Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
27.03.2013 - 18:16
2
Статус: Offline

Ярила

Да ладно вам, гомосеки, пидорасы, толератность... Пускай! Пускай в европе все это процветает, пускай европа загибается. Намже лучше. Больше пидорасов ниже рождаемость, ниже рождаемость быстрее место освободится. Главное нам это место быстрее арабов, всяких, занять. Наступит то время когда Россия увеличит свои границы до Атлантики! А на европу вообще насрать.

ps Я не злой, но судя по ситуации в европе все идет к ее вырождению

[^]
Fevr
-7

Шутник

stil20
Не гоже пендосовской прошмандовке СССР обсуждать. Ты в нем не жил, по сему нех и обсуждать. Ты давай о PSYOPSe нам поведай, о нем то ты не по наслышке. Расскажи как с партизанами воевать. как их убалтывать, как покупать, как внедрять в партизаны пидарков-стукачей? Ну что ж ты, али слаб духом? Так вот сиди там у ся и не тяфкай, фапай на пендосов и толерастов, а мы уж как-то на своей Родине без таких "ковырялок" разберемся.

ФОРМАЛИН

- А был ли мальчик? Может и не было никакого мальчика...
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 28.03.2013 - 06:28

[^]
Lobotomyst
-2

Балагур

Цитата
Во-первых, это понятно любому вменяемому человеку. По-тому, как, ежели вы будете с детства ребенку говорить, что воровать это в принципе неплохо, а иногда даже хорошо, то большая вероятность что ребенок вырастет вором.

Цитата
Ну хоть убей, если у меня на мужика не стоит, то никакая пропаганда не изменит этого. Или вы хотите сказать, что если вам постоянно говорить, что "Геем быть, нормально, геем быть похвально", то со временем, может быть не сразу, но на мужика у вас все же встанет? )))))

В 2010 году Регнерус...

А вас не смущает что данный тип католический фундаменталист?

[^]
Cameraman
27.03.2013 - 18:17
4

Шутник

Плохо все это. Очень, ОЧЕНЬ плохо. Детей жаль. Но есть и другая сторона медали - для России целые государства пидоров не будут в дальнейшем представлять глобальной опасности lol.gif

[^]
aleksei1980
27.03.2013 - 18:17
2

Балагур

Цитата (Lobotomyst @ 27.03.2013 - 19:09)
Цитата
Изучи сначала значение слова - фобия !
Их никто не боится , они отвратительны и презренны . А это никак не попадает под значение слова фобия .

Ок, презрительны и ужасны.
А вы наверняка в теме, кто такой Алан Тьюринг ))))

Не знаю ... собственно в чем трабл-то ...
Трабл в том что они пытаются навязать нам всю эту хуйню ... Мы же не просим парадов с лозунгами - МЫ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ !? Нет , не просим .
Пусть себе долбятся по тихому ... срать на них .. Но они лезут и хотят навязывать это детям ...
А ВОТ ХУЙ ! Они сами добьются того что их начнут гасить ... Мы не педропа ... Слава Богу .

[^]
stil20
27.03.2013 - 18:18
-4

Шутник

Цитата (Fevr @ 27.03.2013 - 16:16)
stil20
Не гоже пендосовской прошмандовке СССР обсуждать. Ты в нем не жил, по сему нех и обсуждать. Ты давай о PSYOPSe нам поведай, о нем то ты не по наслышке. Расскажи как с партизанами воевать. как их убалтывать, как покупать, как внедрять в партизаны пидарков-стукачей? Ну что ж ты, али слаб духом? Так вот ииди там у ся и не тявкай, фапай на пендосов и толерастов, а мы уж как-то на своей Родине без таких "ковырялок" разберемся.

Я в СССР прожил 14 лет)) Остальной бред тобой сказанный даж не буду комментировать

[^]
Bona25
27.03.2013 - 18:19
2

Ярила

Через пять лет их уже муслимы гонять и резать будут в уже своей стране. faceoff.gif

[^]
procrastinator
27.03.2013 - 18:20
2

Весельчак

Цитата (stil20 @ 27.03.2013 - 18:08)
Цитата (Lobotomyst @ 27.03.2013 - 16:04)
Цитата
проблема в том, что подобное отношение государства, стирает грань в мозгах детей

если мы с вами знаем, что это плохо, аморально, противоестественно, в конце концов библейский грех :))) то дети, которые растут в норвегии не видят в этом ничего дурного. И в таком случае, нет никакой уверенности что они не попробуют гомосексуализм,

это ужасно

Ну хоть убей, если у меня на мужика не стоит, то никакая пропаганда не изменит этого. Или вы хотите сказать, что если вам постоянно говорить, что "Геем быть, нормально, геем быть похвально", то со временем, может быть не сразу, но на мужика у вас все же встанет? )))))

Абсолютно верно! Гомофобы это просто скрытые пидоры. Латентные. Нормальному мужику которому нравятся бабы, абсолютно пофик что кому то нравятся мужики.

Термин «латентная гомосексуальность» был изначально предложен Зигмундом Фрейдом, который, в частности, отмечал в «Общей теории невроза». Он же наркоман, кокаинист, как ему можно верить?

[^]
robobobo
27.03.2013 - 18:20
2

Русский космист

Цитата (stil20 @ 27.03.2013 - 18:03)
ТС судя по аве СССР толком не застал. Школота. Но вот в СССР детки все ходили с красными флажками на Первомай. Значит ли это что все выросли коммунистами?

Нет.

А вот автор не ходил с красным флажком но за СССР 2.0 ( это секта долбоебов фанатов Кургиняна).

По логике раз он не ходил и на гейпарад - то он вполне может являться пидором.

Вы то откуда знаете куда я ходил и куда не ходил? Вы-то, stil20, поди в своих швециях совсем у же все попутали, скори и пидор-парады посещать начнете.

А на первомай в красном шарфе и с флажком с папой ходил и не раз.

[^]
Lobotomyst
27.03.2013 - 18:21
-2

Балагур

Цитата

Ну ок.

Цитата
Трабл в том что они пытаются навязать нам всю эту хуйню

если вам постоянно говорить, что "Геем быть, нормально, геем быть похвально", то со временем, может быть не сразу, но на мужика у вас все же встанет?

[^]
Picasso6661
0

Весельчак

40 лет назад европа начала впускать арабов теперь не знают что с этим делать, наши власти наступили на теже грабли. Сейчас европа поощряет нетрадиционные связи и чем это обернется в будущем несложно предположить, главное чтобы у нас не начали в этоже гавно наступать dont.gif

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

На всех медведей в кустах не хватит!!!

[^]
parowoz88
27.03.2013 - 18:22
3

Приколист

((((

Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

[^]
Fevr
27.03.2013 - 18:23
2

Шутник

stil20
С какого по какой? С рождения и до 14? Что тебе сопляку тогда было понять? В СССР за содомию в ссылку слали и поделом. Из-за таких вот прошмандовок толерастских они и появились.
Что значить сказанное мной? Это не я сказал, это ты сказал в теме о холокосте, или решил уже забыли твой высер? Или тебе найти и процитировать?

Это сообщение отредактировал Fevr - 27.03.2013 - 18:24

[^]
stil20
27.03.2013 - 18:23
-6

Шутник

Цитата (robobobo @ 27.03.2013 - 16:15)
Цитата (stil20 @ 27.03.2013 - 18:08)
Цитата (Lobotomyst @ 27.03.2013 - 16:04)
Цитата
проблема в том, что подобное отношение государства, стирает грань в мозгах детей

если мы с вами знаем, что это плохо, аморально, противоестественно, в конце концов библейский грех :))) то дети, которые растут в норвегии не видят в этом ничего дурного. И в таком случае, нет никакой уверенности что они не попробуют гомосексуализм,

это ужасно

Абсолютно верно! Гомофобы это просто скрытые пидоры. Латентные. Нормальному мужику которому нравятся бабы, абсолютно пофик что кому то нравятся мужики.

Миф о том что гомофобы - это скрытые пидоры придумали сами пидоры.

Ага, это тебе так хочется, а на деле неважные новости для вас ребята gigi.gif

Раскрыт один из секретов гомофобии
Гомофобы оказались латентными гомосексуалами из авторитарных семей

Гомофобия является не просто латентной гомосексуальностью, а следствием наложения латентной гомосексуальности на репрессивное воспитание.

Звучит как сомнительные умозаключения психоаналитиков или частное мнение отдельно взятого психолога? Тем не менее это экспериментальные данные, причем речь идет даже не об опросах или интервью. Точнее, помимо опросов это подкреплено исследованием с привлечением хорошо знакомых психофизиологам методов; результаты опытов с участием 160 студентов из Германии и США описаны в журнале Journal of Personality and Social Psychology - уважаемом научном издании.

Причем первая часть утверждения о том, что гомофобия провоцируется латентной гомосексуальностью, доказана еще раньше и тоже вполне физиологическими методами. В 1996 году группа психологов из университета Джорджии (США) провела исследование 64 мужчин, которые прямо в ходе опыта просматривали эротические видеоролики с разным составом участников. Реакция испытуемых определялась датчиком, измеряющим объем пениса, и именно у гомофобов в итоге была отмечена эрекция, в том числе при просмотре эротических сцен с геями.

http://mn.ru/society_science/20120410/315394575.html

[^]
Lobotomyst
27.03.2013 - 18:24
-2

Балагур

Цитата

Ну ок.

Цитата

если вам постоянно говорить, что "Геем быть, нормально, геем быть похвально", то со временем, может быть не сразу, но на мужика у вас все же встанет?

[^]
TeachMePls
27.03.2013 - 18:24
-3

Хохмач

Какая разница кто кого долбит по ночам ? вообще пофиг :)

[^]
stil20
27.03.2013 - 18:25
-5

Шутник

Цитата (Fevr @ 27.03.2013 - 16:23)
stil20
С какого по какой? С рождения и до 14? Что тебе сопляку тогда было понять? В СССР за содомию в ссылку слали и поделом. Из-за таким вот прошмандовок толерастских они и появились.
Что значить сказанное мной? Это не я сказал, это ты сказал в теме о холокосте, или решил уже забыли твой высер? Или тебе найти и процитировать?

Ты 1980 года рождения мне чета хочешь сказать? Отдохни.

Процитируй, потому что пиздеть не надо))))

[^]
Atalla
27.03.2013 - 18:26
-1

Странник

Цитата (rustamex @ 27.03.2013 - 14:34)
Цитата (Bisher @ 27.03.2013 - 11:30)

эта тётка не адекватная.знаю частного детектива который расследовал это дело в норвегии.ничего не подтвердилось из ею сказанного

А детектив - педрила, надо понимать.... Ворон - ворону....
Похоже это у викингов со времен давних -педерастия. Во время длинных морских переходов, в перерывах между грабежами развлекались друг с дружкой...

Это сообщение отредактировал Atalla - 27.03.2013 - 18:32

[^]
GrizzlyBear
27.03.2013 - 18:26
2

Шутник

чуть не сблевал к хуям

Добавлено в 18:27
Цитата (TeachMePls @ 27.03.2013 - 19:24)
Какая разница кто кого долбит по ночам ? вообще пофиг :)

gigi.gif Пидорас детектед

[^]
Tvorojok
27.03.2013 - 18:28
0

Юморист

Фу блеать..одно радует бабы страшные..предлагаю всех страшных баб в лесбиянок записать..
Ну а каломиксеров, как тут их политкоректно назвали, как встарь под статью или депортация в норвегию

[^]
aleksei1980
27.03.2013 - 18:28
4

Балагур

Цитата (Lobotomyst @ 27.03.2013 - 19:21)
Цитата

Ну ок.

Цитата

То ли я тупой ... то ли лыжи не едут .... faceoff.gif
Я сформировавшийся человек и личность , с воспитанием традиционным .
Но они (педерасты) лезут к детям , ибо прекрасно понимают что воспитать педерастию так проще в разы . Точно так же можно детей воспитывать воруй , убивай и насилуй , это норма .
Вот в чем проблема . И это прекрасно видно в педропе .
Если я не понятно объяснил ... х.з. тогда что у Вас в голове .

[^]
m1f
27.03.2013 - 18:29
0

Шутник

ПИДОРЫ!!! ПИДОРЫ БЛЯТЬ!!! ОЙ ЧТО ДЕЛАЕТСЯАААА!!!

[^]
Erbe
27.03.2013 - 18:30
2

Весельчак

Ну вот хоть убейте, не понимаю что за кайф мужику жить с другим мужиком, когда рядом есть такие замечательные существа как женщины? ) Брррр...
И фиг бы с ними, если бы они где то по углам втихаря друг друга дырявили... Но отдавать детей но воспитание подобным извращенцам- это уже слишком.

[^]
Fevr
27.03.2013 - 18:30
5

Шутник

stil20
Цитата
Раскрыт один из секретов гомофобии

А нука раскрой второй секрет, что есть гомофоб? Для простоты разобъем на составляющие "гомо" и "фобия". Сразу внесу корректировку твоей пендосовской логике, фобия - боязнь, страх. У меня нет страха к педерастам, они ж на баб слегка похожи в манерах, ужимках и повадках. При нем кашляни так он сука от сраха ссытся. Теперь я слушаю твою интерпритацию???? Дабы ты был корректен, сразу же проводи параллель между гомофобия, арахнофобия, клаустрофобия.

stil20
Цитата
Ты 1980 года рождения мне чета хочешь сказать? Отдохни.

Ты уверен что это мой истинный год рождения? Но даже если и так, то 2года тебе ума не добавили ))))))

Это сообщение отредактировал Fevr - 27.03.2013 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51363
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх