Боксер против двух

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Banderasov 23 мар 2017 в 07:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Усыпить его да и все
MisClerical 23 мар 2017 в 07:48
Почемучка-заебун  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
раньше было слово "джентльмен".. теперь бабораб... интересная подмена понятий...

Это ты про себя что ли?! Нихуя ты джентльмен!
Раньше было слово леди, а теперь у тебя, у джентльмена 4-го разряда
Цитата
быдлобабы
.
Коркинец 23 мар 2017 в 07:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
А снимает на телефон служба безопасности магазина, при этом не пошевелив и пальцем. Тоже ублюдки.
Спортик 23 мар 2017 в 07:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
12
Боксера на видео не увидел, мудака увидел
Что бы не произошло между этим мудаком и женщиной, поднимать руку на 12 летнею девочку это нужно быть обиженным по жизни уебком
logograd 23 мар 2017 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
О, кажется ещё один мудак срок себе поднял прям с пола.
Бабам нужно срочно в травму, снять побои, заяву, по камерам этого мудака вычислят в пять сек (наверняка постоянный клиент и карточкой рассчитывался) и привет Колыма.

Дебилушка.....

Пэтруш 23 мар 2017 в 07:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Помоему мужик высказался и собирался уходить, но тут бабенка за телефон... И да, быбы то не молчали нихрена. Дочура то чуть ли не первая набросилась. Мужик ушел, а они еще вслед кричали что то. Выводы:
1 скандалистки получили то, что просили.
2 с такими женщинами лучше не связываться
3 Баб бить нельзя.
InnaI 23 мар 2017 в 07:55
-4
Почему вы, мужчины, оправдываете действия агрессивного недоумка в штанах? Только из-за половой солидарности?
Mazar 23 мар 2017 в 07:55
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 14 лет
1
У меня жена знает как отче наш - выходишь из дома, одна или с ребёнком, убедись в наличии баллона Шок в кармане, не в сумке, не где-то там, а именно в легкодоступном кармане чтобы за секунду достать.
Blatero 23 мар 2017 в 07:59
Blatero  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 08:47)
Слышишь, уебан, во-первых, у меня есть дочь, во-вторых,засунь себе хуй обратно в рот и не смей своим грязным ртом упоминать мою маму. Третье тебе даже объяснять не буду, т.к. воспитание твоё в духе "женщина-святое, мужик-должен" и твой засранный мозг, банально не позволят тебе понять значение слов "гендерное равноправие"

гендерное равноправие придумали пидоры, есичо... исторически и физиологически оно невозможно в принципе.
мое воспитание в стиле "женищина-святое мужик должен" тысячи лет спасало нации то вырождения. теперь все по-другому.
теперь пришли пидоры.
пидоры вбили в головы тупорылым про гендерное равенство...
а что ж ты мамку-то защищать бросился, петушок ощипанный? она ж женщина, включаем гендерное равенство - так почему ее нельзя упоминать? тем более что я ни ее ни тебя не оскорблял, а просто предложил тебе ее избить, поскольку это для тебя нормально, по причине допущенных ею недочетов в твоем воспитании...
я специально выношу за скобки "грязный рот", "хуй засунь"... это все следствия тех самых недочетов...
и не пытайся мне что-то объяснять "в третьих" - сказать тебе нечего. было б что ты б сказал, а не оттопыривался. такие как ты что имеют то и вываливают.
в общем, если хочешь сраться пиши в личку, людям читать твое быдлячество думаю не интересно.
Пэтруш 23 мар 2017 в 08:02
15
Был свидетелем одного случая.
В банке, у банкомата стояли 2 человека, один снимал деньги, вторая( женщина лет 45) ждала. Мужчина снял деньги, ушел. Женщина начала искать что то в сумке, видимо карту, до этого спала на ходу, не сделав в сторону банкомата ни шагу. Заходит мужчина лет 35 и сразу к банкомату т.к. возле него никого нет и вставляет карту. Тут женщина видя что проспала, подлетает к мужику, толкая его в бок, называет нахалом. Мужик в шоке, спиной отодвинул немного её. Та на весь банк: что вы толкаете меня хам!!! Нахал какой! Мужик ей : сама вы хамка!
Женщина, толкая его в бок ворчит, обзывая его! Мужик отодвинул её спиной, не руками, т.к. она лезет на него сзади.
И тут происходит полный пипец: она достает телефон, звонит сыну и мужу которые ждут в машине и говорит им что её тут БЬЮТ!!!
Прибегат сын, мать ему показывает на мужика и кричит что он чуть ли не напал на нее!!!
Сын с кулаками на него: я тя ща урою!!!
Вообщем обошлось, вступились за мужика...
ТоероссиянЕн 23 мар 2017 в 08:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
да его на экспертизу надо
Blatero 23 мар 2017 в 08:03
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Коркинец @ 23.03.2017 - 08:49)
А снимает на телефон служба безопасности магазина, при этом не пошевелив и пальцем. Тоже ублюдки.

на будущее запомни..
служба безопасности редко тупит в мониторы 24/7. это просматривается уже по факту случившегося по заявлению потерпевшего. а снимают телефоном с экрана регистратора, потому что скачать видео напрямую возможности нет.
изюмСвеслом 23 мар 2017 в 08:04
6
А слово какое *БИТЬ*...Неумелые тычки,даже синяков не будет.А причина вообще не ясна,баба могла и лопатники тырить в дуэте с дочкой,или просто ебанутая яжмать пустибез очереди.Где видео с кассы?
stohuev 23 мар 2017 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 06:33)
Мудака, конечно, не оправдываю, однако подозреваю, что то, что "женщина не стала вступать в перепалку", мягко говоря, пиздёж...

Ну если так и было, то это, конечно, оправдывает мужика.
леший6575 23 мар 2017 в 08:05
2
Цитата (KingNarik @ 23.03.2017 - 15:05)
Цитата
вполне рассматриваю версию по хабалистых и наглых быдло бабов, что конфликтнули с мужиком...

Цитата
или как вариант-2 пьяные пизды нахамили мужику.вон,и бухло у них рассыпалось.и не вино столовое,а походу пивас-крепыш.ну это так,как вариант

Откуда же вы лезете то? Допустим худший вариант - охуевшая онажемать-алкоголичка жёстко поносит мужичка своим грязным хлебалом, попутно снимая всё на насосаный айфончик. И что? Это повод ебашить кулаком в бубен 12-летней девочке и на её глазах пиздить мать? Мужик - уёбище редкостное, тут никаких других вариантов быть не может, расстрелять нахуй.

ты сам то блять откуда такой вылез?админы тему подчистили и коммы убрали.сначала видео было без описания вообще.по видео хуй поймеш кому там 12 а кто там мать.и да,пьяных ,охуевших блядей тока по ебалу.
ЗлойГусинец 23 мар 2017 в 08:06
3
Кикбоксер вобще то! dont.gif
msconfig47 23 мар 2017 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что за ебанутая манера пошла? "сразу достала телефон и начала снимать все на видео" faceoff.gif Меня бы это тоже выбесило!
KingNarik 23 мар 2017 в 08:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
если хочешь сраться пиши в личку, людям читать твое быдлячество думаю не интересно.

У вас тут замечательный замес получается, продолжайте, господа, не стесняйтесь )))
Цитата
да его на экспертизу надо

К патологоанатому. Пусть посмотрит что там внутри с катушек слетело )))

Я так посмотрю, тут уже все определились, что женщина с дочкой и авоськой пивасика - зло во плоти. Даже не зная что они там ему говорили и что говорил он сам. А факт ожидания у выхода как-бы намекает на маньячину-ебанатика... Но нет, заслужили, заработали плюх бабищи, доо
Хрючело 23 мар 2017 в 08:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
грамотно уработал)))
mukas911 23 мар 2017 в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
,,, mad.gif

Боксер против двух
FREEMAN 23 мар 2017 в 08:10
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
5
Был однажды в ситуации, в супермаркете, когда хотелось вот так же подождать хабалок и разбить нос хотя бы одной. Стою с сыном (4 года) на кассе, мелкий в это время тычет пальцем во всякие шоколадки и конфеты, а я его уговариваю, что мол не надо оно тебе. В это время, между кассой и мной втискивается девочка, лет 10, с корзинкой на колёсиках. Сделал ей пару замечаний и опять встал перед ней. Это увидели ее мама и еще одна песта. Начали орать, что меня тут не стояло и вообще я ахуел. Я и правда ахуел от ситуации, когда вот так нагло тебя отжимают от кассы, прям как в поликлинике. Начал с ними спорить - хули, толку ноль вообще, как упоротые стоят на своем. Предложил им меня сдвинуть с места и пройти вперед меня (вес 120, рост 195), а они еще громче орут.
Я в край охуел от ситуации и пожалел, что был с мелким, ушел на другую кассу. Сын, уходя, сказал им что они дуры )))
Manfredi 23 мар 2017 в 08:11
-1
а было бы в стране разрешение на ношение оружия, подкарауливать не стал бы
ибо можно и маслину схлопотать
НекийПэш 23 мар 2017 в 08:11
0
Нет, мужик, безусловно, обмудок тот еще, тут даже спорить глупо.
И даже, учитывая, что для кого-то существуют допустимые случаи, когда можно ударить женщину, это точно не тот случай - дождаться, выждать, побить и уйти. Нет. Тут все понятно.

НО!
Цитата
а, чтобы остудить обидчика, стала записывать видео на телефон

С тем же успехом, чтобы остудить обидчика, можно было поковырять у него в ухе упаковкой жевательной резинки, или надавить пальцем на глаз.
Не самое лучше решение, в общем.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 23 мар 2017 в 08:12
Alexadro 23 мар 2017 в 08:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Женщине с ребенком не стоило провоцировать мужика на конфликт, снимая его на телефон, а мужику следовало держать себя в руках.
FENIX35 23 мар 2017 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (msconfig47 @ 23.03.2017 - 08:08)
Что за ебанутая манера пошла? "сразу достала телефон и начала снимать все на видео" faceoff.gif Меня бы это тоже выбесило!

обычно так делают когда изначально готовы к скандалу или его сознательно провоцируют. Похоже бабы уже не первый раз нарываются
Что конечно не оправдывает мужика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх