Дама за рулем и пешеходы на проезжей, спорная ситуация

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Desperado 28 янв 2012 в 19:04
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Пешеходы:

1) нанесли ущерб чужому имуществу
2) нашли повод доебаться.

Инициаторы конфликта на видео.

Водитель:
1) Вместо того, чтобы спокойно поговорить начал материться на чем свет стоит
2) Вел себя неадекватно, выебываясь в одиночку на толпу гопников

ТС: я на этом видео правых не вижу.

Гопники должны были дать бабе в морду, а баба в ответ накатать заявление в милицию, чтобы тех посадили. Итог: без такого традиционного для гопоты хеппиэнда видео НИОЧЕМ =)

Это сообщение отредактировал Desperado - 28 янв 2012 в 19:04
alezy 28 янв 2012 в 19:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (simpleQU @ 28.01.2012 - 17:22)
На слова: "С...бали!", лично я бы, ударом ноги снес боковое зеркало.
При вызове/приезде ментов - пояснил бы, что меня намеренно сбили автомобилем!
А эта хамка может засунуть свой регистратор между ног, вместо, тампона!
Женщина, которая использует мат - автоматически перестает быть женщиной, переходит в разряд физически слабых мужиков, причем педерастов (или можно сказать опущенных) - со всеми вытекающими последствиями. Ну, например: "Займи место у параши!"
Так что дамы - следите за речью!

Думаю менты отправили бы дальше изучать тонкости жизни опущенных возле параши за намеренную порчу имущества. Вполне видно на видео, что этот быдлопешик ее провоцировал, неудавшаяся жизнь, хуле. Кстати опущенным стать на лагере у него шансов просто немеряно если он черт в обычной жизни.
Хряпа 28 янв 2012 в 19:36
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Моё мнение:
В данном случае бабы не правы.
Чисто по человечьи.
Надо учиться уважать друг друга.
А не выёбываться.
Гопников не вижу.
Вижу ТП с завышенным ЧСВ.
Ну как-же: Я, тут, блять, тут на машине еду, расступись, быдло, и поклонись.
Сложно мигнуть фарами, или подождать 20 секунд, когда дорога освободится?
Всезнающий 28 янв 2012 в 19:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Объясняю для защитников ТП.

АВТОМОБИЛЬ - ЕСТЬ СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! Хоть ты пропипикала или пробибикала виновата ты! Подталкивать людей машиной нельзя: квалифицируется, как наезд на пешехода. А если в пробке водила тупит или на светофоре "заснул" то в задницу никто не подтолкнёт его тс, если у пешиков нет номера на ремне, то это не повод думать что их можно подгонять таким образом. Регистратор это не мигалка для пешехода, увидев его пешеход не обязан в страхе убегать на правую сторону и уступать дорогу, когда идёт по пешеходному переходу.

Пешики были адекватные, если кто-то носит капюшон, то он знает что обзорность ограничена, пока мужчина с бутылкой развернулся посмотреть откуда едет машина его затыркали в попу за медлительность.

2 лисички взяли спички 2 мартышки взяли машину с регистратором и поехали давить народ. Лишить прав водителя и всё
.
Хряпа 28 янв 2012 в 20:02
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Всезнающий agree.gif

Соглашусь, машына есть не средство выебона (как шубка из пизды каракуля), а средство передвижения, это во-первых.
И, в первую очередь, накладывает больше обязанностей на автовладельца, чем прав.
А во-вторых, просто данные бабы - типичное хамьё, вне зависимости от их социального статуса, и наличия (отсутствия) автомобили и бибикалки.
Мужики ещё мягко поступили, у нас на раёне с такими строго поступают, а то и того хуже.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 28 янв 2012 в 20:04
pokatusher 28 янв 2012 в 20:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Студентота @ 28.01.2012 - 15:34)
Цитата (pokatusher @ 28.01.2012 - 14:25)
Читаю комменты и умиляюсь. Сука, сколько завистливых уебанов! Женщина за рулём - "насосала". Сам факт наличия машины уже ставит владельца авто в глазах этих уебанов выше них, и от чего они люто фаллморфируют. Хотя когда они сами (возможно) купят машину, они тут же начинают выебываться на пешеходов.

Если наличие авто в твоих глазах делают одного человека лучше другого то что ты делаешь при виде чувака который выходит из бентли? кидаешься лизать ему очко чтоли?

Ты читай внимательней. В моих глазах что пешеходы, что автомобилисты - одинаковые люди, просто одни в железной коробочке, другие - нет.

А вот в глазах 80% комментаторов этой темы - наоборот, тут же возникает пресловутая классовая ненависть.
pan197627 28 янв 2012 в 20:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Если брать Российские правила то девушка нарушает пункт 10.1 настоящих правил абзац 3" При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" ну и судя по видео это внутри дворовой проезд и можно применить пункт 17.4." Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории." то есть отнести это к ЖИЛОЙ ЗОНЕ и вот здесь всплывает вина пешехода по тому как согласно пункта 17.1"В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."
Ну и исходя из этого виноваты оба но водитель в большей степени .Нельзя быть такой нервной за рулем если бы пешеход пострадал то видео запись была бы в пользу пешехода потому как хоть и пешеход мешал проезду но давить его у водителя права нет, а из приведенного видео все можно расценить как умышленный наезд и если бы пешеход попал бы под колеса то для девушки все это могло закончится уголовным сроком .

Это сообщение отредактировал pan197627 - 28 янв 2012 в 20:16
levvvv 28 янв 2012 в 20:19
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-3
Псы городских окраин, их больше год от года... "ЧайФ" А баба-по крайней мере не зассала, только за это -уважение.
ZanycH 28 янв 2012 в 20:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pan197627 @ 28.01.2012 - 20:15)
Если брать Российские правила то девушка нарушает пункт 10.1 настоящих правил абзац 3" При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства" ну и судя по видео это внутри дворовой проезд и можно применить пункт 17.4." Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории." то есть отнести это к ЖИЛОЙ ЗОНЕ и вот здесь всплывает вина пешехода по тому как согласно пункта 17.1"В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они  не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."
Ну и исходя из этого виноваты оба но водитель в большей степени .Нельзя быть такой нервной за рулем если бы пешеход пострадал то видео запись была бы в пользу пешехода потому как хоть и пешеход мешал проезду но давить его у водителя права нет, а из приведенного видео все  можно расценить как умышленный наезд и если бы пешеход попал бы под колеса то для девушки все это могло закончится уголовным сроком .

Да писал я уже выдержки из ПДД. Там чуть не вся 17-я статья со всеми подпунктами. 10.1 - это для младенцев. И для отмазки, что ты ничего толком не нарушил. А так, читаем:

12.18
Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей ТС), пользующимся преимуществом в движении.
штраф от 800 до 1000 руб.

Кто-то против?

А если "пацанчег", которого она на капот "подняла" заявит, то может и так получиться:

12.24 ч.1
Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего
штраф от 1000 до 1500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет
изъятие ВУ

12.24 ч.2
Нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1,5 до 2 лет
изъятие ВУ

А если просто, по минимуму, то так:

12.28
Нарушение правил, установленных для движения ТС в жилых зонах
штраф 500 руб.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28 янв 2012 в 20:37
Gurvinek 28 янв 2012 в 20:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (beboila @ 28.01.2012 - 18:56)

У тебя как вообще с мыслительными процессами?
Т.е. следуя твоей логике. я вот, к примеру, заимев, неважно как, ствол, сразу стану сильней тебя и могу не только оскорблять, но и попинать тебя немного даже, так, да? Мое поведение будет логичным с твоей точки зрения?
Или просто любой человек, будучи сильней тебя физически, спокойно может подойти и насрать тебе на голову, да? Логично же, правда? (хоть и аморально)
Ну, к примеру, гипотетически...

То , что ты описал происходит на каждом шагу ; сильный гнобит слабого . К сожалению это реалии жизни . Да это логично .
Но ты зря стал сюда вплетать свои сексуальные фантазии . Я понимаю , что ты мечтаешь , чтобы тебе кто-нибудь срал на голову , не надо проецировать это на данную ситуацию . В жизни такого как правило не происходит .
Если ты хочешь , чтобы тебе насрали на голову или нассали в рот , поищи подобные знакомства в интернет . К сожалению не могу подсказать тебе точных адресов , т.к не в теме , но я уверен , что ты найдёшь себе пару и он (или она) будет испражняться на тебя каждый день , а может и чаще . Ты только верь в это и ищи , ищи , ищи .
Gheka 28 янв 2012 в 20:40
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
2
Да у нас что водилы козлы что пешеходы, сам на колёсах, то что ПДД вообще не работают это фигня, но когда тебя начинают материть двигаясь по односторонней дороге тебе на встречу, мол сьебись я ж еду, херня что против шерсти, я после того случая вообще положил на всех, если ты тупой олень это твои проблемы! Стадо быдла кроме как силой видать больше никак не переучить... Баба тоже тут ТП можно было и культурно по просить...
Trostyan 28 янв 2012 в 20:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
а мне показалось что парень сам на капот залез...или я что то путаю?????
VITMV1 28 янв 2012 в 20:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
если я не ошибаюсь, водитель должен уступить дорогу пешеходам, но и пешеходы не должны препятствовать проезду ТС. а вобщем то пацаны перешутили.
ZanycH 28 янв 2012 в 20:53
1
Цитата (Trostyan @ 28.01.2012 - 20:48)
а мне показалось что парень сам на капот залез...или я что то путаю?????

Ну, тут спорная ситуация. Доказывать можно всё что угодно. НО! Он шел "в своем праве" (я имею в виду по ПДД), а вот дамочка маленько "переборщила" в плане резких выражений и потом "одела" его на капот. Так что... Выводы очевидны. Думаю нет смысла продолжать. Ведь вопрос был задан - "Кто виноват?". По закону - баба за рулем. По "понятиям" - "пасаны". А по-человечески (я уже говорил) - обе стороны долбоебы.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 28 янв 2012 в 21:12
buldozzer 28 янв 2012 в 20:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
нашла коса на камень блеать:D
ОБХСС 28 янв 2012 в 21:01
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
1
Гребаное говно... права куплены, машина куплена, мозгов ноль, вот и результат
Deninyo 28 янв 2012 в 21:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Ублюдки!надо было ехать на пролом!понторезы maniac.gif
Gron2 28 янв 2012 в 21:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Много идиоток ездит, самое плохое что некоторые тупые создания заимели авто, что видео и показывает. Вежливо попросила бы и ничего не было. Вместо этого, ТП считающая себя королевой и тд и тп, начинает орать и выражать свое негодование тем фактом, что пешеходы смеют преграждать ее величеству путь. итог закономерен. Надо быть полным опущенным, чтобы после этого молча отойти.
PartisanSA 28 янв 2012 в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну что вы за люди то!? Вспомните главное! На месте каждого пешехода могут оказаться Ваши родители, близкие, знакомые или Вы сами! Машина - железо, а жизнь не вернуть! (к данной ситуации: ну выпил пива с друзьями, ну может у него два образования высших, а друзья с детства- гопники ... что делать? вот именно в этот вечер он так отдыха! а дома жена и двое детей!!!! ).

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть
человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир.
Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели
канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их
электрическими лампами. Это они распространили культуру по
всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох,
перебросили мосты через реки, расшифровали египетские
иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили
торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить
сто четырнадцать вкусных питательных блюд.
И когда все было готово, когда родная планета приняла
сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты.
Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен
пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли.
Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные
пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали
вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И
пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов.
-- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для
них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить
улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где
движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит
жизнь пешехода, легче всего оборвать.
В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль,
предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей
и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда.
Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей.
Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного
носа машины -- его штрафует милиция за нарушение правил
уличного катехизиса.
И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они,
давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль,
Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены
теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить
о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до
чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!
Вот идет он из Владивостока в Москву по сибирскому тракту,
держа в одной руке знамя с надписью: "Перестроим быт
текстильщиков", и перекинув через плечо палку, на конце которой
болтаются резервные сандалии "Дядя Ваня" и жестяной чайник без
крышки. Это советский пешеход-физкультурник, который вышел из
Владивостока юношей и на склоне лет у самых ворот Москвы будет
задавлен тяжелым автокаром, номер которого так и не успеют
заметить.
Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он
идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно
пошел бы так, без бочки; но тогда никто не заметит, что он
действительно пешеход дальнего следования, и про него не
напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой
проклятую тару, на которой к тому же (позор, позор! ) выведена
большая желтая надпись, восхваляющая непревзойденные качества
автомобильного масла "Грезы шофера". Так деградировал пешеход.
И только в маленьких русских городах пешехода еще уважают
и любят. Там он еще является хозяином улиц, беззаботно бродит
по мостовой и пересекает ее самым замысловатым образом в любом
направлении.
BlackMan2009 28 янв 2012 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
девушке пожелание по-меньше встречать ослов, ослам-побольше ума.
по-теме - они все какие-то нервные repa.gif
sl204 28 янв 2012 в 21:44
0
Цитата (ShamaN74 @ 27.01.2012 - 23:52)
неправы все))
Даже во дворах, где пешеходы могут ходить где угодно, сказанно, что они не должны создавать необоснованных помех.

По сути, ИМХО, дтп не было, т.к. никому не был причинен ущерб, пока пешеход не начал бить машину. Хотя мож и там ущерба не было.

Всё это можно было проще разрешить: водитель подъезжая бибикнула бы, подождал пока пешеходы уйдут с дороги(он уже начали уходить) и поехала бы дальше, при этом всего-то надо было держать рот на замке...
DanB 28 янв 2012 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Кевин21 @ 27.01.2012 - 23:49)
по стеклу слезы водителя потекли? blink.gif

По стеклу потекли слезы машины, которая жалеет, что ей обладает фееричная ТП
sl204 28 янв 2012 в 21:48
0
Цитата (alezy @ 28.01.2012 - 19:17)
Цитата (simpleQU @ 28.01.2012 - 17:22)
На слова: "С...бали!", лично я бы, ударом ноги снес боковое зеркало.
При вызове/приезде ментов - пояснил бы, что меня намеренно сбили автомобилем!
А эта хамка может засунуть свой регистратор между ног, вместо, тампона!
Женщина, которая использует мат - автоматически перестает быть женщиной, переходит в разряд физически слабых мужиков, причем педерастов (или можно сказать опущенных) - со всеми вытекающими последствиями. Ну, например: "Займи место у параши!"
Так что дамы -  следите за речью!

Думаю менты отправили бы дальше изучать тонкости жизни опущенных возле параши за намеренную порчу имущества. Вполне видно на видео, что этот быдлопешик ее провоцировал, неудавшаяся жизнь, хуле. Кстати опущенным стать на лагере у него шансов просто немеряно если он черт в обычной жизни.

Что-то тебе тема опущенцев покоя не даёт, сходи к врачу проверься, мб стоит ориентацию сменить? Баба сама виновата: материлась, не подождала пока они отойдут с дороги. Хотя да, такие бесят, зная из пдд пункт о том, что во дворе они могут ходить, где хотят, начинают идти специально по дороге, а не тротуару и едешь за ними со скоростью пешехода или один раз в морду дашь и нормально потом ездишь, они сразу по тротуарам ходить начинают, правда могут машину ночью попортить...

Это сообщение отредактировал sl204 - 28 янв 2012 в 21:49
DizeLdll 28 янв 2012 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Мужик всегда прав!!! . Джигурда )))
Garrett 28 янв 2012 в 22:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (krust @ 27.01.2012 - 23:49)
в любом случае, с точки зрения закона, виноват водитель авто. даже если человек по проезжей части идет это не повод его толкать бампером и сажать на капот.
ну а эти уебки тоже не правы, на телку накинулись. хуже шакалов имхо.

Телки я за рулем не увидел, быдло - да. В таких разборках быдло-водитель с членом между ног получает обычно пизды, и хорошо если не по всему телу. Реакция парней была с поправкой на женский пол за рулем, молодцы.

ТП доиграется, зсунут ей регистратор куда не следует...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх