Об Англии без цензуры и розовых очков

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vincent 1 июн 2016 в 02:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (rootor @ 1.06.2016 - 02:30)
Цитата (Vincent @ 1.06.2016 - 02:27)
живя на острове выебать пол мира. замутить техническую революцию, дать сильнейших актеров, спортсменов, ученых. и почему мне нравится англия?

Про Английскую империю слышал?

ты сейчас повторяешь мои слова. что сказать то хотел?
rootor 1 июн 2016 в 02:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 02:36)
Весь мир платит все соцналоги за себя сам, и только в России соцналоги платит работодатель.
И платить как весь мир - реальная мечта всех предпринимателей России..
А там уж человек сам пусть разбирается с государством - платить или нет..
Но у нас обязаловка на работодателе - платить. И это закон.

Снимут с работадателей, повесят на работников 10050% будет срач правительство гнобит людей
А наглые коммерсы воруют.

Это сообщение отредактировал rootor - 1 июн 2016 в 02:40
Rosinovsky 1 июн 2016 в 02:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (сергелектрик @ 1.06.2016 - 02:31)
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 02:24)
Цитата (сергелектрик @ 1.06.2016 - 02:10)
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 02:00)
Так в чем разница, въебывай здесь и будет то же самое.

Я противник миграции, но скажу так:
Ты хоть тут завъёбывайся, но будешь ездить по ямам, хоть усрись, но за нормальным лечением поедешь за границу, хоть надвое поломайся, но у какого нибудь залётного рафика власти больше чем у тебя, коренного жителя своего города, хоть в три смены пахай, но повышение цен будет стабильно дважды в год, а на бензин может и чаще, ты можешь в лепёшку расшибиться, но пенсия твоя будет лишь той, которую ты сам накопишь, откладывая денежки в нескольких вражеских валютах, бо очередная пенсионная реформа сожрёт твои накопления непонятным образом...

Единственное решение- идти во власть, то есть обворовывать свой народ, "работая" здесь, а отдыхая там.

ну про ямы соглашусь, спорить даже не буду.

Цитата
Про лечение я могу вам свой личный пример о медицине импортной и отечественной рассказать, и я уверен, розовая дымка, окутывающая медицину импортную, испарится (да да, я поломан пополам и в прямом и переносном смысле  gigi.gif ).

Да я могу что угодно написать, однако пока мы ездим к ним на лечение, а не наоборот.
Цитата
Что касается рафиков, да, больше власти, а почему? не задумывались?

Из за продажной власти.
Цитата
Пенсия, наши реформы конечно адъ и израиль, но у нас звериный оскал капитализма, а это по умолчанию подразумевает о своем будущем надо заботится самому, государство подкинет тебе гроши чтоб маленько еще проскрипел

Сравни пенсии у нас и в США с Европой.
Везде капитализм.
Там тоже, поди, бабки в рублях откладывают, ну мало лич то с собственной валютой случится lol.gif
Цитата
, но в целом да, заботится о себе необходимо самому. У меня к вам вопрос, лично вы где сейчас проживаете? За границей? Получаете пенсию?

Здесь живу. Пенсию не получаю- маленький я ещё.
Но на неё я не надеюсь, предвижу ещё парочку реформ.

Но к чему это всё? Я описал те вещи, которые неизменны, сколько бы денег ты не получал, живя в России.
Что то не так? Я в чём то неправ?

Вы ездили лечится за границу? Я ездил, на землю обетованную. Вылечился в России.

Про пенсии, вы можете мне сказать точную сумму пенсионера среднестатистического в США, но даже не это главное а каким образом образуется эта пенсия? а я вам скажу, часть так же платится налог "пенсионный" 6 с мелочью %, + вложения, в акции, картины, драг металлы либо специализированный счет где человек САМ себе распределяет и решает что и сколько + компания в которой работает сотрудник имеет свой пенсионный фонд, откуда и выплачиваются деньги в зависимости сколько и как ты отработал в этой компании.
С вашей зарплаты деньги в пенсионный фонд идут? идут, так кто вам мешает открыть свой, личный "пенсионный" счет? Государство? или может 500 рублей которое потратите на пиво складывать на старость? Третий + где компания создает свой пенсионный фонд у нас конечно не осуществим, в связи с особенностью "русского бизнесмена", увы, но это вопрос к вашему работодателю, государство не в праве его обязывать.
Вы поймите мою мысль, я не говорю что у нас все безоблачно и ясно, но сейчас не советский союз, за вас государство думать не будет. Ваше будущее только в ваших руках, и чем раньше вы о нем задумаетесь тем жирнее будет старость.

П.С.
Я рад с вами по дискуссировать, без обливаний грязью :) Но медицину не трогать! Усераться буду, у нас она заебатая, не система а врачи.

Это сообщение отредактировал Rosinovsky - 1 июн 2016 в 02:48
HoriZontR 1 июн 2016 в 02:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 02:24)
Цитата (rootor @ 31.05.2016 - 17:21)
Во еще про Китай со средней ЗП больше нашей
Цитата
Данные недавнего исследования, проведенного сотрудниками Стэнфордского университета, удручают: количество бедных в Китае может оказаться намного больше официально заявленных цифр.

Экономическая нестабильность, появляющаяся в результате природных катастроф, болезней и безработицы, является основной проблемой для трети жителей КНР, то есть более 30% граждан Китая живут ниже черты бедности. К такому выводу пришел Вэй Шанцзинь, главный экономист Азиатского банка развития, изучив данные, приведенные в исследовании британских ученых.

уровень бедности в России - 22 млн человек получают доход ниже прожиточного минимума _ )

В ЕС, в 2010 году было 80 миллионов бездомных, Евроньюс:
http://ru.euronews.com/2010/01/06/european...ctive-approach/
Сейчас с наплывом миллионов арабонегров решён ли этот вопрос?
Смогли ли за 6 лет расселить в хорошее жильё 80 миллионов бомжей шатающихся по цветущей Европе?
У всех ли есть тарелка горячего супа?
Просто интересно)

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 1 июн 2016 в 02:46
apollion 1 июн 2016 в 02:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 02:32)
сегодня, через 7 часов
или предпочитаете сразу принести извинения? _ )

биржа в 23-45 закрылась при курсе 66,70 поэтому с момента откртия банков никто баксы ниже 67 продавать не будет _ )

вот чем меня забавляет ЯП, здесь люди не обладающие профессиональными знаниями в определенных областях, лезут в эти сферы, что либо доказывать...
то косметологи в экономику суются, то вообще _ )

Хрен тебе, а не извинения, по-любому.

Биржа ММВБ прекращает торги в 17-00 по Москве.

Где это биржи могут работать до 23-45 я не знаю. Наверно у тебя в башке.

При чем тут эконмика, блять?

Ты написал, что средняя зарплата россиян 400 баксов, а китайцев - 800 баксов.
И разница в 2 раза.

А я написал, о том, что 500 баксов у россиян и 700 с лишним в Китае. То есть разница в полтора раза. И о том, что если уж соврал ври красиво.

Это не экономика, а арифметика. Это раз.
Во-вторых, откуда ты знаешь какая у меня профессия. Это два.

Завтра, я куплю тебе сколько угодно валюты за твои деньги, по текущей цене любого местного банка. В эквиваленте кратном 100 долларам. Мелкие купюры типа 10 баксов в любом банке купить трудно.
Деньги оставлю себе.

Это сообщение отредактировал apollion - 1 июн 2016 в 02:48
rootor 1 июн 2016 в 02:46
0
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 02:42)
Сейчас с наплывом миллионов арабонегров решён ли этот вопрос?
Смогли ли за 6 лет расселить в хорошее жильё 80 миллионов бомжей шатающихся по цветущей Европе?
Просто интересно)

Ты беженцев с бездомными не сравнивай)
сергелектрик 1 июн 2016 в 02:54
девиатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 02:42)

Вы ездили лечится за границу? Я ездил, на землю обетованную. Вылечился в России.

Ещё раз повторю- пока что МЫ ездим к НИМ, а не наоборот.
Цитата
Про пенсии

ИХ пенсионеры ездят по свету в путешествия, а НАШИ ездят за город на свои шесть соток.
Вот всё что нужно знать о пенсиях здесь и там.
Можно и у нас откладывать по 500 рублей, после выхода не пенсию купить себе пачку сигарет lol.gif
Ни асфальта, ни нормального ЖКХ, ни внятных процентов по ипотеке, нихуя вам не будет, хоть заоткладывайтесь.
Цитата
Вы поймите мою мысль, я не говорю что у нас все безоблачно и ясно, но сейчас не советский союз, за вас государство думать не будет. Ваше будущее только в ваших руках, и чем раньше вы о нем задумаетесь тем жирнее будет старость.

Так и нахуй такое государство, существующее ради выкачивания из меня денег в карманы сидящих наверху? lol.gif

Была бы возможность- уехал бы, но возраст не позволит.
Gooph 1 июн 2016 в 02:55
кидала  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
На окраинах Парижа негрил и арабов тоже овердоху. Европа со своими беженцами и гомосеками летит ко всем ебеням, если только нового гитлера к власти не приведут.

:) Плять забавляет меня это. :) У нас такая же хрень по всей стране. Только вместо негров таджики, киргизы и прочие азиаты. К востоку ещё и китайцы к ним добавляются. А ещё огромнейшая диаспора армян по всей стране. Узбеков тоже немало. Значит мы тоже летим ко всем ебеням?

Вы вообще в Европе бываете? Я два раза в год примерно по месяцу каждый. Посещаю главным образом три страны. Германия, Франция, Англия. Мигрантов много, но не так, чтоб дичайшую панику поднимать. Вы не переживайте. Европенцы поднимут, если прижмёт. Одни французы чего стоят.
Банифаций0 1 июн 2016 в 02:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
читаю иногда нытиков которые текут от мыслей про заграницу, так жалко их становится.
Как же им бедненьким тяжко. родились не в то время ,не в том месте ,не в своем теле.
а сами жеппу с дивана поднять не могут что бы свалить со сраной рашки прихватив ебаный трактор

Это сообщение отредактировал Банифаций0 - 1 июн 2016 в 02:56
сергелектрик 1 июн 2016 в 02:55
-1
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 02:42)

П.С.
Я рад с вами по дискуссировать, без обливаний грязью :)

И в мыслях не было. Рад нормальному спору.
Цитата
Но медицину не трогать! Усераться буду, у нас она заебатая, не система а врачи.

Из разряда- дороги у нас хорошие, просто асфальт плохой lol.gif
rootor 1 июн 2016 в 02:56
2
Цитата (сергелектрик @ 1.06.2016 - 02:54)
ИХ пенсионеры ездят по свету в путешествия, а НАШИ ездят за город на свои шесть соток.

Да блеать какие пенсионеры ездят? С германии в Турцию ездят, еще какие?
Банифаций0 1 июн 2016 в 02:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rootor @ 1.06.2016 - 02:56)

ну так в кино же показывают.там врать не будут dont.gif
rootor 1 июн 2016 в 03:00
2
Цитата (Банифаций0 @ 1.06.2016 - 02:58)

ну так в кино же показывают.там врать не будут dont.gif

Ну пенсионеры, которые топ менежерами ебашили то и ездять. У нас чтоль такие же не ездят? Заебало уже ето - "Там пенсионеры путешествуют по миру"
По какому миру?. Там пенсионер с германии допиздует на поезде скоростном до испании например. Ето пиздец он по миру ездит

Это сообщение отредактировал rootor - 1 июн 2016 в 03:01
HoriZontR 1 июн 2016 в 03:01
0
Цитата (rootor @ 1.06.2016 - 02:56)

Ещё с Германии в Грецию... За долги греков...
А вообще там особо не поездишь..
Обратимся как всегда к Евроньюсу, рупору антилиберальной европейской пропаганды ( по Киселева косят походу):
http://ru.euronews.com/2015/12/07/a-portra...women-children/
120 миллионов европейцев - нищеброды.
Ну и плюс 80 миллионов бомжей, про них выше было..
сергелектрик 1 июн 2016 в 03:02
3
Банифаций0
rootor
Съезди в Италию, Грецию, Крит- вся Европа, включая скандинавов.
Из русских лишь таги-и-и-ил и летом семейные пары.
Старики наши на дачах (у кого есть), с 10к пенсией трудновато уехать дальше родного города.
rootor 1 июн 2016 в 03:03
2
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 03:01)
Ну и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 80 миллионов бомжей, про них выше было..

Я не про нищебродов говорю, апрото что у них например с германии пенсионер на поезд се билет купит и так же допиздует до Барселоны, как если наш пенсионер билет купит и допиздует до Анапы. Заебало уже!

Это сообщение отредактировал rootor - 1 июн 2016 в 03:04
elegaz 1 июн 2016 в 03:04
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 02:33)
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 02:20)
Цитата (HoriZontR @ 31.05.2016 - 17:16)
Я говорю о налоге за покупку автомобиля. В Китае это 10% сверх всех цен установленных продавцом ( в которые включены и ввозные пошлины).
А с тамошними дерматологами ( для тупых акцентирую что дерматолог отличается от косметолога) я общалась там же - была по обмену..

для меня что косметологи, что дерматологи - один хрен _ )
у Китая ввозные пошлин на запчасти и машины выше, чем в России? _ )
в России в стоимость авто включен НДС? _ )

Импортные авто в Китае гораздо дороже чем в России.. Местные конечно же дешевле..
Пишут что 25% пошлина и 17% НДС + потребительский налог ( на объём двигателя)

Ну, у нас, тоже от 25 до 48% растаможка и НДС 18% why.gif
сергелектрик 1 июн 2016 в 03:04
1
Для норвежца поездка в штаты как само собой разумеющееся.
И знакомые там живут, и бывал до Крыма там очень часто.

И вообще, ребят, вы мне сейчас втираете про то, что в нашей стране выше уровень жизни? lol.gif
Или мне показалось?
apollion 1 июн 2016 в 03:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, да. После россиян, больше всего немецких туристов ездит в Турцию.
rootor 1 июн 2016 в 03:04
1
Цитата (сергелектрик @ 1.06.2016 - 03:02)

Старики наши на дачах (у кого есть), с 10к пенсией трудновато уехать дальше родного города.

В европе шенген, вот и едут. песдец faceoff.gif
DokBerg 1 июн 2016 в 03:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Pjman @ 1.06.2016 - 01:26)
Цитата (DokBerg @ 1.06.2016 - 02:17)
Цитата (Pjman @ 1.06.2016 - 01:16)
Цитата (bimb0 @ 1.06.2016 - 02:07)
Цитата (Pjman @ 1.06.2016 - 00:59)
Какой бред... даже влом серьёзно разбираться, одно только: в пятницу английское быдло бухает, прикрываясь традициями... Ну да, быдло, не то что наши правильные ребята, как только пятница вечер - музеи да театры....
Антибиотиков нет, ну ну, подорожниками лечатся....
Американцы британцы тупые... Пиши уж сразу, недоразвитые...
Чиновники гады, только то делают, что должны... Суки...

Вы хоть сами верите в то, что где-нибудь в мире есть страна без какой-либо из перечисленных проблем?

То что я перечислил, не проблемы, а какие-то штампы, выдающиеся за проблемы. ТС нагнетает на вещах, которые высосаны из пальца.

В Лондоне жил? Друзья, может, там живут?

Не жил.

Но Вы наверное коренной лондонец или хотя бы со стажем, расскажите, свои мытарства по пятницам, среди пьяных тупых чиновников, в поисках антибиотиков.

Единственное что в статье можно обсуждать, это иммиграционную политику Англии, всё остальное просто херня на ровном месте.

И раз уж Вы похоже сами тоже не местный, но имеете сведения негативного характера из первых рук, то можно про первые руки подробно: откуда, что делают там и самое главное, куда собираются переехать из этого ада на земле?

У меня в Лондоне стажировались по году трое приятелей.
Из них двое были ебанутыми англофилами, прям любили Англию как маму.
Заочно.
Аж тошнило от их песнопений.
Вот прям как местные англофилы осанну пели.

Прошли стажировку и радостно вернулись домой. И теперь славословия не поют, наелись Англией и Лондоном вдосыт.
И жить там категорически не хотят.

И да, к слову - английская кухня - настоящая параша. отличные продукты (в Англии великолепное молоко, например) переводят в хрен знает что. Жрать нельзя.

По мнению приятелей - в Англии это специально. Холодные дома без центрального отопления, холодные бабы, фригидные, как холодильники, и омерзительная жратва - это все для того, чтобы мужики рвались из доме в любые ебини, благо дома херовее, чем в ебинях.

Так и построили английскую империю.

Ну а я по Европе тоже поездил, стажировался в Германии. и не собираюсь эмигрировать ни разу. Так что не надо рассказывать сказки, мифы и легенды о молочных реках.

И да, напоследок - медицина там тоже дорогая и херовая.
HoriZontR 1 июн 2016 в 03:06
-5
Цитата (rootor @ 1.06.2016 - 03:03)
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 03:01)
Ну и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 80 миллионов бомжей, про них выше было..

Я не про нищебродов говорю, апрото что у них например с германии пенсионер на поезд се билет купит и так же допиздует до Барселоны, как если наш пенсионер билет купит и допиздует до Анапы. Заебало уже!

Ну дык Барселона же не Анапа))
Хотя для немца Барселона может быть как для нашего деда с Воронежа та же Бутурлиновка - дыра вобщем, недалекая, до которой электричка ходит.
elegaz 1 июн 2016 в 03:07
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Банифаций0 @ 1.06.2016 - 02:55)
читаю иногда нытиков которые текут от мыслей про заграницу, так жалко их становится.
Как же им бедненьким тяжко. родились не в то время ,не в том месте ,не в своем теле.
а сами жеппу с дивана поднять не могут что бы свалить со сраной рашки прихватив ебаный трактор

Валить - хорошее слово! Только, не "куда", а "кого" dont.gif
сергелектрик 1 июн 2016 в 03:08
-2
Цитата (rootor @ 1.06.2016 - 03:04)
Цитата (сергелектрик @ 1.06.2016 - 03:02)

В европе шенген, вот и едут. песдец faceoff.gif

Шенген, я так понимаю, даёт право на обслуживание, проживание и покупки? faceoff.gif
Наш пенсионер со своими 13 000 рублей может до Анапы доехать, там покурить и вернуться в родной Северодвинск.
Либо копить год, откладывая с...хуй знает чего.
rootor 1 июн 2016 в 03:08
0
Цитата (apollion @ 1.06.2016 - 03:04)
Кстати, да. После россиян, больше всего немецких туристов ездит в Турцию.

Да блеа пенсионеры там европейские ездят по европам потомучто визы ненада им!
Нашим проще ебануть в тот же Крым , ибо хз чо такое визы и какие там нада документы

Это сообщение отредактировал rootor - 1 июн 2016 в 03:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх