Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robobobo
27.03.2013 - 17:47
1
Статус: Offline

Русский космист

Цитата (Golizir @ 27.03.2013 - 17:36)
Дети подрастут и сами сделают правильный выбор. Не стоит сомневаться в их глупости и наивности. Современные геи не на парадах геями стали! Так и они потом, быть может, пойдут против влечений своих "родителей", а их дети, в свою очередь, снова могут быть геями. И так уже не первую тысячу лет. Что толку запрещать это и прятать? Их всё равно будет одинаковое количество.

То есть вы не против если бы ваш ребенок в гей-параде бы шагал?

Пропаганда пидорства среди детей подрывает их их психическое самочувствие и очень повышает вероятность того что эти дети сами будут иметь отклонения в сексуальном плане.
Это война против "перенаселения" планеты. Просто представьте что на самом деле будет через одно поколение.

[^]
Граната
27.03.2013 - 17:48
-6

либераст)

У нас не лучше-парады скинов куда более отвратительны!

[^]
Lobotomyst
27.03.2013 - 17:49
-6

Балагур

Цитата
Пропаганда пидорства среди детей подрывает их их психическое самочувствие и очень повышает вероятность того что эти дети сами будут иметь отклонения в сексуальном плане.

Я не защищаю гомосеков, но столь однозначное заявление наверняка подтверждено исследованиями, на которые у вас безусловно есть ссылочка)

[^]
Aglow
27.03.2013 - 17:49
5

Ярила

serajdy а многие у нас на ЯП ее назвали шизой, да человек через чур эмоционален, а Вы те у кого есть дети, Вы будете себя вести адекватно в подобной ситуации? Я например не ручусь за себя, что не проломлю голову молотком старым девам, мокрощелкам из соц защиты.

[^]
BrigaDoom
27.03.2013 - 17:50
0

Шутник

вы на этот пиздец посмотрите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=_qf0puHJ-KM

[^]
Стентор
27.03.2013 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Falana @ 27.03.2013 - 10:45)
Я вот не понимаю этих далбаебов, зачем они постоянно выставляют себя на показ ? Ну любите вы у друг друга говно месить, ну и закройтесь в комнатке и делайте че хотите. А еще больше меня удивляет то стадо баранов которые стоят и пялят на этот же парад, снимают на телефоны, просто удиляют внимание этим тупоголовым. Просто хуй забейте на них и им не перед кем будет ходить и флагами махать!

Вечером все в Ректум-клуб! Не забудьте захватить огнетушитель! shum_lol.gif

Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

[^]
tubdoc62
27.03.2013 - 17:54
0

Кот-Обормот

Смотрел. Особи с женскими вторичными половыми признаками почти все жирные и непривлекательные. оттого заниженная самооценка и либо мастурбируют, либо лижутся с себе подобными непривлекательными особами - просто у нормальных мужиков на них йух не встает... Про пидров говорить нечего - все марширующие якобы мужского пола -пидорасами именно и выглядят... Да и хрен с ними - вырожденцы и генетический мусор, это не цивилизация - это помойка.

[^]
fashionFreak
27.03.2013 - 17:54 [ показать ]
-11
Griffinkuban
27.03.2013 - 17:55
1

Приколист

что-то не так с викингами

[^]
stil20
27.03.2013 - 17:56
-3

Шутник

Цитата (Falana @ 27.03.2013 - 09:45)
Я вот не понимаю этих далбаебов, зачем они постоянно выставляют себя на показ ? Ну любите вы у друг друга говно месить, ну и закройтесь в комнатке и делайте че хотите. А еще больше меня удивляет то стадо баранов которые стоят и пялят на этот же парад, снимают на телефоны, просто удиляют внимание этим тупоголовым. Просто хуй забейте на них и им не перед кем будет ходить и флагами махать!

ТА не говорите!

[^]
Lobotomyst
27.03.2013 - 17:58
1

Балагур

Самое забавное, что никто из ярых гомофобов там не был, но знает наверняка как оно там на самом деле. Им же по энторнету все показали ;)

[^]
aleksei1980
27.03.2013 - 18:01
3

Балагур

Цитата (fashionFreak @ 27.03.2013 - 18:54)
не имею ничего против геев и лесбиянок.много друзей и знакомых и там и там.считаю что нужно с детства воспитывать ребенка как терпимого к этому делу!

Воспитывай воспитывай .... Твой Род долго не просуществует ...
Я вот не буду ... И все друзья у меня не прививают толерастию своим детям ...
И нет в моем кругу педерастов ...
Так что ... скажи мне кто твой друг ....и я скажу кто ты ....
П.С. Сражу предупрежу , так как толерсты любят это дело !
Не стоит мне попробывать внушать что в моем кругу все таки есть педерасты но я об этом не знаю .
НЕТУ !!! Ни одного !!! Да собственно и быть не может ...

[^]
Griffinkuban
27.03.2013 - 18:01
3

Приколист

проблема в том, что подобное отношение государства, стирает грань в мозгах детей

если мы с вами знаем, что это плохо, аморально, противоестественно, в конце концов библейский грех :))) то дети, которые растут в норвегии не видят в этом ничего дурного. И в таком случае, нет никакой уверенности что они не попробуют гомосексуализм,

это ужасно

[^]
Tamagotchi
27.03.2013 - 18:03
3

Ярила

Всё естество человека устроено так чтобы , рожать себе подобных и эволюционировать. В данном случае родить можно только говно, а его эволюция это дурной запах)) Скорее бы они в Европе выродились, и китайцев бы научили, ахахаха.

[^]
stil20
-8

Шутник

ТС судя по аве СССР толком не застал. Школота. Но вот в СССР детки все ходили с красными флажками на Первомай. Значит ли это что все выросли коммунистами?

Нет.

А вот автор не ходил с красным флажком но за СССР 2.0 ( это секта долбоебов фанатов Кургиняна).

По логике раз он не ходил и на гейпарад - то он вполне может являться пидором.

[^]
aleksei1980
2

Балагур

Цитата (Lobotomyst @ 27.03.2013 - 18:58)
Самое забавное, что никто из ярых гомофобов там не был, но знает наверняка как оно там на самом деле. Им же по энторнету все показали ;)

Изучи сначала значение слова - фобия !
Их никто не боится , они отвратительны и презренны . А это никак не попадает под значение слова фобия .

[^]
Lobotomyst
27.03.2013 - 18:04
-2

Балагур

Цитата
проблема в том, что подобное отношение государства, стирает грань в мозгах детей

если мы с вами знаем, что это плохо, аморально, противоестественно, в конце концов библейский грех :))) то дети, которые растут в норвегии не видят в этом ничего дурного. И в таком случае, нет никакой уверенности что они не попробуют гомосексуализм,

это ужасно

Ну хоть убей, если у меня на мужика не стоит, то никакая пропаганда не изменит этого. Или вы хотите сказать, что если вам постоянно говорить, что "Геем быть, нормально, геем быть похвально", то со временем, может быть не сразу, но на мужика у вас все же встанет? )))))

[^]
radiopilat
27.03.2013 - 18:08
2

Ярила

Прошу не считать кощунством. Но. Чисто ассоциативно. Ну раз Норвегия место действия.
Геи такими парадами пытаются показать свою некачественность массовостью, организованностю и социальноым равноправием. Андреас Брейвик в одиночку, четко и качественно сводит счет на 0:0.

[^]
AONMASTER
0

прохожий

Цитата (Kisskissmay @ 27.03.2013 - 12:49)
Ладно девушки возмущаются...это понятно) а мужики то почему)? нам же больше достанется)

я если они первые до тебя доберутся ? не стремно ?

вместо п.с.
1. геи тупиковая ветвь развития, как подтверждение - не размножаются (не путать с вылазят из подворотен!) и ладно ... 1- 2 поколения и генофонд Земли немного почиститься от шлака ..
2. лесбиянки другое дело т.к. им доступны мужики и ....ЭКО ... но даже если в итоге получится гей то см п.1 , а если лесбиянка ....

[^]
stil20
-3

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 27.03.2013 - 16:04)
Цитата

это ужасно

Ну хоть убей, если у меня на мужика не стоит, то никакая пропаганда не изменит этого. Или вы хотите сказать, что если вам постоянно говорить, что "Геем быть, нормально, геем быть похвально", то со временем, может быть не сразу, но на мужика у вас все же встанет? )))))

Абсолютно верно! Гомофобы это просто скрытые пидоры. Латентные. Нормальному мужику которому нравятся бабы, абсолютно пофик что кому то нравятся мужики.

[^]
Lobotomyst
27.03.2013 - 18:09
-2

Балагур

Цитата
Изучи сначала значение слова - фобия !
Их никто не боится , они отвратительны и презренны . А это никак не попадает под значение слова фобия .

Ок, презрительны и ужасны.
А вы наверняка в теме, кто такой Алан Тьюринг ))))

[^]
Приебалт
27.03.2013 - 18:12
0

Шутник

в Гейропе это нормально, чпокатся в задницу почётно. Практически по всему гейсоюзу в школах и детских садах преподают педерастию.

[^]
robobobo
27.03.2013 - 18:13
2

Русский космист

Цитата (Lobotomyst @ 27.03.2013 - 17:49)
Цитата

Я не защищаю гомосеков, но столь однозначное заявление наверняка подтверждено исследованиями, на которые у вас безусловно есть ссылочка)

Во-первых, это понятно любому вменяемому человеку. По-тому, как, ежели вы будете с детства ребенку говорить, что воровать это в принципе неплохо, а иногда даже хорошо, то большая вероятность что ребенок вырастет вором.

Во-вторых есть исследование о том что происходит с детьми выросшими в пидорских семьях

Цитата
Дети из гомосексуальных семей чаще имеют проблемы с психикой и работой, - исследование

Исследование опровергает миф о том, что в гомосексуальных парах вырастают такие же дети, как и в гетеросексуальных.

Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40% Таковы данные исследования Марка Регнеруса, доктор социологии, адъюнкт-профессора в Техасском университете в Остине (США), сообщает сайт vsenovosti.in.ua со ссылкой на журнал Social Science Research.

В 2010 году Регнерус начал научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях.

В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%. Психологические проблемы.

До 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%. Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов. Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

http://society.lb.ua/science/2013/02/22/19...nie_zhizni.html

[^]
zloikaktus
27.03.2013 - 18:14
1

Мюнхгаузен

Парад гинетических ошибок faceoff.gif

[^]
robobobo
27.03.2013 - 18:15
9

Русский космист

Цитата (stil20 @ 27.03.2013 - 18:08)
Цитата (Lobotomyst @ 27.03.2013 - 16:04)
Цитата

это ужасно

Абсолютно верно! Гомофобы это просто скрытые пидоры. Латентные. Нормальному мужику которому нравятся бабы, абсолютно пофик что кому то нравятся мужики.

Миф о том что гомофобы - это скрытые пидоры придумали сами пидоры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51363
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх