, если язык в жопу засунул и домой пошёл, то не мужик.
Primus525 23 мар 2017 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (Andygoo @ 23.03.2017 - 04:48)
вполне рассматриваю версию по хабалистых и наглых быдло бабов, что конфликтнули с мужиком...

Поэтому их надо пиздить ногами?

Снимать побои, писать заяву. Уебану будет хороший урок.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23 мар 2017 в 08:56
traxex 23 мар 2017 в 08:55
#shadow  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (top77art @ 22.03.2017 - 23:35)
и всем я так понимаю похуй на предисторию  biggrin.gif

ждем тех же комментаторов в роликах СтопХама  biggrin.gif

видимо вы много встречали "невменяемых самок" :)
а порой хабалочки присаживаются на 5-7 лет за "предумышленное", и тоже так: "да, че мы..мы ниче..стояли...пиз-ли, а тут этот х. с горы...".

надо разбираться: что, где и почему! а вердикт только суд (наш гуманный) выносит :)

по теме: мужик поступил не как мужик! еще и ребенку...тьфу, мерзость. star.gif
леший6575 23 мар 2017 в 09:00
5
бывали случаи,по молодости,еще в 90х,перепитая девка,почувствовав себя неебацоКоролевой,на дискотэке,в кабаке,-посылала на хуй или кидалась как собака на парней.ну либо толкнул в танце горячем,ломая танцпол либо еще что то незначительное и не направленное лично на эту....даму.при мне одна такая профура,достала ножницы маникюрные и другу юрке воткнула под глаз,в кость попала ибо росту была мелкого и ударам в прыжке не обучена.в данной ситуации я думаю всем понятно к какому врачу она отправилась.так я вот о чем,такие бляди,потом тащат своих парней на разбору,тем самым их подставляя.разговор всегда был короткий-не можеш научить свою бабу себя вести нормально-научим мы.повторю что случаи были не то что не единичные,а очень частые.и парни,если трезв болеменее-проникался этой здравой мыслью,ну а если пьян или включал быка-отправлялся в след за бабой своей.что бабами под парами движет-мне не ведомо,но чувство самосохранения у них отключается напрочь.и так,для наглядности случай из личного-отдыхали мы в кафе-баре,в соседнем городишке,девка молодая(пьяная процентоф на 70 была),начала залупацо на нашу босоту и на девок что были с нами.громко,нецензурно,когда предложили ей успокоицо и проспаться пойти -уебала бутылкой моей будущей жене в висок.за что тут же была лишена сознания,путем столкновения моей левой верхней конечностью с ее органом поглощения пищи.приехавий ее отец ,которому все обьяснили(очевидцев хватало)одел доче шубу на голову,дал пинка и усадил в машину.вернувшись,он сказал нам-я понимаю что упустил в воспитании что то и поведение дочери бросает тень на мою репутацию и в данной ситуации я не могу ни чего сказать в ее защиту.но вы бы ,ребят,осторожней были,тут.и уехал.он был смотрягой за район
karas72 23 мар 2017 в 09:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ssmsska @ 23.03.2017 - 08:42)
Судя по описанию, там еще видео с телефона должно быть.
Собственно где оно?

Вот тута оно. Короткое, правда, но ёмкое. По просмотру которого, симпатии к "пиволедям" не прибавляется
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1569556.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх