Боксер против двух

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MADMAXru 23 мар 2017 в 12:37
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lexa1980 @ 23.03.2017 - 18:33)
ответ на равных  тебя послали, ты послал.
но никак не тебя послали а ты такой достаешь пушку и всех замочил.

какой может быть ответ на равных в драке между мужчиной и женщиной?  мужчиной и ребенком?

Не знаю, в каких пансионах ты воспитывался, но у нас "на районе" за фразу "Пошёл на хуй" всегда били ебло, как, впрочем, и за многие другие подобные фразы.Наверное, именно поэтому моё поколение следит за словами.
StoFL 23 мар 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
обычный толстый закомплексованный педераст-мелкописечник
andII 23 мар 2017 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
че дочка-то кинулась в драку, первая, видимо мужик серьезно "задел" словами
vvk555 23 мар 2017 в 12:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Олэнь упоротый. Обожаю таких говнюков которые только с бабами воюют.
bip779 23 мар 2017 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
В тюрягу его. Однозначно.
срочник 23 мар 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть же камеры в магазине.. он там как на паспорте...
kaitena 23 мар 2017 в 13:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
молодца мужик, все правильно сделал
HaBaJIbHbIu 23 мар 2017 в 13:08
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
0
ББПЕ lol.gif

Боксер против двух
gazsamurai 23 мар 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
в пизду да же говорить не хочется
Gorynplus 23 мар 2017 в 13:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Andygoo @ 23.03.2017 - 04:48)
вполне рассматриваю версию по хабалистых и наглых быдло бабов, что конфликтнули с мужиком...

Особенно, если присмотреться, что у бабы из пакета выпало!
Spocoyniy 23 мар 2017 в 13:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Да полюбому мудак.
Да даже если ему там и ответили что то, что он на тетку полез?
Ссыколиус обыкновениус =)
ACKEP 23 мар 2017 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MADMAXru @ 23.03.2017 - 06:33)
Мудака, конечно, не оправдываю, однако подозреваю, что то, что "женщина не стала вступать в перепалку", мягко говоря, пиздёж...

Иные женщины и не открывая рта могут так выбесить, что не грех и поджопник влепить. Я один раз подъехал на парковку ТЦ, все места заняты. Нахожу свободное, но на нем стоит бабенция спиной ко мне. Подъехал, бибикнул аккуратно - барышня обернула голову, презрительно меня осмотрела и отвернулась. Я настойчиво посигналил, на что она не оборачиваясь вытянула ручку и так пренебрежительно и брезгливо ручкой помахала - типа иди отсюда мальчик. Вышел из машины вопрос задать - какого хера это она тут парковщиком подрабатывает. Тут подъехала машина - оказывается она заняла это место для мужа. Муж более понятливый и разговорчивый оказался, с ним вопрос решили быстро и мирно. Но его бабе я бы мозги вправил бы, будь она моей женой.
Зяма 23 мар 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Andygoo @ 23.03.2017 - 04:48)
вполне рассматриваю версию по хабалистых и наглых быдло бабов, что конфликтнули с мужиком...

Ну ты и конченый... чувак избил бабу с ребенком.... а ты ему оправдания ищешь. Привет жене.
BelBES 23 мар 2017 в 14:30
4
Хз, лично я на видосике разглядел следующее:
1) Ребенка я там вообще не увидел, из магазина вышли две вполне взрослые бабенки.
2) Бабенка в черной куртке как вышли, сразу начала что-то говорить мужику, а судя по её позе могу предположить, что она сразу включила "бычку" и начала наезжать.
3) Из всех покупок у этих мадам только полный пакет банок "ягуара"...что как-бы намекает на их кульутрный уровень и, возможно, на то, что они могли быть бухие.

Из чего могу предположить, что мужик может и виноват, но бабенки нарывались на ББПЕ upset.gif
Багряный 23 мар 2017 в 14:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Судя по банкам пива выпавшим и тем как они налетели на мужика, не всё так просто как об этом пишут. +бабы любят врать в таких ситуациях
BelBES 23 мар 2017 в 14:46
4
Цитата
Цитата (lexa1980 @ 23.03.2017 - 18:33)
ответ на равных  тебя послали, ты послал.
но никак не тебя послали а ты такой достаешь пушку и всех замочил.

С фига ли? Если я никого не трогал, а меня начинают йухами крыть, или вообще руки распускать, то почему я должен играть в галантных рыцарей и отвечать тем-же? Вполне ожидаема и логична реакция, когда в ответ на агрессию, человек отвечает куда большей агрессией с целью полностью подавить конфликт upset.gif

Цитата
какой может быть ответ на равных в драке между мужчиной и женщиной?  мужчиной и ребенком?

Ну, если женщина/ребенок встревают в конфликт, то, наверно, считают себя как минимум равными оппоненту? Почему тогда их надо считать по умолчанию слабыми и сдерживать себя в средствах?

з.ы. а еще есть такой тонкий момент когда, наример, возникает конфликт с каким-нибудь "четким пацанчиком", который впринципе человеческих слов не понимает, а весь диалог сводится к тому, что он "базарит по понятиям", а всех, кто не может поддержать разговор на таком уровне, они считают "терпилами" и вообще никак не воспринимают аргументы...но вот стоит донести такому человеку свои аргументы напрямую в голову кулаками, так сразу сбегается толопа зевак вопящих "не бей его, видишь же, что он тебя слабее" faceoff.gif
tsuak 23 мар 2017 в 15:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Как-то подленько.
D0XTUR 23 мар 2017 в 15:11
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
весеннее обострение..
Jommo 23 мар 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (zalik @ 23.03.2017 - 06:36)
Нихуя, герой блядь! А был бы там мужик 2х метровый, засунул бы язык в жопу и стоял ровно. Закомплексованное чмо с нижайшей самооценкой в жалкой попытке повысить последнюю!!! faceoff.gif

Ну тут ведь с какой стороны посмотреть. Дядя, конечно, мудак, но ты несправедлив!
Будь это не пузатый дядька в возрасте, а пара борзых, плотно сбитых, плохо говорящих по-русски чеченов с волчьими глазами, думаю тётя с дочей тоже язык бы себе в жопу засунула и не стала бы не то что вступать с ними в перепалку, а даже смотреть в их сторону побоялась бы и дочу под мышкой бегом бы за угол унесла поскорее. А тут то чо русского дядьку-ваньку нахуй не послать при всём чесном народе.

Это сообщение отредактировал Jommo - 23 мар 2017 в 15:25
tiip 23 мар 2017 в 15:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
да и в самом первом видео в магазине, уж как то спокойно все выглядит, и лишь она провоцирует его на новые оскорбления, а когда захотела про личное пространство сказать, то либо от желчи либо от принятого градуса язык заплетаться начал
ZanycH 23 мар 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Честно говоря, увидев вот это видео и услышав на нём голос той самой "тёти-пострадавшей", как-то начинаешь задумываться, что не всё так однозначно. И вполне допускаю, что мужик-то был не так уж и не прав в своих претензиях в очереди. Другой вопрос в том, что тут, как говорится, "встретились два одиночества". В том смысле, что они друг друга стоят.

bAmbrTail 23 мар 2017 в 16:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Alllekkksandr @ 23.03.2017 - 06:35)
А где вы видели мужчину?.Мужчина вроде как бы не должен бить женщин и детей.

подпишусь, пожалуй. Особь мужского пола. Ногами... Даже если не правы, вопросы так не решаются.

ЗЫ... Вот детей тоже не увидел. Подросток или девушка... непонятна. (Всему написаному верить... без дров остаться)
Barmaley049 23 мар 2017 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Очередная жертва ВК и инстаграмма. Я не оправдываю этого пятидесяти летнего мудака. Наоборот, считаю нужным отловить индивида и дать унизительных пиздоф. Но блеадь объясните мне, почему ни у кого (ну если только у самых отбитых) не возникает желания снимать на телефон, махать руками и дразнить здоровенную бездомную собаку, тем более в присутствии собственных детей!? Почему в данной ситуации должно быть по другому? К тому же по видио понятно, что женщина что то говорит этому неадеквату. Ну развернись молча и уйди в другую сторону, ну подумай хотя бы о ребёнке. Подростку ведь много не нужно, чуть сильней толкнул и всё, да и со взрослым то же всякое может случится. Эх мля......
RoqueSantaCruz 23 мар 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
журналисты все таки какие же блять они писаки... прочитал сначала думал там пиздец какой то лютый... аж боксер целый избивал.. причем в 50 пожилой

че за уродов там садят описание писать.. в каком месте он боксер вообще

судя по алкашке в банках или ягуару в банках что рассыпались с пакетом там на кассе бухая баба исполняла паходу еще так. снимала же.. где запись с ее телефона?

Алексей99 23 мар 2017 в 19:05
Почетный участник броуновского движения  •  На сайте 9 лет
1
В корне не правильная подача материала, надо так: Женщина Мать с ребенком пошла в магазин, купить молока, а там злой мужик не правильно понял фразу "иди на куй" и спросил точное направление, после более точного направлния от матери невинного ребенка он зверски избил всех. При этом пострадавшая получила материальный ущерб в размере 4х банок пива темного. Срочно найти и наказать всех! Сарказм офф.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх