Боксер против двух

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElonMusk 23 мар 2017 в 06:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Да сразу видно, что мужик неадекват. Даже если они его как-то оскорбили в магазине, у него нет ни морального, ни законного права размахивать ногами по голове.
Dawnwind 23 мар 2017 в 06:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 06:33)
Мудака, конечно, не оправдываю, однако подозреваю, что то, что "женщина не стала вступать в перепалку", мягко говоря, пиздёж...

Т.е., по вашему, это повод пиздить женщину и ребенка?! gigi.gif
Flexso 23 мар 2017 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Вот если ты спешишь, но перед тобой тупят (пробки, очереди, банкоматы), а потом останавливаешься что бы разобраться, то получается НЕ СПЕШИЛ!!
kronos242 23 мар 2017 в 06:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сарказм, чо
МастерOK 23 мар 2017 в 06:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-6
Есть только одна форма жизни, более низкая, чем мужчина, избивающий женщину, и это — крыса, больная сифилисом.
ZulussDed 23 мар 2017 в 07:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Стараюсь не ходить вообще в места большого скопления людей, или ходить когда этих людей там поменьше. Иногда до жути бесят люди, считающие, что они посреди пустыни находятся а не ТЦ с кучей народу.
MADMAXru 23 мар 2017 в 07:00
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dawnwind @ 23.03.2017 - 12:51)
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 06:33)
Мудака, конечно, не оправдываю, однако подозреваю, что то, что "женщина не стала вступать в перепалку", мягко говоря, пиздёж...

Т.е., по вашему, это повод пиздить женщину и ребенка?! gigi.gif

Я разве такое написал?Или вы журналиЗд и читаете между строк?
Zloisnaiper 23 мар 2017 в 07:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kronos242 @ 23.03.2017 - 06:51)
Цитата (Zloisnaiper @ 23.03.2017 - 06:44)
что то мне подсказывает они оба были не сильно трезвые, не жестянки ли с пивом у нее из пакета разлетелись?

Ну, нетрезвых то можно пиздить. А у кого пиво в сумке тех и ногами

я про то что опять подано однобоко, не оправдываю этого кенгуру, вполне могла за своим языком до этого не уследить
KingNarik 23 мар 2017 в 07:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
12
Цитата
вполне рассматриваю версию по хабалистых и наглых быдло бабов, что конфликтнули с мужиком...

Цитата
или как вариант-2 пьяные пизды нахамили мужику.вон,и бухло у них рассыпалось.и не вино столовое,а походу пивас-крепыш.ну это так,как вариант

Откуда же вы лезете то? Допустим худший вариант - охуевшая онажемать-алкоголичка жёстко поносит мужичка своим грязным хлебалом, попутно снимая всё на насосаный айфончик. И что? Это повод ебашить кулаком в бубен 12-летней девочке и на её глазах пиздить мать? Мужик - уёбище редкостное, тут никаких других вариантов быть не может, расстрелять нахуй.
ШефВиггам 23 мар 2017 в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
что этот 50-летний, в общем-то пожилой мужчина будет

Задумался о возрасте и о "квалификации" подобных журналюг. Захотелось самому дать в морду написавшему такое.
top77art 23 мар 2017 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (МастерOK @ 23.03.2017 - 06:53)
Есть только одна форма жизни, более низкая, чем мужчина, избивающий женщину, и это — крыса, больная сифилисом.

умиляют такие комменты biggrin.gif

а потом выходит очередной СтопХам с очередной невменяшкой и большинство комментов - "надо пиздить самку!"

вам бы как то уже определится
4litra 23 мар 2017 в 07:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
нормально так повеселились

Это сообщение отредактировал 4litra - 23 мар 2017 в 07:19
CAIIIKA81 23 мар 2017 в 07:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это не мужик,это говно с уем! Бабы всегда нарываются на драку такая их природа)) Можно просто уйти, но он осознано дождался и начал выяснять, тем самым сделал себе хуже, Рэмбо комнатный!
ТриТанкиста 23 мар 2017 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Где тут боксер? Кусок долбоеба ссыкливого против женщины и ребенка... За одно название темы шпала

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 23 мар 2017 в 07:22
Newvovan1973 23 мар 2017 в 07:24
0
Этот пидор сейчас в Таиланде, съебался. Ну и урод. На девок руку поднял.
ТриТанкиста 23 мар 2017 в 07:25
4
Цитата (Andygoo @ 23.03.2017 - 04:48)
вполне рассматриваю версию по хабалистых и наглых быдло бабов, что конфликтнули с мужиком...

Это не повод бить женщину и девочку! Он уже не мужик. Рарзвернись и уйди, если тебя такие обругали. Стоял бы напроитив здоровый мужик- иди бей, попробуй. Стало бы ссыкотно, а тут бля герой

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 23 мар 2017 в 07:26
Пыхторчек 23 мар 2017 в 07:29
Изменить статус  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Andygoo @ 23.03.2017 - 08:48)

даплаеб, увидел бы похожее на видео - челюсть свернул бы такому уроду
lohotron 23 мар 2017 в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Такое чувство, что баба допизделась. Слишком много агрессии. Просто так бы пиздюлей не получила.)
MisClerical 23 мар 2017 в 07:31
Почемучка-заебун  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
17 марта около восьми часов вечера Антонина вместе с 12-летней дочкой пошла за покупками в магазин «Алмаз», расположенный в здании ТЦ «Пирамида».

А из покупок - одна Охота-крепкое... Не, я не против покупок пива женщинами, но рассказик даже не однобокий. И девочка так отважно кинулась на агрессивного мужика. Маму защищать? Привычка?
Blatero 23 мар 2017 в 07:33
Blatero  •  На сайте 13 лет
-6
сюткиноиды в теме я смарю...
с первых же каментов - быдлобабы нахамили... пиздец..
откуда вы, уебки? где вас выращивают? кто вас воспитывал? пройдите уебите мамашам своим с ноги за ваше воспитание...
даже когда быдлобаба лезет с кулаками я и то не одобряю подобных экзерсисов - в крайнем случае можно поставить блок и уйти от нападения - бить в ответ? данунахуй. я себя уважать перестану потом...
этот старый уебок как-нть найдет себе по весовой категории соперника - найдется мужик и переебет пидораса... чтоб почесался потом...
ну а толерасты пусть радуются... у них получилось. они должны быть счастливы.
теперь быдло не видит разницы между мужиком и бабой, теперь не западло охуячить женщину прям как собутыльника...
завтра вам будет не впадлу собутыльнику присунуть... осталось не долго...
мальчик, девочка - какая в жопу разница? ©....
MADMAXru 23 мар 2017 в 07:35
2
Цитата (Blatero @ 23.03.2017 - 13:33)
сюткиноиды в теме я смарю...
с первых же каментов - быдлобабы нахамили... пиздец..
откуда вы, уебки? где вас выращивают? кто вас воспитывал? пройдите уебите мамашам своим с ноги за ваше воспитание...
даже когда быдлобаба лезет с кулаками я и то не одобряю подобных экзерсисов - в крайнем случае можно поставить блок и уйти от нападения - бить в ответ? данунахуй. я себя уважать перестану потом...
этот старый уебок как-нть найдет себе по весовой категории соперника - найдется мужик и переебет пидораса... чтоб почесался потом...
ну а толерасты пусть радуются... у них получилось. они должны быть счастливы.
теперь быдло не видит разницы между мужиком и бабой, теперь не западло охуячить женщину прям как собутыльника...
завтра вам будет не впадлу собутыльнику присунуть... осталось не долго...
мальчик, девочка - какая в жопу разница? ©....

Я смотрю, баборабов здесь тоже хватает)))))
Покусакус 23 мар 2017 в 07:37
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-3
Вот что бывает с теми, кто ходит без оружия. Вооруженный гражданин может убить нападающего не зависимо от возраста, комплекции и силы.
MADMAXru 23 мар 2017 в 07:38
0
Цитата (Покусакус @ 23.03.2017 - 13:37)
Вот что бывает с теми, кто ходит без оружия. Вооруженный гражданин может убить нападающего не зависимо от возраста, комплекции и силы.

ага....И сесть на пару-тройку лет
Blatero 23 мар 2017 в 07:40
Blatero  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 08:35)
Я смотрю, баборабов здесь тоже хватает)))))

роди себе дочь и пизди ее со смаком...самэц... не раб нихуя..
раньше было слово "джентльмен".. теперь бабораб... интересная подмена понятий...
мамке зарядил уже с вертушки? - пусть знает свое место...
MADMAXru 23 мар 2017 в 07:47
0
Цитата (Blatero @ 23.03.2017 - 13:40)
роди себе дочь и пизди ее со смаком...самэц... не раб нихуя..
раньше было слово "джентльмен".. теперь бабораб... интересная подмена понятий...
мамке зарядил уже с вертушки? - пусть знает свое место...

Слышишь, уебан, во-первых, у меня есть дочь, во-вторых,засунь себе хуй обратно в рот и не смей своим грязным ртом упоминать мою маму. Третье тебе даже объяснять не буду, т.к. воспитание твоё в духе "женщина-святое, мужик-должен" и твой засранный мозг, банально не позволят тебе понять значение слов "гендерное равноправие"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх