Об Англии без цензуры и розовых очков

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HoriZontR 1 июн 2016 в 02:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (megazlodey @ 1.06.2016 - 02:13)
HoriZontR
Реальный налог в РФ нихрена не 13%, а что - то под 40% Фсс, фмс,пенсия (которую ты не увидишь - используй скрепы духовные) еще там че-то... Добавь к этому транспортный налог, НДС18%, акцизы .... В итоге гражданин РФ государству отдает будь здоров.)
Ах да... Не забудь про "заградительные" таможеные пошлины от Вовы заботящемся о автоВАЗе, благодаря его заботе мы машины покупаем минимум на 40% дороже

Ага.. Только все эти пенсионки, медстрах и соцстрах платит за своего работника работодатель .. Это где то 30%.
Вот когда вы, как работник вместе со своим подоходным будете платить и все вышеозначенное лично за себя и из своей зарплаты полученной на руки - арт тогда и скажете что налоги у нас 43%.
А пока вы платите только 13%.
Кстати, в Китае, в общем и целом 17 налогов.
А сколько у нас?

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 1 июн 2016 в 02:20
apollion 1 июн 2016 в 02:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 02:14)
Цитата (apollion @ 31.05.2016 - 17:11)
Ты меня уже достал своей херней. Я тебе русским по белому написал. Я по ценам на валюту ориентируюсь всегда на ссылку на банки. Ни разу там вранья не было.

Когда нужно мне было купить\продать валюту - выбирал банк, ехал туда и цены оказывались копейка в копейку. И я покупал или продавал валюту имеено по цене как на сайте у банка.

Я понял, что тебе бесполезно что-то объяснять. Даром время трачу.

ну почему же даром? давай! если ты завтра сможешь купить валюту по указанной цене
я публично принесу тебе свои извинения
если нет - ты создашь тему со своими извинениями , где объяснишь, что в экономике нихрена не соображаешь, но при этом лезешь спорить с теми, кто в этом собаку съел _ )
хочешь?

а если нет - то молчи тихонько, пока я добрый _ )

Деньги давай - я куплю валюту. Я за свои деньги покупать не буду, чтобы тебе что-то доказывать. Мне похуй.
Мориарти 1 июн 2016 в 02:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (HoriZontR @ 31.05.2016 - 17:16)
Я говорю о налоге за покупку автомобиля. В Китае это 10% сверх всех цен установленных продавцом ( в которые включены и ввозные пошлины).
А с тамошними дерматологами ( для тупых акцентирую что дерматолог отличается от косметолога) я общалась там же - была по обмену..

для меня что косметологи, что дерматологи - один хрен _ )
у Китая ввозные пошлин на запчасти и машины выше, чем в России? _ )
в России в стоимость авто включен НДС? _ )
MrGreenRay 1 июн 2016 в 02:20
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 1.06.2016 - 00:30)
да-да, лондон ужасное место, англия - отвратительная страна, именно по этому туда пытаются попасть разномастные беженцы и бегут наши проворовавшиеся чинуши. Они все бегут туда страдать!

С деньгами некоторые лютые места без денег будут раем, не с точники зрения соплей и ванили, а с точки чистого прагматизма.

Например в штатах наоборот, норм без денег, а с большими деньгами-можно уже поспорить.
rootor 1 июн 2016 в 02:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Во еще про Китай со средней ЗП больше нашей
Цитата
Данные недавнего исследования, проведенного сотрудниками Стэнфордского университета, удручают: количество бедных в Китае может оказаться намного больше официально заявленных цифр.

Экономическая нестабильность, появляющаяся в результате природных катастроф, болезней и безработицы, является основной проблемой для трети жителей КНР, то есть более 30% граждан Китая живут ниже черты бедности. К такому выводу пришел Вэй Шанцзинь, главный экономист Азиатского банка развития, изучив данные, приведенные в исследовании британских ученых.
Мориарти 1 июн 2016 в 02:22
-1
Цитата (apollion @ 31.05.2016 - 17:19)
Ты меня уже достал своей херней. Я тебе русским по белому написал. Я по ценам на валюту ориентируюсь всегда на ссылку на банки. Ни разу там вранья не было.

Когда нужно мне было купить\продать валюту - выбирал банк, ехал туда и цены оказывались копейка в копейку. И я покупал или продавал валюту имеено по цене как на сайте у банка.

ну почему же даром? давай! если ты завтра сможешь купить валюту по указанной цене
если нет - ты создашь тему со своими извинениями , где объяснишь, что в экономике нихрена не соображаешь, но при этом лезешь спорить с теми, кто в этом собаку съел _ )
хочешь?

Деньги давай - я куплю валюту. Я за свои деньги покупать не буду, чтобы тебе что-то доказывать. Мне похуй.

по 66,20 _ ) хорошо _ ) договорились... завтра когда откроются банки спишемся _ )
elegaz 1 июн 2016 в 02:22
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 02:19)

А сколько у нас?

(Скучным голосом) а еще, НДС, акцизы, сборы... и если посчитать косвенные налоги, выйдет не меньше, чем в Китае dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 1 июн 2016 в 02:23
kaidomaru 1 июн 2016 в 02:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Balazs @ 31.05.2016 - 22:36)
Цитата (rootor @ 1.06.2016 - 01:29)
Цитата (DokBerg @ 1.06.2016 - 01:17)
В Лондоне жил? Друзья, может, там живут?

У меня знакомая тама жила года 2, только давно уже. Году в 2010-м гдето. Про шариацкие патрули и засилье мигрантов не говорила чето ничего :)

Хотелось бы почитать здесь комментарии от ewetoucher. который прямо сейчас проживает в Лондоне.

Что есть то есть. sad.gif
Сама не встречала( к счастью), но читала статьи насчёт такого патруля. Ходят вечерами по исламским районам и докапываются до пьяных, до девушек что одеваются не по Корану.

И вот временами проезжаешь на автобусе мимо какой нибудь Мечети. А от туда выходят, с одной стороны черные мешки, а с другой стороны мужики в белых пижамах и шапочках (не в обиду мусульман)

И вот странный парадокс возникает. Они начинают перегибать палку с запретом ношения нательного крестика для христиан, так как это оскорбляет их веру. А то что по их одежде легко определить что они приверженцы Ислама, то что может людей, других религий, тоже оскорбляет так им фиолетово. Сразу начинают орать про расизм и всякое такое.

Rosinovsky 1 июн 2016 в 02:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (сергелектрик @ 1.06.2016 - 02:10)
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 02:00)
Так в чем разница, въебывай здесь и будет то же самое.

Я противник миграции, но скажу так:
Ты хоть тут завъёбывайся, но будешь ездить по ямам, хоть усрись, но за нормальным лечением поедешь за границу, хоть надвое поломайся, но у какого нибудь залётного рафика власти больше чем у тебя, коренного жителя своего города, хоть в три смены пахай, но повышение цен будет стабильно дважды в год, а на бензин может и чаще, ты можешь в лепёшку расшибиться, но пенсия твоя будет лишь той, которую ты сам накопишь, откладывая денежки в нескольких вражеских валютах, бо очередная пенсионная реформа сожрёт твои накопления непонятным образом...

Единственное решение- идти во власть, то есть обворовывать свой народ, "работая" здесь, а отдыхая там.

ну про ямы соглашусь, спорить даже не буду.
Про лечение я могу вам свой личный пример о медицине импортной и отечественной рассказать, и я уверен, розовая дымка, окутывающая медицину импортную, испарится (да да, я поломан пополам и в прямом и переносном смысле gigi.gif ).
Что касается рафиков, да, больше власти, а почему? не задумывались? может быть потому что они без мыла в жопу могут залезть, или может быть то что они хватаются за все подряд, сегодня он у меня в огороде плитку кладет, через месяц фруктами торгует, через год у него магазинчик с китайским барахлом, а еще через пару лет он уже арендодатель в торговом центре? так кто же вам мешает?
Пенсия, наши реформы конечно адъ и израиль, но у нас звериный оскал капитализма, а это по умолчанию подразумевает о своем будущем надо заботится самому, государство подкинет тебе гроши чтоб маленько еще проскрипел, но в целом да, заботится о себе необходимо самому. У меня к вам вопрос, лично вы где сейчас проживаете? За границей? Получаете пенсию?
apollion 1 июн 2016 в 02:24
0
Если денег дохрена есть и работать не надо, то, наверно, лучше ехать на Карибы, в Таиланд, в Италию, Канары, в Испанию. Там, по-крайней мере, солнечно, можно в море купаться, пляжи и пр.
Мориарти 1 июн 2016 в 02:24
-1
Цитата (rootor @ 31.05.2016 - 17:21)
Во еще про Китай со средней ЗП больше нашей
Цитата
Данные недавнего исследования, проведенного сотрудниками Стэнфордского университета, удручают: количество бедных в Китае может оказаться намного больше официально заявленных цифр.

Экономическая нестабильность, появляющаяся в результате природных катастроф, болезней и безработицы, является основной проблемой для трети жителей КНР, то есть более 30% граждан Китая живут ниже черты бедности. К такому выводу пришел Вэй Шанцзинь, главный экономист Азиатского банка развития, изучив данные, приведенные в исследовании британских ученых.

уровень бедности в России - 22 млн человек получают доход ниже прожиточного минимума _ )
apollion 1 июн 2016 в 02:27
0
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 02:22)

хочешь?

по 66,20 _ ) хорошо _ ) договорились... завтра когда откроются банки спишемся _ )

Завтра это завтра. Завтра может метеорит пизданет и в Земле ямка появится размером с Британию.

Vincent 1 июн 2016 в 02:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
живя на острове выебать пол мира. замутить техническую революцию, дать сильнейших актеров, спортсменов, ученых. и почему мне нравится англия?
rootor 1 июн 2016 в 02:28
2
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 02:24)
уровень бедности в России - 22 млн человек получают доход ниже прожиточного минимума _ )

Ну не треть же, даже близко!
Я поетому и говорю что среднее, ето среднее
megazlodey 1 июн 2016 в 02:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 05:19)
HoriZontR
Реальный налог в РФ нихрена не 13%, а что - то под 40% Фсс, фмс,пенсия (которую ты не увидишь - используй скрепы духовные) еще там че-то... Добавь к этому транспортный налог, НДС18%, акцизы .... В итоге гражданин РФ государству отдает будь здоров.)
Ах да... Не забудь про "заградительные" таможеные пошлины от Вовы заботящемся о автоВАЗе, благодаря его заботе мы машины покупаем минимум на 40% дороже

Ага.. Только все эти пенсионки, медстрах и соцстрах платит за своего работника работодатель .. Это где то 30%.
Вот когда вы, как работник вместе со своим подоходным будете платить и все вышеозначенное лично за себя и из своей зарплаты полученной на руки - арт тогда и скажете что налоги у нас 43%.
А сколько у нас?

Так вопрос не в этом, а в том спросил ли меня кто-то нужны ли мне эти налоги которые "за меня платит работодатель"? Я не уверен, что я до пенсии доживу, а если и доживу не уверен что к моменту пенсии не произойдет еще 15 "реформ" пенсионных. Почему бы тогда не освободить моего работодателя от этого налога? Пусть он мне на этот размер налога зарплату увеличит, а я сам буду решать сколько положить на счет. То же и с медициной. За последние 4 года работы я не был на больничном ни разу. От слова совсем. Я готов покупать сам медицинскую страховку, но то что платит работодатель, пускай идет в мою зарплату. )) Как-то так. А так да, в России все классно, не то что на гнилом Западе и Европе и уж тем более конкретно в Лондоне. Гнилой Депардье убегающий от французских налогов, прибежал на наши сладкие 13 процентов, прибежал и ... убежал... Потому что у нас классно!
rootor 1 июн 2016 в 02:30
1
Цитата (Vincent @ 1.06.2016 - 02:27)
живя на острове выебать пол мира. замутить техническую революцию, дать сильнейших актеров, спортсменов, ученых. и почему мне нравится англия?

Про Английскую империю слышал?
сергелектрик 1 июн 2016 в 02:31
девиатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 02:24)
Цитата (сергелектрик @ 1.06.2016 - 02:10)
Цитата (Rosinovsky @ 1.06.2016 - 02:00)
Так в чем разница, въебывай здесь и будет то же самое.

Я противник миграции, но скажу так:
Ты хоть тут завъёбывайся, но будешь ездить по ямам, хоть усрись, но за нормальным лечением поедешь за границу, хоть надвое поломайся, но у какого нибудь залётного рафика власти больше чем у тебя, коренного жителя своего города, хоть в три смены пахай, но повышение цен будет стабильно дважды в год, а на бензин может и чаще, ты можешь в лепёшку расшибиться, но пенсия твоя будет лишь той, которую ты сам накопишь, откладывая денежки в нескольких вражеских валютах, бо очередная пенсионная реформа сожрёт твои накопления непонятным образом...

Единственное решение- идти во власть, то есть обворовывать свой народ, "работая" здесь, а отдыхая там.

ну про ямы соглашусь, спорить даже не буду.

Цитата
Про лечение я могу вам свой личный пример о медицине импортной и отечественной рассказать, и я уверен, розовая дымка, окутывающая медицину импортную, испарится (да да, я поломан пополам и в прямом и переносном смысле  gigi.gif ).

Да я могу что угодно написать, однако пока мы ездим к ним на лечение, а не наоборот.
Цитата
Что касается рафиков, да, больше власти, а почему? не задумывались?

Из за продажной власти.
Цитата
Пенсия, наши реформы конечно адъ и израиль, но у нас звериный оскал капитализма, а это по умолчанию подразумевает о своем будущем надо заботится самому, государство подкинет тебе гроши чтоб маленько еще проскрипел

Сравни пенсии у нас и в США с Европой.
Везде капитализм.
Там тоже, поди, бабки в рублях откладывают, ну мало лич то с собственной валютой случится lol.gif
Цитата
, но в целом да, заботится о себе необходимо самому. У меня к вам вопрос, лично вы где сейчас проживаете? За границей? Получаете пенсию?

Здесь живу. Пенсию не получаю- маленький я ещё.
Но на неё я не надеюсь, предвижу ещё парочку реформ.

Но к чему это всё? Я описал те вещи, которые неизменны, сколько бы денег ты не получал, живя в России.
Что то не так? Я в чём то неправ?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 1 июн 2016 в 02:32
rootor 1 июн 2016 в 02:32
0
Цитата (megazlodey @ 1.06.2016 - 02:30)
Так вопрос не в этом, а в том спросил ли меня кто-то нужны ли мне эти налоги которые "за меня платит работодатель"? Я не уверен, что я до пенсии доживу, а если и доживу не уверен что к моменту пенсии не произойдет еще 15 "реформ" пенсионных. Почему бы тогда не освободить моего работодателя от этого налога? Пусть он мне на этот размер налога зарплату увеличит, а я сам буду решать сколько положить на счет. То же и с медициной. За последние 4 года работы я не был на больничном ни разу. От слова совсем. Я готов покупать сам медицинскую страховку, но то что платит работодатель, пускай идет в мою зарплату. )) Как-то так. А так да, в России все классно, не то что на гнилом Западе и Европе и уж тем более конкретно в Лондоне. Гнилой Депардье убегающий от французских налогов, прибежал на наши сладкие 13 процентов, прибежал и ... убежал... Потому что у нас классно!

Блеа ну тут согласен, кроме Депардье)
Akoliti 1 июн 2016 в 02:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (apollion @ 1.06.2016 - 02:24)
Если денег дохрена есть и работать не надо, то, наверно, лучше ехать на Карибы, в Таиланд, в Италию, Канары, в Испанию. Там, по-крайней мере, солнечно, можно в море купаться, пляжи и пр.

В Италию лучше всего ехать ближе к концу мая - меньше рисков нарваться на затяжные дожди.
Мориарти 1 июн 2016 в 02:32
0
Цитата (apollion @ 31.05.2016 - 17:27)
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 02:22)

хочешь?

Завтра это завтра. Завтра может метеорит пизданет и в Земле ямка появится размером с Британию.

сегодня, через 7 часов
или предпочитаете сразу принести извинения? _ )

биржа в 23-45 закрылась при курсе 66,70 поэтому с момента откртия банков никто баксы ниже 67 продавать не будет _ )

вот чем меня забавляет ЯП, здесь люди не обладающие профессиональными знаниями в определенных областях, лезут в эти сферы, что либо доказывать...
то косметологи в экономику суются, то вообще _ )
HoriZontR 1 июн 2016 в 02:33
0
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 02:20)
Я говорю о налоге за покупку автомобиля. В Китае это 10% сверх всех цен установленных продавцом ( в которые включены и ввозные пошлины).
А с тамошними дерматологами ( для тупых акцентирую что дерматолог отличается от косметолога) я общалась там же - была по обмену..

Импортные авто в Китае гораздо дороже чем в России.. Местные конечно же дешевле..
Пишут что 25% пошлина и 17% НДС + потребительский налог ( на объём двигателя)

HoriZontR 1 июн 2016 в 02:36
1
Цитата (megazlodey @ 1.06.2016 - 02:30)
Цитата (HoriZontR @ 1.06.2016 - 05:19)
HoriZontR

А сколько у нас?

Весь мир платит все соцналоги за себя сам, и только в России соцналоги платит работодатель.
И платить как весь мир - реальная мечта всех предпринимателей России..
А там уж человек сам пусть разбирается с государством - платить или нет..
Но у нас обязаловка на работодателе - платить. И это закон.
Мориарти 1 июн 2016 в 02:36
-1
Цитата (HoriZontR @ 31.05.2016 - 17:33)
Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 02:20)

Импортные авто в Китае гораздо дороже чем в России.. Местные конечно же дешевле..
Пишут что 25% пошлина и 17% НДС + потребительский налог ( на объём двигателя)

что значит гораздо?
в России также платят и пошлины и НДС
сергелектрик 1 июн 2016 в 02:37
девиатор  •  На сайте 11 лет
1
И ещё,Rosinovsky, ты замечаешь, что из всех пугалок Западом пугают двумя- мусульманами и налогами?

При этом пугатели напрочь забывают, что у нас этих мусульман ничуть не меньше, а налоги, хоть и меньше заграничных, но уходят в карманы властей, причём нагло, цинично и безбоязненно.

Нет чтоб пугать низким уровнем жизни, крошечными пенсиями, ужасным ЖКХ, постоянным повышением цен на всё подряд, инфляцией, чудовищной ипотекой, коррупцией...

Но пугают почему то индусами и налогами... lol.gif

п.с. Причём индусами стали пугать сравнительно недавно. До этого в ход шла всего одна страшилка- налоги!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 1 июн 2016 в 02:38
Мориарти 1 июн 2016 в 02:39
-2
Цитата (HoriZontR @ 31.05.2016 - 17:36)
Весь мир платит все соцналоги за себя сам, и только в России соцналоги платит работодатель.
И платить как весь мир - реальная мечта всех предпринимателей России..
А там уж человек сам пусть разбирается с государством - платить или нет..
Но у нас обязаловка на работодателе - платить. И это закон.

знаешь почему работодатель платит?
потому, что если люди сами будут платить эти же суммы - никого в России не сможешь купить мифом о низких налогах _ ))
кроме того к ним прийдет осознание, сколько они платят власти за ее "работу", а этого допустить нельзя _ )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх